标题: [经典] Mドラッグ つぼみ DDT-263 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-1-6 13:29     标题: Mドラッグ つぼみ DDT-263

【影片名稱】: Mドラッグ つぼみ DDT-263
【演出女優】: つぼみ
【影片大小】: 1.01GB
【影片長度】: 112MIN
【影片編號】: DDT-263
【影片格式】: WMV
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 6bbfc948b3d9902c93ad3af5c2e5b193afbea3b3
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

附件: Mドラッグ つぼみ DDT-263 WMV.torrent (2010-1-6 13:29, 100.21 KB) / 该附件被下载次数 64073
/bbs1/attachment.php?aid=1155735

附件: Mドラッグ つぼみ DDT-263 WMV.torrent (2010-1-11 00:32, 100.21 KB) / 该附件被下载次数 5915
/bbs1/attachment.php?aid=1161511
作者: loupan    时间: 2010-1-6 14:02

这个清纯的女孩拿来当肉便器,我看了都心疼,但是,往这么清纯的女孩的嘴里小便,好刺激,,,
一定要下载下来慢慢品位,红心送上!
作者: ohoo23    时间: 2010-1-6 14:04

重口味的啊 不要不要了 日本人怎么那么的变化不完全呢
作者: fox-bar    时间: 2010-1-6 14:35

楼主兄弟,我很喜欢这个系列的片子,dogma的ddt系列。以前的女优水平一般,近来名气越来越大。这部收下了,期待楼主发布1月19号,妃乃的那部。万分感谢。
作者: 1949986    时间: 2010-1-6 17:11

这个找很久了,刚出的时候只有合集,种子还没更新完,卡在百分之五了,现在楼主又发了个单片,实在感谢,原了我的收集梦,而且格式比较小,比原来的1。25小200多MB,实在感谢
作者: 霸王你别急    时间: 2010-1-6 17:53

这个找很久了,刚出的时候只有合集,种子还没更新完,卡在百分之五了,现在楼主又发了个单片,实在感谢
作者: h071504wjr    时间: 2010-1-6 18:28

重口味虽然不喜,但看这集的MM挺清纯的,先下来看看。
作者: mmnnnn00    时间: 2010-1-6 18:49

往这么清纯的女孩的嘴里小便,好刺激,,,
作者: seventyone    时间: 2010-1-6 19:43

つぼみ 的片子大多都涉及深喉。看起来还是比较过瘾的。不过还是不太喜欢她诸如此类的片子,口味太重了,毕竟她还是走清纯路线比较好。
作者: lligangtemp    时间: 2010-1-6 19:51

我可怜的tsubomi啊? 这片子太重了 抗议!
作者: ijk122    时间: 2010-1-6 21:54

肉便器系列啊,感觉这系列片子前半部太重口味了,还口交至呕吐的,后半部分不错,有的MM表情还很享受的。谢谢发片!
作者: 小色色鬼    时间: 2010-1-7 00:32

这个系列的片子深喉口爆还有最后的轮奸真是太刺激了,好片分享了,红心谢老大!
作者: contaxt2    时间: 2010-1-7 01:21

很喜欢的系列,非常刺激,这个女优蛮漂亮,谢谢楼主提供。
作者: wangmy20    时间: 2010-1-7 03:00

片中的女优倒是挺不错的(萝莉型的)
就是此片的口味太得了点
个人还是不太喜欢
纯支持一下楼主
作者: lgwacw    时间: 2010-1-7 08:22

好可怜的mm 口味有点重啊  下来看看 谢谢楼主共享
作者: messi06    时间: 2010-1-7 09:38

很喜欢这个系列的片子,看着很刺激,现在就等着妃乃MM的片子问世了
作者: lmzaaa    时间: 2010-1-7 11:29

看上去蛮清纯的,实际上却十分淫荡,这种感觉最刺激.
作者: pxlei_1    时间: 2010-1-7 12:53

不喜重口的,小优还是挺XX的,RB人都BT啊
作者: 5566无聊    时间: 2010-1-8 01:27

这个口味太重了,这么漂亮的MM这样折磨看着让人于心不忍啊
作者: hp-lover    时间: 2010-1-8 10:43

zhenshoubuliaozhezhongpianzi
作者: aba1987    时间: 2010-1-8 19:25

这个太重口味了  搞得有点吓人 支持就不下了!
作者: taurus    时间: 2010-1-8 20:23

想不到つぼみ也会拍这么重口味的阿,不过还好没上大便。。。
再重我就受不了了
作者: glowworm    时间: 2010-1-8 20:44

太好了,之前有个种子是合集来的,但是到5%就停了,现在终于有单集出了啊。感谢楼主。
作者: zhuminjia    时间: 2010-1-9 11:00

我怎么没看到种子?呵呵。片子还是好的。谢谢楼主
作者: BANKFF    时间: 2010-1-9 16:05

一定要下载下来慢慢品位,红心送上一定要下载下来慢慢品位,红心送上
作者: qianchengt1    时间: 2010-1-9 18:25

女优很清纯,拍的片子口味却很重,这种反差最刺激了
作者: tnt1911    时间: 2010-1-9 22:56

这个系列的片子算是重口味吧 可惜的是每一部都千篇一律
作者: mouseli    时间: 2010-1-10 01:42

-。-  如果我没看错的话,这个帖子怎么没有种子附件呢?出啥问题了?
作者: 疯狂恶魔    时间: 2010-1-10 11:13

片子很好,这个MM我一直喜欢,并且一直支持着,可是种子呢?
作者: languihua    时间: 2010-1-11 16:17

重口味的啊 ,都不是强奸的,纯支持,不下了,支持楼主
作者: sdlwcql1    时间: 2010-1-12 17:06

好刺激的片子啊,女的长的也很不错,好想干干。
作者: zhienhui    时间: 2010-1-12 20:24

好刺激,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2