标题: [经典] 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈 [打印本页]

作者: 米米橙    时间: 2010-1-9 21:01     标题: 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

【影片名稱】:生徒を食べちゃう変態女教師  
【出演女優】:小野紗里奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:910MB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:606848ca31113db4970a24263eb0afe18c3ea567  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时内出种,3天不定时补种
【影片預覽】:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:生徒を食べちゃう変態女教師  
【出演女優】:小野紗里奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:910MB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:606848ca31113db4970a24263eb0afe18c3ea567  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时内出种,3天不定时补种
【影片預覽】:[img]http://www.picpanda.com/images/pc2jtyfunheh5279yobt.jpg[/img]
            Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=OpZqGda6zb

附件: 米米橙@www.sexinsex.net@生徒を食べちゃう変態女教師.torrent (2010-1-9 21:01, 75.86 KB) / 该附件被下载次数 31816
/bbs1/attachment.php?aid=1159954
作者: wagacom    时间: 2010-1-9 22:31

这个女优 很有味道 我喜欢 尤其是那丝袜 性感啊
作者: dingchao561    时间: 2010-1-9 22:48

老师的片子一直都是我喜欢的 女优看着也不错 收下了
作者: mandylb    时间: 2010-1-9 23:03

丝袜好性感啊,怎么不是我的老师呢?谢谢楼主!
作者: asdf17    时间: 2010-1-9 23:07

顶LZ!!丝袜真好!可惜只能看不能碰!!!!!!!!
作者: 81555616    时间: 2010-1-9 23:17

丝袜教师是我的最爱 希望多发一些这样的好片子
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-9 23:18

支持你LZ 黑丝袜加上女教师 无敌了 必须下了
作者: xxxx1210339    时间: 2010-1-9 23:52

黑丝真的好性感啊,实在太爽了,女优也没美,让人冲动啊
作者: shpub    时间: 2010-1-9 23:59

这个教师还不错,挺诱惑的。来当我老师吧,让我好好服侍
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-10 01:00

MM那身职业套装加上长腿黑丝袜,整个人显得成熟性感妩媚,光看外形就让人兴奋了!
作者: yinze121    时间: 2010-1-10 01:22

这个女优好像瘦了的,本人喜欢爆乳和口味重,不过教师制服还是喜欢的
作者: moshoum    时间: 2010-1-10 01:45

好性感的美女老师啊,制服加上丝袜,看上去一定很刺激,谢谢
作者: 科洛斯    时间: 2010-1-10 02:04

很喜欢这个女优,样子长的很有味道,多谢楼主提供!
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:22

黑丝袜女教师我最喜欢了,只要是这种类型发一部下一部,统统拿下!
作者: xxlrjxx    时间: 2010-1-10 03:27

丝袜教师是我最爱
希望多发一些这样的好片子
作者: reynardice    时间: 2010-1-10 08:59

“美”这个系列的片子看的不多,但这部很不错,里面的黑丝白高很诱人,女主角长得也不错
作者: 李闯    时间: 2010-1-10 09:00

最喜欢的片子类型,教师题材的,最容易给人幻想空间,谢了
作者: 137kdj138    时间: 2010-1-10 09:43

制服黑丝高跟充满绝对诱惑,性感迷人,谢谢楼主经典分享,
作者: gwf168168    时间: 2010-1-10 10:04

很喜欢小野紗里奈的片子,希望有更多点她的片子分享。
作者: 小叶穗    时间: 2010-1-10 10:06

看预告今年一月份小野纱里奈还有新片要出,这个是去年九月份的片子,很喜欢她的身材,非常匀称,资料介绍她的身高不到1.6米,但给人的感觉非常秀美,在做爱时她又非常的投入,很期待她在有码界崛起!
作者: 昨天的昨天    时间: 2010-1-10 11:41

看不到图片列,不知道是图片挂了,还是。。。。。楼主检查下。但还是支持了。
作者: elpk    时间: 2010-1-10 13:08

刚在找小野紗里奈的片子就看见楼主的好帖~希望能多发点这个mm的片子!
作者: youyuanqianli    时间: 2010-1-10 14:51

这个女老师的黑丝+美腿最诱惑学生了,像个高级OL
作者: 9645    时间: 2010-1-10 15:03

很喜欢的一个女优,长的漂亮身材也很好.谢谢楼主的分享.
作者: lipbj    时间: 2010-1-10 15:40

小野紗里奈真是性感啊,这部教师题材很不错,谢谢
作者: tay02    时间: 2010-1-10 16:35

这个老师很年轻也很性感确实很有诱惑力,哪个学生这么有福呀
作者: sht111    时间: 2010-1-10 17:13

又是一部女教师的片子,真是太好了,他越变态越好啊
作者: libiglion    时间: 2010-1-10 17:23

虽然是很老的情节,但这种片子始终是我的最爱
作者: tonyshaw    时间: 2010-1-10 18:16

身材好的美女穿什么都好看.更何况制服加黑丝.太刺激了
作者: 6836959    时间: 2010-1-10 21:26

制服黑丝OL教师阿,该凸的地方凸,该凹的地方凹,很性感的一个女优,
作者: sbeuler    时间: 2010-1-11 08:53

看到圖片中,小野紗里奈女優,這位女教師那性感騷媚的坐姿,學生對她有性行動,就非常容易瞭解了.
作者: 流星雨夜    时间: 2010-1-11 10:01

这个教师有点OL的味道,就是缺少一点熟女的感觉,可能还是太年轻没有气质
作者: rgsvc    时间: 2010-1-11 11:24

小野紗里奈
真的很不错,看了几部,人挺漂亮的
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 12:06

脸蛋没什么味道,不过身上那套衣服倒是很有味道。
作者: hotforhot    时间: 2010-1-11 12:29

小野沙里奈是这几个月来个人认为最漂亮的新人了。白嫩的肌肤,修长的美腿,非常适合OL系,这部片子已下,感觉片中的她更胜封面一筹。小野的演技非常棒,完全把一个痴女教师表现的淋漓尽致。只是最近似乎都没看到她发新片了,非常期待啊。
作者: bezk1    时间: 2010-1-11 15:45

这个女优是谁啊?岁数不小了吧。支持一下。感觉不错
作者: happyday520521    时间: 2010-1-11 15:56

好片子啊 这个黑丝看起来就是那么风骚 支持一个吧
作者: klj1981215    时间: 2010-1-11 16:35

最近超迷小野沙里奈,也叫川岛洋菜,还叫桥本舞,不知道怎么会改这么多名字,超棒的身材,超水的皮肤,表情也很到位。
作者: guifsy    时间: 2010-1-11 17:06

撩人的老师要是我老师有这一半撩人和大胆我估计我就考上北大了啊呵呵谢谢楼主共享
作者: hxx123456    时间: 2010-1-11 21:12

黑丝真的好性感啊,这个教师还不错,看见这双美腿差的我就直流口水
作者: jhlove    时间: 2010-1-11 21:22

小野紗里奈的片子绝对好看,一定要来支持。
作者: vinren    时间: 2010-1-11 21:25

黑板上please, 黑丝 超喜欢
支持LZ
作者: 444696588    时间: 2010-1-11 21:36

女优不错,身材脸蛋都很赞,加上演的又是教HI的教师系列,实在让人情不自禁下载,感谢楼主拿出来分享
作者: weiwei3333    时间: 2010-1-11 22:25

女主角不是一般的骚啊,我喜欢这样的,皮肤颜色还好看,谢谢楼主啊
作者: 1015    时间: 2010-1-11 23:40

女的长的不错,其中有个做爱姿势难度较大,从未体验过!羡慕啊!谢谢
作者: didi123456    时间: 2010-1-12 00:30

穿着黑色裤袜的老师,敞开双腿,露出大腿内侧,真是诱人的海报,女教师的腿修长真是迷人,好片子啊
作者: q602003811    时间: 2010-1-12 22:44

支持 我觉得应该好看的。希望他们也喜欢,下来看看
作者: happy171    时间: 2010-1-13 10:17

这个丝袜很性感,女优很有味道,谢谢楼主分享
作者: 非常牛    时间: 2010-1-13 14:57

女优张的不错,黑丝的片子是我的最爱,谢谢楼主!我爱你!
作者: ningmou    时间: 2010-1-13 19:01

已经看过 确实不错 女的比较淫荡 丝袜也漂亮
作者: bigbin198572    时间: 2010-1-13 19:19

有这种老师就好喽,这种丝袜是我最喜欢的,女优也还漂亮
作者: xr111422    时间: 2010-1-13 19:44

女优+老师+丝袜,好片子,喜欢,有点诱惑度,下载看看。
作者: li018389    时间: 2010-1-13 22:51

这部片我下载过,很精彩的情节和内容,非常的刺激啊!
作者: youjian    时间: 2010-1-15 09:26

呵呵,喜欢看老师系列的,而且这个女优也很不错哦
作者: bbcmw    时间: 2010-1-15 19:40

我喜欢她穿着黑丝,脚上还穿着高跟,身上的内衣没有完全脱落,干起来很诱人····
作者: yibenapple    时间: 2010-1-16 03:07

女教师的片,好样的,我喜欢,老师的的禁忌上的刺激
作者: jiabigdcn    时间: 2010-1-16 23:18

真是太喜欢了,教师、黑丝袜都是我的最爱。感谢楼主
作者: lurong    时间: 2010-1-17 02:36

刚看了一篇介绍女优的文章提到过小野,过来一看竟然就找到了,好!
作者: tfcbcp    时间: 2010-1-17 11:44

黑丝女教师真的好性感啊,让人冲动啊,真想是我的老师啊
作者: lochmi    时间: 2010-1-18 01:32

激情澎湃,打拼摸爬,笑语盈盈,娇话吐艳
我喜欢,女尤够靓、够猛,谢谢楼主发片!
作者: ohmaygod    时间: 2010-1-22 16:32

这个女人是我想操的类型,我对她很有性趣.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2