标题: [制服角色] (Ideapocket)エロ美女ナース 桃野なごみ [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2010-1-10 19:06     标题: (Ideapocket)エロ美女ナース 桃野なごみ

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (Ideapocket)エロ美女ナース  桃野なごみ
【出演女优】:桃野なごみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:1178d822dba292ce893f2e0895f84a5cc640d680  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Ideapocket)エロ美女ナース 桃野なごみ.torrent (2010-1-10 19:06, 53.64 KB) / 该附件被下载次数 18583
/bbs1/attachment.php?aid=1161114
作者: sunarea    时间: 2010-1-10 19:22

非常喜欢这个美女呀,多谢.小护士系列里的精品.
作者: wawj1234    时间: 2010-1-10 19:29

卧槽 这图的封面真是美的没话说了 不知道是不是修的 丝袜和制服也实在诱惑  看了就想勃起啊
作者: w15210182415    时间: 2010-1-10 19:34

我靠 太美了这个 美女 硕大的胸部
丰满的肉体 天使的脸庞
希望不是封面杀手
等出小硬盘在下!
作者: xiaming_ice    时间: 2010-1-10 19:39     标题: 回复 4楼 的帖子

我觉得这个片子就是方面杀手,我已经受到很多部的欺骗了。不过看身材不是不错的
作者: 话语    时间: 2010-1-10 19:46

以前在IDEA的时候,桃野的片比较好看,现在在MOODZY好象没那么受重视
作者: wn9958    时间: 2010-1-10 19:52

好诱人的片子,封面很是诱惑,喜欢这样的片子,喜欢这样的美女!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-10 19:58

胸部确实非常丰满,看见打奶炮的时候肉棒戳上去的场景
就非常有感觉,护士的装扮非常清晰,脱下衣服又非常诱
惑,双面娇娃总是最迷人
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-10 20:10

我住院的时候怎么没这么好的护士啊!有这样的护士服务真是太好了!
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-1-10 20:20

引用:
原帖由 xiaming_ice 于 2010-1-10 19:39 发表
我觉得这个片子就是方面杀手,我已经受到很多部的欺骗了。不过看身材不是不错的
桃野なごみ是封面杀手的话只能说你没看过她的片,他的身材和演技都很不错,看过就知道了
作者: 西藏四年轮回    时间: 2010-1-10 20:22

好漂亮好丰满的MM啊,是我喜欢的类型,谢谢老大分享
作者: skyatcn    时间: 2010-1-10 20:25

超一流的护士妹妹,打手枪必备,桃野なごみ
作者: jycahg    时间: 2010-1-10 20:26

愿意不顾一切的支持您的精彩好片啊谢谢无私奉献Q
作者: nature2008    时间: 2010-1-10 20:31

桃野なごみ应该也是个新人来着,最近AV界的新人确实是层出不穷啊,老一辈的影星如松岛,高树,武藤之流引退的引退,复出却不复风光的也大有人在,硬盘里多是保留的经典却甚少新人的表现,总觉得新人的表现不如旧人来的更吸引人,无论是面容还是演技.但是记得前段时间看过桃野なごみ的一部扮演教师的片子,娇小的身材配上挺拔的丰胸,饰以放荡的表演,简直就是一绝,这次又看到护士扮演的片子,说不得就得下了,看来硬盘中保留她的方寸之地了.赞!
作者: 285579462    时间: 2010-1-10 20:43

制服系列很多都很吸引,就封面已经很OK了,一定要看看!
作者: kim1022    时间: 2010-1-10 20:50

终于等到桃野的片了,感谢LZ,有的话多发几个啊。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-10 20:51

医院护士美女,身材很棒,乳房有大有圆,腿有长有细。美人儿。
作者: 幽幽我情    时间: 2010-1-10 21:15

护士里的精品,扮非常清晰,脱下衣服又非常诱惑
作者: 方舟2號    时间: 2010-1-10 21:19

桃野擺出來的姿勢真是夠誘惑的
白衣天使的模樣
還爆乳
是男人都會受不了誘惑的
作者: jiang76    时间: 2010-1-10 21:25

这个女优皮肤真好挺白得,我喜欢白白的女人看上去更美。
作者: 美女任我操    时间: 2010-1-10 21:29

这小护士看着就刺激,够白够丰满,下来看下
作者: arjonemo    时间: 2010-1-10 21:31

桃野很有味道啊,美女加制服我的最愛啊,人還很嫩波就那麽大,極品謝謝
作者: roger20017    时间: 2010-1-10 21:42

很漂亮的护士小妞,身材和样子都很不错哦。下了!
作者: ml1528030    时间: 2010-1-10 21:47

护士的装扮非常清晰,脱下衣服又非常诱
惑,双面娇娃总是最迷人
作者: loveswz    时间: 2010-1-10 22:03

好精品啊 必须下了 看完了再回复楼主 先给心
作者: 19881988    时间: 2010-1-10 22:09

护士,巨乳,嫩白,冲着三点也要下来看看。
作者: 破坏王    时间: 2010-1-10 22:35

身材真的不错,相貌还行,希望片子是表里合一的,因为的确上了不少当了!
作者: daaa    时间: 2010-1-10 22:54

美女啊,皮肤又好,不知道演技如何,就是大了一点,硬盘都爆了要
作者: 疯子西门    时间: 2010-1-10 23:53

桃野なごみMM的制服诱惑啊 真的很棒让人受不了啊
作者: gundamoo0    时间: 2010-1-11 00:18

桃野なごみ的这部护士片是我看过的她的第一部片子,觉得这样的女优太难得了
作者: yinze121    时间: 2010-1-11 00:26

这个好棒,图片就好友吸引力和震撼力,一下子就把我的心给迷住了,收藏啊
作者: zsy198768    时间: 2010-1-11 00:38

我觉得她看起来长的有点像上原,脸部有点相似。胸部也很像,都特别大
作者: smplayer    时间: 2010-1-11 01:03

哇好久都没有见过这么漂亮的护士了啊。漂亮。
作者: racheloo    时间: 2010-1-11 01:11

就非常有感觉,护士的装扮非常清晰,脱下衣服又非常诱人
作者: foreverspring    时间: 2010-1-11 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮啊!  我喜欢   这样的封面确实吸引人啊
作者: zle222    时间: 2010-1-11 04:17

呵呵 我觉得和ideapocket以前给步原拍的那一部 非常的像啊 连衣服都没换好像
作者: lqiuqiu    时间: 2010-1-11 04:44

白衣白丝看着就很诱惑,而且女优还很美,不知不觉间就勃起了
作者: wdk1991    时间: 2010-1-11 08:12

楼主发的片真是好的没话说,都是喜欢的好片子,感谢发片。
作者: tangjingui    时间: 2010-1-11 08:43

桃野なごみ的片我没看过,所以好歹我没发言权,看楼上的各位对桃野なごみ有争论,反到引起了我的关注,下来看一下,才会知道到底有多高的含金量。
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-11 09:21

还有这样的护士么 我也想收到这样的待遇 呵呵
作者: gsrhx    时间: 2010-1-11 09:35

这妞的胸部真是够伟大,打起奶炮来是最高级的享受啊
作者: sunystop    时间: 2010-1-11 09:42

太喜欢这个MM了 脸蛋漂亮  奶子大
真可谓是人间极品
作者: btcowboy    时间: 2010-1-11 10:08

这个MM很经典,护士这种让人容易冲动的角色,更是一定要大力支持才行,楼主辛苦了!
作者: dingbanlv    时间: 2010-1-11 10:11

这个女优穿了护士装,的确是非常诱人!!!
作者: wowhero    时间: 2010-1-11 10:51

人靓腿美身材又好,没有不下的道理啊,呵呵,谢谢了
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-1-11 10:55

刚才下了一部桃野的片看着不错,这部片也收了,护士服真的很诱人还有桃野那一队若隐若现的胸部哪个男人能受得了啊,
而且我还喜欢的她的短发很漂亮
作者: 矢地猛    时间: 2010-1-11 11:06

乳房很漂亮,又大又圆很喜欢这种类型的女优,不过说实话今天我第一次看她的片子不知道算不算邂逅,感觉女优还行很漂亮,红心支持一下
作者: rgsvc    时间: 2010-1-11 11:23

看了楼上的种种介绍,好像还不错,下来看看
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 11:29

女友好有韵味啊,特别是穿着制服的样子,太媚了。
作者: zrpxleon    时间: 2010-1-11 12:16

桃野なごみ 的护士系列 很不错啊. 支持下
作者: dunzhu123    时间: 2010-1-11 12:25

是那种肉弹型的MM好肥硕的说!下载看看谢谢分享
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-11 12:28

美护士加魔鬼身材,真的没得说,ideapocket的质量一直都是有保证的,不用多说,收藏了
作者: 86220267    时间: 2010-1-11 12:43

看了前面兄弟说桃野的片子还是不错的  决定下下来看看
作者: zhouzhougege1    时间: 2010-1-11 13:20

千鸟哥又有大作,感谢,这个是美乳美腿啊,一向比较喜欢千鸟哥的美腿丝袜品味,这个白丝很有韵味,还有乳交,白丝吊带腿型也非常的正,而且IDEAPOCKET的导演,道具,场景,女优素质,画面效果都很不错。支持千鸟哥多发好片,多发好丝袜,筱琦的那个女教师好像不错,跟千鸟哥上次发的她的护士加一起就完美了,再次感谢千鸟哥。

作者: kfc2008    时间: 2010-1-11 13:32

样子是清纯型的,身材差一点点,这女优还是比较有前途的
作者: 无敌小笨熊    时间: 2010-1-11 13:45

看封面绝对极品,就是不知道是不是真人也这么好看~
作者: 464688628    时间: 2010-1-11 13:57

IDPT的片子还是蛮受人喜欢的,有剧情而且女优又长得漂亮,一定要下来看下,谢楼主分享了
作者: mocsky    时间: 2010-1-11 14:52

看看前面的留言,觉得很有必要下来看看.加上制服系列一直都是不错的选择.
作者: hwhff    时间: 2010-1-11 14:59

光看封面就有点受不了,怎么会有那么诱人的美女呢
作者: happyday520521    时间: 2010-1-11 15:53

这个护士很丰满么看起来就不错支持一个吧!木哈哈
作者: zldiablo1234    时间: 2010-1-11 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,          本人最爱       制服片
作者: bati419    时间: 2010-1-11 16:04

是部好片子,值得收藏。女主角很性感,谢谢楼主发帖。
作者: 5517423    时间: 2010-1-11 17:51

绝对诱惑的白丝护士,先支持一下楼主的发片!!
作者: darkicebaby    时间: 2010-1-11 19:19

我考,这女的真是漂亮,千万别P图P得太夸张了,让我期望越大,失望越大啊!
作者: 细老虎    时间: 2010-1-11 19:37

好像最近这个公司现在很火啊 好多有名的女优都跑到这个公司去了
作者: chenye2022cy    时间: 2010-1-11 19:45

封面不错啊,不知道内容怎么样,谢谢楼主了
作者: a8613018    时间: 2010-1-11 19:50

晕啊!这照片拍的太诱人了。果然是胸部魅力最大!
作者: 1月31日    时间: 2010-1-11 20:05

桃野?第一次看到这个女优,穿着制服的时候真的非常诱惑啊,那胸部一看就硬了,不过脱了貌似水准也就下降了,还是下来看看
作者: songtaogod    时间: 2010-1-11 20:13

绝美的尤物,身材样貌都不错,不知道是不是封面杀手,支持楼主。
作者: hxx123456    时间: 2010-1-11 20:25

封面真是美的没话说了,护士的装扮非常清晰
作者: anubiskj123    时间: 2010-1-11 20:31

看了封面不加思索就下了。五官挺标致,还是短发,哈哈,大爱
作者: nihaoa05    时间: 2010-1-11 20:58

槽 这图的封面真是美的没话说了 不知道是不是修的 丝袜和制服也实在诱惑  看了就想勃起啊
作者: dopion1234    时间: 2010-1-11 21:30

超薄码我很喜欢啊!人也漂亮的很!支持楼主
作者: dogcome    时间: 2010-1-11 22:15

好标致,纤细的身材,咪咪也还可以,真性感。支持!
作者: weiwei3333    时间: 2010-1-11 22:22

女主角不是一般的骚啊,我喜欢这样的,皮肤颜色还好看,谢谢楼主啊
作者: hoho0724    时间: 2010-1-11 22:27

巨乳美女!但我看到有封面杀手这个字了!!
作者: love33210    时间: 2010-1-12 00:42

好久不见护士片了先下回去看看再说啦我爱护士
作者: 丝袜教授    时间: 2010-1-12 01:07

护士永远陪白丝,纯洁中的淫荡,让人无限遐想。支持这样的片。
作者: hxb1986ufo    时间: 2010-1-12 03:57

很敬业的一位女优,身材好到没话说~但是我不下 嘿嘿
作者: hyw198612    时间: 2010-1-12 09:03

女主角好PL,看图简直是没话说了!不知道下下来是什么样哦!支持下
作者: beyondztf    时间: 2010-1-12 09:52

桃野mm很不错 之前收集过几部 感觉还是很棒的 谢谢楼主分享了!
作者: zhaijia01    时间: 2010-1-12 15:00

胸部好大的样子,喜欢死了,嘿嘿,希望里面和封面一样精彩.谢谢楼主
作者: maxthonhh    时间: 2010-1-12 15:23

妹妹确实不错 尤其是那双桃花眼 勾人魂魄啊
    而且还肉肉的感觉 耍起来肯定很好
作者: hoshimo    时间: 2010-1-12 15:52

这个护士质量高啊!脸形很漂亮,眼神也很诱惑,强烈支持!
作者: liujianzhff    时间: 2010-1-12 16:00

极品美女啊 奶子雪白 坚挺 够大 看得我兽血沸腾啊
作者: soga123    时间: 2010-1-12 16:26

看过下面大家的评论,很诱人哦,第一次看她的片子,期待期待
作者: MYSHOWSEX    时间: 2010-1-12 19:28

巨乳 我喜欢.. 希望不是封面杀手..谢谢LZ.
作者: ff2004    时间: 2010-1-12 19:37

不错的护士mm,很骚很诱惑的封面,有点意思
作者: imxh    时间: 2010-1-13 01:16

这个封面太诱人了吧。。。都快喷鼻血了   
希望不是封面杀手啊
作者: yjihguf    时间: 2010-1-13 10:20

护士装,太诱惑人了吧~~!这图肯定是PS过了的,不知道内容什么怎么样,期待中~
作者: zooforone    时间: 2010-1-13 11:29

护士的装扮一看就很来劲,治愈系的啊效果绝对好
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 14:00

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: funan6711762    时间: 2010-1-13 14:40

真想扒下她的衣服好好的蹂躏下,看她迷离的眼神
作者: yingxianfei    时间: 2010-1-13 16:40

看封面的话确实长得不错了,先下下来看了,支持楼主!
作者: bnbnb2007    时间: 2010-1-13 18:09

以前没注意过她的片片,今天突然看见觉得有感觉了,下来意淫一下,送红心吧
作者: haoyongcun5210    时间: 2010-1-13 19:09

女的很正,奶子很大很白净。制服的还是不错的。
作者: xr111422    时间: 2010-1-13 19:21

护士诱惑,喜欢喜欢,这系列片子都特别好看,顶楼主个,下了看看。
作者: qqjjbo2    时间: 2010-1-13 19:25

说美倒是一般,不过身材不错,下了看看,谢咯!
作者: qiqi520    时间: 2010-1-13 19:26

这MM一看就是做情况的料啊,实在是太妩媚诱人了,非常对得起情人这二个字
作者: wader_1984    时间: 2010-1-13 23:58

丝袜制服,美丽的脚丫和大腿,我的最爱,谢谢楼主啦,顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2