标题: [SM] [ART-SM 亂らんまい舞09合集] [打印本页]

作者: naohuo    时间: 2010-1-13 13:05     标题: [ART-SM 亂らんまい舞09合集]

[ART-SM 亂らんまい舞09合集]
【影片名称】:乱らんまい舞09-1-2-3
【影片大小】:3.10GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:共3部
【做种时间】 : 3天
【图片预览】
:

附件: &_20081_&_12425_&_12435_&_12414_&_12356_籖09-1-2-3.torrent (2010-1-13 13:05, 16.77 KB) / 该附件被下载次数 12802
/bbs1/attachment.php?aid=1164333
作者: vb+    时间: 2010-1-13 13:18

看图片太狠了吧,没有美感了,还是轻口味的好些
作者: kakacikkk    时间: 2010-1-13 13:20

ART-SM系列原先都是找素人或者人妻类的女优出演的偏羞辱类SM
但是看这09的合集,似乎口味越来越重,隐隐有和NIGHT24比口味的感觉了…
原来ART-SM中有个女优叫神崎演过,虽然不出名,但是当时是ART-SM的当红女优
可惜只收藏过她的一部片子,还是比较早期的,现在的ART-SM口味我个人有点接受不了了…
当然,依旧感谢楼主辛苦发片
作者: 看见回来    时间: 2010-1-13 13:23

小日本也太没人性了,这是重口味的Sm啊,接受不了,纯支持了
作者: ec_lyq    时间: 2010-1-13 13:36

乱田的片子是一定要看的,要是吉泽明步也拍这样的片多好
作者: surging1    时间: 2010-1-13 14:16

这口味也太重了,对这种类型的比较反感,纯支持楼主
作者: zzzjone    时间: 2010-1-13 14:18

太重口味了,看着没有美感了,反而觉得恶心,这样折磨女人让人难受,看女人的表情真的很痛苦
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-1-13 14:22

刺激,劲爆的片子!非常喜欢,希望楼主还有更精彩的片子与大家分享,红心奉上!
作者: pott77    时间: 2010-1-13 14:36

我无语了,能够接受这种片子的人真的很少,看到第二张封面图那表情,真是太恐怖了。我
作者: smsl    时间: 2010-1-13 14:37

看这图片就刺激,把小美眉虐待的脸都变色了。
作者: ati123    时间: 2010-1-13 14:38

这种没剧情纯虐的片子我真是接受不了,口头支持下楼主
作者: ly781223    时间: 2010-1-13 15:18

虽然我喜欢紧缚调教的 但是这个系列还是太重口了
作者: yigenmao    时间: 2010-1-13 15:24

口味太重,怕心理受影响,不看了,谢谢楼主分享!
作者: wolf1007    时间: 2010-1-13 16:00

楼主来看看啊,是不是附件下不了,还是我这边的问题?
作者: t33    时间: 2010-1-13 16:46

好狠的片子,喜欢,送上红心作全力支持并期待陆续有来。
作者: mxdlish    时间: 2010-1-13 16:52

虽然我也喜欢SM,但这类型的题材也太过了,给LZ一颗红心,闪人了!
作者: jinyunjian    时间: 2010-1-13 17:07

场面太大了太火爆了,要下来看看,谢谢楼主发片
作者: njwskz    时间: 2010-1-13 17:14

这些片子都用“猟奇の檻”发片,现在又用“乱舞”发片,拍一次买两次。他们无情的剥削女优,可怜阿。
作者: john676317    时间: 2010-1-13 17:35

很久没有看过石黑的片子,唯一的遗憾就是她的脸是在不是很好看.
作者: wobengkuile    时间: 2010-1-13 17:47

感谢楼主的共享,发片辛苦了,支持sm...
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-13 17:58

我喜欢这种虐待的性片,看这图片就刺激,红星送上
作者: sm531    时间: 2010-1-13 18:33     标题: 支持楼主发狠片

这种片子不算重口味的我看过真实的电阴拷问呵呵那才叫过瘾啊
作者: s288    时间: 2010-1-13 18:40

太疯狂了,纯粹就是杀鸡,连性交的镜头都没有,还是轻度一点的好,但话说回来,这种片子在市面上是很难找的,有好者可以下载收藏,希望楼主也能发一点轻度一点的SM和性交结合嘛,不然老感觉是太监在鞭尸,鸡鸡都没有着落了。
作者: hotaru_akane    时间: 2010-1-13 18:47

有一段时间没有看art-sm的大作了,这次的合集一定可以一次满足我,光看图片就很兴奋了
作者: dy3050643006    时间: 2010-1-13 18:53

看到图就有点受不了了,哎,我确实对重口味无爱啊
作者: xuelan000520    时间: 2010-1-13 19:03

为什么我的附件下不了,片子看的不要太刺激,太过瘾,喜欢
作者: jshy    时间: 2010-1-13 19:04

太残忍了,不太喜欢这类的片子,感觉一点美感都没有了,纯支持了
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-13 19:23

口味重了点,难以接受,纯支持了,楼主发帖辛苦,红心送上
作者: love3303    时间: 2010-1-13 19:28

这样也太残忍了吧,口味重了点,不过日本人就爱这口,哈哈,谢谢楼主分享了
作者: emulate    时间: 2010-1-13 19:32

第二张图太猛了 水射的那么高 重度SM阿 有压缩版就更棒了
作者: 6310    时间: 2010-1-13 19:41

这个口味太重了吧,顶支持一下,就不下了。
作者: gwe-gwe    时间: 2010-1-13 19:50

一部比一部口味重,太残忍了,不太喜欢。女人是拿来操的,这么做只说明日本人男人有问题。
作者: gyrie1979    时间: 2010-1-13 19:50

这个系列看起来口味比较重,折磨小日本真是爽啊,三部全部收藏。
作者: duckblueword    时间: 2010-1-13 20:19

我建议应该在这种重口味的片子前面强制加一个标记
作者: dboyss132    时间: 2010-1-13 21:02

种子貌似不对啊 怎么打不开?请楼主检查下谢谢~
作者: robinrxz    时间: 2010-1-13 22:34

个人倒是更喜欢纯绳艺的,挣扎的捆绑类sm片,这个太残忍了……
作者: sex46    时间: 2010-1-13 22:45

这个女优估计被玩惨了,以后不知道下面还好不好用,厉害啊
作者: hys67890    时间: 2010-1-13 23:57

有点凶残了,看着都没有性趣了,太黑暗了吧
作者: 457007107    时间: 2010-1-14 00:41

口味比较重的片子,不过是SM的片子都不放过,谢谢楼主~~
作者: xidupower    时间: 2010-1-14 01:20

大大的果然是狠片,请问还有没有这些片子?
作者: moshiwo    时间: 2010-1-14 03:04

比较喜欢这样的SM影片
其他的觉得不够真实
不过没有种子文件
楼主检查看看
作者: deepinthroat    时间: 2010-1-14 03:14

我看着ART-SM标题进来的 但是这个感觉口味过重反而没了快感 有点恶心的感觉
图上美眉的脸色都发黑了我看 太恐怖了
作者: yysmkb    时间: 2010-1-14 04:55

亂田舞,日本SM虐恋界的大师,绳技一流,好片下载,谢谢多发
作者: sygin99    时间: 2010-1-14 08:24

乱らんまい舞的整合之作阿 有狂乱之舞的感觉
浓缩了众多sm片中
展现女优痛苦与快感间 挣扎的表情

这类影片最代表性的
似乎就属猟奇の檻
而看封面 收入较多的貌似也是猟奇の檻

个人相当喜欢这类型的片
而只造成女优痛苦的虐待片
我反而不喜欢

非常感谢lz分享

作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-14 08:54

只有两个字,震撼,太震撼了,小日本真是太变态了。
作者: chang180    时间: 2010-1-14 09:41

乱舞系列的片子绝对是SM片的极品,都是各部片的精华,不会让人看到老想要快转,有兴趣的同好不可错过。
作者: justme12345    时间: 2010-1-14 11:12

这个口味超重了
十分的刺激眼球
非常好 感谢发片
作者: li971325    时间: 2010-1-14 14:18

已经下完了,口味太重,不是很喜欢,表示支持!感谢楼主的辛苦。
作者: 柔情捆绑    时间: 2010-1-14 14:44

呵呵,子非鱼焉知鱼之乐,每个人的爱好都是不同的,虽然这样的程度的SM我也不太喜欢但还是要支持下哦
作者: piaoliu456    时间: 2010-1-14 15:00

SM的片子给人另类刺激的感受!一看这类片子我就冲动!
作者: jedy999    时间: 2010-1-14 16:59

ART的片子好多都是这种口味的,刚看很刺激,但是看着看着就没感觉,口味太重!
作者: rt1321    时间: 2010-1-14 17:16

种子怎么是AMP格式的文件 怎么打开啊 老大
作者: hehongyao668    时间: 2010-1-14 17:19

真是残忍,小日本真是拿人不当人,这个民族有点变态
作者: kinglong-2006    时间: 2010-1-14 18:16

乱田的片子还是好猛呀,以前拍的那种“武士”的还是有美感,现在好像咱也不太喜欢这种了?
作者: 板砖6    时间: 2010-1-14 18:53

太刺激了,口味相当重啊,还有吗在多发一些哦。支持
作者: 板砖6    时间: 2010-1-14 18:56

交上金币是不是才能下载啊,可否说明一下哦,小弟急啊,下了半天种子不行啊,我是新人,指教
作者: jeros    时间: 2010-1-14 18:57

这个。。口味实在太重了,不适合我这种清淡类型的嘻嘻
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-1-14 19:01

太狠了,看图就觉得不爽。还是不下了,受不了!谢谢
作者: lochiwai    时间: 2010-1-14 19:18     标题: ART-SM 亂らんまい舞09合集]

help help連不上幫忙thank you
作者: touch_x    时间: 2010-1-14 19:58

是乱田舞大师的作品么,第一张图上的男有点像,不知道带了墨镜没?
作者: faxian    时间: 2010-1-14 22:13

这个要顶啊,确实不错,谢谢楼主分享!!!
作者: lxgqxy    时间: 2010-1-14 22:52

乱舞是那个男优的名字吗?看了他的不少片子,不过一直不知道他叫什么,这家伙不知折磨了多少美女。
作者: xinhxs    时间: 2010-1-15 00:47

好象种子有点问题,看图片口味很重,支持一下吧
作者: john676317    时间: 2010-1-15 04:14

第二张图太猛了 水射的那么高 重度SM阿 有压缩版就更棒了
作者: akechi_306    时间: 2010-1-15 12:00

个人不是很喜欢乱天舞这个绳师,太过暴力。而且ART-SM的片子都是偏重口味的,所以不下了,谢谢。
作者: wlrllb    时间: 2010-1-15 16:45

种子有问题,下不了,请检查以下,这么猛的片子少见。
作者: qwersapo    时间: 2010-1-15 21:15

I like heavy SM< but only like SM the girl's pussy and nipple, I hate destory the girl's fact, anyway, thank you for the sharing.
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 04:31

又是一部SM片 看封面 女优也挺漂亮的 而且剧情应该是很刺激
作者: jackyming702    时间: 2010-1-17 22:20

口味真的有点重,可以符合某些人的要求。我难接受。
作者: sis_ltx19860420    时间: 2010-1-17 22:30

这口味也太重了,这种类型的难也接受,纯支持楼主
作者: wp2000ok    时间: 2010-1-20 16:04

芸能界AV転身藤崎很狂野啊,魔鬼身材天使面孔,真的叫人流鼻血哦,感謝樓主你的無私奉獻
作者: muerzhang    时间: 2010-1-21 13:45

非常喜欢art-sm的片子,无奈网络上此片商的片源很少,今天终于找到,万分感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2