标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(1.26㊣☆](CROSS)(M's) 26-01-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-26 19:08     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(1.26㊣☆](CROSS)(M's) 26-01-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (CROSS)(M's) 26-01-2010
ファイルの大きささ            8.39GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(CROSS)上司の嫁を強姦調教マゾ改造 汚され尽くした可憐な新妻 晶エリー(CRPD332)

☞(CROSS)発情若妻潮吹き団地 大塚咲 堀口奈津美(CRPD333)

☞(CROSS)巨乳義母小便ぶっかけレイプ おかあさん便所 友田真希(CRPD334)

☞(CROSS)レズビアン巨乳ギャル 杏堂なつ MOKA(CRPD335)

☞(M's)W2穴生中出し潮吹き浣腸sorry 晶エリー 佐伯奈々(MVMD040)

☞(M's)乳首舐め殺し美女のフェラチオと精飲 川上ゆう(MVSD110)

☞(M'S)微乳女子校生の生中出しゴックンSEX 希内あんな(MVSD111)

附件: (CROSS)(M's)+26-01-2010.torrent (2010-1-26 19:32, 96 KB) / 该附件被下载次数 14253
/bbs1/attachment.php?aid=1177091
作者: FightDog    时间: 2010-1-26 19:17

楼主的帖子很精彩~~特别是有我最喜欢的杏堂なつMM,
可惜漏了最重要的东西,下载连接在哪里哇,快重新编辑吧,我等着呢~~
作者: yxf1205    时间: 2010-1-26 19:23

怎么没有种子下载的地址啊?楼主快来补一下啊
作者: zhibao003    时间: 2010-1-26 19:26

晶エリー 以前好像叫大尺什么的,又改名啦,友田真希mm熟气逼人啊!
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2010-1-26 20:16

大迟妹妹,越来越强大了,麦色妹妹我的最爱,秋鸟大大的大作每期陛下
作者: C4EH    时间: 2010-1-26 20:34

我个人感觉片子不错。有好几个都是时下比较出名的女优.看她们的片子是种享受,感谢楼主.
作者: samens    时间: 2010-1-26 21:00

好多经典的好片子,可惜没有压缩啊,希望早点看到压缩版的哦,多谢楼主.
作者: LieBao668    时间: 2010-1-26 21:08

太精彩了!这是楼主送给大家的节日礼物啊!谢谢!
作者: sqhj-88    时间: 2010-1-26 21:11

我也一直在怀疑晶エリー 到底是不是大沢佑香,而且最近好像还出了一部乱丸的片子!
作者: h2000h4439    时间: 2010-1-26 21:44

楼主你检查一下种子吧,好像那个种子是无效的,太让我郁闷了
作者: caocaocao71    时间: 2010-1-26 22:22

大泽佑香现在是越玩越野啦,女优拍片到这种地步我基本也看不下去了
作者: peterpanaa    时间: 2010-1-26 23:06

感谢秋鸟大大的神作,有几部片子已是期待已久的作品了。
作者: tpl246h    时间: 2010-1-26 23:47

杏堂越看越漂亮,身材越来越好,这样的资质演av可惜了。
作者: mikalwu    时间: 2010-1-27 00:23

比较期待大塚咲 堀口奈津美两人合作的那部片子.谢谢LZ
作者: lj626lj    时间: 2010-1-27 00:26

很喜欢大塚咲和堀口奈津美的那部啊,两个人比拼潮吹,谢谢分享!
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-27 00:49

第二部的丝袜很合我口味啊,太有诱惑力,赶紧下来收藏了。
作者: opr10    时间: 2010-1-27 02:34

発情若妻潮吹き団地 大塚咲 堀口奈津美非常期待这本2个潮吹猛女
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-27 03:50

晶エリー的面孔好熟悉啊 是不是改的新名字?谢谢秋鸟大大
作者: nuneaton    时间: 2010-1-27 05:38

感谢秋鸟大人原创
支持楼主的精彩分享
红心送上
作者: shingoran    时间: 2010-1-27 06:47

佑香姐姐看来又要翻身了 正在努力的不停发片 看看这部作品的质量 支持
作者: games0    时间: 2010-1-27 07:44

感谢秋鸟大大又为我们带来神作,最喜欢第二部。
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-27 09:01

的确是精品大合集啊,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: mccetecqy    时间: 2010-1-27 09:44

非常不错的一组新片子,特别喜欢其中杏堂和堀口的两部。非常感谢
作者: DDcar    时间: 2010-1-27 10:03

杏堂なつ MOKA 都是很喜欢的女优
一起合作 应该是不错的
川上ゆう 熟女片拍久了
偶尔装一下年轻 看起来也是不错的
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-27 10:14

又有我最喜欢的大冢姐姐,她是我心中的潮吹女王,谢谢楼主。
作者: Reynold    时间: 2010-1-27 10:35

这么好的合集啊!杏堂なつ 身材不错,怎么就不火呢。
作者: 我是好男人    时间: 2010-1-27 11:51

不知道大迟和友田的封面怎么那么难看,以前可是我的女神的啊
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-27 12:24

杏堂なつ这部不错,两个大波女,一黑一白,交相呼应,真有意思
作者: david_in    时间: 2010-1-27 12:27

好多片子啊。
第一部的封面我还以为是恐怖片额。
第四部左边那女的看上去有点像JOLIN。
作者: ghdong    时间: 2010-1-27 12:36

大尺佑香名字改来改去有什么用?我还是不喜欢她。
作者: ziltch    时间: 2010-1-27 12:54

14.8%就走不动了啊,其他朋友有没有同样症状?
作者: wozhiaini    时间: 2010-1-27 15:01

大泽佑香当年的美丽清纯给我们留下了很深的印象,不过现在看来她已经是非重口味不拍了、
作者: Sx、    时间: 2010-1-27 15:57

非常赞的晶mm又出来了,呵呵,顶起,我非常喜欢看她的淫荡表演的
作者: d.mank    时间: 2010-1-27 16:00

川上真是越来越淫荡了,如狼似虎的年龄,的确是体现得淋漓尽致。话说大沢佑香的造型,现在越来越奇怪了,难道随着换艺名,重口味,她的职业生涯逐步走到尽头?
作者: chenxuexi    时间: 2010-1-27 16:24

大泽佑香,改革名字后,现在又火了哈,本来都是下马的人了
作者: calorieeee    时间: 2010-1-27 16:46

种子文件有问题?我下了打不开

大家有这样的问题吗?还是小弟愚笨?
作者: qdalpha    时间: 2010-1-27 18:06

种子大概有问题 我下载了一部 到了12%多就不动了
作者: rookiewolf    时间: 2010-1-27 18:20

很不错的合集,尤其是晶エリー 超喜欢,谢谢楼主的奉献
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-27 19:15

都是美女的重口味片子,非常精彩刺激,多谢楼主及时更新,红心送上
作者: sunjian2323    时间: 2010-1-27 20:13

除了第二个不太喜欢 剩下都很不错 感谢楼主
作者: btfan2005    时间: 2010-1-27 22:53

很喜欢大沢佑香的片片
又有新片可看了,谢谢楼主分享
作者: cloudtifa    时间: 2010-1-28 02:55

种子有问题,请楼主检查,已经两天多但是移动都不懂
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-1-28 03:33

正!我down左中间黑白波果套,虽然唔是好钟意MOKA晒到甘黑,不过依然要捧场!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-28 04:54

最新秋鳥強檔新品,果然是精品,人生于此處無憾了,下來收藏一下,感謝樓主您的無私奉獻
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-28 12:44

喜欢倒数第二个 很风骚的样子 而且看上去身材还不错
作者: roger92402094    时间: 2010-1-28 13:10

第四部作品中的"杏堂なつ"很正點,可惜該作品是女同志片,小弟對同志片不感興趣,所以就只能望之興嘆了

感謝大大分享小弟"看得到,吃不到"的女優片片,純支持不下哩
作者: ggginoicq    时间: 2010-1-28 13:32

这期美女比较少,但也感谢楼主分享,本人感谢一次。
作者: ziltch    时间: 2010-1-28 16:14

终于开始继续供源了,谢谢继续分享,还以为要断种了呢。
作者: haizeiwang1111    时间: 2010-1-28 19:12

thanks a lot~~~~很不错的片子
作者: happytoby    时间: 2010-1-29 00:26

其实杏堂刚出道的时候还可以现在变成了单体女优很是可惜,就是胸部的手术没有做好
作者: klhkpp    时间: 2010-1-29 03:10

堀口奈津美穿的内衣太漂亮,好性感啊,赶快下来欣赏
作者: gokon    时间: 2010-1-29 04:31

大塚咲是小弟最喜欢的MM,身材与样貌已经到神的境界
作者: alex-to-008    时间: 2010-1-29 09:34

期待大塚及大沢的两部潮吹猛片~看到封面就已经按耐不住了。实在不知道看完片子后会不会精尽人亡!
作者: happyzerg    时间: 2010-1-29 11:04

除了最后一个MM很瘦外,这个系列可以称为肥女系列了,呵呵.
作者: 6798    时间: 2010-1-29 18:11

不错的合集,有几部片子不错,要下, 支持下!
作者: zs582126    时间: 2010-1-30 08:52

前面几部人妻的比较喜欢,女优也非常出名,现支持一下。
作者: lexiaoou    时间: 2010-1-30 10:25

几部都是知名女优的片子,真是难以取舍啊,谢谢楼主,红心送上!
作者: yy5581960    时间: 2010-1-30 13:50

一片大奶女优,不过这个总体感觉比较肥,我喜欢奶子大其余小的女优
作者: 衰教授    时间: 2010-1-31 12:25

就喜欢那部女同,刚才还在外面搜索呢,这里居然有了,强!
作者: tangowu    时间: 2010-1-31 12:32

每天都很期待老大的新片,如果有无码的就更完美了
作者: hehe124    时间: 2010-2-1 00:21

怎么又有人改名字啊,以前大尺什么的,水很多,怎么改名字改成晶。。。了
其他的质量都不错啊
作者: wj0304    时间: 2010-2-1 14:40

感谢分享,感谢秋鸟,感谢论坛,此等好片实在是造福全人类啊,红心献上!
作者: yehaojing1985    时间: 2010-2-2 02:15

极品阿,竟然是杏堂的片子,难得
支持个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2