标题: [无码漫画] [中][アーセナル] ニーソ少女で○○○ [打印本页]

作者: mykmyk    时间: 2010-2-3 17:44     标题: [中][アーセナル] ニーソ少女で○○○

【漫画名称】:[アーセナル] ニーソ少女で○○○
【漫画大小】:60M
【漫画语言】:繁中
【漫画格式】:RAR
【是否有码】:无码,有小黑条
【种子时间】:出5种
【图片预览】:

种子备用地址:http://www.mybtfile.com/torrent/20428/

附件: [アーセナル] ニーソ少女で○○○(CN).rar.torrent (2010-2-3 17:44, 20.58 KB) / 该附件被下载次数 350
/bbs1/attachment.php?aid=1184949
作者: chuxingfei    时间: 2010-2-3 18:01

该附件可能已被删除。为什么会这样子?
这部漫画的汉化已经等了很久了,
刚想说终于有了,没想到种子却无法下载。
作者: 驼背人    时间: 2010-2-3 19:24

目标另存不能下 点击就可以了 最近好多种子都这样 不晓得为什么
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-3 20:50

前次看过アーセナル的一本《発情みるくほ~る》,也是中文的,感觉不错,这本看来也不能放过啊。
作者: 懒觉    时间: 2010-2-4 08:49

论坛附件提示不存在或无法写入,备用地址下载成功。
作者: 14124869    时间: 2010-2-4 12:11

备用地址成功下载。是因为最近严打么?没听说有风声啊
作者: 013105410    时间: 2010-2-4 20:08

怎么种子下不了啊,目标另存为跟点击都没用,备用地址打开好慢啊
作者: kuku团    时间: 2010-2-4 20:09

备用地址OK 内牛满面!最近下个种子真不容易喂!感谢LZ坚持不懈的发帖共享!
作者: 拉达曼迪斯    时间: 2010-2-5 00:14

最近论坛种子下载有点抽风 需要多试几次 不过了楼主给出备用的了 很感激
作者: siryf    时间: 2010-2-5 19:55

居然是无码的啊,真是大吃一惊,那小黑条跟没有一样。
作者: yezhulanzi    时间: 2010-2-5 21:02

悠月工房汉化的漫画必然是精品 感谢楼主 还有附件的确下不了 有备用地址好多了
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-6 11:41

居然是三无作品啊,这个可真是少见啊,精品
谢谢lz的分享
作者: 冥域天使    时间: 2010-2-6 14:10

好东西,画风很棒,画面也很干净,清晰,最主要的是中文的,最近中文漫没前几个月多了,估计是要过年,汉化组都休息了吧。好不容易看到一本,一定要收下,红心送上。
作者: 四非夜    时间: 2010-2-6 14:30

很让人心动啊,哈哈,不过最近的论坛经常性的附件不存在或502哦
作者: zhibao003    时间: 2010-2-6 19:11

等了很久,终于有新的中文化漫画下载,多谢啦
作者: diweng    时间: 2010-2-6 20:28

完全无码兼中文,这非常难得,谢楼主的厚爱
作者: canny7    时间: 2010-2-6 21:58

这部漫画画面真的很精致,质感也很真实。中文的翻译也很精彩,多谢分享。
作者: weijoy    时间: 2010-2-16 18:47

是我喜欢的风格啊,还是中文的,一定要下.多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2