标题: [无码卡通] 妻とママとボイン(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-2-4 17:03     标题: 妻とママとボイン(中文字幕)

【影片名称】:妻とママとボイン
【影片大小】:210.47 MB (220,693,962)
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行。。
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【种子制作】:比特慧星(1M adsl  上传应该有点抱歉。。 请自觉留种!!
【特 征 码】:bc6f3a051c02adbf01f35ff2225f837efeac4365
【影图预览】:(大图不倒! 小图飘飘。。。)

引用:
(这部画风挺不错的) 图片上有码 但其实是无码的我 发帖前看了一下  是无码的!

附件: 妻とママとボイン.torrent (2010-2-4 17:05, 23.28 KB) / 该附件被下载次数 34069
/bbs1/attachment.php?aid=1185956
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-4 21:17

御姐、熟女、人妻,全是性感丰满的诱人美女,男主角的生活性福啊!不知道有没有中文字幕,楼主应该说清楚。
作者: 494005560    时间: 2010-2-4 22:29

老大你的大图小图都挂了才几个小时啊~换个好点的床图好不好!
作者: fanyunlang    时间: 2010-2-5 09:05

楼主说的不错,画风确实很NICE,而且还是中文字幕的。
作者: shijizonggan    时间: 2010-2-5 09:48

这部作品很早以前的了  确实是无码的 也是一部经典之作 但是太多人一直在发这部作品了
作者: akira027    时间: 2010-2-5 10:33

画风很不错的一部动画,可惜人物太多了,才两级明显不够写,如果是出四级的就好了.诶
作者: bbq123321    时间: 2010-2-5 15:58

人设方面不错,剧情也好,男主太幸福了,红心给上。
作者: zhenhong    时间: 2010-2-6 01:26

动画风格相当不错,御姐熟女控的最爱啊.感谢楼主无私奉贤,红心献上!
作者: lickery    时间: 2010-2-6 03:58

这部动画的无码不是早就有了?
为什么加精?
发表的又不是特别高清晰的版本
有什么特别之处?
作者: jacfored    时间: 2010-2-6 05:24

都是我喜欢的类型啊,不错不错,红心送上了,望楼主再接再厉啊
作者: tan1985119    时间: 2010-2-6 08:23

我只看到了有幼女妻子哈哈,强烈送上红心支持楼主大人
作者: roderick    时间: 2010-2-6 09:18

不错,我觉得几个人妻就非常不错,还是很开心的。周末可以看片子了。
作者: peron    时间: 2010-2-6 14:28

貌似以前下过 确实画风不错 经典动画 支持楼主
作者: catgod    时间: 2010-2-6 23:11

很好,这部动画画风确实很不错,人物丰满,人妻类型也很多,是我喜欢的。感谢楼主发片。
作者: jpoet    时间: 2010-2-7 01:30

不错啊,画风非常清新,看起来又很清楚,多谢楼主了,这个人妻的片子我要了。
作者: hooligan555    时间: 2010-2-9 01:34

不错哦,美女很多呢,不错影片太小了,怀疑又是老物(看封面又不太像),这样的话可能不会清晰呢,残念
作者: lpypingguo    时间: 2010-2-9 13:01

以前找到的贴种子已经失效没下到,现在能下了。
作者: skywolf0224    时间: 2010-2-10 20:34

我喜欢御姐的。谢谢楼主分享,红心奉上~~
作者: nukesil    时间: 2010-2-14 20:55

这类的画风好喜欢,十分的诱人,多谢分享了
作者: jirarchy    时间: 2010-2-14 21:07

各种类型的女人都聚齐了 人设和画风都非常不错 很有爱 收下了 谢谢
作者: shuishen0213    时间: 2010-2-16 16:23

我最喜欢熟女的作品了,熟女才有味道,比萝莉强的太多了。谢谢楼主,红心一颗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2