标题: [无码漫画] [只发精品]最近收的4本同人誌 [打印本页]

作者: mykmyk    时间: 2010-2-5 13:31     标题: [只发精品]最近收的4本同人誌

[SS-BRAIN] ルーザーズナイト COMIC edition 前編 (Queen's Blade) 有码 全彩
[うにの種] MONSTER HUNTER リリカル フェイト (魔法少女リリカルなのは) 无码 有小黑条
[比較的シンプルなパンティ (桜瀬月朱)] なやましカルテット2 輪姦編 (瀬戸の花嫁) 无码 有小白条 中字
(C77) [モノ×クロ (ここのか)] うちだ汁、時々… (みなみけ) 无码 有小黑条 中字
[文件大小]:66.2M
[文件格式]:RAR
[做种时间]:出10种,5天不定时补种
[预览图]:

种子备用地址:http://www.21stockpile.net/dqcniqgnf.html

附件: 最近收的4本.torrent (2010-2-5 13:31, 12.39 KB) / 该附件被下载次数 7727
/bbs1/attachment.php?aid=1186607
作者: keff1234    时间: 2010-2-5 14:54

画风都很精致呀,色彩也很明朗,而且又是中文的,红心送上
作者: bbq123321    时间: 2010-2-5 15:53

不错啊!最喜欢就是同人作品了,而且这次还有中文翻译,红心给上。
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-5 16:28

略显婴儿肥的脸,羞涩的表情,丰满的胸部和肉肉的身材,真是太可爱了!最难得还是中文版的,感谢!
作者: 夕阳剑影    时间: 2010-2-5 18:15

女主角都是罗莉型的,画风也精致,和我胃口,谢谢分享
作者: 今天几号    时间: 2010-2-6 09:05

有些收过了,不过庆幸的是还好有想收但没有收过的存在额
作者: qsxx048787    时间: 2010-2-6 14:54

同人作品实在是好东西,是中文的就更值得收藏了
多谢楼主分享了
作者: z32277938    时间: 2010-2-7 01:14

全彩?噢耶!我爱全彩.虽然有码不是很爽,但是楼主依然是个好人.
作者: jpoet    时间: 2010-2-7 01:20

看起来真nb啊,图画的又清晰,还有中文,就好像捧着纸质的漫画一样。
作者: langelei    时间: 2010-2-7 03:43

同人还是比较喜欢忠实原作画风的 画风有个性的画几个插画足够了
作者: weiyuew    时间: 2010-2-7 10:05

第三个画风不错 剧情也还好 喜欢 其他的一般了
作者: 515022883    时间: 2010-2-7 13:15

画风很精致啊。而且是中文的。很强大。红心支持
作者: enamel1981    时间: 2010-2-7 14:13

很棒的作品!
看起来比较萌啊
感谢楼主分享
作者: zhuyu666    时间: 2010-2-7 15:50

居然还有濑户的同人 个人一直认为那个东西没什么意思 难道动画比漫画要没劲? 下下来看看好了
作者: it77u    时间: 2010-2-9 16:44

这也太爽了吧。喜欢这些画风好的,比较有美感,下载了看。
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-14 18:14

这几本同人志画工都不错,我看了很喜欢。太棒了!感谢楼主的分享!我会珍惜你的劳动成果的。支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2