标题: [经典] lovers and sex guide 性爱指南大全1-27季 [打印本页]

作者: dj1972    时间: 2010-2-7 14:52     标题: lovers and sex guide 性爱指南大全1-27季

[影片名稱]: 性爱指南大全(1-27季)《lovers and sex guide 1-27》
[影片格式]:avi等多种格式,随拍摄时间午后,有普通版和高清版,基本上越新的越清晰
[影片大小]:总共17.5G,可以分开下载
[影片類別]:無碼
[播放软件]:暴风影音 等
[海報預覽]:有

影评

最著名的性爱指导电影,大量的真人示范真实高潮,从爱抚、手淫、口交一直到辅助器械,每季都有重点介绍的技巧。确实应该下载学习!

附件: lovers and sex guide 1-27 kamasutra.torrent (2010-2-7 14:52, 97.23 KB) / 该附件被下载次数 13451
/bbs1/attachment.php?aid=1188422
作者: lqsse_14    时间: 2010-2-7 16:24

这个可真是个好东西,楼主在伟大了
这可是兄弟们可以看看学习的呀
再次表示感谢
代表广大网友
作者: hmeatur    时间: 2010-2-7 17:15

如此的活动技巧还是需要一般的入门教育的吗?
作者: gzh2376    时间: 2010-2-7 17:18

以前看过这部系列的其中几部,很不错。楼主这部这么大还没见过,应该是齐了。看多了AV这种教育片别具一格。
作者: xiao77523    时间: 2010-2-7 17:24

很好的片子,充满着教育的意义,值得欣赏的影片。
作者: ThomasLee    时间: 2010-2-7 19:03

看过几部了,浅显易懂,非常有意义,无论是新手还是老狼都能学到一些东西,我甚至和媳妇按照这里的介绍顺序做过爱,呵呵有些姿势很不好摆啊
作者: xiao000119    时间: 2010-2-7 19:34

哦,楼主给的图片的那部我看过咯,我那时看的是有中文字幕,的确不错,不过我真的不知道还分那么多季,真是受教咯。
作者: baibai_tao    时间: 2010-2-7 21:28

这种片子没有字幕就基本等于抓瞎。
英文再好估计也听不懂专业词汇啊。
作者: rosina    时间: 2010-2-7 21:29

这个太全了,记得以前看过带中文字幕的,只有八集,没这么多内容!
作者: fyd79    时间: 2010-2-7 22:52

这个东东可是太好了,以前可真没有看过这么全的
作者: skylam    时间: 2010-2-8 00:31

这么好的影片就是没有中文,真的是太可惜了!
作者: 今天几号    时间: 2010-2-8 09:58

上次下了1到20了饿,没想到后面源源不断哦,不容错过
作者: zizi103    时间: 2010-2-8 11:16

这个还有科教片真长见识了,第一次看到楼主真强大!如果有字幕就更完美了。
作者: wygbb    时间: 2010-2-8 11:57

看来确实应该下载收藏起来细细品味学习,有些是不点不透的东东哈
作者: freegmail    时间: 2010-2-8 12:19

真是得谢谢楼主了哈,这么全的内容,值得认真学习!
作者: chwd7111    时间: 2010-2-8 12:30

看了这样的教育片我们就会更清楚如何才能让男人和女人更快的达到性高潮,还能够多学几招做爱的姿势这是一部很不错的片子
作者: icbc029    时间: 2010-2-8 12:56

楼主的伟大实在没法说,支持楼主,继续发好帖
作者: aswateras    时间: 2010-2-8 14:31

正需要这类的教育片,不知有没有字幕,要是有字幕就更好了,太谢谢楼主了。
作者: zxb197998    时间: 2010-2-8 15:40

的确经典,还难得这么全,虽然不太懂ENGLISH,还是下载学习。
作者: ysxc    时间: 2010-2-8 15:46

很想下,但这个也太大了,硬盘没这么大的地方啊,纯支持一下吧,楼主费心了
作者: wcf1    时间: 2010-2-8 16:29

如果能多一些截图那就好,是很想下,只不过太大了,先收藏了
作者: l10000    时间: 2010-2-8 16:41

这个系列必须支持啊,等待了很久了,谢谢楼主
作者: chengxian209    时间: 2010-2-8 16:42

兄弟真是神人,这种资源也有,替广大狼友谢谢你
作者: bigstone20    时间: 2010-2-8 17:04

还能有这么强悍的东西,实在是对楼主佩服的五体投地了。
这是绝对值得下载保存的。
作者: 夜爱    时间: 2010-2-8 17:18

看过这个片子 是个教育片 想真正学性爱知识的可以看下当然这是没有纯粹的A片看的激情
作者: 修拉姆的死神    时间: 2010-2-8 17:20

够全的不知道有没有字幕,这可是好东西谢谢楼主了
作者: isenhart2008    时间: 2010-2-8 17:52

以前看过一集,就觉得非常不错的东东,可惜莫名的没了,感谢楼主发此补完大作
作者: xxjqxzed    时间: 2010-2-8 17:54

这个真是太经典的 不知道带不带中文的
没中文字幕的话看不懂
作者: 小步    时间: 2010-2-8 19:06

重要没中文啊,才第一集才有拉这片很经典又实用的说啊希望有大大把片在翻译下,感谢楼主分享拉先收藏先
作者: wzcooo    时间: 2010-2-8 19:43

这个要是有国产的就好了,比较老外和我们国人的习惯有很大差别。
作者: mimidog    时间: 2010-2-8 20:30

在个片子不错,多学点对自己有好处,谢谢了
作者: cczy1986225    时间: 2010-2-8 20:41

国外的教育片这真是真实啊,国片真是比不了啊
作者: dian_emule    时间: 2010-2-8 21:14     标题: 楼主酷毙了!

太感谢了!生活就是要不断学习,西方不但科技发达,性的先进理念也要引入!
作者: justing    时间: 2010-2-8 21:45

里面可是有一些高难度的动作啊,中文版的是不是按照这个反派的
作者: leo.czy    时间: 2010-2-8 21:59

不错的教育片,要是有字幕就更好啦,谢谢分享!
作者: 花满楼1975    时间: 2010-2-8 22:01

这部片子 只看过一部 还是相当不错 也有中文字幕。
作者: stillyeye333    时间: 2010-2-8 22:30

楼主太强了,一直在找这部片子的其余部分,终于找到了,以前看这片子的时候一直和自己女人边看边学呢,这下又多点学习的姿势了,感谢楼主辛苦分享。
作者: taxol    时间: 2010-2-8 23:55

这个系列的还好,收集过几集,不过有重复内容
作者: 我的美女    时间: 2010-2-9 01:09

国外的这个还是很有意思的,特别是有真人示范,不像中国人都只是画画。
作者: stlinlin    时间: 2010-2-9 01:42

太好了 下来慢慢学习 这个很少能找到的 谢谢楼主了
作者: 邪恶痞子    时间: 2010-2-9 01:47

确实不错~想都下下来 不过也太大了 先挑几集下来看看!
作者: tpl246h    时间: 2010-2-9 10:58

这个东西值得收藏,值得用来教育下一代。好东西大家共同分享。
作者: dashanzhang    时间: 2010-2-9 11:04

楼主实在是太伟大了,这个东西拍的很好啊,我看过几部。真是实践教学啊!
作者: 逍遥一指    时间: 2010-2-9 14:17

有27级吗,真是太夸张了,没想到有这么多,我看过其中一两个吧
作者: hehe124    时间: 2010-2-9 14:39

帖子很强大啊
这样的1-27都有集合,简直不得了
这是作者对广大群众献上的过节礼物啊
为作者申请加精
同时用红心和回复送上我对作者的感激。
作者: 998101    时间: 2010-2-9 18:16

我也看过一部,确实有教育意义,里面的老师也很漂亮。
作者: erkaixin    时间: 2010-2-9 18:38

这个是好东西啊,有非常大的使用价值,练成了造福你我他哦
作者: liliyuan    时间: 2010-2-9 19:15

感谢楼主共享了一个非常好东西,的可惜没有字幕,这类型属于教学片对于英文盲说基本上属于盲人摸象。以前有一个21世纪性爱指南的不知道和这个有什么关系
作者: smifa    时间: 2010-2-9 20:10

想DOWN下来,但是文件真是太大了,一直在犹豫中啊!
作者: joecool    时间: 2010-2-9 22:39

打开种子,有点眼花缭乱,都不知道该下哪个了。
以前看过一季,挺新鲜的。谢谢楼主分享
作者: 色狼混混    时间: 2010-2-10 01:38

以前看过其中的一个,现在楼主把所有的全发出来,真是厉害!
作者: cocolee3000    时间: 2010-2-10 06:26

寓教于乐,这才是看A片的宗旨,类似这样指导性特别强的视频,多多益善,造福全民,谢谢楼主无私发片啊!
作者: husun    时间: 2010-2-10 19:51

这些可是好东西啊,曾经下过其中的一部一直收藏着。要是有中文字幕就好了。
作者: mr_qiou    时间: 2010-2-11 11:36

有部分这种教育片,观赏度还是有一定的,老狼新手都适合观看。
作者: lbcsjbe    时间: 2010-2-11 13:13

我很喜欢老外这一类型的片子,带有科学教育性质,您又可以从中找到兴奋的地方.
作者: mu99    时间: 2010-2-11 16:42

片子是很不错,可惜就是没有中文字幕。估计就因为这一点,很多人会放弃。
作者: 105636    时间: 2010-2-12 14:31

这个 一定要下来保存  学习是有必要的 活到老学到老  谢谢楼主发片
作者: athenazxh    时间: 2010-2-18 20:54

以前下过几集相当的不错,这个太全了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2