标题: [无码漫画] [萌の空漢化社] [小梅けいと] 花粉少女2! [打印本页]

作者: mykmyk    时间: 2010-2-7 15:42     标题: [萌の空漢化社] [小梅けいと] 花粉少女2!

[萌の空汉化社] [小梅けいと] 花粉少女2!
[文件大小]:119M
[文件格式]:RAR
[是否有码]:无码,有小黑条
[做种时间]:出10种,5天不定时补种
[预览图]:

种子备用地址:http://www.21stockpile.net/hwewirauc.html

附件: [萌の空漢化社] [小梅けいと] 花粉少女2!.torrent (2010-2-7 15:42, 20.19 KB) / 该附件被下载次数 9684
/bbs1/attachment.php?aid=1188442
作者: fanyifei    时间: 2010-2-7 16:02

看上去挺爽的。
有些暴露而且还有捆绑再里边!挺喜欢。
下来看看,送楼主红心
作者: bbq123321    时间: 2010-2-7 17:08

中文翻译,内容好看,这么好的漫画不下载怎么行,红心给上。
作者: nine27    时间: 2010-2-7 17:44

一直很喜欢花粉少女  里面的百合看着很爽  而且最后居然还出现了双性的花粉少女了  希望还会出3
也期待动画出续集吧!
作者: lybyybf    时间: 2010-2-7 18:06

这还是新刊吧,萌の空这次好快,果然一切还是要有爱啊
作者: 碎饼干    时间: 2010-2-7 18:59

什么?这是漫画第二本吗?
真是不错,红心送上
作者: basketball101    时间: 2010-2-7 19:54

花粉2的中文版终于出了啊,当初日文版忍着没下,就等这个。
作者: 冥域天使    时间: 2010-2-7 20:06

花粉少女2的汉化这么快就出了?终于可以把前几天下的日文版替换掉了。话说小梅的画风虽然有点偏罗丽,但是并不讨厌,而且汁液横飞的画面很让人感到刺激的说。
作者: asdo000    时间: 2010-2-7 20:19

终于出汉化版了,现在可以把日文的换掉了,要是有第一集的话就更好,谢谢
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-7 20:27

看过动画的,当时看的我相当无厘头,不知道讲了个啥
就是看到一堆了无时无刻在ML吧
不知道看漫画能不能更好些
作者: lx7232753    时间: 2010-2-7 20:39

花粉少女2啊,我现在正在重新补花粉1,花粉少女可是经典啊
绝对收藏
作者: xd20870    时间: 2010-2-7 21:19

好物,终于出汉化了,谢谢LZ分享,很喜欢这漫画的画风。
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-7 22:33

前几天有大大贴了日文版的,没想到这么快汉化版就出来了,里面的mm很可爱啊,特别是捆绑后的那种羞耻的感觉,太诱人了。
作者: dobell    时间: 2010-2-8 02:28

楼主太有诚意了,小梅的花粉少女2居然汉化的这么快。太感谢楼主和萌空汉化组了,谢谢!强烈建议大家下啊
作者: sd873148    时间: 2010-2-8 09:41

花粉少女2啊 原来看过第一部觉得很不错的说 这一部也很喜欢啊
作者: vivia12    时间: 2010-2-8 10:32

看过花粉少女1比较喜欢,花粉少女2的日文版看不懂,现在终于出汉化版了,谢谢分享
作者: lf881010    时间: 2010-2-8 11:38

萌空最近真是活跃啊 刚出的单行就汉化了
实在是不能不让人佩服啊  
同时也感谢楼主了 第一时间发上来了
红心支持了
作者: keff1234    时间: 2010-2-8 12:57

小梅的作品画风细腻,表情丰富,色彩丰满,绝对是神作呀,再加上中文,不收藏对不起自己
作者: qsxx048787    时间: 2010-2-8 14:04

看到第一张图还以为是以前看过的,下面的图却告诉我,还没看过
要下来看看才行
多谢分享了
作者: zhuyu666    时间: 2010-2-8 20:42

有汉化当然要支持了 不过个人1还没看过 不知道哪里有1 好去补习一下
作者: baobaohao911    时间: 2010-2-9 01:38

小梅けいと的花粉少女2终于出来了
当年看花粉少女注意报的时候就喜欢上了他的画风啊
作者: liuyiyy    时间: 2010-2-9 01:41

现在很难得有中文的H漫  看日文的 主要是文字问题 剧情都不太清楚。
  能够看明白剧情当然最好了。
作者: asan2002    时间: 2010-2-9 04:40

花粉少2汉化女终于出了!大爱啊!以前就没看见过完整版本的。都是一部分。
作者: nikeyue    时间: 2010-2-9 21:47

3年的花粉少女竟然出续作了。。真是让人大吃一斤
作者: jingken    时间: 2010-2-10 17:12

刚刚看过日文版的,汉化的就来了,真是太好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2