标题: [无码漫画] [喜迎新春第一弹]中文同人誌6本 [打印本页]

作者: mykmyk    时间: 2010-2-8 15:03     标题: [喜迎新春第一弹]中文同人誌6本

(C77)(同人誌) [まごの亭 (夏庵)] カユミドメ3ホウメ完全版 无码,有小白条
(C77)(同人誌) [ひょこ道] Dream color (ドリームクラブ) 全彩 无码,有小白条
(C77)(同人誌) [Yan-Yam] ラブジュース 无码,有小黑条
[TAKUYA FUJIMA] えっちぃの (to love-ru) 全彩 无码,有小白条
(C76)(同人誌) [Alice Garden] MORNING JUNKY (ドリームクラブ) 无码,有小黑条
(C76)(同人誌) [クレスタ] CL-orz 6 (EVA) 全彩 无码,有小白条
[文件大小]:100M
[文件格式]:RAR
[做种时间]:出10种,5天不定时补种
[预览图]:

种子备用地址:http://www.21stockpile.net/infpcqcpf.html

附件: 中文同人誌6本.torrent (2010-2-8 15:03, 17.87 KB) / 该附件被下载次数 11604
/bbs1/attachment.php?aid=1189160
作者: york860303    时间: 2010-2-8 16:06

夏庵的同人本本居然有汉化,这个必须收下来啊!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-8 17:11

看起来都不错喔!这回可要慢慢下载来看一看。
作者: tnt994211    时间: 2010-2-8 17:48

对同人真是又爱又恨,有些真的化的不错!
可惜又多又杂,我机子里已经有一堆没处理的同人.
不过,被楼主发的迷住了!
支持!
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-8 18:59

汉化后的同人志,看样子还有几本是全彩的,好东西啊,感觉最喜欢神风军团的那本,支持一下!
作者: zhuyu666    时间: 2010-2-8 20:44

现在的汉化组真是不得了啊 居然汉化了这么多当然要收下了 太感谢楼主了
作者: fanyifei    时间: 2010-2-8 22:04

对同人大爱啊!
而且还都是汉化过的。
我发现一经同人过的漫画,女主角都是巨乳。看着太爽了!
送楼主红心
作者: langelei    时间: 2010-2-9 01:18

看到梦幻俱乐部的同人 这游戏实在太怨念了 不看攻略想打出完美结局真要累死
作者: 今天几号    时间: 2010-2-9 09:40

同人的质量貌似不是特别精致,只能说是一般而已了
作者: qsxx048787    时间: 2010-2-9 16:30

好像有全彩的耶,同人的作品是值得收藏的
多谢楼主分享了
作者: tk2479    时间: 2010-2-9 23:13

这莫非就是传说中的Lolita大集合?实在是太感谢楼主了,赶紧收下种子。期待还能有更多的这类漫画。
作者: joshuashadow    时间: 2010-2-10 04:16

为什么明日香这么不汹涌,日美混美少女啊,看得我都软下来了……
作者: cptbtptp    时间: 2010-2-10 18:28

画风不错,又是中文又是全彩,美中不足是没看过对应的漫画和游戏,可惜了。
作者: 夜游    时间: 2010-2-11 13:44

该死的条子,为什么打白条,都要向天朝学习吗?白条精神
作者: 77804169    时间: 2010-2-12 16:27

彩漫加汉化加无码 对我们来说 真是一个新春大礼啊 也祝LZ新春快乐啊
作者: barryqb    时间: 2010-2-14 17:08

先在看真人的竟然看不下去,已经陷入二次元世界了,一下子有这么多可下,开心坏了,
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-14 18:45

这套中文同人志实在是太精彩了,太珍贵了。我一定要收藏。除了感谢楼主之外,我都不知道要讲什么好了。楼主,我永远支持你!加油!
作者: weijoy    时间: 2010-2-16 18:45

支持同人,支持汉化,还有彩图.多谢汉化的同志,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2