标题: [无码漫画] [喜迎新春第二弹][中文][甲冑娘(射尾卓弥)] ウラナナ Vol.1-3[萝莉属性,有NTR,慎入] [打印本页]

作者: mykmyk    时间: 2010-2-8 16:28     标题: [喜迎新春第二弹][中文][甲冑娘(射尾卓弥)] ウラナナ Vol.1-3[萝莉属性,有NTR,慎入]

没啥好挑剔的,就是NTR估计有人会接受不了,所以还是说明一下得好。。。
[中文][甲冑娘(射尾卓弥)] ウラナナ Vol.1-3
[文件大小]:84.8M
[文件格式]:RAR
[是否有码]:无码,有小黑条
[做种时间]:出10种,5天不定时补种
[预览图]:

种子备用地址:http://www.21stockpile.net/huaveojuf.html

附件: [甲冑娘(射尾卓弥)] ウラナナ Vol.1-3.torrent (2010-2-8 16:28, 15.06 KB) / 该附件被下载次数 13069
/bbs1/attachment.php?aid=1189232
作者: bbq123321    时间: 2010-2-8 17:07

容量不是很大,图片又吸引,这部漫画值得下载,红心给上。
作者: amdyi    时间: 2010-2-8 17:31

先谢谢LZ.看过你的第一蛋作品不错.支持下第二蛋^_^
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-8 19:27

好可爱的小萝莉啊,继续吧lz
在lolicon的道路上我跟着你
作者: zhuyu666    时间: 2010-2-8 20:45

第一弹正在下 继续支持第二弹 支持楼主发帖 汉化是咱们这些J文盲的福音啊
作者: lk8887511    时间: 2010-2-8 21:48

个人不喜欢萝莉,所以对于楼主只能纯支持,希望楼主下次能发御姐
作者: 3642078    时间: 2010-2-8 21:50

非常感谢楼主,我等等也去找下第一弹    H漫新手,刚开始看
作者: 老胯    时间: 2010-2-8 22:58

本来不知道ntr是什么,某次偶然看了一部ntr的H漫就立马上瘾……
我是不是很XE……
作者: tk2479    时间: 2010-2-8 23:11

我只是不喜欢NTR,除此之外倒是没什么。这次还是不下了,期待楼主以后的图。
作者: wjlyjdchu    时间: 2010-2-9 01:13

萝莉是偶的最爱,尤其是二次元的小萝莉,一定收下。
作者: 今天几号    时间: 2010-2-9 09:39

非常可人的小萝莉了,不能让她们就这么跑了
作者: 夜游    时间: 2010-2-9 13:14

什么是NTR,还请指教,只是喜欢萝莉,所以看看,学习NTR
作者: tianzhu    时间: 2010-2-9 14:03

NTR真如11楼兄弟所解释的么,这样的话应该不会反感吧
哈,画风不错,虽然对萝莉不怎么感冒,换换口味也不错,支持了
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-9 15:10

中文版的赞一个先
画风很干净 要是全彩的话就更好了
作者: dz426ku    时间: 2010-2-9 16:10

以前看了其中一部感觉不错
后来看了另一部,竟然是NTR的,气死我了,心里感觉很不爽,想干掉那个老头
作者: qsxx048787    时间: 2010-2-9 16:32

正所谓萝莉好,易推倒,这么好的东西当然要下来收藏啦
多谢楼主的无私奉献
作者: canny7    时间: 2010-2-9 22:58

这个风格是我喜欢的,至于NTR情节的话有些人可能无法接受,不过有些特殊爱好的人可能会非常喜欢吧。
至于我个人则是无所谓的只要画面精彩就行了。多谢分享。
作者: xie_tianhua    时间: 2010-2-9 23:08

有老大你在真是我们lolicon的福音啊,红心送上!
作者: WUWUWUWU    时间: 2010-2-10 13:37

NTR是啥呀,是不是小黑条

感谢楼主发帖共享
作者: WUWUWUWU    时间: 2010-2-10 13:39

对不起,回复过才看到楼上有人发了NTR是啥意思了,非常感谢,学习了
作者: cptbtptp    时间: 2010-2-10 18:32

幼齿啊,呵呵,偶喜欢的,看样子楼主的珍藏不少嘛,有福了。
作者: helma1    时间: 2010-2-10 18:50

对小LOLI感觉还是一般吧,还是喜欢御姐的,画风不错还是收下看看了,毕竟是有情节还是中文的,呵呵,不知道NTR是什么,应该不会不习惯吧
作者: phcrisu    时间: 2010-2-10 20:00

太爽了 还是中文的
太感谢鸟
我就是喜欢中文和loli
作者: kismetman    时间: 2010-2-10 20:22

什么是ntr啊,不管了,比较喜欢loli,收下了。看看有没有精彩的
作者: kvvvvvv    时间: 2010-2-11 01:11

看起来很棒,下了看看,但是NTR是什么意思,不明白。
作者: hyz1993    时间: 2010-2-11 12:12

不错啊,楼主,很好的东西哦,那我就不客气的收下啦
作者: jundao    时间: 2010-2-11 14:43

寝取要女王、人妻才有味道,至不济也要来个御姐,上个萝莉算什么呀,成就感太低了点吧。
作者: 淳一狼    时间: 2010-2-11 21:44

弱弱问一句 NTR 是什么意思 带中文翻译的一定要下来看看 呵呵
作者: tzfw13467174    时间: 2010-2-12 22:18

画风不错,挺喜欢的,要是全彩的话就更好了
作者: hyperman    时间: 2010-2-13 14:09

都是小萝莉啊,相当的诱惑,就是感觉有点变态了,还是下来看看
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-14 18:41

这种漫画就是有一种幼女小萝莉的感觉。我很喜欢。太好了。一定要收藏。感谢楼主的分享!
作者: hhhjjjiii    时间: 2010-2-16 14:24

要不是LZ加了NTR几个字我才不点进来呢
作者: lwhdad    时间: 2010-2-16 17:40

我是冲着NTR来的,谢谢!!!我很满意!!!
作者: alilyff    时间: 2010-2-19 18:28

相当不错的画风啊
NTR什么的无视就好了...
作者: 2896qqq    时间: 2010-2-20 14:07

有NTR没有关系,有中字就行啊,何况内容如此的精彩,啥也不说了,下了。
作者: 小菜    时间: 2010-2-20 15:01

不知道ntr是什么,不过对幼幼没有特别的爱好,等没事在下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2