标题: [无码漫画] [喜迎新春第三弹][中文]Gothic Lolita Mariage + Gothic Lolita Viandier [打印本页]

作者: mykmyk    时间: 2010-2-8 19:14     标题: [喜迎新春第三弹][中文]Gothic Lolita Mariage + Gothic Lolita Viandier

好吧,我承认我是lolicon。。。
[中文][Chocolate Shop] Gothic Lolita Mariage + Gothic Lolita Viandier
[文件大小]:83.3M
[文件格式]:RAR
[是否有码]:无码,有大黑条(我恨小黑条,更恨大黑条。。。= =#)
[做种时间]:出10种,5天不定时补种
[预览图]:

种子备用地址:http://www.21stockpile.net/fphsaucoe.html

附件: Gothic Lolita Mariage+Viandier.torrent (2010-2-8 19:14, 14.72 KB) / 该附件被下载次数 9653
/bbs1/attachment.php?aid=1189355
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-8 19:25

很好啊,lz告诉你吧,其实我也是个lolicon
所以这么好的东西必要了
那个娇小的乳房真是好美啊
作者: zhuyu666    时间: 2010-2-8 20:47

呵呵 楼主也是LOLI控 真是志同道合啊(或者说是臭味相投……) 感谢分享啦
作者: langelei    时间: 2010-2-8 22:13

这刷图速度 图没刷出来 文件到是已经下完了
作者: xingfu88    时间: 2010-2-8 23:21

萝莉不控,你叫我控什么呢,还是萝莉看起来舒服
作者: gfjan    时间: 2010-2-9 14:58

以前没见过这种画风的 太强悍了  里面的性爱还带有一种悲伤的感情  女主角的命运很悲
作者: qsxx048787    时间: 2010-2-9 16:33

楼主英语一定很强大,我是看不懂了,只是因为是Loli向的作品,所以一定要下来收藏
多谢分享了
作者: 11011011    时间: 2010-2-9 17:22

以前收过了,这次就支持一下LZ好了
话说这漫画没有一直黑暗到最后个人觉得有点可惜
作者: weisuoing    时间: 2010-2-9 18:08

猛一看还以为是那个黑化版的蔷薇少女同人。应该是同一个画师画的吧。

作者: 成尘    时间: 2010-2-9 18:53

lolicon是少数民族。也是弱势群体,我们要保护他们爱护他们
作者: 511633607    时间: 2010-2-9 20:24

萝莉,赞!身体虽然小巧,但却让人怜惜,引起男人的保护欲望,让人欲罢不能!楼主加油,希望你再接再厉,多发好书。
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-9 21:48

全是长发的幼齿MM,一个个都是大眼细腰的可爱样子,Loli控有福了啊,
作者: canny7    时间: 2010-2-9 22:55

LOLI题材果然是配哥特风格的最棒了。稍微有点残酷稍微有点罪恶感,同时伴随着无比的兴奋感这是一般题材不能达到的效果。果然我也是LOLI控,楼主的漫画很赞多谢分享。
作者: jwhrzx55    时间: 2010-2-10 01:20

LOLI?纯粹支持了 其实我是御姐控 唉 要是有点成熟的就好了
作者: joshuashadow    时间: 2010-2-10 04:10

我们这些怪蜀黍就在这里自娱自乐,也是一道风景啊~
作者: li_wenjia    时间: 2010-2-10 09:34

虽然我不控萝莉 只控女王,但是这部漫画的画风让我迅速联想到蔷薇少女!真红大人
作者: skqweasd    时间: 2010-2-10 10:34

是洛丽塔风格的同人啊 比较黑暗的风格的说
作者: 38060333    时间: 2010-2-10 12:42

见loli就收.哈哈.好东西需要收藏的.
谢过楼主了哈.
作者: cptbtptp    时间: 2010-2-10 18:36

中文的就可以安安心心看看剧情了,貌似还有那么点情节的。
作者: phcrisu    时间: 2010-2-10 19:59

经典啊 lolita~ 我就是喜欢小MM
作者: 568367928    时间: 2010-2-10 20:17

来吧,让我组成LOLICON的大军
干掉御姐和人妻吧!
作者: canny7    时间: 2010-2-10 21:51

这部作品给人的感觉相当诡异呢。
血腥的场面,魔幻的题材以及对人最低级感官的刺激。
可以说这是一部难得的佳作。
作者: 小米    时间: 2010-2-18 00:10

这部同人相当的华丽啊!
已经收了很长时间了,不过从剧情上看应该才刚刚要展开冒险,但是不知道后面的几次同人会上都没有后续的作品出现了。可惜啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2