标题: [成人游戏] 魔女骑士 繁体中文硬盘版[1.82G] [打印本页]

作者: 042418    时间: 2010-2-9 22:26     标题: 魔女骑士 繁体中文硬盘版[1.82G]

介绍:
http://www.studio-ryokucha.com/magic/index.html
http://future-digi.com/magicaride/index.html

所谓破解?
虽然光盘保护算法确实不赖,但因为能够绕过所以其实谈不上。

运行方法:
1.安装游戏(补丁打不打随意);
2.将游戏目录下的magicaride_main_userdataman.sec改名为可执行文件(exe);
3.用Applocale等转区工具以繁体中文加载改名后的文件即可。

这样就无所谓NoDVD了,直接硬盘版了。 OZ
其实,未来数位虽然没有用流行的光盘保护算法,但是其自创的这套算法效果还是相当的理想的:不监视进程但却让Daemon Tools无计可施。因此,一般而言是必须爆破的,而我也确实如此为之。相关文件及算法分析后,正在写crack,才发现其实多次一举呢(苦笑)。

另外,值得一提的是,此算法的始作俑者大概也是一位CJ人士,居然在游戏主程里附带了HX图片,对此有兴趣的可参见种子中的文档。

PS:今早偶然去网盘区,才发现未来数位汉化了此作。虽然是早玩过的08年的旧作了,但未来数位的翻译质量还是不错的,希望各位有爱同学能够支持代理商,尽量购买Z版。

附件: 魔女骑士.torrent (2010-2-9 22:26, 75.51 KB) / 该附件被下载次数 6300
/bbs1/attachment.php?aid=1190493

附件: YtugZYn1Kg.torrent (2010-2-23 02:25, 75.51 KB) / 该附件被下载次数 1970
/bbs1/attachment.php?aid=1201473
作者: 1026142713    时间: 2010-2-11 09:48

恩 中文游戏是一定要支持的!汉化的朋友们辛苦啦!
作者: cccole    时间: 2010-2-11 10:57

官方出的汉化Gal真是少之又少啊
必须支持了!
作者: jimob9244    时间: 2010-2-11 15:02

官方出的汉化Gal真是少之又少啊
必须支持了!
作者: david60522    时间: 2010-2-11 18:01

怎么下载阿 。。。各位大哥???????
作者: xyzxzyx    时间: 2010-2-11 20:46

怎么没有种子文件的连接啊,这要怎么下?看着不错想下来玩
作者: deathghost    时间: 2010-2-11 23:21

汉化的游戏是一定要下的. 但是没有种子链接啊 下不了啊 干看不能上 看的吾辈很蛋疼啊 ~
作者: gozzi663    时间: 2010-2-13 01:46

怎么看也不像有链接的地方,苦恼中。希望部上
作者: www223113    时间: 2010-2-14 00:14

我没看到哪里有下载的地方啊,难道是要回复的?啊
作者: ljxljxljx    时间: 2010-2-15 10:32

谢谢大哥分享,未来数位 的汉化水平很好呢,很多翻译都很到位。
《遥仰凰华》就是其中一个很好的作品
作者: xxbbxx    时间: 2010-2-15 10:37

确实找不到哪里下载啊,希望已经下完的同好指教一下,十分期待这部汉化大作
作者: zhuyu666    时间: 2010-2-15 13:55

没有附件啊 这个怎么下载啊 对汉化游戏是一定要支持的 不过没下载只能干着急了
作者: jack3jia    时间: 2010-2-15 16:47

下载地址呢?虽然对楼主辛勤 劳动非常感谢不过不下载还是空的啊
作者: yy811196    时间: 2010-2-15 16:51

楼主啊,没种子文件你叫大家怎么下载啊,麻烦赶快编辑一下吧!!
作者: 日一日    时间: 2010-2-15 20:36

没有发现下种子的地方怎么感谢都120了 希望楼主及早发现并且重新整理帖子
作者: wa0330    时间: 2010-2-15 22:07

楼主没种子连接啊,怎么回事,希望检查下很期待这部汉化游戏
作者: 狐说狗道    时间: 2010-2-16 20:16

怎么没有下载地址啊,兄弟快补回来好吗,大家都等你的啊
作者: 彼岸丶花开    时间: 2010-2-19 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不懂怎么下载啊大大,只能干着急了~~~ 希望楼主重新编辑一下,好让我们把它下下来啊~~
作者: 彼岸丶花开    时间: 2010-2-19 14:22

http://www.400kb.com/go.php?ref=v7NbTlJf39BeXur
上面这个链接应该可以找到链接~~
这是我在其他网站找回来的,应该不算坏了规矩吧......
http://bt.ktxp.com/html/2010/0209/152228.html
这个也行......

作者: zhoulei    时间: 2010-2-19 21:09

楼主啊,你好像是忘记下载的链接地址了啊
我很支持汉化的游戏,可是没有下载地址怎么办啊
作者: xingkong686    时间: 2010-2-21 00:55

找不着下载地址呀,是楼主忘了?还是别的什么问题呀?
作者: zabr2009    时间: 2010-2-23 00:09

难道楼主们啊,楼主不厚道哦不支持你了呵呵
作者: zhang16527    时间: 2010-2-23 19:38

游戏还是要选中文的才有感觉啊 不懂情节还不如去看无码更好 就是要一种将故事的带入感  才更有感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2