标题: [无码漫画] [地精汉化组&ACGfan][DISTANCE]HHH[200P] [打印本页]

作者: mykmyk    时间: 2010-2-10 13:21     标题: [地精汉化组&ACGfan][DISTANCE]HHH[200P]

[地精汉化组&ACGfan][DISTANCE]HHH[200P]
[文件大小]:133M
[文件语言]:中文
[文件格式]:ZIP
[是否有码]:无码+还算厚道的小黑条
[做种时间]:utorrent做种,出10种,5天不定时补种
[预览图]:

种子备用地址:http://www.21stockpile.net/brbngviqh.html
[种子特征码]:9E659AD2BF29AABC20370FE17DC6FF073ACF381D
刚出的汉化本,又是巨乳校园类的(我为什么要说又。。。),如果你是巨乳控那就来下载吧

附件: [地精汉化组&ACGfan][DISTANCE]HHH.torrent (2010-2-10 13:21, 12.25 KB) / 该附件被下载次数 13260
/bbs1/attachment.php?aid=1190973
作者: fanyifei    时间: 2010-2-10 14:56

既是巨乳,又是汉化。前两张彩图看着真爽啊
太好了,都是我喜欢的
收下了。感谢楼主送红心了
作者: ywbleu    时间: 2010-2-10 14:58

中文的。没码的。呵呵。楼主新春太无思了啊。而哪个骚女人哪样玩还只是有点点爽。吸干了
作者: bbq123321    时间: 2010-2-10 15:27

看了封面和图片觉得还可以,而且还是中文的,这点就最好了。
作者: MM101    时间: 2010-2-10 15:47

太棒了 竟然还是中文的 而且还是彩色的  感谢楼主分享了
  画风很精细呀 不错
作者: 冥域天使    时间: 2010-2-10 16:17

这部漫画我看过,但是那时是日文的,没想到这么快就见到汉化版的了,配上对白看起来好象更加刺激一些。
作者: =xo=    时间: 2010-2-10 16:42

是我很喜欢的校园题材,女主角又是御姐风格.再加上distance的巨乳人物设定, 喜欢熟女的童子们不要错过,感谢分享
作者: jingken    时间: 2010-2-10 17:04

已经有汉化得了。太好了,马上就下啦,多谢lz分享。
作者: zcwj6688    时间: 2010-2-10 18:47

哈哈,真好,上次下的是日文的,今天就发现有汉化的了,谢谢楼主,我收下了~
作者: 232408190    时间: 2010-2-10 20:05

这个漫画很好看啊!而且还很搞笑,值得下载。
作者: tk2479    时间: 2010-2-10 22:37

中文的,而且画风也是非常多汁诱人的那种啊。完全符合我收藏的要素,赶紧收下了,谢谢楼主的分享啊。
作者: sliver1111    时间: 2010-2-11 00:00

DISTANCE的巨乳風格 格人一直覺得蠻不錯的
只是之前的作品沒看到有中文化的
導致看起來感覺蠻有故事性 但是不怎麼了解劇情的發展
現在有中文化的 一定要收藏一下的
感謝分享
作者: cxt58228306    时间: 2010-2-11 16:26

光看楼主发的图就蠢蠢欲动了,而且还是汉化的,谢谢分享了。
作者: dadepie    时间: 2010-2-11 18:44

這個漫畫太精細了,非常適合大眾口味,強力感謝樓主的分享
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-2-11 20:26

很久沒有看到新的漢化版本了,樓主辛苦了,漢化組也比較辛苦,希望樓主以後多發點漢化的漫畫,尤其是新作,紅心送上
作者: gd0083    时间: 2010-2-12 00:04

多谢分享!总算是等到汉化版的了,一直收藏的日文版的可以说拜拜了
作者: bmw123456    时间: 2010-2-12 08:56

HHH的汉化终于出来了,好开心啊,一直期待这本distance的漫画能被速度汉化掉
作者: novoland    时间: 2010-2-12 10:48

画风还不错  而且还是中文无码的,在这年头真是少见
值得一下,谢谢楼主分享
作者: zhuyu666    时间: 2010-2-12 11:42

新年的漫画真多啊 这下有福了 感谢楼主 支持继续发帖
作者: x-maya    时间: 2010-2-12 12:36

distance 的作品极具诱惑性,每一幅画面的构图相当讲究,就好像摄象机从不可思议的角度拍出的一样。
作者: chuanqi1234    时间: 2010-2-12 14:14

不错,我喜欢的画风,实在是太感谢了,送上红心,等下完再慢慢欣赏。
作者: 77804169    时间: 2010-2-12 16:29

极品御姐巨乳啊 而且画风蛮细腻的 我收下了
作者: wuweijue    时间: 2010-2-13 00:19

看了图发现貌似又是短篇集,我还是喜欢长篇后宫类的。
作者: hyperman    时间: 2010-2-13 14:01

看起来相当精彩的漫画啊,巨乳,而且码似乎也很小,不错
作者: erich99    时间: 2010-2-14 03:53

很好的画风啊~ 正是我喜欢的细腻的风格!
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-2-15 10:59

这截图实在太过诱人了。果然只有漫画中才能有这种夸张但是看着很舒服的身材啊。
作者: shuishen0213    时间: 2010-2-16 16:06

我喜欢,校园类的作品中,这部好算是很不错的了。谢谢楼主无私奉献。
作者: lx7232753    时间: 2010-2-17 13:37

新作啊,感谢汉化组,话说这作品的作者名字好像很熟悉啊
作者: zmt99money    时间: 2010-2-18 16:52

喜欢死这个画风了,现在汉化的团队都很会选漫画啊!谢谢了!
作者: zhang16527    时间: 2010-2-23 19:40

这个大爱!非常感谢楼主的无私奉献 火速下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2