标题: [经典] 真央-史上最恶50人轮奸生中出大挑战 2部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-1 18:20     标题: 真央-史上最恶50人轮奸生中出大挑战 2部

【影片名称】:史上最恶50人轮奸生中出大挑战2部
【影片大小】:1.39GB
【影片时间】:03:25:04
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无
【特 征 码】:d91fb775eb9e8c0eb1ca452efd56f631cdb16c37  
【影图预览】:

附件: 史上最恶50人轮奸生中出大挑战2部.torrent (2010-3-1 18:20, 63.16 KB) / 该附件被下载次数 35079
/bbs1/attachment.php?aid=1208610
作者: anxin20000    时间: 2010-3-1 18:29

哈哈50人的战斗够刺激够惨烈的了谢谢发片!
作者: a25813865    时间: 2010-3-1 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

图太少啦 有图才有真相,自己不下了,支持下,楼主发篇辛苦
作者: you1983    时间: 2010-3-1 18:35

每想到这个女人居然还有这么厉害的功夫,真是佩服
作者: lilicclili    时间: 2010-3-1 18:35

我把图放大了看根本也没写50人啊?上面练50这个数字都没出现过,只有写连续中出...楼主不会是逗我们玩儿呢吧?
作者: 10505    时间: 2010-3-1 18:46

小日本太恶心,难道不用道具,就不行了吗。
作者: dianbo    时间: 2010-3-1 19:10

楼主搞什么,文不对题的,这部片子我看过,很简单的一部RHJ片子,哪来什么五十人?骗大家玩吧?
作者: sade12    时间: 2010-3-1 19:12

这封面似乎见过不是楼主所说的什么50轮奸啊,楼主不要为了吸引眼球而更改标题啊,不要做标题党
作者: 11991729    时间: 2010-3-1 19:17

五十人轮奸生中出不晓得真的假的,不会是搞的噱头吧
作者: evilharris    时间: 2010-3-1 19:23

不是挑战50人吗? 怎么看图 好像不是呢?是不是发错了?
作者: guohan    时间: 2010-3-1 19:36

女优的咪咪看起来很粉嫩啊  好像咬一口啊
作者: xiao2taotao    时间: 2010-3-1 19:37     标题: 谢谢lz

五十人,真够惨烈的,下下来看看,不一定能欣赏
作者: superguest    时间: 2010-3-1 19:39

封面看起来挺年轻的 但是看下面的的图  估计是p过 50人啊
作者: kiss0902    时间: 2010-3-1 19:43

50人轮奸生中,是不是真的啊,如果是真的,说明那女人的功夫实在了得!
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-1 19:55

真的是五十个人那么强大吗?这个女优能招架住这么多人的轮干吗?女优长得还不错。收下了。
作者: zouyanming    时间: 2010-3-1 20:02

被五十个男人干啊,而且还有肛交,这个妹妹的身体能受得了吗
作者: ymen11    时间: 2010-3-1 20:04

楼主这个标题容易引起歧义,可以理解为:一是在这部片里有50个人(应该是男人)轮奸一MM并中出,看楼上几位狼友的回复,可以看出来大部分狼友理解成这样了;二是在这种子里有一个影音文件,该文件故事情节基本类同,即是轮奸一MM并中出的表演片断,而这些男人的人数加起来为50个人;三是楼主故意弄个噱头,想引起狼气哈!
作者: wobutainime    时间: 2010-3-1 20:07

很棒的作品,很无辜的表情,很淫荡的身体,很激动的我,很期待的内心
作者: 莫名之痛    时间: 2010-3-1 20:07

标题和片子不是一个吧,请楼主检查一下,没看出联系呢
作者: flameevil    时间: 2010-3-1 20:16

50个对一个,津液都能把她给淹死了,不知道她下面的小口来不来的及喝哦
作者: momojam    时间: 2010-3-1 20:17

怎么受得了呢?我的天.这样老做老做,岂不是以后非常非常的麻木啊?
作者: zhangyang6373    时间: 2010-3-1 20:37

汗死 假的吧 下下来原来是看过的 LZ不要这样改标题。
作者: zh19850501    时间: 2010-3-1 21:00

小妹长得不做哦,不知道50个的轮番进攻她受得了受不了,报酬应该不低,不然谁拍这种类型
作者: auu3000    时间: 2010-3-1 21:06

真的50个人,内女的不就得过去了,咱心里承受不强,支持下好了,呵不下了!
作者: qq758258    时间: 2010-3-1 21:08

强大,50人一 起来,女优真的很难做,我们应该尊重她们
作者: vannest    时间: 2010-3-1 21:18

这么多人真是够HIGH啊,那女的真厉害了,样子也很不错,支持。
作者: 笑三笑    时间: 2010-3-1 21:19

真的还是假的啊,貌似从前面几位的发言来看,中出+肛交是有的,50连发就得下下来自己一点一点的数数了,不过先感谢楼主发帖。
作者: xdksys    时间: 2010-3-1 21:24

真的有50个人轮奸啊?要真这样那就太厉害了,这就是所谓的三月不开张,开张吃半年吧。
作者: miss.chenf    时间: 2010-3-1 21:26

看图跟轮奸不搭边的啊,楼主难道是传说中的标题党?
作者: mm99ww    时间: 2010-3-1 21:39

貌似比不过郭颖恩,JP的女优们还有待修炼
作者: yxp007    时间: 2010-3-1 21:49

。。。。。。。。。太。
真卖命啊
女人
作者: johns84    时间: 2010-3-1 21:49

题不对图嘛,有50:1这么夸张没,有骗人的嫌疑啊
作者: 金色蝴蝶    时间: 2010-3-1 22:04

是不是连续内射那种?太好了这个系列我已经下两部了
作者: zyz429    时间: 2010-3-1 22:04

图片号少啊,没看明白是什么,到底好不好呢
作者: benyuon    时间: 2010-3-1 22:07

3小时这么长时间,这女的持久力不错,看图片人好像不是很多啊,怎么会有50个?
作者: 血妖    时间: 2010-3-1 22:07

50人中出,我就不信她的逼装得下,肯定都要喷出来
作者: milanbigtree    时间: 2010-3-1 22:17

冲着这个标题也要下,就是图少,对影片内容了解少。
作者: honeydog    时间: 2010-3-1 22:27

不要太过相信标题啊,自己鉴别吧          
作者: coast000    时间: 2010-3-1 22:37

真的像大家回复那样吗?那我就终止了,不再下载了。
作者: beinibeini    时间: 2010-3-1 22:39

绝对是好片,值得观看,非常清纯的mm,强烈支持楼主。
作者: vkice    时间: 2010-3-1 22:40

50人的战斗啊!铁柱磨成针啊!不过不知道这个女孩是不是铜墙铁壁哈哈
要不还真会摸出老茧的哦
作者: taidexiang0    时间: 2010-3-1 22:44

皮肤嫩白的mm,我喜欢,看起来很干净的样子
作者: -repick    时间: 2010-3-1 22:46

图好少少啊 看来上面的介绍下载看看 看图mm还可以
作者: wsl3511    时间: 2010-3-1 22:57

轮奸,呵呵,很刺激的的,虽然刚开始看有点恶心,也许看多了其他的,再看这个就算换一个口味吧,呵呵。
作者: henrui14    时间: 2010-3-1 23:09

又等到了甘衣的作品了,身材真好,我喜欢她的叫声,谢谢楼主分享
作者: allanlzl    时间: 2010-3-1 23:24

50人也太夸张了点吧!真是恶心加变态,不过这才是A片的风格!
作者: ww_1981_    时间: 2010-3-1 23:43

这个片子有看头,女优又漂亮,而且50人啊,想想都佩服!
作者: hz194909    时间: 2010-3-1 23:44

50人!干到最后MM应该没感觉了不用药一个人按3-4分钟计算摩擦时间200分钟左右快出火花了屁眼应该是合不上了视觉盛宴楼主幸苦红心。
作者: yangfulinyang    时间: 2010-3-2 00:21

哈哈50人的战斗够刺激够惨烈的了谢谢发片!
作者: lock83    时间: 2010-3-2 01:18

50人大挑战,果然是猛女呀。可惜这样的题材不是我所喜爱的。
作者: 21417405    时间: 2010-3-2 01:49

无论片子如何,都先下来,谢谢楼主啦。辛苦!
作者: 无耻之徒    时间: 2010-3-2 01:51

楼主,你这事整地不地道了!拿兄弟们开心啊??做狼要厚道!!知道吗?
作者: frogdaily    时间: 2010-3-2 01:51

被50个人乱奸,估计屄会被操得肿得不得了呢!谢谢分享,收藏好片
作者: baiy00    时间: 2010-3-2 02:05

的确有真央的50人轮奸生中出片子,但不是楼主发图的女优,真央感觉样貌绞好身裁高挑瘦削的年青女优,遗憾的就是B太黑了,影响欣赏价值!楼主快点改正错误吧,要么图错要么搞错片名了
作者: hwy75joseph    时间: 2010-3-2 03:02

....标题和图片内容不~符合吧~~楼主~~~
作者: moxi200    时间: 2010-3-2 04:24

再努力一把就追上华人av女星挑战250多人的了
作者: zippo@    时间: 2010-3-2 04:49

哈哈!!这有够乱的!!一定要看看才行啊!
作者: wnjqp    时间: 2010-3-2 08:13

小日本就是变态,50人干一个,也能干下去。
作者: 4978120    时间: 2010-3-2 08:59

靠哦,这么多人操,必都要被操破了吧。无语
作者: sharen110    时间: 2010-3-2 09:47

50人啊!她受的了吗?估计已经练的差不多了,这么刺激的片子一定要收藏
作者: yangtaowudi    时间: 2010-3-2 09:54

额。片是好片。不过太大了。我就不下了。支持下
作者: beckhamandvt    时间: 2010-3-2 09:54

拍完此片以后女优估计要休息个把月了。太猛太强大了,楼主发片辛苦!
作者: norky    时间: 2010-3-2 09:54

五十人,很强悍,而且女的看着也不怎么失礼
作者: woaiwangxm    时间: 2010-3-2 10:06

小日本太恶心,难道不用道具,就不行了吗。
作者: fzsex    时间: 2010-3-2 10:10

50比1的战斗想来除了壮烈就是混乱,也许其中有些战士早已不战而败了
作者: bmylk    时间: 2010-3-2 11:12

就喜欢人多的,越多越喜欢。哈哈,就是图太少,没看到几个人。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 11:12

哇靠,超级乱交啊,纯支持了、本人不太喜欢看乱交片额。
作者: dzplovewxe    时间: 2010-3-2 11:13

很黄很暴力,就是我怎么数不出来哪有50人呢?
别忽悠我啊~
看相片的MM是挺诱惑的~
作者: REDBOY    时间: 2010-3-2 11:25

50人,有没有这么多啊,在图片上看不出来哦。
作者: menglin1977    时间: 2010-3-2 11:53

甘衣不错。只是她的无码片太少了,这一部是精品。收藏了。
作者: sdlwpeng    时间: 2010-3-2 11:58

小妹妹要受苦了啊 50人真战的话 他就太幸福了啊 幸福的不知道东西南北了啊 哈哈
作者: 完美飓风    时间: 2010-3-2 12:00

图片太小,名字很诱人,被五十个人强奸还中出,万一其中一人有性病的话,那就惨了
作者: mengfan816    时间: 2010-3-2 12:35

这个片子题材不错啊,50人轮流上啊,一定看看了,谢谢楼主
作者: shafaeric    时间: 2010-3-2 12:37

这个女优太可怜了,要面对五十个不同那男人的折磨。
作者: zzb999999    时间: 2010-3-2 12:53

这么漂亮的妹妹居然被50个人轮奸,简直是太可惜了。
作者: managerchang    时间: 2010-3-2 12:55

看完图片,女优长的一般,也就一3P,感觉楼主有点标题党啊。
作者: a_ti    时间: 2010-3-2 13:00

50个草 一个  B不都个草没了吧 ,看里面的图片不像是真的啊? 女优长的挺爽的。
作者: 半只小兔    时间: 2010-3-2 13:20

这女的那么牛 值得50个男人上啊 没看出来啥特色
作者: catvss    时间: 2010-3-2 13:30

只能看到一张小图,这个就看看路过了,还是感谢发片。
作者: kuci    时间: 2010-3-2 14:21

真是很吸引人的好题目,内容也一定非常精彩!谢谢!
作者: asdfg816438    时间: 2010-3-2 15:51

图太少啦, 有图才有真相,纯支持下楼主。
作者: 官塘狼    时间: 2010-3-2 16:20

女优不错,就是文件太大了点,要不就下载了,场面很大呀!50人轮奸? 牛呀!
作者: h5n    时间: 2010-3-2 17:07

身材好,奶子大,理想中的美女,下载下来慢慢的欣赏.
作者: zbkey    时间: 2010-3-2 17:39

怀疑剧情与名称不合啊。虽然图片封面不错。纯支持楼主。
作者: wangxu8558    时间: 2010-3-2 17:40     标题: 哪位老大补种啊..我愿做种2小时

哪位老大补种啊..我愿做种2小时...其实我每次都做种 至少2小时的
作者: 囧囧囧    时间: 2010-3-2 17:46

50人中出这样的事情也只有日本人能干出来啊
作者: ershui    时间: 2010-3-2 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

甘衣是很漂亮的女优,个人比较喜欢这种类型,谢谢楼主,红心送上!
作者: foolx1    时间: 2010-3-2 18:07

这个从土上看,怎么业没有五十人,楼主不要做标题党
作者: antonio17    时间: 2010-3-2 18:30

图片太少了!是不是50个人呀!我有点不相信!
作者: anliy01    时间: 2010-3-2 18:33

一般11人就比较多了 50人 太难了 应该没有的
作者: 4942303-8000    时间: 2010-3-2 18:51

实在是佩服这个小女人的战斗力,可惜不能亲自感受一下阿
作者: ibule    时间: 2010-3-2 19:35

这么多的人 有点吓人 好像还有些变态 不想看了 感谢楼主分享
作者: lyons19789    时间: 2010-3-2 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

太强了,小日本真有一手,谢谢楼主发片,支持一下
作者: cyh5602    时间: 2010-3-2 19:56

50人的大场面够震撼,只是不知道这个MM自己受得了受不了
作者: 天狼星2899    时间: 2010-3-2 20:04

看到标题里面的五十人确实很吸引人的眼球的 不过图片太少了 又不清楚 还是支持楼主下 省点硬盘空间了
作者: cgang85    时间: 2010-3-2 20:46

每想到这个女人居然还有这么厉害的功夫,真是佩服
作者: a552252    时间: 2010-3-2 21:00

五十人轮奸生中出还是很少的,我个人很喜欢乱伦的,就是图太少了,感谢楼主了.
作者: 发帖最多    时间: 2010-3-2 21:04

50人,厉害,小日本就是不一样,变态!!!!
作者: yang1126    时间: 2010-3-2 22:35

看过一部一个女优被轮了50次左右,日本女人真他妈的牛X啊
作者: heixiusky    时间: 2010-3-2 22:50

50人轮奸生中,是不是真的啊,长得一般不过够开放,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2