标题: [无码漫画] (成年コミック) [世徒ゆうき] ストリンジェンド 品质保证 [打印本页]

作者: wojianluan    时间: 2010-3-2 23:31     标题: (成年コミック) [世徒ゆうき] ストリンジェンド 品质保证

世徒也算是新锐作家里的佼佼者了,
看那堕天使动画系列大家就知道他的画风多么精美,毕竟就是根据这漫画改编的。
她和如月群真算是我比较喜欢的作者,
可惜PIXIV不太会用,此本稀少,如果喜欢请大家给个红心多支持。
(PS:一直想说里面男的全是大众脸,女的一个比一个抢眼...看来是作者的怨念...)

漫画名称:(成年コミック) [世徒ゆうき] ストリンジェンド
漫画大小:100M
漫画语言:中文
漫画格式:JPG
做种时间:3天
图片预览:点击小图看大图(没法子,这图床就这样,唉...)

附件: 08893117.rar.torrent (2010-3-2 23:31, 16.82 KB) / 该附件被下载次数 19129
/bbs1/attachment.php?aid=1209969
作者: langkong    时间: 2010-3-2 23:55

出自世徒ゆうき之手的比属于精品!收了,谢谢
作者: Yassine    时间: 2010-3-3 00:43

世徒的这部有了,他的每部作品都不错值得收藏
作者: fly00195950    时间: 2010-3-3 01:29

世徒ゆうき同志一共三本.收集了 不知道还有没有更加新的.总之他的作品 动画还原后 感觉都很好 尤其是女生.淫荡又漂亮
作者: xiket241    时间: 2010-3-3 01:54

这部出动漫了饿 。。共7集。。。 不过还收藏好了
作者: tianlangxme    时间: 2010-3-3 05:09

这个作者的漫画感觉都是超级刺激的说!那个MM都是很勾人心弦的说!动画还美看过,我就只看过漫画了!
作者: zh2441728    时间: 2010-3-3 06:05

画风+彩漫+加中文~绝对支持的,下下来看看,楼主辛苦了!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-3 07:34

堕天使系列的动画绝对是精品中的精品啊,动画如此出色,相信漫画也不会差到哪里的,非常感谢楼主的分享啊!
作者: wshxw5    时间: 2010-3-3 07:59

肉感很足+上中文+上好评很多 下了试试 谢谢LZ
作者: tjrct    时间: 2010-3-3 10:18

作品是好,可是有小黑条!很不爽这些作品上加上这些东西!不过还是顶下!
作者: hilloer    时间: 2010-3-3 10:27

和楼主一样世徒ゆうき和如月群真的作品我都喜欢,对高度肉感一直有爱
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-3 10:56

看这部漫画的画工相当不错。我喜欢。非常感谢楼主的分享!支持!
作者: shgshg1112    时间: 2010-3-3 11:07

这篇H慢在我眼中就是超极品 ,动画都看了几遍了,不久前不小心格式掉了,今天总算又见到了感谢送上
作者: louxaingdong    时间: 2010-3-3 11:18

世徒作品都收集了,可惜就是数量太少了啊,上面的漫画全都有动画版了的!
作者: yangy2003    时间: 2010-3-3 13:17

很喜欢这个系列的东东,收藏了,感谢楼主了哈
作者: zhu121212zhu    时间: 2010-3-3 14:13

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。
作者: xiaohai12    时间: 2010-3-3 14:43

动漫很不错啊,全部下了,都有最爱的丝袜,哈哈
作者: ghostalker    时间: 2010-3-3 14:58

图看到了,虽然很小,但是也能看出画风的确不错。下下来看看吧。
作者: ygdsg    时间: 2010-3-3 15:02

这个画风似曾相识,是不是出过动画的,真的很像,封面那个
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 15:07

看不到图片,只是谢谢了,纯支持下了。。。。。。。。
作者: av7kan    时间: 2010-3-3 16:00

这个改编的动画基本都看过,感觉十分不错,漫画还没看过,多谢分享
作者: alexwolfwang    时间: 2010-3-3 16:08

这个画风确实是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,
作者: zlb0151    时间: 2010-3-3 16:10

嗯,这个作者有三本作品,不知道还有没有新的,我都收藏过了,
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-3 17:48

这部漫画很早就看了
很经典,原来它的画家叫世徒啊
肯定要支持
作者: 350528494    时间: 2010-3-3 18:31

看封面貌似以前看过,但是不知道作者是谁。今天终于长知识了。
作者: w3825745238    时间: 2010-3-3 18:43

我已经有了7集全部了 纯支持下吧 毕竟楼主也是抱着共享的心意来的
作者: d3601202    时间: 2010-3-3 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的彩漫就是重要的部位怎么有黑条要是没的就完美拉还是要感谢楼主
作者: xuejunyuan01    时间: 2010-3-3 20:24

不错 不错 我来支持下 看着还可以 不知道内容怎么样
作者: 草妮123    时间: 2010-3-3 20:25

此女面貌大好,中文翻译大赞!男的样貌都一个样已经不重要了。
作者: grealsan55    时间: 2010-3-3 21:22

刚刚隔壁下载了动画版,又遇到漫画了,个人觉得很经典的作品,感谢楼主分享
作者: spp0877    时间: 2010-3-3 22:36

一看到世徒ゆうき就想到那几部アニメ 第一感想就是新画风面世了吗?估计在那边吹起世徒ゆうき风了。
看了那几部アニメ 我还真没欣赏过世徒ゆうき的漫画~~~谢谢谢谢。
心情有点激动~说了这么多~
作者: sagaman6095    时间: 2010-3-3 22:48

世徒不喜:女的诚然不错,男的太影响心情了,X作的猥亵大叔都没这么倒胃口,所以堕天使也是有一部看一部。而且漫画里偶尔出现的5头身让我看着不顺眼,更喜欢现实一点的7头身。
作者: sean_c    时间: 2010-3-4 00:32

开到封面女被插的忧郁眼神再加上中文彩色漫画,立马就下了.谢谢.
作者: barcajun1    时间: 2010-3-4 01:04

这是我喜欢的画风,很不错,多谢楼主分享!
作者: eechen    时间: 2010-3-4 01:04

女的一个比一个抢眼=。= 这个正点啊`值得研究下
作者: zzfljy    时间: 2010-3-4 02:32

世徒ゆうき这个系列之前只是在其他的站上看过一些 应该是很不全的 希望这个版本能是目前最全的哈 里面的MM都很好啊 男主们虽然一个比一个废柴 但是能爽到就可以了么 哈哈
作者: redskop    时间: 2010-3-4 04:44

世徒ゆうき的漫画看的不多,基本上看的都是动画,不过看到他的作品还是肯定会下的
作者: qq52588530    时间: 2010-3-4 05:07

很漂亮的画面啊,看图片都感觉到眼神的诱人,期待啊下了
作者: smakira    时间: 2010-3-4 08:44

这系列还没看过呢,看起来画风不错,应该值得收藏。
作者: antelucan    时间: 2010-3-4 08:50

这个系列的作品看起来一直是那么的纠结,不知道为什么,总感觉这个画的有哪些地方很奇怪的...
作者: pxg090    时间: 2010-3-4 09:06

世徒的作品很有诱惑力·支持LZ个
献上红心
作者: 304608377    时间: 2010-3-4 09:28

画风不错 很和我胃口 先谢过了我下载看看
作者: amuroyc    时间: 2010-3-4 11:21

这部作品确实不错,情节很诱人,人物也很精美,各种各样的女孩都有,个人最喜欢那个双金发马尾的了。
作者: ma27627599    时间: 2010-3-4 11:39

世徒大大的作品 女的都是超主动派的  现实中的这种女孩真是太稀少了
作者: a7364    时间: 2010-3-4 11:48

图片很精美,楼主有心了
日本人在这方面还是超前很多的
作者: anda010    时间: 2010-3-4 13:12

看回复都说是精品,肯定很不错,下下来看看
作者: fsdadu    时间: 2010-3-4 13:48

世徒ゆうき的作品画风唯美,绝对精品,而其是无码,值得收藏。
作者: lcltalent    时间: 2010-3-4 13:49

动画很不错,漫画也不会差,相信你了,楼主!幸苦了,支持
作者: m8828923    时间: 2010-3-4 14:21

堕天使喔~.... 画风一看就知道了~~
卡通的剧情很 ....
作者: huqiang009    时间: 2010-3-4 14:27

使徒出品必出精品啊,动画我全部收集了,谢谢LZ发了漫画!
作者: nininini822    时间: 2010-3-4 14:33

世徒ゆうき的动画一直有收集.就是漫画没收过.支持下楼主
作者: kk6216869    时间: 2010-3-4 14:43

很美的漫画`画风很精美 非常喜欢  给你个红心支持下。
作者: qquiojkl    时间: 2010-3-4 14:46

非常感谢楼主的分享啊,绝对支持世徒的作品
作者: sky8020    时间: 2010-3-4 15:02

肉感很足+上中文+上好评很多 下了试试 谢谢LZ
作者: clientlhk    时间: 2010-3-4 15:12

这片子看着就爽,内容也挺刺激的。喜欢的人肯定很多
作者: shuanmianguizhu    时间: 2010-3-4 16:13

画的很好看 而且是中文还是彩色的,感谢分享支持
作者: df4c520    时间: 2010-3-4 16:46

堕天使动画系列画风的确很棒呢,是我喜欢的画风,就冲这点,下了,相信一定是好作品。
作者: daoqiao068    时间: 2010-3-4 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的作品,不错,我以前下过,不过弄没了,现在十分感谢楼主的分享!
作者: shenhesong    时间: 2010-3-4 18:36

哦,中文漫画啊,这就值的下了,感谢LZ分享!
作者: mhz8008    时间: 2010-3-4 18:54

肉感很足+上中文+上好评很多  但是 为什么预览图那么的小啊……
作者: xingyu811    时间: 2010-3-4 19:40

只要世徒的基本都瞎,画风很和口味!不知道这个是不是新的!
作者: sageplaton    时间: 2010-3-4 19:58

好像没看过这个画家的,看上去还不错,不知道剧情如何
作者: oscarxxxxxx    时间: 2010-3-4 19:59

看图片就是熟女的,不错很喜欢……红心送上!
作者: guo513718406    时间: 2010-3-4 20:09

这个作者的漫画感觉都是超级刺激的说!那个MM都是很勾人心弦的说!我就只看过动画!
谢谢LZ
作者: aa968855    时间: 2010-3-4 20:39

看到第一张图 感觉莫非是我最爱的御姐类型的 先收下再说  总觉得现在萝莉漫画大行其道 御姐的好少 唉
作者: liutiangye    时间: 2010-3-4 21:47

师徒大大的作品一定要顶下,绝对的
以前在网上零散看过,没想到有这么全的
作者: shane_hao    时间: 2010-3-4 21:52

世徒很出名吗,漫画不太看得,不过有中文感觉不粗!
作者: whw8897    时间: 2010-3-4 22:24

看画风不错呀,我喜欢,下个看看,红心献上,感谢楼主
作者: z210202    时间: 2010-3-4 22:49

世徒ゆうき 的作品必然不能错过
又是中文 更是要支持
作者: sisryan    时间: 2010-3-4 23:16

看上去很像my blow job act啊,难道是这本动画的原画?
作者: windhyy    时间: 2010-3-5 00:16

堕天使系列我是相当的喜欢那,全部收藏了,当然不能错过这个,谢谢分享!
作者: a664765231    时间: 2010-3-5 00:19

恩不错的精品动画也做的不错漫画也下来看看
作者: nihao204    时间: 2010-3-5 00:29

这部作品非常出众,MM既漂亮又性感,画风非常好,值得收藏!多谢楼主分享这么好的作品!
作者: tcan1    时间: 2010-3-5 00:31

谢LZ分享,红心献上。世徒ゆうき的都是精品啊!
作者: 小米汤    时间: 2010-3-5 00:38

以前没看过这个作者的作品啊。。。

看预览图画风很不错,下来看看,如果不错就要追下去了
作者: v760930    时间: 2010-3-5 01:24

妹妹的胸部真的好大啊 身材也真好啊 那麼柔滑的肌膚 性感啊
作者: jhank    时间: 2010-3-5 01:32

收下了,谢谢楼主的分享!希望能顺利下完!
作者: jiejiessy    时间: 2010-3-5 02:21

只看过动漫 没看过漫画 动漫全收了 漫画第一次见
谁有完全版的 希望能发下 这个先收了 感谢楼主
作者: moukin2009    时间: 2010-3-5 05:25

很喜欢世徒ゆうき作品的风格,这部还是中文的,正好将以前的下的日文替换掉,谢谢楼主分享。
作者: jslublove    时间: 2010-3-5 08:40

这本已经有了,谢谢楼主分享,世徒的那种肉感和缠绕感让我很喜欢,基本我都收藏了
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 11:04

动画很不错,漫画也不会差,相信你了,楼主!幸苦了,支持
作者: cwt    时间: 2010-3-5 11:24

难道是全彩的吗?那样可真要收藏了.不过说实话世徒ゆうき的作品每一部的画风都很精美呢.
作者: icetitan052c    时间: 2010-3-5 12:40

世徒ゆうき的作品必是精品,谢谢了,要是没有码就好了
作者: dabaichi2    时间: 2010-3-5 13:33

画风的确不错,马塞条也是有的,的确有点不爽。
作者: 372012413    时间: 2010-3-5 15:50

原来这个漫画的作者是这个人啊,那以后就去追这个作者了哈哈
作者: hzf86014331    时间: 2010-3-5 17:13

作品是好,可是有小黑条!很不爽这些作品上加上这些东西!不过还是顶下!
作者: y221111    时间: 2010-3-5 17:19

中文的精彩漫画一定要支持 感谢楼主分享 可惜有一点点码
作者: ys3000    时间: 2010-3-5 17:56

其实我还是更喜欢拿在手里看的感觉。中文的应该不会有小黑条吧
作者: 小小小疯子    时间: 2010-3-5 18:13

世徒 的作品是一定要捧场的,虽然男的长相一般,但还过得去,真要是倒了胃口,估计也没人看了。。。
作者: gongziyue    时间: 2010-3-5 18:14

额,已经收过了。他的风格确实蛮好。支持你了
作者: 422503555    时间: 2010-3-5 18:47

支持漫画,日本的看多了,但是不晓得有么有欧美的呢?!
作者: 2243568    时间: 2010-3-5 19:46

世徒的作品算是精品了,不过最近好像没看到他的新作出来,有谁有吗
作者: wn1090@tom    时间: 2010-3-5 20:00

情节和画风都没得说啊,相当不错的作品了。这类的动漫现在也很多
作者: hbo0987    时间: 2010-3-5 20:05

楼主太厉害了,以后多发,我一定支持楼主,红心上了,
作者: tobby123    时间: 2010-3-5 20:17

我看过动画版的,肉感十足!最搞笑的是有一集MM在列车上勾引一个正太,猜对旅客坐哪边座位就可以XXOO,结果正太连着猜对两次,谁知MM接下来说,我现在喊救命,你猜乘警会从哪个方向过来?笑死我了
作者: wzjianbin    时间: 2010-3-5 20:37

世徒的这部有了,他的每部作品都不错值得收藏
作者: q1362376    时间: 2010-3-5 21:05

原来看的是有,但是那个是小图的画质不高不知道这个怎么样
作者: anlechengziting    时间: 2010-3-5 22:34

如果非让我说出最喜欢的动漫 我一定选坠天使系列 注意是最而没有之一
作者: ssx319    时间: 2010-3-5 23:45

不知道为什么对漫画还是蛮有感觉的,不过很多漫画都画的一般,经典的难找啊
作者: oo272086344    时间: 2010-3-6 00:11

感觉画面好唯美啊,绝对是精品系列的。先收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2