标题: [经典] SOD—现役体育运动员最强女王决战 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-5 15:17     标题: SOD—现役体育运动员最强女王决战

【影片名稱】︰现役体育运动员最强女王决战
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDMS-305
【影片大小】︰1.74GB
【影片主演】︰大石もえ佐伯奈々蜜井とわ高瀬みどり上野さくら、12名
【影片格式】︰WMV
【影片時間】︰5 : 30 :00
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:  19db17adc8d3c0bf84ae24004ab85bcf9150274b

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 现役体育运动员最强女王决战.torrent (2010-3-5 15:17, 76.06 KB) / 该附件被下载次数 21574
/bbs1/attachment.php?aid=1212482
作者: milanqihao    时间: 2010-3-5 15:24

SOD的片子我认为是日本最好的片商之一了,不犹豫,下了!
作者: 大明哥    时间: 2010-3-5 15:26

不错,很好,我非常喜欢啊,谢谢楼主,希望下次在发好片
作者: gyry    时间: 2010-3-5 15:26

哇.大强了.这么多青春健美的美女.谢谢楼主好片
作者: JOYCE1983    时间: 2010-3-5 15:27

SOD的当家花旦一个个都出来了,这样的片子含金量一定很大,支持
作者: 踏雪追风    时间: 2010-3-5 15:30

SOD的片子一向都不会让我失望,这次的名字更是充满吸引力
作者: 火焱vs宿命    时间: 2010-3-5 15:34

SOD的当家花旦一个个都出来了,这样的片子含金量一定很大,支持
作者: shanghailaji    时间: 2010-3-5 15:44

这个系列的听说不错哦,不过还没看过,先感谢楼主了
作者: qq34340    时间: 2010-3-5 15:46

楼主,怎么感觉没种啊,多补点种啊,感觉下起来很慢啊
作者: xiaobai9977    时间: 2010-3-5 15:54

7楼抄5楼的哈,不看规矩要遭。sod主要是意淫,弄个大家都看的出来的剧假情,公司操职员啊,医院操护士啊之类,很另类,但是也很调剂哈。可以看个稀奇
作者: dodododoboy    时间: 2010-3-5 15:55

sod的片子内容都比较有新意,女优也都很漂亮~多谢楼主分享
作者: tw840226    时间: 2010-3-5 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,我怎么看不到图片。那怎么下载呢?能不能重新搞下
作者: 波波_007    时间: 2010-3-5 15:59

很不错的片子,下了。谢谢大大了。如果能多点图片介绍就好了
作者: jianxinasis    时间: 2010-3-5 16:08

SOD的片子都很有创意,真佩服他们的策划,真是只有想不到,没有做不到啊,总能出人意料,厉害啊
作者: 578920ljp    时间: 2010-3-5 16:17

怎么没有1.80的冈田还是冈奇啊?
就是沙滩排球的那个,我超喜欢的!
作者: ddsan3    时间: 2010-3-5 16:24

这么多青春健美的美女.过瘾阿,相对于5个小时的片长,1.74G好像有点小,不知道清晰度怎么样。
作者: games0    时间: 2010-3-5 16:39

楼主你的图是不是挂了,我看不到。
支持楼主
作者: niuniuniu2    时间: 2010-3-5 16:41

楼主,好像图挂了,麻烦补图一下,很想看看~
作者: xsn1121    时间: 2010-3-5 16:55

我这里怎么打不开图片啊,佐伯纳的片子我看过也是有码的,不知道什么时候能下马啊, 期待
作者: q版佐为    时间: 2010-3-5 17:06

SOD的片子的创造力天下第一,出过许多经典的题材系列产品。收藏了。
作者: lvqi1978    时间: 2010-3-5 17:13

怎么看不见图啊 楼主检查一下 名字很好很强大 尤其是SOD的片子都比较经典 谢谢楼主
作者: ioon    时间: 2010-3-5 17:18

SOD经常就是一群人出现啊。。。虽然满不错的。。
作者: 272988969    时间: 2010-3-5 17:28

题目很好 但是没图我就不下 支持一下 楼主补图
作者: a1977745    时间: 2010-3-5 17:52

看到SOD的片子 就是没有图 也可以放心的下载 品质绝对有保障的
作者: sc-pc167    时间: 2010-3-5 17:52

这片太厉害了,看到图片中的场景只能用叹为观止形容,SOD的运动系列创意达到最高点。
作者: weisuo8    时间: 2010-3-5 17:53

图片好像是挂了,我看不到,大家评论都这个好,我也下载吧!
作者: sasara    时间: 2010-3-5 18:00

好片强力支持,谢谢楼主,快下载咯,加入到加速中
作者: vaneseven    时间: 2010-3-5 18:10

sod系列的 好片啊   直接下载  哈哈
作者: xiaoehuan    时间: 2010-3-5 18:16

很好,很强大。12青春没少女啊。
谢谢LZ啦
作者: 1953www000    时间: 2010-3-5 18:20

长得蛮漂亮的,值得下载,希望速度够快,谢谢先
作者: diandiandai95    时间: 2010-3-5 18:39

sod的制片都太有才了,只有你想不到的,没有他们不敢拍的,性福了我们这些狼友啊。
作者: seeker95    时间: 2010-3-5 18:42

我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人MP都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去”我现在觉悟了,为什么不回帖赚点MP呢所以我把这段话放在记事本里看帖子的时候就粘倒回复里!
作者: indugle    时间: 2010-3-5 18:56

我这的图又挂了,看不到,但是谢谢,  没看到图就不下了.
作者: usb007    时间: 2010-3-5 18:59

楼主我爱死你了,感谢你的分享虽然没图但看你介绍的诱人下了
作者: yiyunfei1988    时间: 2010-3-5 19:06

题目挺吸引人的,可惜刷了几次都看不到图,就不下了。很是遗憾
作者: koxx    时间: 2010-3-5 19:07

哈哈!女优超级多!看内容介绍应该很丰富啊,可惜挂图了
作者: louge    时间: 2010-3-5 19:22

超级喜欢,最喜欢格斗类的了,每个周五都有好片子,谢谢啊。   下载中。图片挂了哦。
作者: 10blackbull    时间: 2010-3-5 19:23

看不到图~这个运动决战是斗什么的~好期待啊~哈哈谢谢楼主了~我收下了~
作者: lghgyr    时间: 2010-3-5 19:26

谢谢楼主发帖共享,希望楼主再接再厉~~~
作者: washingtontt    时间: 2010-3-5 19:29

SOD的片子,我的最爱,谢谢楼主的分享。
作者: forman52    时间: 2010-3-5 19:33

体育明星我最喜欢了,有运动细胞,做起爱来,肯定舒服多了
作者: windlone2005    时间: 2010-3-5 19:35

图片是不是没了啊,看不到,但是对于SOD公司的作品还是很欣赏的,谢谢分享
作者: sk789    时间: 2010-3-5 19:39

没有看到图片啊,是不是挂了,但是sod出品都是精品,下了先
作者: squail83    时间: 2010-3-5 19:46

5个小时的片子,再加上sod的牌子,一定差不了!
作者: 小新ok    时间: 2010-3-5 19:49

众多明星女优的精彩演出,出色的情节,真是太好看啊
作者: hn84575717    时间: 2010-3-5 19:54

現役體育運動員
最喜歡 輕量級拳擊手 "舞"

不過目前只看過她一部AV作品而已
真希望她能在多拍幾部..
作者: 何必良    时间: 2010-3-5 19:54

阵容很强大啊,个个女优都很漂亮,sod的片子要支持
作者: xumm_goodtogo    时间: 2010-3-5 20:03

才看过一部蜜井とわ的片子,MM真叫一个大啊。冲她都一定要下啊。
作者: ljx4114343    时间: 2010-3-5 20:07

图貌似看不到啊!运动美女- - 是不是皮肤黑黑的啊?
作者: accaccc    时间: 2010-3-5 20:09

如果女优换些可以喷奶的.打的时候抓到奶就喷.多爽..哈哈..
作者: zjzjily    时间: 2010-3-5 20:23

这么有型的美女干起来味道肯定不错哦,经典。
作者: APOLLOHERO    时间: 2010-3-5 20:31

女王系一直是SOD的强项,哈哈,太棒了,不知道谁会压缩成RMVB下,太大了都……
作者: wzjianbin    时间: 2010-3-5 20:32

不错,很好,我非常喜欢啊,谢谢楼主,希望下次在发好片
作者: xufengbi    时间: 2010-3-5 20:48

av明星们大有改行去搞体育的趋势,没看到图,不知内容怎样。
作者: jinshen5662    时间: 2010-3-5 20:51

SOD很强大的公司啊!非常有创意的,剧情都很新颖!
作者: 4998356    时间: 2010-3-5 21:13

看题目不错 不过我怎么看不到图?是我的问题还是楼主的问题
作者: bloood    时间: 2010-3-5 21:14

楼主这个种子内容很不错,以前有一个错过,一直很后悔没下到。
作者: yjhqdtf    时间: 2010-3-5 21:15

sod总能给我们带来耳目一新的感觉,虽然同样是做,但是做得精彩就不一样了,支持
作者: chai836836    时间: 2010-3-5 21:21

看不到图啊  不清楚什么问题啊  不过顶了 楼主辛苦
作者: qqqwww360    时间: 2010-3-5 21:29

没想到体育运动都给加入这些内容了,说不定几年后真出个成人奥运会了。
作者: Sheff    时间: 2010-3-5 21:46

图片挂了看不见,能不能麻烦LZ修改下,否则还要复制地址打开很麻烦

作者: 489654283    时间: 2010-3-5 21:54

很意外的这次我决定听信评论的话 大家说好才是真的好 虽然看不到图也要本着试试看的态度一往直前
作者: kanecon    时间: 2010-3-5 21:59

图片看不到了 变成红叉叉了 麻烦楼主补图
作者: cqczy    时间: 2010-3-5 22:04

像是开女子运动会的样子,各种项目还不少呢,选手也个个青春靓丽,题材新颖又养眼。
作者: whb111    时间: 2010-3-5 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

一个片子5个半小时,太厉害了,还有这么多人,好片子。
作者: FREEDOMwyx    时间: 2010-3-5 22:17

佐伯奈奈我知道,貌似以前拍过一个羽毛球全裸竞技的
作者: 2003kidd    时间: 2010-3-5 22:22

好片子要支持哟 已经再下了 最近火气很大
作者: 淫荡的小猪    时间: 2010-3-5 22:25

楼主图挂了,无土无真相,麻烦补下图...
作者: gdifei    时间: 2010-3-5 22:27

SOD的片子一向比较有想象力。可惜图挂了。支持下
作者: seele0000    时间: 2010-3-5 22:36

看不到图,但时间很长5个多小时,不知道是什么内容的?合集还是最新的东西啊??谁知道
作者: aydaizhi    时间: 2010-3-5 22:39

好不好看哦,谢谢什么东西是好东西呢?不知道
作者: davedave    时间: 2010-3-5 23:07

sod的片子确实不错,潮吹能手不少啊,谢谢楼主
作者: 57304405    时间: 2010-3-5 23:08

其实我没看见图片 我这里显示不了 但是能从文字介绍上知道 这是SOD的倾力制作 里面个个熟悉的女友名字说明一切
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-5 23:20

怎么看不见图噢 最近家里网速好慢,急死了 都要点种子才能看见 群交片子向来是我比较喜欢收集的啦 支持下
作者: qiuyi007    时间: 2010-3-5 23:47

看不到图啊,请楼主把图挂上,先下载看看到底好不好,还是要感谢的
作者: ∮雨后∮    时间: 2010-3-6 00:07

图好象挂了撒,请LZ补图
但偶很喜欢SOD的作品
作者: pqaimell    时间: 2010-3-6 00:27

5个多小时的片子,不知道有多少女优,爽!
作者: imdic2778    时间: 2010-3-6 01:02

SOD从来不让人失望
虽然说图挂了
还是要下的~
作者: panwu300    时间: 2010-3-6 01:42

好像图挂了,不过看名字还是有几个喜欢的美女
作者: greetwing123    时间: 2010-3-6 02:30

虽然都是当家花旦,听起来,但是看不到土,还是部下了,感谢一下好了.
作者: ppo63819578    时间: 2010-3-6 02:39

为什么我看不到图片呢 难道是我的原因 先支持下吧~
作者: 45178286    时间: 2010-3-6 02:44

片子还不错。支持下。谢谢,辛苦楼主了!!!!
作者: ty1979    时间: 2010-3-6 04:01

有蜜 井就肯定有柔道,我最喜欢了,大力感谢楼主!
作者: fj500    时间: 2010-3-6 04:10

图片是不是没了啊,看不到,但是对于SOD公司的作品还是很欣赏的,谢谢
作者: 15011334997    时间: 2010-3-6 04:23

SOD的片子主题都很新颖奇特
是A片中难得的创意型厂商
作者: arjonemo    时间: 2010-3-6 04:38

SOD現役體育運動員最強女王決戰,希望樓主繼續發這片子,作品頗具可看性,真的太美也太性感了
作者: xx3388    时间: 2010-3-6 07:09

sod主要是意淫,弄个大家都看的出来的剧假情,公司操职员啊,医院操护士啊之类,很另类,
作者: 2009weinasi    时间: 2010-3-6 07:27

没看到图片哟,既然那么多兄弟支持,一定是好片子,小弟也顶您了
作者: olover    时间: 2010-3-6 08:31

佐伯奈奈刚出道的时候是以羽毛球运动员来介绍的,其他女优的情况就不清楚了。 搞体育出不了成绩来拍A片也不错
作者: 汉奸    时间: 2010-3-6 09:23

SOD的片子看起来还是比较有噱头哦~竟然搞什么体育东西呀!
作者: yzh1314789    时间: 2010-3-6 09:24

时间好长啊 其中的女友也全是现在最红的真的很喜欢 谢谢啦
作者: tobano    时间: 2010-3-6 09:37

看稀奇、看热闹,没见过的东西一定要支持,真佩服小日本,什么都想得出来~~
作者: fh810423    时间: 2010-3-6 10:20

看标题是挺有意思,不过我看不到图片哦,只好下了种子看了, 谢谢
作者: huoshen_zb    时间: 2010-3-6 10:36

这妞看起来的确是很不错的,希望里面的剧情好看点,呵呵.很感兴趣.
作者: jacky1031    时间: 2010-3-6 10:59

这个片子应该还是蛮有看头的,不错,感谢楼主!
作者: 大明哥    时间: 2010-3-6 11:04

哇.大强了,真是好片啊,希望楼主多发好片,送上红心
作者: lt1983826    时间: 2010-3-6 11:15

虽然看不到图,不过看名字和女优都蛮诱人的
支持楼主
作者: 塞雁    时间: 2010-3-6 11:57

看着这么多白花花的丰满的肉体真有种冲魂感受!太刺激了!感谢辛苦发片。
作者: chenowen23    时间: 2010-3-6 12:07

图片看不到啊,不知道女主角长的怎么样,不过还是感谢分享啊
作者: jshy    时间: 2010-3-6 12:08

看不到图片啊,下了兄弟能不能说说是什么运动员,要是相扑类的就算了,对肥女实在不感兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2