标题: [经典] (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-6 19:02     标题: (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

(死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

【影片原名】︰レイプ囮捜査官 亜里沙
【片商名稱】︰死夜惡
【商品番號】︰SHKD-259
【影片大小】︰449MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰つかもと友希(牧本千幸) 雪見ほのか RIRICO
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 03 : 23
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:  e0b95daecce2b0cc9e8d003a9534cfe4eef13c26           
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰2015年8月、凶悪性犯罪の増加に対抗して『強制猥褻専任?レディス専従班』が設立された。この物語は、教師というキャリアを投げ打って、自らの意思で悪徳の渦中へ飛び込んだ、専囮捜査官?亜里沙の物語である。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://14c40eff.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/364MB] (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

[RMVB/382MB] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

[RMVB/421MB] (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

[RMVB/436MB] (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

[RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

[RMVB/441MB]好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

[RMVB/429MB](MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

[RMVB/406MB](UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

[RMVB/590MB]隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

[RMVB/404MB] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/460MB]  (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

下载链接:
http://14c40eff.linkbucks.com

附件: SHKD-259.torrent (2010-3-6 19:02, 46.63 KB) / 该附件被下载次数 18746
/bbs1/attachment.php?aid=1213617
作者: sunarea    时间: 2010-3-6 19:58

看起来非常有诱惑力的好片子呀,美丽的制服让我激动
作者: wink628    时间: 2010-3-6 20:37

新片子下载看看,女优挺漂亮,.挺丰满啊.
作者: z5528    时间: 2010-3-6 20:42

MM漂亮 系列很吸引人啊 女主角很漂亮又有中文字幕
作者: 258703081    时间: 2010-3-6 20:44

这个是无码片吗 封面能清楚的看见逼呢
感觉剧情不错啊
作者: 淫荡的小猪    时间: 2010-3-6 20:47

图片看起来很暴力,还是中文字幕,一定要看看
作者: 767144299    时间: 2010-3-6 20:48

口味有点重!不是我喜欢的类型纯支持楼主!
作者: bmyfoggy    时间: 2010-3-6 21:11

很不错的片子哦,女优样子不过很嗲!顶你了
作者: gaoshou2    时间: 2010-3-6 21:15

最喜欢搜查官系列的了~不仅有剧情还有很特别的SM
作者: HFH877591    时间: 2010-3-6 21:23

自壓RMVB版本不清晰。很可惜,我对搜查官系列情有独钟,最好是高清的就好了。还是支持一下楼主。
作者: forrestcbx    时间: 2010-3-6 21:25

感谢lz哦,中文字幕是我的最爱,可以有效弥补女优长相的不足。
作者: flywithme    时间: 2010-3-6 21:31

我也认为口味重了点,还是喜欢唯美的,不过还是要感谢楼主。
作者: niceplays    时间: 2010-3-6 21:38

挺喜欢搜查官系列的片子的,开始把小楼楼狠k完,然后被暗算了,接下来就不行了,女优看起来不错,又是小格式,不下不行啊
作者: hxh2930    时间: 2010-3-6 21:46     标题:

收藏了很多搜查官系列啦,这部没看过,也收藏了,感谢楼主!!!
作者: heyi48    时间: 2010-3-6 21:48

搜查官系列还是蛮有特色,挺喜欢的,支持楼主发片
作者: whosyou    时间: 2010-3-6 22:25

很不错的,熟女友系和幼女雪见的搭配,死灵恶的片子还是有点看头的,有剧情,谢谢分享了
作者: 速度与激情2    时间: 2010-3-6 22:28

好片子,融合了制服,强奸,还是中文字幕的,不错支持!
作者: 27672648    时间: 2010-3-6 22:31

这个系列我在很早以前就看过了.而且很喜欢.口味就稍微重了点.呵呵.不过还是下来看了!
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-6 22:32     标题: 好片

好片子啊中文字幕的太少少了要是多一点就更好了
作者: zswfjl888    时间: 2010-3-6 22:44

超喜欢死夜恶的片子 这个女的很漂亮 【片子也是很黄很暴力
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-6 22:48

女主角很漂亮又有中文字幕,搜查官系列最好,感谢楼主。。。
作者: haibaraf    时间: 2010-3-6 23:06

支持了 喜欢搜查关系列 有剧情 而且片子里的女优也很漂亮 感谢楼主
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-6 23:06

谢谢楼主分享。现在女搜查官的口味也越来越重了啊。
作者: attena    时间: 2010-3-6 23:06

这个女人的脸很有性格啊没,不过好象有点老啊,下来看看先
作者: weisese    时间: 2010-3-6 23:21

完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。
作者: 夜夜狂欢    时间: 2010-3-6 23:33

死夜恶的片子部部都是经典,质量的保证!!
作者: bchlzia    时间: 2010-3-6 23:34

全是中文的啊 好多我都超喜欢 楼主真强大找来这么多好片 感谢楼主拿出来分享
作者: my478478    时间: 2010-3-6 23:39

应该是老片子,但是从来没看过,记得从前在官网上看过介绍,但是从来没找到过下载,感谢楼主
作者: zhouxin19820526    时间: 2010-3-7 00:10

这个系列的片子,口味有点重呀!纯支持一下了。
作者: andy022    时间: 2010-3-7 00:14

有剧情的AV片很喜欢,但是女的难看了点~支持一下
作者: makiyo    时间: 2010-3-7 00:28

搜查官系列都是经典,谢谢楼主的分享!女优+剧情=
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-3-7 00:31

只要是搜查官,就是经典的存在,必定收藏红心1个
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-7 00:34

这一系列的片都不错,本人已收了很多部,但是只有这部女的长的一般,还是支持楼主,谢了
作者: kevining10    时间: 2010-3-7 00:35

新片子下载看看,图片看起来很暴力,还是中文字幕,一定要看看
作者: altman7    时间: 2010-3-7 00:52

不太喜欢此类型的片子,只能感谢楼主,红心献上。
作者: zengwy    时间: 2010-3-7 00:53

看封面女主角好漂亮,只不过口味有点重,纯支持不下了。
作者: fishindesert    时间: 2010-3-7 00:53

比较喜欢有剧情的片片,死夜惡的片子已经收藏不少了,不过大部分都是夫前犯系列,楼主发的这个系列还没看过,一定要鉴定下!
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-7 01:09

死夜恶,搜查官,这么具有诱惑力的两个名词聚在一起了,想不收下都不行啊!
作者: 冲呀    时间: 2010-3-7 01:14

带情节的不错,可惜长的不啥的,还是支持一下楼主。
作者: zhmizym    时间: 2010-3-7 01:15

最喜欢这样的题材!!呵呵~~这女优比较漂亮!!
作者: zklovehuan    时间: 2010-3-7 01:24

很喜欢,谢谢楼主分享如此好片,希望再接再厉多发美女片
作者: aaron258    时间: 2010-3-7 01:27

这个女优应该算是熟女了吧!胸也就是一般大,不过还是谢谢发片的人
作者: xiaoql    时间: 2010-3-7 01:30

诱人
太诱人了搜查官系列有种特别的感觉
很喜欢
作者: 06398694    时间: 2010-3-7 01:42

图片很刺激,可惜不喜欢这个系列的,纯支持一下
作者: huangjg2009    时间: 2010-3-7 02:15

友希这熟女很有味道了 楼主发的貌似都是小格式的 造福小硬盘的狼友 辛苦了
作者: shohoku00000    时间: 2010-3-7 02:32

看封面是好久以前了吧! 所以我也是只是純屬支持!
作者: ter0772    时间: 2010-3-7 02:39

看封面很像无码的,估计是薄码吧,值得一看
作者: d_angel    时间: 2010-3-7 02:46

老片子了,又是死夜恶出品,剧情绝对放心,谢谢分享。
作者: mao110    时间: 2010-3-7 02:50

死夜恶出的都是经典!!这篇就很不错!!是个BT蹂躏搜查官是不是小日本都看那些条子不顺眼,喜欢搞成他们的类型呢???
作者: cityboysxj    时间: 2010-3-7 03:16

这个女优看上去不年轻哦,熟女级别的了,不知道好不好看?!
作者: 何建钟    时间: 2010-3-7 03:30

死恶夜的片子就是好看,还带中文字幕而且还有我喜欢的熟女在,支持楼主。
作者: swooden    时间: 2010-3-7 07:54

好酷的搜查官,不错,这个系列一直有追,谢谢分享!
作者: yukoko2008    时间: 2010-3-7 08:19

有中文字幕,下来看看,有情节的A片有什么不一样的感受,谢谢!
作者: liu198603    时间: 2010-3-7 08:48

感觉女优长相一般啊!不过带中文字幕的压缩版还是支持楼主
作者: 李闯    时间: 2010-3-7 08:50

看图片真的很精彩,一这要下赤看一看,绝对支持
作者: bigfashion!    时间: 2010-3-7 09:06

这一系列也就算是SM类的一种了,这部片子好像有些老,但喜欢这类题材,下了。
作者: ohou    时间: 2010-3-7 09:34

制服控、凌辱控,加上御姐控,十分还看的片子
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-7 09:51

这看起来不像是素人MM倒像是风月场所当中的人啊 还好有个丝袜诱惑下来看看
作者: mwmm0808    时间: 2010-3-7 10:21

感觉这个女优的身材有点太丰满了,不是我喜欢的纤悉型
作者: 如果不明白    时间: 2010-3-7 10:28

死夜恶的片子一定要支持,是新女優嗎,感謝樓主
作者: sonofwind    时间: 2010-3-7 10:40

那么好多片子,而且都是我喜欢的类型,太谢谢楼主了。
作者: eastsouth346    时间: 2010-3-7 10:57

支持DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xuliuxing    时间: 2010-3-7 11:02

这个熟女不错啊,虽然看到就知道是熟女,但是气质很好啊
作者: freeaisa    时间: 2010-3-7 11:18

女搜查官一直都是我喜欢的系列,尤其有中文字幕,能理解剧情。
作者: com8989    时间: 2010-3-7 11:22

新片子吗,没看过啊,制服的还是比较有意思啊.
作者: cs1069    时间: 2010-3-7 11:39

死夜恶的片子往往都具有纪录片的性质,算是日本av中比较贴近现实的系列,就是大多数的片子都是带有暴力甚至重口味色彩的。
作者: 272988969    时间: 2010-3-7 11:42

这样的片子已经出了很多了  日本人的想象力什么时候会到极限呢
作者: lbjcky    时间: 2010-3-7 12:24

我很喜欢中文字幕的片子啊,日本人很有情调啊
作者: qq11223311    时间: 2010-3-7 12:33

不错,有故事情节,又是中文字幕,再接再厉,
作者: diaojun2005    时间: 2010-3-7 12:34

那把手枪很不错,搜查官一般都拿伯来塔德。
作者: guaxixi    时间: 2010-3-7 12:47

哇塞,好多片子啊,不错啊,非常感谢楼主,继续努力!
作者: dogfather    时间: 2010-3-7 12:50

又见死夜恶,一般都是轻度调教片,不知道这回是个什么情况,多谢。
作者: 夏木奈奈    时间: 2010-3-7 13:52

很性感的制服,搜查官再有点SM,下了,支持楼主
作者: jshy    时间: 2010-3-7 14:13

看起来口味挺重的封面上女优的脸都被踩的变形了,多谢分享小格式好片,红心送上表示感谢了
作者: 123456ade    时间: 2010-3-7 14:27

有中文字幕的一定要支持一下,看图片像是有SM倾向的
作者: loveclg533    时间: 2010-3-7 15:01

这个电影我以前看过很精彩的,心在有配上中文字幕了 在下载下来温馨一下
作者: shuaige020    时间: 2010-3-7 15:02

这样的题材不错,但里面有些不是很喜欢,特别是那些暴力的
作者: 菊花残,满腚伤    时间: 2010-3-7 15:23

最喜欢这种片子了。很黄很暴力,太爽了。还是淑女。哈哈
作者: 313521    时间: 2010-3-7 15:40

纯支持了。
这个片子的女尤我不太喜欢。
感谢楼主
作者: ray.waltz    时间: 2010-3-7 17:09

貌似口味很重啊,纯支持了!红心还是要给的。
作者: hedy002    时间: 2010-3-7 18:19

新的死恶夜啊,不错啊,非常感谢楼主分享好片
作者: yan999-999    时间: 2010-3-7 19:04

看图片不知道是什么类型的就是女优长的还很漂亮
作者: mayuyang1992    时间: 2010-3-7 20:02

个人感觉死恶夜的片子还是不错的,先支持了
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-7 20:28

这部片应该是老片吗?两名女优都不认识,呵呵,就是觉得这部搜查片口味稍重了点,感谢楼主
作者: zcw5555    时间: 2010-3-7 21:02

感谢楼主  这种带有情节的片子是我喜欢的。支持楼主一下下。
作者: oscarxxxxxx    时间: 2010-3-7 21:19

我就是喜欢搜查官类型的!望LZ多发此类型的!谢谢……
作者: nxqboss    时间: 2010-3-7 21:19

这么壮硕的女人真是少见,死夜恶的女人很少这么丑的,不适合我了
作者: KFCTREE    时间: 2010-3-7 21:37

搜查官系列的我的最爱还有很特别的SM谢谢楼主发片
作者: mryuggles    时间: 2010-3-7 21:55

看图,似乎有点SM的味道。本人不好SM。纯属支持。
作者: yixiao_111    时间: 2010-3-7 21:56

死夜恶出品的片子绝对都是精品,希望这次也不会失望
作者: GCZZ007    时间: 2010-3-7 22:13

带字幕的,当然要下来看看,不过看样子不怎么样!
作者: hemin81    时间: 2010-3-7 22:17

楼主的片子当然要支持了!因为是有字幕的么!所以当然一定要强烈的支持的!
作者: kaien123456    时间: 2010-3-7 22:38

非常喜欢巨乳熟女塚本友希,谢谢楼主了!!!
作者: zjw1987    时间: 2010-3-7 23:16

又看到了一部新的搜查官的片子,真希望导演能拍得真实一点,不要演戏成分太明显。
作者: jialianli    时间: 2010-3-7 23:58

很棒 下下来看看什么感觉!~制服诱惑~!
作者: lequn1977    时间: 2010-3-8 00:26

亜里沙的身材不行,看上去小肚子很大了,不过死恶夜的片子一定要下的
作者: yumai    时间: 2010-3-8 01:01

暴力的片子啊,看起来是不错,不是很喜欢,不下了纯支持一下。
作者: nxz123    时间: 2010-3-8 08:20

搜查官系列的片子有剧情,女优也都很漂亮,纯支持了。
作者: chenyangguo    时间: 2010-3-8 09:04

这个系列的应该不错 有剧情 但是  看封面图片怎么感觉是无码的
作者: donnywhy    时间: 2010-3-8 09:21

搜查官这个系列的片子都很有看头,设计了故事情节,加上中文字母,让人以一个故事片的线索欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2