标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.08㊣☆](WANZ FACTORY) 08-03-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-8 22:27     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.08㊣☆](WANZ FACTORY) 08-03-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (WANZ FACTORY) 08-03-2010
ファイルの大きささ            6.93GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(WANZ FACTORY)超☆制服トランス 月野りさ(WNZ180)

☞(WANZ FACTORY)拝啓、お兄ちゃん。 あづみ(WNZ181)

☞(WANZ FACTORY)僕の上司は痴女 星野あかり(WNZ184)

☞(WANZ FACTORY)制服少女の接吻 なのかひより(WNZ186)

☞(WANZ FACTORY)温泉にいこうよ 成瀬心美(WNZS124)

☞(WANZ FACTORY)人気着エロアイドルが生姦でゴックン・中出し!さくら美癒(WNZS125)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (WANZ FACTORY) 08-03-2010.torrent (2010-3-8 22:30, 147.93 KB) / 该附件被下载次数 44143
/bbs1/attachment.php?aid=1215908
作者: andyer    时间: 2010-3-8 22:43

OH~MY GOD,月野妹妹的片子终于出来,这个月就是期待这部片子了,感谢楼主哦~
作者: 绝对快乐    时间: 2010-3-8 22:44

万分感谢luwei2245大大!感谢你能把秋鳥大大原創及时于我们众多兄弟分享,感谢你为论坛付出的努力!更感谢今天的星野MM的精彩演出!
作者: hbtytsg007    时间: 2010-3-8 22:48

为什么看不见图啊!请楼主检查一下!多谢楼主!
作者: la.lakers24    时间: 2010-3-8 22:48

这么多的好片真的是不知道如何取舍啊   还是下地二步看看吧!~
作者: basten1204    时间: 2010-3-8 22:58

最爱WANZ FACTORY的丝袜OL系列,感觉第一部和第三部不错,期待楼主继续为论坛发片,红心送上!
作者: leverkusen2005    时间: 2010-3-8 23:07

我是来收集成漱MM的片子的喔~支持一下!
作者: coolgods    时间: 2010-3-8 23:09

月野长得不错,就是没赶上个好公司,要不能更红的
作者: sauyorei    时间: 2010-3-8 23:19

看到月野一阵激动,制服系啊。以前她拍过一部同名的片子,也是7种角色扮演的!
作者: zuiaiqunk    时间: 2010-3-8 23:22

个人觉得第一、二部都比较经典,感谢楼主能发出这么精彩的片子,谢谢!
作者: chenhaichao123    时间: 2010-3-8 23:24

支持这个品牌还NICK发的都是精品,感谢楼主支持了。
作者: dolphin9    时间: 2010-3-8 23:28

一进来就看到月野MM的制服片,早知道今天应该买彩票的,感谢楼主!
作者: fengzi7758    时间: 2010-3-8 23:39

为什么又看不到图啊,最近的帖子总是看不到图片都不知道该不该下了,唉楼主快把图片补上吧
作者: ayucg    时间: 2010-3-8 23:39

月野りさ
第一个
Nice
太诱惑了
作者: 快人一步8688    时间: 2010-3-8 23:41

第一个片子好多制服呀,真是看得眼花缭乱了,谢谢楼主!
作者: soula    时间: 2010-3-8 23:47

說上司那一條片子看圖好像不錯, 感謝你了
作者: mmmaaaxxx1    时间: 2010-3-8 23:56

月野的片子!一直在寻找终於又有新片了!谢谢楼主!
作者: atun4    时间: 2010-3-9 00:02

有最爱的拥有诱人身材的成瀬心美 感谢楼主发布
作者: 非常人物    时间: 2010-3-9 00:03

184星野妹妹的封面好有诱惑哦,红心谢谢楼主和秋大了!
作者: a2274195    时间: 2010-3-9 00:11

星野あかり又有新的了.還要超正的制服.一定要支持.謝大大分享!
作者: CrazPerv    时间: 2010-3-9 00:29     标题: Nice

Thank you very much for uploading!
作者: 89211384    时间: 2010-3-9 00:32

星野あかり的样子真痴真骚,月野りさ的制服也很吸引人啊!
作者: 蝴蝶骑士    时间: 2010-3-9 00:41

月野,星野あかり,都是我的菜。多谢楼主为广大淫民发片。
作者: renyaopeng007    时间: 2010-3-9 00:47

这么多精彩的剧照,一定要全部下下来仔细欣赏,楼主辛苦拉,红心送上
作者: cqczy    时间: 2010-3-9 00:49

这第一部的月野小妹7种扮相每种都是那么诱人,再加上第二部和第五部的女优也是大大的美女,楼主今天这个合集实在是没得说的,赶紧下来欣赏,谢谢了!
作者: bigbigwave    时间: 2010-3-9 01:06

太好了,又有星野的片片。她现在发片都很少。期待她发些质素更好的片。
作者: nlx008    时间: 2010-3-9 01:16

还是喜欢第2部的女优很有气质,感谢楼主的分享。
作者: maoerni    时间: 2010-3-9 01:47

全是精品看的都受不了收藏献上红心,最喜欢类型的了
作者: opr10    时间: 2010-3-9 01:49

僕の上司は痴女 星野あかり这本一定要下这个女优表情太骚了
作者: aaa7755163    时间: 2010-3-9 02:00

月野MM一直是我的最爱啊,之前出了部单人的找不到现在下这部好好看看去,谢谢楼主了
作者: sm1608    时间: 2010-3-9 02:13

制服片子是我愛好,謝謝樓主分享,加油加油
作者: stevekingn    时间: 2010-3-9 02:17

能看到种子看不到图了,我只好下一下所有的图片了
作者: kxkx888    时间: 2010-3-9 04:06

支持楼主发帖,感谢楼主,为我们枯燥的生活添色
作者: cn112110    时间: 2010-3-9 04:53

哇,我的小月野又来制服了~超级喜欢,,虽然胸部小了点~
作者: dingding1103    时间: 2010-3-9 07:37     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑 黑丝 太喜欢了 感谢楼主!!!
作者: hailanghailang    时间: 2010-3-9 08:20

最近图床的问题貌似很严重啊,我又看到的全部是叉叉,但是凭借多年的AV经验,我还是发现楼主的帖子中有很多知名女优哦,相信内容一定很精彩,感谢楼主分享,红心送上!
作者: inzagigi    时间: 2010-3-9 08:32

月野妹妹的片子终于出来,但是看封面好像还是老路线,没有突破啊
作者: Umji    时间: 2010-3-9 08:32

谢谢楼主的分享,一来就有这么多的新片,马上开动下载.
作者: slover    时间: 2010-3-9 08:49

最近的图好像都挂的很快啊,怎么回事呀,麻烦楼主给看看,没图不敢下呀
作者: pavowang    时间: 2010-3-9 09:01

月野妹妹的片子很不错 太PP了 等好久了 谢谢大大发片
作者: andalou    时间: 2010-3-9 09:05

几部片子都是美女啊!非常棒,多谢楼主发片给大家欣赏!
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-9 09:15

昨天出了星野的新片子没想到今天又有了她好像不是专属女优。谢楼主收藏了
作者: 脑水卷    时间: 2010-3-9 09:16

可惜看不到图片,只能看标题想想有没有熟悉的女优了。
作者: gba616    时间: 2010-3-9 09:22

超☆制服系列一直都是比较喜欢看的 现在这新片也要下来看看
作者: 汉奸    时间: 2010-3-9 09:26

月野りさ妹妹的制服诱惑还真的是没有什么办法可以抵挡哦!
作者: SDM0412    时间: 2010-3-9 09:31

感谢楼主分享了超棒的合集 月野那部期待好久了 无限感激
作者: lightking    时间: 2010-3-9 09:53

突然发现这个公司的作品越来越棒了嘛,第二部非常喜欢阿,这个MM看上去太pp了
作者: adidas110    时间: 2010-3-9 10:05

月野りさ妹妹的身材确实很火辣,再加上制服的陪衬,简直是让人欲火中烧啊!
作者: lsw000111    时间: 2010-3-9 10:33

每天的等待总是有惊喜 总能找到最新的片子 太感谢楼主了
作者: tian168257    时间: 2010-3-9 10:37

很不错的合集,美乳的成瀬心美,YD的星野,制服诱惑的月野,这样的合集怎么能不下呢,感谢楼主了
作者: haosegoate    时间: 2010-3-9 10:53

月野りさ细长的睫毛,妖娆的体态,实在是无可比拟,加上7个风格各异的Cosplay,更是令人眼花缭乱,三个字:迷人眼。
星野あかり挑逗的眼神,微启的朱唇,的确无愧痴女之名,加上毛衣短裙下包裹着的丰满胴体,三个字:媚死人。
注意看星野あかり封面图片上条形码上方的小图:星野あかり一手支撑自己的肉体,一手扶着(尽量掰开)自己的臀部,被男优幸福抽插的同时还回过头,递上一个“君爽否”的表情,敢问此情此景此眼神,何人堪敌?
作者: zhengge123    时间: 2010-3-9 10:55

这个合计看起来真好,不过看不到图片呀,先谢了!
作者: henrytiti    时间: 2010-3-9 10:56

月野的这部片子我也等了好久了,谢谢楼主呵
作者: leelw2010    时间: 2010-3-9 11:00

楼上的各位种子都能下吗,我下了好几回了都不能下完到40%左右就停了不知道是我的原因还是种子有问题,谁能解答一下
作者: RainBow_Red    时间: 2010-3-9 11:07

很多我喜欢的片子 !有几部的确是很不错的!
谢谢楼主分享!!
作者: grayheejun    时间: 2010-3-9 11:09

成立在2001年的ワンズファクトリー (Wanz Factory)的小片商最近也有不错的女优么 以前都是只有30岁的熟女打天下
作者: jjjjjjj1234567    时间: 2010-3-9 11:14

收藏了,新品集合非常喜欢,感谢楼主的发片,支持红心送上!
作者: jjdadong    时间: 2010-3-9 11:16

星野あかり的片子是一定要下的,非常喜欢这个女优,皮白肉嫩胸大臀圆,真是极品。
成瀬心美的片子很少看,没啥印象,这会也下来品味品味。
谢谢楼主!
作者: hahataijia    时间: 2010-3-9 11:24

是一个很好的合集
我喜欢第一片制服的~
作者: mabin765    时间: 2010-3-9 11:27

看着这些制服就一阵的冲动,尤其是第三个那叫个诱人啊
作者: xscxhx    时间: 2010-3-9 11:47

看到现在还是觉得有码的要比无码的女优好看很多啊,好看的都不太愿意下马
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-9 11:50

哇 星野出新片啦 我的最爱啊  那完美的身材 加上纯熟的演技 绝对是要支持一下的 给上红心啊
作者: 401585612    时间: 2010-3-9 11:50

看上去是个好片子,不过太大了,红心送上。
作者: 2010win    时间: 2010-3-9 12:10

喜欢月野,虽然内容不是很火爆,纯心上都是不错的。太来电了!谢谢楼主分享,收藏了~
作者: ha51000    时间: 2010-3-9 12:13

第一個片子是OL制服麼?
     那女的超正的啊
不會是PS了的吧~
作者: gx963    时间: 2010-3-9 12:23

单看封面,第二部看上去特别有感觉,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: reilli1999    时间: 2010-3-9 12:27

不知道为什么,我这里看不到图,不过看了楼上的兄弟留言,感觉这片应该不错,谢了!
作者: 你大爷0007    时间: 2010-3-9 12:29

星野的片子一定要下,看她的眼神就想干她。
作者: gaodan369098    时间: 2010-3-9 12:31

喜欢WNZ180,女的长的就是我喜欢的类型啊,喜欢制服类,支持
作者: huohuahuohua    时间: 2010-3-9 12:34

虽然不是很喜欢码片,还是支持一下楼主的辛苦
作者: bestwking    时间: 2010-3-9 12:40

怎么看不到图啊?刷新了几遍都不行啊。郁闷。
作者: richdeson    时间: 2010-3-9 12:51

看到温泉にいこうよ 成瀬心美的这部的时候,感觉真S的刺激啊,片子果然牛
作者: zhenggu1987    时间: 2010-3-9 13:05

温泉那个还不错,特别是拍摄的角度很有代入感啊……支持
作者: bgsix11    时间: 2010-3-9 13:21

月野长得不错,就是没赶上个好公司,要不能更红的
作者: rembo    时间: 2010-3-9 13:28

这种合集一直是本人最爱,选择空间很大,只是这个时候会去抱怨自己硬盘为什么这么小,很感激楼主,红心点一下,表示支持
作者: pinkchild    时间: 2010-3-9 13:29

楼主又发新片,质量都很高,月野MM很漂亮。
作者: goodpd001    时间: 2010-3-9 13:31

秋鸟大大的原创几乎都是经典,这里先赞一个,送一个红心。
作者: youthzc    时间: 2010-3-9 13:35

月野这个制服看上去十分不错!一定要看看。
作者: moson0083    时间: 2010-3-9 13:35

不错的合集啊,特别第一出,完全是制服控的最爱,谢谢分享,红心送上!
作者: gaobuhaoya    时间: 2010-3-9 13:47

月野りさ的出片率好大啊,不愧是现在最红的单体女优!
作者: uibhdas    时间: 2010-3-9 13:54

是秋鸟大哥的发片
支持
可最近NaKE大哥怎么不发片了
作者: ardlie    时间: 2010-3-9 13:57

我很喜欢有kiss的戏,接吻那部我就收下了,谢谢LZ分享。
作者: 122527    时间: 2010-3-9 14:01

感谢老大的片子,看的弟弟一柱擎天。都是好片子全收了。特别是月野MM来了
作者: snnooo    时间: 2010-3-9 14:02

顶秋鸟老大,这几步都不错啊,赶紧下个先,感谢。。。
作者: 123kill    时间: 2010-3-9 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

还是月野MM最漂亮,又是制服系列的,必须收藏,谢谢LZ,红心献上
作者: ws12a    时间: 2010-3-9 14:13

对制服系一直大爱 这回月野MM一次性满足我了 这个一定要支持
作者: haiming-616    时间: 2010-3-9 14:17

成濑心美看封面不错,但实际上片子不怎么样,月野那出不错,先下了,谢谢楼主~
作者: hypkkk    时间: 2010-3-9 14:31

真多真精彩,喜欢丝袜足,很多都很诱惑,要下来侃侃
作者: esonjoe    时间: 2010-3-9 14:32

成瀬心美~好喜欢~终于出新片了~她以前的片都有收藏~这次也下咯。谢谢分享
作者: forty1    时间: 2010-3-9 14:36

看不到图,不过貌似大家都说不错啊,先下来看看再说。
好象是制服系列的?
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-9 14:52

呵呵,支持一下了,很喜欢这种合集系列的啊,楼主加油了~
作者: sczm888    时间: 2010-3-9 15:04

第一部和第三部都有丝袜足交,超级喜欢,谢谢楼主,辛苦了!
作者: wbx2012    时间: 2010-3-9 15:07

月野MM好漂亮啊,这么多的制服让人看了欲火上升啊
作者: xl12091    时间: 2010-3-9 15:21

看来看去,我只喜欢里面的成来新梅,哇,她的身材实在是太棒了
作者: r之使命崛起    时间: 2010-3-9 15:35

鳥大的片子,很有爱,不过就是格式实在是太大了,硬盘够,网速也不够
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-9 15:37

成瀬心美的封面好诱人啊,真奇怪啊以前怎么没发现这女友身材那么好呢。
作者: jb1269    时间: 2010-3-9 15:40

月野一点也不好看,大萝卜腿那么短,为什么大家喜欢她?童颜巨乳很骚包?
作者: woshielva    时间: 2010-3-9 15:43

最爱星野拉,支持她最好能多拍片快点出无码吧。。
作者: ltao119    时间: 2010-3-9 15:45

图看不了,只能先精神上支持了,等有图了再看要不要下
作者: myking11    时间: 2010-3-9 15:59

月野这个脸长的太标志了 直接怀疑是整容的。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2