标题: [经典] [★㊣♂强档新品RMVB合集♀㊣☆] (SOD)(Fantasista)絶世美人ナース プレミア 等9部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-9 21:04     标题: [★㊣♂强档新品RMVB合集♀㊣☆] (SOD)(Fantasista)絶世美人ナース プレミア 等9部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请多复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”。
【影片名稱】: (Fantasista)外で中出ししようよ! 一条愛美(KAZ025)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 470MB
【影片時間】: 145分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Fantasista)美女と5人のモテないキモ下僕達 新井かすみ(KAZ027)
【影片大小】: 526MB
【影片時間】: 139分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (SOD)絶世美人ナース プレミアム(SDMT016)
【影片大小】: 520MB
【影片時間】: 2400分鐘

【影片名稱】: (SOD)麻倉憂 濃厚Hフルコース×5コスチューム(SDMT024)
【影片大小】: 552MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (HRC)EEL THE パンティーストッキング 秋月玲奈(RGD219)
【影片大小】: 453MB
【影片時間】: 130分鐘

【影片名稱】: (HRC)LEGS+VIII タイツ好き妹の可憐 早乙女ルイ(RGD220)
【影片大小】: 463MB
【影片時間】: 144分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (チーム川崎)いいなり。愛人…仮名れい 明佐奈(fta126)
【影片大小】: 452MB
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (So)ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!!麻倉憂(WSS-121)
【影片大小】: 472MB
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9
【片源提供】: hangzhouyang

【影片名稱】: (SHOCK)ゴックン玩具、欲しがる唇 妃悠愛(MVSD-115)
【影片大小】: 449MB
【片源提供】: hangzhouyang

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (SOD)絶世美人ナース プレミアム 等9部.torrent (2010-3-9 21:08, 92.46 KB) / 该附件被下载次数 51046
/bbs1/attachment.php?aid=1216916
作者: wxz9109    时间: 2010-3-9 21:06

不错的系列  楼主辛苦发片  红心送上  支持楼主多发好片
作者: alonewind520    时间: 2010-3-9 21:10

支持楼主发片,转发来RM格式的好片 是我们节省我们的硬盘和下载时间,希望能每天都看到楼主的努力 只是哥们你转发的帖子的种子在哪啊....
作者: j577062    时间: 2010-3-9 21:11

楼主请问  种子在哪里啊  没看到种子???
作者: 不是最后一枪    时间: 2010-3-9 21:13

(SOD)絶世美人ナース プレミアム(SDMT016)这部看封面女的相当不错,要查查名字
作者: yinep    时间: 2010-3-9 21:27

9个女优各有千秋,第一部片子是在野外SEX,很刺激,一直幻想这种事情能发生在自己身上。

还有就是对于能自己压片分享给其他狼友的大大们,我是从不吝啬自己的红心的。
作者: kevin035    时间: 2010-3-9 21:28

小合集的片,我最喜欢了,谢谢楼主`` 有几片 女优真不错
作者: zhoujian147147    时间: 2010-3-9 21:36

小合集的啊,是小硬盘狼友的福音啊,感谢楼主的无私奉献
作者: cqczy    时间: 2010-3-9 21:46

这次的小格式片子的妹妹全是小波型的,倒也还般配呀,里面的麻仓和妃悠爱的片子不错,下来欣赏一下,谢谢了!
作者: wojiushiwo119    时间: 2010-3-9 21:49

永远支持压片人员 真的不容易 我压过 下载就费时间 压片更费时间 还不能玩游戏 因为卡 所以都是无私的奉献 向压片人缘敬礼
作者: techol    时间: 2010-3-9 21:51

很久没有看过这么精彩的rm合集了,谢谢楼主的分享。
作者: xsacai    时间: 2010-3-9 21:54

顶楼主!
mvg总算让妃悠爱正式在吃j片上试身手了
其实前几部普通片里就可以看出苗头,她对味道不反感^^嘿
作者: teng9757    时间: 2010-3-9 21:57

这个系列的我喜欢,尤其是那个绝色美女的那个,呵呵支持楼主,多多发片
作者: xsacai    时间: 2010-3-9 21:59

妃悠爱现在工作量很大,真是火啊!!
女优改个好名对事业还是挺有帮助的
作者: chenhaichao123    时间: 2010-3-9 22:06

感谢楼主发小格式影片,还是SOD剧情片收下了
作者: zet    时间: 2010-3-9 22:09

SOD的小格式片子
非常的诱惑啊,楼主太棒了
作者: Windows13    时间: 2010-3-9 22:13

压制的真快啊,秋鸟大大合集发了没多久,就被压出来了,真是辛苦了
作者: jinlin2009    时间: 2010-3-9 22:27     标题: 厉害

觉得第一个妞很合我胃口,虽然以前就看过她的片子,哈哈
作者: qqqwww360    时间: 2010-3-9 22:29

下了种子,通过里面的图片我认为里面几部丝袜的不错。
作者: alex-chew    时间: 2010-3-9 22:32

超美,年轻就是本钱,谢谢大大无私的分享,收藏啦
作者: wangshinan116    时间: 2010-3-9 22:36

片子感觉都不错,很像看看绝世美人什么样呀,感谢楼主
作者: xxliuxin    时间: 2010-3-9 22:37

话说最近一到晚上,论坛貌似就不是很稳定啊,到底咋回事呢,每次回贴都要发2-3次,不然就是错误502!
作者: ace0082    时间: 2010-3-9 22:39

太好了,是rmvb的,真乃我等小硬盘的福音
作者: ddr1327    时间: 2010-3-9 22:40

非常喜欢第一部和第三部,封面上很诱人,谢谢楼主发片
作者: oskar    时间: 2010-3-9 22:40

很不错的系列啊,MM们身材样貌都很上镜,谢谢楼主了
作者: tian168257    时间: 2010-3-9 22:46

很不错的合集,都是美女,感谢楼主了,送上红心
作者: iggneh    时间: 2010-3-9 22:46

RMVB格式,小硬盘的福音,向压片的人致敬
作者: 淮狼    时间: 2010-3-9 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

题标很吸引人哦,果真很多美女,谢谢楼主!
作者: renyi321    时间: 2010-3-9 22:52

绝世美人像是假奶,下了,看着没感觉啊,很一般
作者: carmendudu    时间: 2010-3-9 22:58

终于等到压缩版的合集了,谢谢楼主的压缩与发片,向楼主致敬。
作者: lee2007    时间: 2010-3-9 22:59

麻仓和妃悠爱的片子不错,下来欣赏一下,谢谢了
作者: ryoyo_83    时间: 2010-3-9 23:03

绝世美女那个MM出演过 (PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編 EZD-349  ,エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち37~ BLO-037 好色妻系列,名字叫什么不太清楚,哪位大大晓得请指教。
作者: coloh    时间: 2010-3-9 23:10

各个都是美女啊 要什么有什么  种类齐全 微是有码 的可惜了点 日本的长的好的都是些有码的 郁闷
作者: 26220786    时间: 2010-3-9 23:21

很久没看到小硬盘的了,LZ压片辛苦了,感谢
作者: 迷离档案    时间: 2010-3-9 23:42

好贴 !!楼主辛苦了   支持支持!!!
作者: jx1989    时间: 2010-3-10 00:04

都是很不错的片子,但是不喜欢小格式的,太不清晰了,不过还是要感谢楼主的
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-10 00:32

好多新人MM啊 好几片我都想下下来看看啊 特别第一片看起来挺有感觉的啊 而且好多片都是小格式的啊 太适合我了 支持下啦
作者: fuzhen    时间: 2010-3-10 00:37

LZ真是公德无量啊,居然压制了这么多的经典好片子,万分感激!
作者: wuxiao1983    时间: 2010-3-10 00:45

有幾多都是我我很喜歡的女優~而且都是小硬盤的~紅心已送上~
作者: oldbin    时间: 2010-3-10 00:48

每个女优看上去都很可人啊,谢谢压缩的兄弟以及转帖的哥们,辛苦了!
作者: ssc627    时间: 2010-3-10 00:51

小格式的就是爽啊,下来欣赏啊,可惜好多图片都看不到了啊
作者: ohoo23    时间: 2010-3-10 01:00

感谢楼主压片 还压到了我想要的片 支持楼主 红心送上
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-10 01:01

感谢楼主分享,压片辛苦了,挨个下了先。支持一下。
作者: xyr2010    时间: 2010-3-10 01:38

太性感了,尤其是那个秋月玲奈,那腿、那丝袜,看着就让人心痒痒。
作者: lyl20090105    时间: 2010-3-10 02:42

全是美女啊...不顶不行啊被雷P的啊..
作者: weiyuncong    时间: 2010-3-10 03:37

这个很不错!~!~很喜欢!~谢谢楼主!~
作者: 8wy147481    时间: 2010-3-10 07:59

真是极大的诱惑,甲乙女。。。丝袜诱惑真是受不了
作者: pipi2001    时间: 2010-3-10 08:40

很喜欢,小弟硬盘小网速慢,非常感谢无私的压片人。
作者: asuracaz    时间: 2010-3-10 08:47

自从 下了一部纪悠爱的 深喉片子后 突然的迷上了这个女优 呵呵
张的也不错 特别是吞精的表情很淫荡  多谢楼主了  红心支持你
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-10 08:59

好几部都是美腿型的,我喜欢,这个合集还不大,下起来方便
作者: 26wjy    时间: 2010-3-10 09:04

一条爱美那个背后插入的镜头太性感了,还有妃悠爱的片子,不得不下,经典啊
作者: jianhao999    时间: 2010-3-10 09:06

终于又见早乙女露一的清纯片子啦,还是喜欢这种感觉的
作者: 二炮崛起    时间: 2010-3-10 09:21

系列大部分都很不错,发现麻仓优mm近来的片是在太多了,这么卖力,有点审美疲劳了。
作者: 汉奸    时间: 2010-3-10 09:40

还是比较喜欢那个一条爱美的屁股,感觉看起来还真的是很有诱惑力!
作者: lix8280    时间: 2010-3-10 09:41

麻仓优的片子有两部,选一部下来看看。
支持压片人员的辛勤劳动。
作者: starxkwm    时间: 2010-3-10 09:53

很不错的 这些美女看起来就很漂亮 要是有这些该多好
作者: 佑香、    时间: 2010-3-10 09:54

指定的文件不是合法文件。

哎~下不了啊。
作者: WRXRBA    时间: 2010-3-10 10:11

好东西啊,可惜有码的看着不过瘾啊,有无码的请积极上传啊,多谢楼主
作者: abitfast    时间: 2010-3-10 10:19

又是SOD的片子,现在SOD都没创意了这些片子,没意思
作者: micg8    时间: 2010-3-10 10:24

现在的美女新人真的很多啊,每个都是难得一见的美女+魔鬼诱惑
作者: chenqing_wang    时间: 2010-3-10 10:27

小格式合集!真是没啥说的!感谢楼主压片,辛苦了!
作者: 等明天    时间: 2010-3-10 10:31

感谢这么多的压缩好片,总能找到喜欢的MM
作者: swtswtswt    时间: 2010-3-10 10:36

SOD的片子都不错,还都压缩过,小硬盘的福音,多谢楼主。
作者: andalou    时间: 2010-3-10 10:41

这个帖子太厉害了,都是大美女的片子,而且都是小格式的!楼主实在是发福利啊!
作者: lsh_11    时间: 2010-3-10 10:48

这个合集很不错啊,前几天已经下了种子了,谢谢分享啊
作者: atun4    时间: 2010-3-10 11:01

有最爱的麻倉憂和早乙女的片子 感谢楼主发布
作者: lphcf    时间: 2010-3-10 11:16

从封面看来~太多封面杀手啦~有没有片子实际内容放出来的截图呢?
作者: ss81237    时间: 2010-3-10 11:27

小合集的啊,是小硬盘狼友的福音啊,感谢楼主的无私奉献
作者: monkemm    时间: 2010-3-10 11:39

好多都是喜欢的女优啊,感谢楼主发片了,收下,红心奉上!
作者: dayuanxian    时间: 2010-3-10 12:25

好东西当然要感谢,小格式的片子适合小硬盘的人!
作者: wonderwonder    时间: 2010-3-10 12:26

谢谢楼主了
RMVB格式对于我们这些小硬盘的来说这是福音啊

野战的不错,红心送上
作者: qin7109    时间: 2010-3-10 12:34

压片辛苦了,送你红心一个以表谢意~一直想下一部没有机会下,就是太大了
作者: bvsp    时间: 2010-3-10 12:39

有好多新面孔的年轻女优,看来SOD/Fantasista公司对于引进和发掘新人真的很有一套.
作者: eF.sawyer    时间: 2010-3-10 12:41

喜欢第三部和第四部里面的MM 楼主真是辛苦了 压了这么多的好片 支持一下
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-10 12:46

这几部片子相当不错,有清纯少女,有成熟美妇,各种角色扮演,各种环境,适合不同需求的淫民观赏,一个赞字
作者: haosegoate    时间: 2010-3-10 12:59

麻倉憂还是双管齐下啊,从第二章预览图来看更诱人,撅着丰满的臀任由别人抽插,细细看,她的嘴角好像还有一颗痣嗳。妃悠愛作品的封面图更爽,修长的脖颈上戴着狗项圈,被人当成狗,玩具,或许是自己比较变态,每当看到这种图片,影片不一定会下,但图片一定要保存的。真正说来这是一种由别人人格突然性缺失所带来的扭曲的报复性的快感。在现实中,日本AV女优有很高的社会地位,但还是摆脱不了被人在床上插的命运,越是高贵、漂亮,越是出演卑贱的角色,就越能够给人带来冲击,这在文学上叫做现实与虚幻的强烈反差往往能带来视觉与心理的巨大刺激与兴奋,我们每个人在潜意识中都带有这种心理,都期待这种画面常常出现,不要不承认,依据我们常常听到的话就是最好的证明:你小子,也有今天啊!
谢谢楼主,辛苦了!
作者: longquan12ai    时间: 2010-3-10 13:02

都是美女,就是每个文件都太大了 下要很久
作者: longquan12ai    时间: 2010-3-10 13:05

都i是难得一见的美女,下载了 要多支持一下
作者: laohuo555    时间: 2010-3-10 13:05

为什么我只看到两张图片啊 其他的都是xx啊 请楼主检查
作者: wen6214    时间: 2010-3-10 13:08

SOD的片子都不错 很喜欢 可惜就是都是有码的 不过还是要下来看看
作者: jr1020    时间: 2010-3-10 13:15

不喜欢这种乱交的片子,看其不爽啊,女人长得也一般。
作者: xiaoniaoerfei    时间: 2010-3-10 13:16

不错的系列还都是小格式的  谢谢兄弟了   这样就不会担心网速问题了
作者: joezhao123    时间: 2010-3-10 13:28

这个合集都是小格式的 非常适合我这种速度慢的下哈,
但是好多图片都看不到
不过有几个美腿的 所以决定全
收 谢谢了
作者: 零式    时间: 2010-3-10 13:32

这样的帖子一定要支持,楼主辛苦了!党和人民谢谢你!
作者: wsxzz    时间: 2010-3-10 13:36

十分感谢楼主的压片.为了狼友们.您辛苦了.我们都主持你
作者: gewensong    时间: 2010-3-10 13:38

不错,个人非常喜欢,尤其是第三个,看上去非常清纯可爱!!
作者: 如果当时    时间: 2010-3-10 13:46

都可以说是高质量的女优啊
真的是很少见的
极为漂亮和勃起倾向的
作者: kcar-龍    时间: 2010-3-10 13:46

谢谢楼主了,全是美丽的MM,红心送上,下载收藏
作者: happycc    时间: 2010-3-10 13:50

又看露依了,本人的最爱,马上下了,给LZ送上红星一个
作者: jj01    时间: 2010-3-10 13:53

这次sod的片子很常规啊,不像以前比较出人意料~
作者: szq_112233    时间: 2010-3-10 13:56

都是小格式的片子,非常感谢压片人员的辛勤工作.让我们能下载到那么好的片子.谢谢了
作者: 说的附件了    时间: 2010-3-10 14:22

合集的,是小硬盘狼友的福音啊,要是无码就更好了,感谢楼主的无私奉献
作者: sumer    时间: 2010-3-10 14:26

不错。有几部MM长的很漂亮。都是新人么,谢谢楼主分享
作者: lxm198370501    时间: 2010-3-10 14:27

感谢秋鸟大大,十分喜欢妃悠爱,太赞了,楼主辛苦了
作者: b78381478    时间: 2010-3-10 14:33

我比较欣赏第一个那个在楼顶的,不但人好看而且在户外刺激。
作者: sy_zxls    时间: 2010-3-10 14:34

这类的合集是我最喜欢的,不仅可以为收藏爱好者提供帮助并且片子质量好,占用硬盘空间还小。
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-10 14:35

经典的小格式啊,感谢压迫人员,感谢楼主了
作者: miss911    时间: 2010-3-10 14:37

都是没看过的新面孔 一定要下来看下
感谢楼主的片子
作者: aduo2005    时间: 2010-3-10 14:48

哇,这么多部,而且还都是小格式的,真是太开心了,谢谢阿
作者: curarpikt    时间: 2010-3-10 14:57

对于这种好同志, 还能说啥.
现在压片压成RMVB的很少了, 一定要支持!
这里面没啥喜欢的女优就不下了, 但是还是要红心支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2