标题: [经典] 朋友的女朋友第9集 如果我有比他棒 要跟我做一次 嗎 ?(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-11 08:59     标题: 朋友的女朋友第9集 如果我有比他棒 要跟我做一次 嗎 ?(中文字幕)

朋友的女朋友第9集 如果我有比他棒 要跟我做一次 嗎 ?
出演        Aちゃん
発売日         2010/01/22
シリーズ名        友達の彼女
レーベル        マンハッタン
ジャンル 1         玩具責め    
ジャンル 2         素人
ジャンル 3         複数プレイ
品番        MAN-099
NET価格        3,800円
収録時間        130min
特徵碼  923542e2621d9cb24009a2649a4330d0052bc904
檔案容量 1.82GB
内容紹介
友達の彼女と居酒屋で飲み、彼氏が浮気をしている・・・と相談され部屋に連れ込めば必然的にHな展開へ。男の乳首を舌でイヤラシク舐め、フェラしたらズコズコと突かれ気持ち良さそうにヨガル!彼氏と3人でくつろぎ、居なくなったらローターや電マ責めされてからフェラ抜きして満面の笑み。ラブホで男の友人も加わり3Pになると、2本のち○こをしゃぶり交互に突かれ淫らに感じる。

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: MAN-099.torrent (2010-3-11 08:59, 76.95 KB) / 该附件被下载次数 70562
/bbs1/attachment.php?aid=1218154
作者: jason_sc    时间: 2010-3-11 09:04

还挺可爱哈  尤其是小舌头那么尖  勾死人了 片子不错  支持楼主
作者: henryqiang    时间: 2010-3-11 09:05

连朋友的女人也不放过,真是太爽了吧?!
不过看起来应该是他朋友自愿送上的,有这样的一个朋友真好哇。等于给自己多了一个XX的女人啊。找朋友去喽。。。。
作者: lp950    时间: 2010-3-11 09:09

好棒的小妞,完美的身材,丰满的乳房,超强的口技爽呆了。
作者: haha234    时间: 2010-3-11 09:16

虽然表面有码但兄弟们的心中已然无码,呵呵,此等美女不下可惜啊
作者: zhang0526    时间: 2010-3-11 09:19

我最喜欢的系例又来了,朋友妻不可骑的年代早已过去了。
作者: harryson    时间: 2010-3-11 09:21

这个系列已经成为我必下的影片之一,就是最早的2部不怎么好收集。
看着非常刺激,好像第10部也快出来的了吧,期待中
作者: 再次起起飞    时间: 2010-3-11 09:30

这样的女朋友就是再漂亮也不能要了,带绿帽子呀
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-11 09:40

如果真的这样,偶们还找女朋友干嘛,呵呵,这种题材这么火,大家不言而喻。
作者: logman_w    时间: 2010-3-11 09:41

图片就很有吸引力了,这位MM够浪的,让哥哥也干一次吧!
作者: 00813100    时间: 2010-3-11 09:45

好漂亮的女优,想想就晕了,支持楼主~~期待好片子!
作者: com8989    时间: 2010-3-11 09:51

看着小巧可人,让人不忍心啊,就是片子有点大了.
作者: zhuling0088    时间: 2010-3-11 09:56

这个女热看起来好像面部整容过的,还是谢谢楼主!
作者: zhanggandmeng    时间: 2010-3-11 10:07

长得还漂亮,表情也很好,唯一美中不足的是乳头有点黑。
作者: wrssh    时间: 2010-3-11 10:13

这个女的挺漂亮的  只是倒数第2张不好看 可能是拍摄角度问题吧
总体来说还是相当不错的
作者: daniu3333    时间: 2010-3-11 10:16

好片子,支持LZ 不过太大了。只能等待小格式了。
作者: 超然123    时间: 2010-3-11 10:17

这片子确实不错,有码太可惜了,谢谢楼主分享。红心送上
作者: samsara1993    时间: 2010-3-11 10:20

为什么我前几天都不能发表建议呢,憋死我了,这女孩不错,谢谢楼主分享,红心一个
作者: qqbigman2009    时间: 2010-3-11 10:23

俗话说朋友妻随便骑,这片充分体现了这句俗语,不是吗。
作者: 等明天    时间: 2010-3-11 10:26

这小MM看怕是封面党类的,表情呆板无生机!
作者: 疯子422581    时间: 2010-3-11 10:26

我靠是中文的,这个系列的片子看过几部,感觉一般,冲着中文下来看看。
作者: flyyo    时间: 2010-3-11 10:36

这女孩侧脸看上去不是特别好看、正脸还行
谢谢楼主、支持一下.
作者: dragontes    时间: 2010-3-11 10:39

又是一部另类题材的片子 已经出到第9部了 多谢楼主分享
作者: 3476678    时间: 2010-3-11 10:42

汗,这小妞长的真漂亮。还挺可爱的,不过这类型的片子没啥感觉
作者: sis0102    时间: 2010-3-11 10:45

看起来你朋友的女朋友也是够骚的,好片,支持。
作者: ha51000    时间: 2010-3-11 10:46

这个女的是叫什么名字哦
            真TM诱人哦
作者: 北风521    时间: 2010-3-11 10:53

这个系列的片子还是比较有意思的,尤其有中文字幕的,看起来很爽!
作者: system110    时间: 2010-3-11 10:57

女优长得不错,看起来也很嫩口,不过片子好大呀,1.8G我的硬盘空间不够了
作者: benoit88    时间: 2010-3-11 10:58

友达彼女系列真的非常精彩,很有诱惑力,之前的6.5.4.3.2.1网上都有下载,但均无字幕,恳请热心网友译制,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: pgy567    时间: 2010-3-11 11:22

厉害,有这样的女友和朋友分享,还是要有勇气的。日本片就是刺激。喜欢这样的片子。下了。谢谢楼主推荐。
作者: haha320    时间: 2010-3-11 11:22

是mp4格式的?那真不错啊,可以放到psp上小小的爽一爽,呵呵。
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-11 11:28

这个系列非常有意思再加上又有翻译值得慢慢看。
作者: weiwei7035    时间: 2010-3-11 11:41

好可爱,日本哪来的那么的极品小mm。而且都去拍a片了,羡慕死
作者: 85064279    时间: 2010-3-11 11:47

这个MM太正点了,胸大腰细,X起来感觉肯定不错
作者: qqww330    时间: 2010-3-11 11:50

很漂亮啊,看截图也真的好,那才是真的好
就是有点大,硬盘不行了
不过还是要支持
作者: moshoum    时间: 2010-3-11 11:51

prestige系列的女优基本上都是很清纯漂亮的类型,谢谢搂主
作者: 塞雁    时间: 2010-3-11 12:02

妹妹真可爱呀,尤其是打手枪时的表情,谢谢楼主分享。
作者: yaoyubin412    时间: 2010-3-11 12:07

要是有这样的女友就好啦,爽死人了.感谢楼主发片
作者: jacques1974    时间: 2010-3-11 12:08

这个系列很有意思  这个片子看截图MM很极品啊
作者: eaef346    时间: 2010-3-11 12:13

身材还不错 但是不是我最喜欢的类型 而且有点怕怕的 真是人不可貌相啊
作者: hexf1108    时间: 2010-3-11 12:19

很纯的女孩,做海潮是很不错的,什么也不缺,就少个海藻
作者: onenightqing    时间: 2010-3-11 12:41

这眼神太挑逗人了,这么漂亮的干吗来拍AV啊,找个富翁当二奶也不比这好啊,叫一棒子长得不咋地男优干来干去的
作者: lurker_nan    时间: 2010-3-11 13:07

女优很漂亮呀,又是剧情带字幕,感谢分享,收下了
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-11 13:08

片子不错,就是一看就知道是假的,没太大意思
作者: suz100    时间: 2010-3-11 13:09

小日本的意淫境界真是超一流啊,看来没有做不到的,只有想不到的。
作者: shapan2010    时间: 2010-3-11 13:12

骗谁啊  明明就是个女优  什么朋友的女朋友
作者: gaodan369098    时间: 2010-3-11 13:16

这种类型的片子是我的嘴爱啊,支持啊,希望以后楼主能多发啊
作者: adai5000    时间: 2010-3-11 13:37

剧情没看出味道,光女优这个封面就够吸引人的了!这种长相的,实在是未来之星啊!
作者: vicoking    时间: 2010-3-11 13:40

这女的长的很美,很甜,下载看看,支持楼主,继续为狼友们带来好片
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 13:46

有剧情的片子就是好看一点,加上一个出众的女优更是能增加影片的精彩
作者: ghost0815    时间: 2010-3-11 13:56

皮肤白皙,长项甜美,有这样的女朋友一定很性福
作者: hz0222    时间: 2010-3-11 13:57

朋友,没看,我都Y了,谢谢你哦,另外,是不是真有的啊
作者: wd974730    时间: 2010-3-11 14:11

女优很可爱,我喜欢,要是配上中文字幕就更好了。
作者: jxjin    时间: 2010-3-11 14:13

喔,这个妹妹实在是太漂亮了,长得又可爱,可惜有码
作者: rueuwu    时间: 2010-3-11 14:20

很白嫩的女优,腰很细,显的屁股很大,不错哦
作者: ribensex    时间: 2010-3-11 14:23

兄弟种子有问题 现在看不到种子了 赶紧检查下
作者: wobushi007    时间: 2010-3-11 14:23

漂亮的女优哦。虽然3P不是喜欢的系列。但还是下来看,还有中文就更好了。
作者: coolweige    时间: 2010-3-11 14:24

prestige公司的作品,哥们混迹AV界已有很多年了,看到最后,觉得还是有码的比无码的好,更能体会眼中有码心中无码的境界,真是一种纯美的享受啊!红心送上!
作者: shadan2    时间: 2010-3-11 14:25

漂亮性感的女友,好玩有趣的剧情,看了特别有感觉,真的
作者: convinme    时间: 2010-3-11 14:29

谢谢楼主分享,妹正。真想干一把
看着刺激
作者: daqian    时间: 2010-3-11 14:50

媳妇总是别人的好,说得真不错啊,看到别人的媳妇我就想干,可是必竟不行,真是馋人。
作者: fhj67036117    时间: 2010-3-11 14:54

有这样的朋友你老婆算是彻底的完了,但是前提也要是你老婆能和他配合呵呵
作者: jine168    时间: 2010-3-11 14:58     标题: 我爱楼主

不得不佩服日本人的功力,逛论坛也有几年了,一直当成是和女朋友调情的手段,从不发言。今天开始,也要改变,毕竟大家都不容易,咱不能只分享,不投入~~!!
作者: daugres    时间: 2010-3-11 15:08

题材超级好,现在看AV除了看MM,就是看题材了,否则就无意思
作者: flyag    时间: 2010-3-11 15:19

这美女我喜欢,长相乖巧中露出淫荡,非常极品!
作者: 二炮崛起    时间: 2010-3-11 15:24

日本人就是能日,连朋友的女朋友都日,还有什么不能日的?
作者: koylijing    时间: 2010-3-11 15:28

女的真是漂亮,拍片的男优可有福气了,值得一下,谢谢楼主分享资源
作者: zzk1215    时间: 2010-3-11 15:37

非常好的片子,可惜了有码,找了好久都找不到无
作者: xhl1231    时间: 2010-3-11 15:39

朋友的女朋友这个系列实在太刺激了,还有中文字幕可以知道说些什么,我收藏了几部,红心送上谢谢发片
作者: 哦shit!    时间: 2010-3-11 15:44

这MM好漂亮啊
我非常喜欢
要是无码
世界就美好了
作者: 光牙    时间: 2010-3-11 16:07

啥时我也能遇到这样的嫂子啊,那真是8辈子的福气咯
作者: zz7816993    时间: 2010-3-11 16:11

心动的感觉  就是看着这个美女  太漂亮  太吸引了
作者: 我是黑哥    时间: 2010-3-11 16:12

很不错啊 我喜欢这个题材的 还有中文字幕 谢谢楼主
作者: chuqy    时间: 2010-3-11 16:17

小MM的MM挺粉嫩的啊,不知是天生丽质还是扑了粉呢
作者: glg2008    时间: 2010-3-11 16:18

题目很吸引人,但是看图片感觉是一凤戏二虎啊
作者: go521    时间: 2010-3-11 16:25

这个女优好漂亮啊 真是不错  看似清纯的极品 支持楼主
作者: kevin狼    时间: 2010-3-11 16:33

这MM不错啊.好清纯.我怎么就找不到这样的女朋友呢
作者: raoliling    时间: 2010-3-11 16:46

太大了吧 楼主 但是还要感谢你给我这么好的片子
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 16:57

俗话说朋友妻不可欺,但是小日本是朋友妻最好骑,精彩呀,谢谢分享!
作者: frankloveses    时间: 2010-3-11 16:59

极品呀!不要说做一次,天天做都可以!绿帽子又是不自己!
作者: 86266593    时间: 2010-3-11 17:03

这女优好熟啊!一时想不她的名字
片子收下了,楼主辛苦了,红心献上
作者: sdw131313    时间: 2010-3-11 17:24

女主角很漂亮, 尤其皮肤很白皙...这样的题材现实中也是经常发生的, 能让人很好的融入剧情, 感觉比较真实感觉...下了, 红心送上, 谢谢
作者: top5219    时间: 2010-3-11 17:33

这女的长的很美, 无论从哪方面看都是极品, 谢谢楼主
作者: cwsr810416    时间: 2010-3-11 17:34

这么漂亮美女竟然出来拍AV可惜了,非常感谢老大发片,辛苦了。
作者: 乖小新    时间: 2010-3-11 17:44

哈哈,不错,我喜欢这个系列,尤其喜欢第7部!
作者: bxagain    时间: 2010-3-11 17:48

真的很漂亮,这个系列也是不错的,现实中要有这样的事,就更好了!
作者: lujuen912    时间: 2010-3-11 17:52

这个女优真的好卡哇伊啊  长得漂亮身材也好还是中文字幕的片子真是太爽了  谢谢楼主了
作者: fubaggio    时间: 2010-3-11 17:56

真的很漂亮的女优~这类型的片子很精彩!!
谢谢楼主分享。红心送上
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-3-11 18:00

屁股很大,乳头很黑,脸蛋一般,支持一下吧
作者: gujiong84    时间: 2010-3-11 20:02

日本女人穿着还是很有品味的啊,喜欢,身材也很好,大家一起下啊!
作者: zc98102813    时间: 2010-3-11 20:04

真厚道啊,居然还有RMVB的,真体贴我这种小水管+小硬盘的。谢谢楼主
作者: DDQQDDQQ    时间: 2010-3-11 20:22

有那么漂亮 的美女,管她是谁,上了再说。
作者: jifeng1982    时间: 2010-3-11 20:23

真是很勾人的女生啊,非常喜欢这样的类型啊
作者: tianxiaoyun66    时间: 2010-3-11 20:25

这个系列都很不错,每部我都有下,谢谢楼主发中文版,下了
作者: 黑鹞子    时间: 2010-3-11 20:39

好可爱的美女啊,好几天没有满意的好片子了.总算碰上一部了,楼主好样的.
作者: kissbbs2009    时间: 2010-3-11 20:40

這小女友身材真好,搞起來肯定很爽的。看她那小舌头,呵呵。
作者: 汉奸    时间: 2010-3-11 20:40

女优看起来真的是很可爱的小妹妹哦,很可爱的女优,白色的衣服也很喜欢!
作者: 08153    时间: 2010-3-11 20:53

还是中文字库的好啊,而且是 有剧情,  ,太直接了没意思,可我还没到达心中无码的境界啊
作者: jnjnjn    时间: 2010-3-11 20:53

太漂亮哩,直接秒杀了好多人呀
真的是太美了!!
作者: majicbuddha    时间: 2010-3-11 21:23

眼神很诱人,当第一眼看到的时候就被迷上啦,好可爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2