标题: [经典] [原创]葵實野理.我爱大针筒.ぶっとい注射がスキなのよ [打印本页]

作者: dna32r    时间: 2010-3-15 12:07     标题: [原创]葵實野理.我爱大针筒.ぶっとい注射がスキなのよ

【影片名稱】:葵實野理.我爱大针筒.ぶっとい注射がスキなのよ
【影片大小】:583MB
【影片格式】:mpg
【影片時間】:58分
【影片品番】:ぶっとい注射がスキなのよ
【女優出演】:葵實野理
【發行片商】:未知
【發售日期】:未知.老物大家喜欢就下吧
【封面圖 & 預覽圖】:

其他:
话说.苏州国际护士节。用的贴图就是
葵實野理这幅图修改的。大家可以使用google进行搜索一下新闻
苏州国际护士节。女优照片事件

由于不够发帖权限。所以发在转帖区。哪位好心的斑竹帮忙转帖一下
审核一下发帖格式是否合格。这里拜谢了。

种子已更新请大家重新下载。这次用超级种子模式上传

附件: [email protected]@我爱大针筒.ぶっとい注射がスキなのよ.torrent (2010-3-15 14:44, 24.53 KB) / 该附件被下载次数 13465
/bbs1/attachment.php?aid=1222201
作者: tonyahn19890    时间: 2010-3-15 12:08

记得这个女优在中国也是很有名的,不过这个有名貌似和一个医院用她的上半身的照片作为广告的,真佩服做广告的那个家伙
作者: hechangpusa    时间: 2010-3-15 12:48

这女优长得很是青春可爱,为啥作这行呢?如果没这么漂亮的,这漫漫长夜怎么过?!
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-15 12:49

估计是葵實MM更爱男人的大针筒吧!楼主辛苦!红心送上!
作者: genxin0603    时间: 2010-3-15 13:11

啊,护士装啊,最爱的类型,支持一下,加油
作者: mail007    时间: 2010-3-15 13:14

这部片子可是绝对话题作!! 第一, 这部片子是GTO里面鬼冢的最爱,买了PS2在教室的大屏幕上看的就是这部。 第二,国内的某个广告用了这部片子的封面,葵实妹妹在国内一时风头无两。。。这部找了很久了 感谢楼主发了这么经典的。
作者: zero676    时间: 2010-3-15 13:59

葵实野理,当年看了她的写真后我燃了!后来还是苏州事件登报后我才知道她的名字的。
这部片子我已经从驴子上拖了,可惜因为年代久远不是很清晰啊
作者: cexoxxm    时间: 2010-3-15 15:13

这个片子早就看过了,它的出名不光在于早,更在于这个封面上过电视才有了价值睥
作者: lylfeng    时间: 2010-3-15 15:25

我也听说过此事,但是很难找到这个片子没想到LZ发出来了,非常感谢,呵呵
作者: lylfeng    时间: 2010-3-15 15:26

我也听说过此事,但是很难找到这个片子没想到LZ发出来了,非常感谢,呵呵
作者: leonyourui    时间: 2010-3-15 15:43

几乎绝迹了经典老片!看了这封面回想起当年的AV实在很有感想.
作者: wanhaibbs    时间: 2010-3-15 15:59

这么有名的女优早就想下了 今天如愿以偿 实在太感谢
作者: jianxinasis    时间: 2010-3-15 17:07

居然还有这种事,太经典了,不知道后续有什么事情发生,知道的筒子8一下吧,支持楼主普及知识啦
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-3-15 17:18

苏州国际护士节,哈哈,还真搞笑啊,以前听说过。
作者: nccam    时间: 2010-3-15 18:22

很久以前的片子了吧,有那个时代的痕迹啊,楼主这样都能找到,感谢分享。
作者: acemaster    时间: 2010-3-15 18:25

我等这个片子已经等了3年了!没想到今天终于等到了。我当时看到LZ把这个片子发布出来,感动得都快哭了,谢谢您我亲爱的LZ!目前在等西野翔的那部S1的空姐片,也已经等了很久很久了,希望LZ早日让我实现愿望!万分感谢LZ!!
作者: darksure    时间: 2010-3-15 18:30

护士制服的片子,看起来不错,感觉还是有剧情的,谢谢分享
作者: asong781228    时间: 2010-3-15 18:30

护士系列一向是我的最爱啊,这女优蛮漂亮的,红心送上
作者: fukunaga    时间: 2010-3-15 18:32

这封面被国内众多地方滥用了
终于能一睹原出处的片子了,呵呵
作者: diegovv44    时间: 2010-3-15 18:34

葵实MM是比较早的一批了吧,长得那是相当可爱啊,只是早的片子那个码大的来让人抓狂
作者: 1949986    时间: 2010-3-15 18:54

看图貌似是老片,还有那个苏州国际护士节没有查到这个影片的封面呀
作者: majianfu617    时间: 2010-3-15 18:56

引用:
原帖由 tonyahn19890 于 2010-3-15 12:08 发表
记得这个女优在中国也是很有名的,不过这个有名貌似和一个医院用她的上半身的照片作为广告的,真佩服做广告的那个家伙
嗯,貌似苏州的一家医院打广告用了那位女优的肖像。那位广告设计看来也是同道中人啊
作者: yyggllww    时间: 2010-3-15 19:03

就说怎么这么眼熟呢,原来是这样。MM更喜欢男人的针头吧
作者: ladyboy320    时间: 2010-3-15 19:04

葵实野理,这女优还没见过,似乎这片很久了,先下来看看。
作者: ztfeng    时间: 2010-3-15 19:06

她的片子漂亮是漂亮还好有码,她的无码片实在是下面太难看了
作者: lynn9631    时间: 2010-3-15 19:12

不错啊,题材很新颖,女优很漂亮,呵呵,支持楼主
作者: lxs333333    时间: 2010-3-15 19:13

我只知道这个片子已经绝种了,无论是迅雷还是BIT,都是0KB
作者: whhhh    时间: 2010-3-15 19:17

看封面是较为老的片子了呀,现在看来一般般 了
作者: Hmily124    时间: 2010-3-15 19:23

好经典的片子啊!感谢楼主分享!以前找这部片子很久了!
作者: yishionnnhu    时间: 2010-3-15 19:24

护士系列啊  喜欢  女优的脸蛋看起来有点萝莉的感觉啊
作者: lxs333333    时间: 2010-3-15 19:25

同志们,给个信,你们有没有下载速度啊,速回
作者: qwertpop    时间: 2010-3-15 19:39

因为一个新闻知道一个人 因为一个新闻让一个人在一个国家火起来了
作者: zqsvip    时间: 2010-3-15 19:40

很有传奇色彩的片子,尽管年代比较久远了,不过葵实野理美眉的魅力
是无法被岁月抹去的,就是男优的针管不是很争气
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-15 19:42

哈哈,原来就是这个图呀,可以说是中国最著名的AV图了,楼主你太有才了
作者: 加隆    时间: 2010-3-15 19:44

这算古董级别的老片子了啊,这都被楼主给翻出来了啊,也是个老狼了吧。
作者: sesedegirl    时间: 2010-3-15 19:55

这是经典的片子了,这个女优长的真的没话说。快下吧!
作者: 丫芽仔    时间: 2010-3-15 19:59

我还以为是灌肠呢!!!不过还是不错。。。一个字:顶!!!!
作者: sj008    时间: 2010-3-15 20:06

这个MM是我最早看到过的最漂亮的女优了,真是一看忘不了啊。
作者: solo_jojo    时间: 2010-3-15 20:20

护士服啊,还有诱惑,制服诱惑,太感谢LZ分享了
作者: l315227543    时间: 2010-3-15 20:28

这MM长得很是青春很可爱,不管怎样还是谢谢LZ了
作者: qingshuiyu    时间: 2010-3-15 20:29

当时护士门出来时一直在找这个片子,可惜没找到,现在终于来了,谢了。
作者: xiaoluo2    时间: 2010-3-15 20:31

我现在才知道原来葵实野理在国内还有这么一档事,不过她却实漂亮。
作者: zxzamway    时间: 2010-3-15 20:32

这么经典的片子楼主都能找到,在下真是佩服的五体投地
作者: aa98618    时间: 2010-3-15 20:44

呵呵这妞很纯啊!!我很喜欢!支持楼主的好片!!感谢!!
作者: w13655819875    时间: 2010-3-15 20:49

这个女友好可爱啊 反映好热烈 必须下~~
作者: baosihan    时间: 2010-3-15 20:55

很老的片了。没想到楼主还能发出来,深表感谢。。
作者: 174775843    时间: 2010-3-15 21:04

好像是说这个封面被做了广告牌立在某处吧,引得不明真相的狼们围观啊,没想到今天能看到这片,幸福了
作者: wenwentam11    时间: 2010-3-15 22:07

葵實野理当年是偶的至爱哦,很可爱,后来者少有能及。
作者: uso44944    时间: 2010-3-15 22:09     标题: 这个我喜欢!

虽然看上去有点疼,因为我怕万一干不对劲,会被她扎到,哈哈!
作者: chhit    时间: 2010-3-15 22:22

难怪看着这么眼熟,还以为以前下过呢,又没印象
原来是苏州那位,报纸上登过的,看过这图。
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-15 22:28

护士妹妹 很可爱啊 拿着镇痛  真的是想~  谢谢楼主
作者: joeway2010    时间: 2010-3-15 22:34

呵呵,我想也是,葵實MM应该是更爱男人的大针筒!我的可以借她用用哦
作者: honew    时间: 2010-3-15 22:38

苏州国际护士节。用的贴图就是她呀。看起来蛮漂亮的
作者: jy198twins    时间: 2010-3-15 23:00

哈哈,苏州护士节,一想起来就觉得好笑,不过这个MM真的好漂亮啊!
作者: liyan1991127    时间: 2010-3-15 23:27

不太喜欢这个~感觉不好看~像是在强奸啊!
作者: sunnysmile    时间: 2010-3-15 23:37

这个女优  这个举着针头的姿势 让好多现在的私人医院都纷纷效仿 看来拍A片 也能拍出时代的标志~
作者: 540006918    时间: 2010-3-15 23:47

优势护士的题材,这种片子我喜欢,不过片名看不懂
作者: eagleh6h    时间: 2010-3-15 23:53

这部片子的确有很多想关话题,葵实的大图也被用在公众广告。以前没看过,好像是老片,感谢楼主~
作者: mitresy    时间: 2010-3-16 00:19

嘿。。这个照片可是很有名的。。只是一直没找到这个片子。。多谢楼主了
作者: youjun498    时间: 2010-3-16 00:20

护士制服的。不大喜欢,但女优很漂亮。忍不住下了。支持楼主了。
作者: taiwaivan    时间: 2010-3-16 00:46

呵呵 这个事情早有耳闻,可是一直没有看过这部片子呀,谢谢楼主分享,红心送上~
作者: yytamajian    时间: 2010-3-16 01:29

这个片子我有了,不过很模糊,才200多MB,谢谢你分享
作者: skysea1980    时间: 2010-3-16 08:05

“葵實野理.我爱大针筒”在苏州应该是响当当的妹妹了,好片子,我收下了,多谢楼主
作者: dangjing0471    时间: 2010-3-16 08:06

这部片子已经收藏,可能是原来VCD的压缩版,希望楼主能够多发小葵的片子,支持!!!
作者: zwb123    时间: 2010-3-16 08:37

当时做这个图片宣传的人不知道是不是脑袋进水了啊
作者: stzh    时间: 2010-3-16 09:25

这可是当年轰动一时的时间mm,苏州的官爷们搞了个大乌龙
作者: cash620428    时间: 2010-3-16 09:48

mpg格式應該都是年代較久遠的影片,看mm這麼清純可愛,希望畫質不要太失望才好
作者: l5132973    时间: 2010-3-16 09:55

好一个我爱大针筒,说得真是内涵啊,这标题让我鸡动了。
作者: 变态狼    时间: 2010-3-16 09:59

人是不错,可这针简也太恐怖了吧,打上八层就没命了.
作者: 阳果儿    时间: 2010-3-16 10:21

经常见到的演员,不错的片子,好片子支持了!谢谢楼主!很经典的一部露出系列片子找啦好久重温下谢谢楼主
作者: weichenl1    时间: 2010-3-16 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zyj801113    时间: 2010-3-16 10:39

好棒的露出系列片子找啦好久重温下谢谢楼主
作者: xurujia    时间: 2010-3-16 10:41

我靠,这个图片不是北国内某医院用来当宣传的么
作者: ozaki    时间: 2010-3-16 11:40

不错不错!这个女优的知名度可以说是国内最高的了。谢谢楼主!
作者: huage105    时间: 2010-3-16 12:11

漂亮MM拿着大针筒不仅不可怕,反而很诱惑,
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-3-16 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这么经典的片子楼主都能找到 真不错 感谢楼主的无私分享
作者: pandakim    时间: 2010-3-16 12:23

这个乌龙还是蛮搞笑的 果然网络的力量是无穷的 估计策划也是AV迷
作者: wty6891    时间: 2010-3-16 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

记得是很老的片子了 反正这张图片见到过不下10次
作者: gymtom1    时间: 2010-3-16 12:39

这女优长的不咋的。上下左右都在享受。爽的不得了,真羡慕啊。
作者: tlandzdy    时间: 2010-3-16 13:20

这是不是一部老片子啊。怎么感觉以前就有看过。
作者: 双子星    时间: 2010-3-16 13:20

刚刚搜了一下,果然有这样的事情发生,真是晕哦……估计广告公司的经理一定是葵實野理的忠实粉丝,呵呵……
作者: bigcun    时间: 2010-3-16 13:49

男优看起来很猛的样子啊,看起来那么纯的MM受不受得了哈!
作者: kfs2010    时间: 2010-3-16 13:53

我记得是有中文字幕的,有句台词“请大鸡巴哥哥用你的大针筒给小妹妹打针吧”较为经典。
作者: zhoub    时间: 2010-3-16 13:56

真是太可爱了,他可是我的最爱,感谢楼主!!
作者: yutao222003    时间: 2010-3-16 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

护士给你注射针剂,你给护士注射精液,大家都舒服。
作者: abcdefg1234    时间: 2010-3-16 13:58

一看到这张剧照就想起来那条炒得沸沸扬扬的新闻
作者: craftty    时间: 2010-3-16 14:09

这种丝袜不知道哪里有,就是那种分开的,感觉很不错
作者: a239047549    时间: 2010-3-16 14:10

我以前有她的这个片子呢,不过电脑坏了就没了,楼主太谢谢你了,她的这个片子里面很风趣的。
作者: liuwei98    时间: 2010-3-16 14:18

我天啊,护士妹妹估计是在单位针头用多了,也想给自己用用
作者: chuqy    时间: 2010-3-16 14:59

这个是作为永久收藏的,在我的电脑里很长时间了,定期翻出来温习一下
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-16 15:11

呵呵,看来我爱大针筒是楼主的汉译创意啊,非常生动,很有味道。
作者: rqxk172    时间: 2010-3-16 15:23

有这样的护士医院肯定爆满了,都不想出院了,不知道是谁注射谁了。
作者: STANCN    时间: 2010-3-16 15:35

说实话,以前的演员先天条件都是比较高的,现在出道的都是靠化妆PS才勉强敢出来见人。哪怕是几个头牌也是差强人意,象现在很火的明步MM也是出道很早的,她出道的时候表现平平,上不了一线,好像退居二线了一段时间,当时的几个红人都退个差不多了,她又出来,有点山中无老虎,猴子称霸王的感觉,呵呵。现在有时候就是猎奇看一些奇怪创意的片子,没什么值得收藏的,楼主有那个时代的老片子的话,不妨再放一些……让现在一些错过那个时代的也饱饱眼福,呵呵
作者: 543383121    时间: 2010-3-16 15:44

好眼熟,貌似哪家医院的广告吧。制服诱惑大爱,非常感谢
作者: C_Brown    时间: 2010-3-16 16:05

这个图是 很久以前就经常接触的图了 片子应该也是很久以前的片吧
作者: guoyang88    时间: 2010-3-16 16:18

这么大的针筒厉害 老片子了吧 下来看看。
作者: mctimgon    时间: 2010-3-16 16:21

minori aoi 的老片,一定要支持一下。听说她有拍过一部无码的?还是流出版之类的,不知道楼主有吗?
作者: gylujie    时间: 2010-3-16 16:24

女友很清纯,很漂亮,感谢楼主发片,拿下来了
作者: wangzhejuexing    时间: 2010-3-16 17:02

长的很漂亮,皮肤光泽,腿修长,真是极品,很容易让人想入非非!
作者: sd290156    时间: 2010-3-16 17:36

葵實野理 这四个字就有充分的下载理由了~~~非常难得啊 真是  楼主 来抱一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2