标题: [经典] 芸能人 原纱央莉 号泣激痴汉地狱~外道STAR-205 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-3-16 10:20     标题: 芸能人 原纱央莉 号泣激痴汉地狱~外道STAR-205

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:芸能人 原纱央莉 号泣激痴汉地狱~外道STAR-205
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.16
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:a0fca7b1664e22f9a80892a191cb53ad63974afa
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[mp3]http://www.wmmenglish.com/music/musicWMMenglishMP3/musicfswmmenglishsky/Hero.mp3[/mp3]

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: [email protected]@芸能人 原纱央莉 号泣激痴汉地狱~外道STAR-205.torrent (2010-3-16 10:20, 54.57 KB) / 该附件被下载次数 111103
/bbs1/attachment.php?aid=1222893
作者: mabahy    时间: 2010-3-16 10:35

这个混血妞的片子看过几部很精彩
这个片子可惜看不到图呀
作者: 血鸡    时间: 2010-3-16 10:54

又出新片啊,感谢楼主发片,混血妹妹还是不错的。
作者: bdsh    时间: 2010-3-16 10:58

又一痴汉系列而且AV难演员很诱惑,在这顶一下。
作者: power888    时间: 2010-3-16 11:04

我不喜欢 原纱央莉 她太壮实了 长得也怪怪的
作者: pgy567    时间: 2010-3-16 11:14

痴汉系列的片子很刺激很精彩,尤其女优个个漂亮有气质,看了绝不后悔
作者: fy75133    时间: 2010-3-16 11:18

楼主我是跟过来听附件的,我想问是谁唱的啊?
作者: fy75133    时间: 2010-3-16 11:19

楼主的收藏太华丽了,感动ING,其实我最想知道的是,谁唱的歌啊?
作者: zheng256    时间: 2010-3-16 11:38

痴汉系列特别喜欢~感觉太棒了~可能男人都有公交车上动MM的欲望吧
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-16 11:38

喜欢原纱央莉的样子,但这部片子口味比较重,就不下了。楼主辛苦!红心送上!
作者: xuenping    时间: 2010-3-16 11:57

这个妹妹的身材很正点啊,我喜欢哦,谢谢楼主了啊!
作者: diablohx12    时间: 2010-3-16 11:57

楼主这个帖子太牛了,全是原沙的片子呀,太喜欢这个女优了。支持!
作者: q版佐为    时间: 2010-3-16 12:02

原纱央莉,这个混血妹妹的每本片子都会收藏的.非常喜欢她.
作者: HARLIN    时间: 2010-3-16 12:13

原纱央莉越来越有女人味了,将来一定会大红大紫的,支持
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-3-16 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个混血mm的片子很不错 又风骚淫荡 多谢楼主发片
作者: wty6891    时间: 2010-3-16 12:19

真是个会哭的女优 记得她第一个片子就是靠哭而出了大名
作者: asong781228    时间: 2010-3-16 12:21

楼主片子真是够经典的,歌也不错很好听,红心送上
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-16 12:24

原纱看上去有冷艳之美双峰丰满身材也不错。此片笑纳了
作者: nto112    时间: 2010-3-16 12:28

这个叫里美的女优是混血吗?正面看上去很漂亮啊。就是不知道剧情里面如何?
这么多,要慢慢下了。多谢楼主。
顺便问一句,背景音乐叫什么名字?
作者: bullandy    时间: 2010-3-16 12:39

最近央视在放老大的幸福,这个女优乍一看有点像孟广美啊!
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-16 12:45

痴汉系列基本都是精品,下了不后悔啊,而且是原纱的
作者: 龙潇九声    时间: 2010-3-16 12:49

这片子之前下过了 不过是原纱女神的 必须进来支持楼主下
作者: tyronelove    时间: 2010-3-16 13:05

大爱原纱央莉,又是经典的痴汉系列,谢谢LZ分享。
作者: goodses    时间: 2010-3-16 13:07

样子还是一如既往的正点,充满诱惑力啊~~
可惜不是美腿蛇腰!
作者: tlandzdy    时间: 2010-3-16 13:14

不错啊。楼主该有的都有了。呵呵。喜欢中。在哪里都有狼友啊
作者: 1w1w1q1q    时间: 2010-3-16 13:15

这个好像看过了,但看在楼主辛苦的面子上还是支持下。
作者: justin1    时间: 2010-3-16 13:23

原纱央莉 我收藏了10多部了 这部是新片一定摇下
作者: JT2009    时间: 2010-3-16 13:25

SOD绝对的一姐,也是该公司难得一见的漂亮单片女优.但她的片子在日本的销量其实并不好。
作者: xad51527    时间: 2010-3-16 13:36

此女优是我欣赏的一个 不过个人认为 她更适合片子一些单个训练的片子!
作者: 593435096    时间: 2010-3-16 13:46

超強大的、喜歡這種風格的、支持下謝謝楼主、
作者: qiuligao    时间: 2010-3-16 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

片子非常好看。女的实在太漂亮了。但是很遗憾。这么漂亮的女的就这样没了贞操。
作者: aranyaka    时间: 2010-3-16 14:05

看着心爱的女优被一群男人轮,心里感觉很好啊
作者: dong19820912    时间: 2010-3-16 14:20

一个混血美女比一群老男人搞,真是好难接受吖
作者: dieman001    时间: 2010-3-16 14:21

颤抖中,就是喜欢原纱,怎么看怎么喜欢,喜欢她肉肉的感觉
作者: 20202449    时间: 2010-3-16 14:22

SOD片子最具诱惑力啦,当然其他的一样的精彩~
辛苦LZ啦
作者: kenan54088    时间: 2010-3-16 14:27

痴汉的电影情节比较好,那我就先下载来看看
作者: 123444094    时间: 2010-3-16 14:58

额  还带音乐。。有点奇妙 片子 还不错 哈哈 支持
作者: aspcc1    时间: 2010-3-16 15:07

原纱央莉此女优演戏是很投入,由她出演都是很精彩的片子
作者: 422104652    时间: 2010-3-16 15:23

原来她是混血的啊,怪不得看着那么特别,看着比小泽更销魂
作者: yy3625153    时间: 2010-3-16 15:28

原纱央莉长的很漂亮,可是奶子有点下垂,不过楼主发的明日话系列很好我全下哈哈加油呀多点 哈
作者: 贱人10    时间: 2010-3-16 15:38

看不到图啊,有点可惜,惟有纯支持一吓啦!
无计!
作者: lfm111    时间: 2010-3-16 15:39

哇,楼主太牛比拉。这么多好片,楼主的收藏太丰富拉,还都是美女的片子
作者: lidszs    时间: 2010-3-16 15:41

原纱妹妹的很多片我都有收藏,人美身材好,没理由不喜欢嘛
作者: nxqboss    时间: 2010-3-16 15:48

好多的图片啊,打开了差点死机。
混血儿还是玛丽亚更性感点,沙沙欧化太严重了
作者: C_Brown    时间: 2010-3-16 16:04

喜欢的女优都在上面啊 原纱央莉 吉沢明步 还有好多 楼主辛苦了.
作者: guoyang88    时间: 2010-3-16 16:10

楼主所发都是极品啊  红心已给 原纱的片子也是要收藏的。
作者: Predalee    时间: 2010-3-16 16:19

很多片子,而且是痴汉的居多,口味真的不错!
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 16:29

原纱MM很不错啊,混血妞,王道的身材,现在走重口味路线了?
作者: 日大师    时间: 2010-3-16 16:47

又是原央莎莉的新片,痴汉系列的片子非常喜欢。
作者: fafen    时间: 2010-3-16 16:56

图片不错,歌曲也很好挺。支持楼主,不错。
作者: yongfang    时间: 2010-3-16 16:59

原纱央莉的片子属于必下的那种
特别喜欢她欧美化的身材和演技
在日本AV里独树一帜
作者: ben20151209    时间: 2010-3-16 17:06

这里居然有原纱央莉的合集,太棒了,收藏了,谢谢楼主……
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-3-16 17:26

cole大大的精彩大片真是一部接着一部啊  原纱的片子我印象比较深的是那部在公共厕所偷偷的搞的 很让人心跳
作者: ljxaisiwa    时间: 2010-3-16 17:46

前一段时间的片子了,这个传说中的艺能人估计也就是在一些夜点唱歌
作者: qazmlp    时间: 2010-3-16 17:57

楼主真的太无私了这么多不点红心感觉太对不起楼主了
作者: shuuu    时间: 2010-3-16 17:59

虽然原纱央莉现在很火,但是客观的说片中的人没有封面里的漂亮啊,而且表演也一般
作者: tigercty    时间: 2010-3-16 18:20

最近比较喜欢原纱央莉mm,楼主的片子很好,下面的引用也个个都是经典,背景音乐也很好听,楼主真是有心了,红心送上
作者: GXkiller    时间: 2010-3-16 18:26

的确是好片子,我最喜欢的类型了,多谢多谢
作者: 紫棉    时间: 2010-3-16 18:38

又出新片啊,感谢楼主发片,混血妹妹还是不错的。
作者: wsxy1214    时间: 2010-3-16 19:02

其实我是专门来听楼主的歌的,不过女优都很漂亮,歌好像是安立奎的HERO
作者: 10312700    时间: 2010-3-16 19:26

混血妹有着独特的美感  电车题材的片子不少口味都比较重 辛苦了
作者: mayiboy    时间: 2010-3-16 19:27

真丰富哦,楼主好强啊,感谢分享,女优都很漂亮,红心送上
作者: jtcsdxt    时间: 2010-3-16 19:33

原纱央莉还是很不错的,很多人都觉得她胖,其实胖一点干起来才舒服的啊
作者: edcba12    时间: 2010-3-16 19:36

原纱央莉 很漂亮啊,貌似拍片前很出名啊,很喜欢他
作者: 零下八度2008    时间: 2010-3-16 19:36

看封面还是很不错的
原纱央莉 那种被奸的凄美的样子很让人产生欲望的!
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-16 19:42

混血的啊,一般都比较漂亮,但用来h就有点怪怪的。
作者: hhhsun123    时间: 2010-3-16 19:43

背景音乐是谁的歌。真不错啊。望楼主告知。
作者: renzz    时间: 2010-3-16 19:50

原纱央莉,这女的张的很混血的感觉,而且身材很好,正点
作者: op猎人    时间: 2010-3-16 19:58

明步mm非常有魅力,楼主的辛勤劳动真让狼友感动不已
作者: zhuangzhou_009    时间: 2010-3-16 20:16

这混血儿最近很火啊!!挺喜欢她的,但是这种骗子还是看大尺的比较爽!
作者: zdp011    时间: 2010-3-16 20:18

我必须的说,这些电影都是封面杀手,没什么好看的. 真无聊.
作者: liujinglong    时间: 2010-3-16 20:20

一次发片多不难。最难得的是所有这么多片的女优都漂亮!
作者: zekejz    时间: 2010-3-16 20:22

原纱央莉最近越长越胖,按道理拍AV应该越来越瘦,看来运动量还是不够
作者: michaelray    时间: 2010-3-16 20:29

原纱央莉 封面很漂亮
化妆之后的真人也不错
就是淡妆很一般
作者: xiaocai888    时间: 2010-3-16 20:34

感谢楼主 好棒的女优 谢谢 红心奉上!!
作者: joelau    时间: 2010-3-16 20:40

lz附件的歌曲是Enrique Iglesias 《Hero》
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-16 21:05

看了娘王,我就喜欢上原纱央莉了
真的很不错的一个女优
奶子好大,肥肥的
我最喜欢了
红心送上,谢谢楼主
辛苦了
作者: ranqiang1978    时间: 2010-3-16 21:18

楼主绝对强人 鄙人对楼主的搭讪3人当模特(中字)异常感兴趣
主要是鄙人听不懂小日本的说话 希望楼主以后多发中字
作者: attack026    时间: 2010-3-16 21:27

不错! 现阶段最喜欢的就是她了.
混血的优势很明显啊
作者: iwannawi    时间: 2010-3-16 21:45

原纱央莉 我的女神 她的混血面容深深吸引着我
作者: guaozhe    时间: 2010-3-16 21:48

这部片子感觉是原纱央莉难得的经典之作,所以一定要顶一下
作者: ctmars    时间: 2010-3-16 21:59

原纱央莉的新片,这个女优丰满漂亮,看图片挺诱人的,
作者: hanzhanpeng    时间: 2010-3-16 22:01

很好不错,我收下了,非常非常喜欢原纱央莉
作者: xiaoyu5999173    时间: 2010-3-16 22:14     标题: 假的

又是假的吧?为什么在下载过程中无法预览?如果是假的请版主严厉制裁它
作者: mycoffce    时间: 2010-3-16 22:16

原纱央莉,一直都是我喜欢的,但是看到楼主的大作,令人震惊,令人感动,太强悍了,而且部部精品,代表广大淫民感谢!!!
作者: sauyorei    时间: 2010-3-16 22:29

原纱央莉好像是日德混血吧?那双忧郁的蓝眼睛最漂亮,但是脸型算不上好,既不像瓜子脸,又圆,不好看!
作者: wangdatui    时间: 2010-3-16 22:56

原纱央莉算是长身了吧 但是却不穿丝袜 真的是少了点味道
作者: hpwln    时间: 2010-3-16 23:14     标题: 美女-原纱央莉

又是一个美女,跟花井、篠崎一样都是我的最爱。
作者: 干崩她    时间: 2010-3-16 23:14

忧郁的原纱央莉
首先感谢SexInSex,再感谢楼主,让我找到了这么多的心灵慰藉——原纱央莉。尽管有人不喜欢她。但从她那忧郁的眼神!厚厚的双唇!美妙的巨乳!诱人的屁股!让人联想至极!只能感叹一声爽!
  她的脸已经接近完美了,清纯可爱,脸蛋子部胖不瘦,唇薄齿白,眼睛乌黑有神,笑的如此迷人。整个身体匀称白皙光滑,bb饱满,阴毛若隐若现,大阴唇白里透红,用她的指头微微分开时隐隐露出的小阴唇夹杂着b毛,那个地方真令人向往,乳房高耸挺立,小小的乳晕和还没有褪去粉红挺挺的乳头,那两指轻轻的一夹,真让弟弟一抽啊,就像美女温柔白皙的手轻轻的握住已经勃起的鸡鸡一样,说不出的快感。屁股圆滑丰满,挤出中间细细的股沟,再隐隐透出bb的踪影,让男人的眼睛迷茫在其中,白色的内裤遮不住她本来就不多的b毛,双腿虽不是修长,但是笔直而不乏肉感,这样性感的女人正是床上的最佳伴侣,鸡鸡会享受到嫩b的温柔而紧紧的包裹,眼前呈现娇人的脸庞被刺激的表情,欣赏着可人的嘴唇发出微微的呻吟声,双手抚摸着这样的奶子,再不时地捏捏高耸的奶头,犹如人间仙境啊!!!
---------------写得真棒!!!
作者: ytren2    时间: 2010-3-16 23:34

感觉太棒了~可能男人都有公交车上动MM的欲望吧.感觉太棒了~可能男人都有公交车上动MM的欲望吧
作者: chhit    时间: 2010-3-16 23:41

楼主的ID就是质量的代名词啊,好熟悉。这几片下了,还顺藤摸瓜以前的那些好片也下了,发现错过不少,这次一并下下来,不知又得几十G。前些天发现仲村知夏,结果楼主这都有。
明日花的楼主也发了不少,对她不熟,还有里美,不知咋样,试着下一片看看。
作者: joeway2010    时间: 2010-3-16 23:51

这被玩的也太过分了吧,好刺激哦,我也要加入一起晚
作者: cityboysxj    时间: 2010-3-16 23:55

日本的女优里属于漂亮的她算一个,挺喜欢的
作者: t42t42t42    时间: 2010-3-17 00:08

哇,这么多片子,而且个个看起来都是经典中的经典,女优们太漂亮了,都眼花缭乱了。
作者: elight2003    时间: 2010-3-17 00:12

原纱央莉一下拍了这么多的片子啊 她可是号称AV界最高片酬的女优啊
作者: reedwang82419    时间: 2010-3-17 00:15

这个系列绝对不错 希望再接再厉啊 我也赶紧下载吧
作者: leftcommand    时间: 2010-3-17 00:39

非常棒的女优!帖子资源丰富啊!谢谢楼主的无私奉献!
作者: johncry    时间: 2010-3-17 01:09     标题: 回复 6楼 的帖子

hero,谁唱的就不知道了,下载链接是http://www.wmmenglish.com/music/ ... englishsky/Hero.mp3
作者: burylove    时间: 2010-3-17 01:17

从无码区赶来的 这个女优真是精品 LZ收藏了这么多 真是厉害 我一个一个下载 谢谢先
作者: ly8271    时间: 2010-3-17 01:29

支持,支持,太精品了,顺便求下背景音乐.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2