标题: [另类猎奇] 精液系列 中国精液少女恵美梨-ザーメンパラダイス2 (中文字幕) [打印本页]

作者: piziluo    时间: 2010-3-17 06:55     标题: 精液系列 中国精液少女恵美梨-ザーメンパラダイス2 (中文字幕)

精液系列 中国精液少女恵美梨-ザーメンパラダイス2 (中文字幕)
【影片名称】:ザーメンパラダイス2
【主演女优】:恵美梨
【影片格式】:AVI 电脑和手机均可直接观看
【文件大小】:396MB
【影片时长】:01:03:32
【影片尺度】:有码
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:在新窗口打开可见大图
PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(电脑全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的)
精液片中的经典,中国上海女恵美梨在日本拍摄,片中大量吃精,有恵美梨说中文片段(可惜只有几句...)全片配有中文字幕,比较难得.

备用图片:点击小图看大图

附件: piziluo.torrent (2010-3-17 06:59, 34.45 KB) / 该附件被下载次数 71803
/bbs1/attachment.php?aid=1223730
作者: iqidian    时间: 2010-3-17 06:57

惠美梨的片子我在网上找了很久了,十分感谢楼主发出来!
作者: okdandy    时间: 2010-3-17 07:19

惠美梨的片子我比较喜欢中文接电话的那个但不知名字 十分感谢楼主
作者: woaishenshende    时间: 2010-3-17 08:12

很喜欢看这个女人 很狼啊  谢谢楼主分享
作者: apple612    时间: 2010-3-17 08:22

看不到图阿,不过对她的片子确实挺期待的,很早以前看过她一部在办公室用中文打电话的片子
作者: jnwy2003    时间: 2010-3-17 08:22

在日本这个算是经典了,这个相当不错的!表演很到位。
作者: duxingdao007    时间: 2010-3-17 09:12

没有图啊楼主,没有图不知道是怎么样的,在补下图吧
作者: fastfoodeater    时间: 2010-3-17 09:20

哇~chinks拍精液片还是头一次听说,一定要下来看看张长见识,感谢楼主!
作者: qsbookcar    时间: 2010-3-17 09:25

怎么看不到图阿,不过惠美梨的片子 还是要支持一下的!

影片不大,下载看吧!
作者: 915542546    时间: 2010-3-17 09:35

支持喜欢这种类型的片子,最近好片不断啊~
作者: qweasdopl    时间: 2010-3-17 09:42

最经典的片子还是她扮接电话的业务员一边接一边操,那感觉真是刺激
作者: xyz3298611    时间: 2010-3-17 09:43

这个女优消失了很久了,应该是隐退了吧,不知道现在过着怎样的生活
作者: 迷途小书生    时间: 2010-3-17 09:45

看不到图额,看介绍还不错的样子。支持下额。
作者: sunfeng1204    时间: 2010-3-17 09:57

惠美梨原名李惠美,是个上海姑娘。生于1979年10月15日,三围是88-58-86。综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。
作者: werty21    时间: 2010-3-17 09:59

可惜看不到图,惠美梨我是相当喜欢的,以前也想下过这部片,可惜没有源了
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-17 09:59

这好像是小日本的片子吧 看过了 很早就有了
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-17 10:01

看过这个女优的接电话的片子,全程都是中文,但是可能是长相太一般了,感觉没什么意思,谢谢楼主分享
作者: cc4656886    时间: 2010-3-17 10:02

第一听说中国女唉还是吃精,,不顶不行不下不行
  真的学习到东西了。。红心奉上
作者: mnxdnb    时间: 2010-3-17 10:12

精液片我很喜欢,这片挺老的了,主要是一说中国人还是这个题材心里别扭,不知道是 还是
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-17 10:17

看过这个女优的接电话的片子,全程都是中文,但是可能是长相太一般了,感觉没什么意思,谢谢楼主分享
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-17 10:28

越来越多的中国MM去日本和美国拍AV了,这难道也算是师夷长技以制夷?
作者: zolazolaz    时间: 2010-3-17 10:29

图挂了大哥  补个图吧   不知道内容啊  先支持下吧  谢啦  望补图
作者: gaoyanran2005    时间: 2010-3-17 10:38

惠美梨的片子我没有看过,是中文的,下了看看再说吧
作者: slayerwu    时间: 2010-3-17 10:41

惠美梨的片子找了好久了,喜欢日本拍的。看看这个小婊子怎样被人干。
作者: tianhyb    时间: 2010-3-17 10:55

看不到图了,看各楼回复估计不错的片子,非常感谢楼主,下载来看看!
作者: 土不土不    时间: 2010-3-17 10:59

恵美梨的片子口味的比较重,最好看的是哪部接电话的短片,都是中文很刺激,就是这个MM皮肤太黑了,身材也一般,真看不出是上海人来
作者: livi306    时间: 2010-3-17 11:13

相当经典的一个女优,虽然不是很出名,但还是被她的投入表演所陶醉。
作者: huangyy717717    时间: 2010-3-17 11:17

喜歡啊 謝謝樓主。支持喜欢这种类型的片子 对她的片子确实挺期待的
作者: whywn168    时间: 2010-3-17 11:25

看不到图片了,楼主修复一下吧,精液少女是什么意思
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 11:31

惠美梨的片子没看过 不过这个是中文字幕的 应该不错吧 下来看看
作者: pgy567    时间: 2010-3-17 11:35

我喜欢惠美梨的片子,尤其有中文说话的,支持楼主
作者: allenlau929    时间: 2010-3-17 11:41

怎么看不到图阿,麻烦楼主弄一弄啊,不过还是支持楼主
作者: 贱人10    时间: 2010-3-17 11:54

哈哈,光听主题名我就很兴奋了
但看不到图,冒着生命的危险下来看看吧!
感谢楼主发帖辛苦了加油吧送上红心
作者: pengbin2007    时间: 2010-3-17 12:02

比较早的一位女忧了,貌似是中国上海人,精通四国语言!人才呀!
作者: xyf888    时间: 2010-3-17 12:22

李惠美,好像是上海人吧。

日本经济危机,为什么还要在那里呢?
作者: xiaodawang11    时间: 2010-3-17 12:23

这个女人接电话的片子给我印象很深刻啊,看看这个如何
作者: bxagain    时间: 2010-3-18 06:43

感觉惠美梨不是很好看,也就在接线员的片子里还可以,看过她与老黑的,很丑,我觉得她的人气主要来自,她是国人
作者: stevexiechao    时间: 2010-3-18 06:55

谁有没有她打电话被草的种子。有的话请发个啊,谢谢了。
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-18 08:33

好片,很久没有她的片出现了,难能可贵的是还配有中文字幕,收藏了
感谢楼主的好片,红心送上
作者: duxingdao007    时间: 2010-3-18 09:16

看不见图啊,楼主在补下图。虽然是我喜欢的类型不过没图还是不下了
作者: kingjld001    时间: 2010-3-18 09:28

很想收藏她的片子,记得以前那个普通话的片子让我眼前一亮~
作者: 1234ok    时间: 2010-3-18 10:14

额~楼主给的图挂了~惠美梨长得很烂,但却是本人AV的启蒙者,向先驱者致敬!纯支持吧!
作者: 再次起起飞    时间: 2010-3-18 10:37

这个女优好像是中国人吧,真的很佩服她,为了钱,可以服务日本人呀
作者: sl600    时间: 2010-3-18 11:17

虽然没有看到图片,不过恵美梨三个字就吸引我了,就看过她打电话那部的,期待会精彩!
作者: ws810523    时间: 2010-3-18 11:56     标题: 回复 10楼 的帖子

当真 ! 真的是国人 !嗨 丢国人的脸呀!
作者: bytheway119    时间: 2010-3-18 12:09

喜欢中文字幕的,能看懂内容才是一种享受,支持楼主~
作者: xyfhycool    时间: 2010-3-18 13:06

惠美梨中国女人的“骄傲”?很想知道她在片中说的啥
作者: cwz4747    时间: 2010-3-18 14:47

以前接电话的那部真是经典,到现在看见电信的营业员都有感觉哈。这部就先下来看看。
作者: ffsob    时间: 2010-3-18 14:51

中国在A片市场上有很大的需求,只是国情决定我们不能想日本一样。
作者: 巅峰杀手    时间: 2010-3-18 15:10

看不到图。希望女猪漂亮一点,看到这部片子评价不错下来看看,感谢楼主分享
作者: ttphone    时间: 2010-3-18 16:21

惠美梨的表演功夫不错了,尤其那个打电话的片段,牛
作者: bbscba    时间: 2010-3-18 17:01

你的眼光将决定她们的命运,只有最美妙的身材才能幸存。
作者: 番茄蛋    时间: 2010-3-18 17:20

虽然已经看过了,但是还是有再看一次的冲动。可惜她没有新片啊。
作者: mangying    时间: 2010-3-18 17:43

惠美梨的片子不是很清楚,要是楼上的楼上索的中文接电话的那个,那还不错,我也看过。。
作者: liang32167    时间: 2010-3-18 19:45

看是中国的,但是看不到图啊,不敢下哦,纯顶了~~
作者: g28pcg28pc    时间: 2010-3-18 19:47

对吃精液的片子一直提不起兴趣来 觉得没什么意思
作者: wo5311    时间: 2010-3-18 20:00

题材很新颖啊
女优很漂亮
感谢楼主分享
红心奉上
作者: dwworld    时间: 2010-3-18 21:08

虽然不晓得这个穗美梨是谁,但是看这么多兄弟挺,应该不错的
作者: haowensam    时间: 2010-3-18 21:49

这个女的还真厉害啊,丝毫不逊色于小日本妞呢!浪!
作者: ccchester    时间: 2010-3-18 22:02

这个人挺有名  老早就看过她的片子 我下故我在
作者: firedance0413    时间: 2010-3-18 22:20

看不到图片..貌似挂了吧.这个是中国mm?
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-18 23:05

楼主图片小了一点,可否换过大一点的图片?换过大一点的图片这样可以看清楚女主角是什么样子.
作者: shyong    时间: 2010-3-18 23:18

I like Japan Bukkake very much! I can say I already collected 80% of Bukkake video, including this one. Anywhere, this girl no much swallow semen but it still consider a good movie. Thanks for sharing.
作者: lj520546    时间: 2010-3-19 00:05

看不到图啊!看反馈的意见因该不错,感谢楼主发片。红心送上!
作者: nsh2010    时间: 2010-3-19 00:12

恵美梨,是上海那个女优么,听说淫荡的很那,有一次扮演办公室女郎,边打国际长途边做爱
作者: bookthief    时间: 2010-3-19 00:53

那个恵美梨的接越洋电话的有么,我只看过有码的 听说还有无码的
作者: nxzio    时间: 2010-3-19 01:00

没图不知道女的长的这样,只好纯支持下我就不下啊了。
作者: redfox0007    时间: 2010-3-19 01:14

楼主先谢谢你发片可是下到95%的时候怎么就停了赶快检查下吧 谢谢
作者: secularbird1    时间: 2010-3-19 01:33

支持中国女优,不知道是真的精液还是假的精液啊,总觉得不够真
作者: 小玉乖乖    时间: 2010-3-19 02:40

相信不少人第一次接触惠美梨就是她打电话全程国语的那个视频
我还特意看过几部她和一些黑人拍的 感觉一般
LZ这部精液片我还真的没有看过
红色送上 感谢LZ给我一个补习的机会
作者: 4458751    时间: 2010-3-19 03:19

惠美梨虽然长相一般,不过在日本也是很红的。
这部片子好像以前看过了,不过没收藏,这次刚好补上这空缺,感谢楼主
作者: william_g    时间: 2010-3-19 09:32

恵美梨真的是上海的,呵呵,这个世界啊,中国的女的跑到日本去做这行。
作者: hjp19851122    时间: 2010-3-19 09:33

说中文片段,就冲这几个字也要下来看看,以前都是台湾省人, 现在是上海了,还是比较亲啊。
作者: nothinging    时间: 2010-3-19 09:42

喜欢这种中国人的片子,曾经有个电话的片子很有意思,谢谢楼主共享。
作者: jibo38    时间: 2010-3-19 10:19

题材果然口味很重啊
本人不是很喜欢   喜欢丝挖哈
作者: ncy    时间: 2010-3-19 11:11

喜欢这种类型的片子 中文字幕一定要支持
谢谢楼主分享了
作者: 007ws123    时间: 2010-3-19 11:40

可惜图好像又挂了,前天来看的时候图看不了,这会又不行了
作者: ganguangyu    时间: 2010-3-19 11:46

恵美梨这人名,有听说就没看过。谢谢楼主了。今天有机会看到。
作者: zw55242310    时间: 2010-3-19 12:16

怎么看不到图阿不过惠美梨的片子 还是要支持一下的
支持喜欢这种类型的片子,最近好片不断啊
作者: scanxxx    时间: 2010-3-19 12:52

这个惠美梨据说是上海人,去日本留学的时候被星探发掘,有一部是著名的打电话,内容是全中文的
作者: cxk728    时间: 2010-3-19 12:53

看不到图,听名字像是个日本人啊,难道又是一个叛国者!
作者: chen917    时间: 2010-3-19 13:52

红心送上,强烈支持,希望楼主多发好片!!!!!!!
作者: woaihdongman    时间: 2010-3-19 15:11

这片子比较新鲜。大量吃精
真是什么样的都有。谢谢楼主
作者: dyzhpeng    时间: 2010-3-19 15:51

看不到图,老片子还是新片子啊!下来看看!
作者: kismetman    时间: 2010-3-19 16:19

这么经典的片子都能找的到啊,太谢谢了。下了。
作者: fj030606    时间: 2010-3-19 20:58

这个贱人的片子一定要看,片子是好几年前的了,不过演的真是贱。
作者: fnegzi    时间: 2010-3-19 21:22

支持红心,中文字模的就是好,
下来看看
作者: l6995928    时间: 2010-3-19 22:16

此女的片子我印象极深,就是打电话的那个,今日得见另外的精品,非常感谢
作者: aaa5222401    时间: 2010-3-19 23:23

看不到图,被标题吸引过来,楼主检查一下啊
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2010-3-20 00:02

原来经典的电话女就是她啊,那部制服电话真是太爽了
作者: waterfish88    时间: 2010-3-20 00:48

看不到图了,不过冲着中国女孩我要收下来,支持国人,做这行满不容易的!
作者: ylpylf2008    时间: 2010-3-20 02:55

这女优没看过,题材有点重口味,谢谢楼主。
作者: jxytwq    时间: 2010-3-20 06:04

女优长的很漂亮,题材也还可以,收下了,十分感谢楼主
作者: angel126    时间: 2010-3-20 09:03

惠美梨的片子哈,一定要支持哈,兄弟辛苦了哈,每有大片,必有你哈
作者: kidd240    时间: 2010-3-20 11:38

原来是接电话的那个女的?哇,感谢楼主,一直不知道她叫什么,虽然我看不到图,但是肯定很好看,多谢楼主~
作者: geffrey    时间: 2010-3-20 12:52

是的,中文接电话的那个比较经典,几年前在百宝看过片段 不知道片名叫什么
作者: zhang651743511    时间: 2010-3-20 12:59

很不错!x这女的长的还行 就是有点重口味 这个女的是中国的么?
作者: cccccx    时间: 2010-3-20 13:46

这个女人应该是中国AV第一人了吧~虽然长不怎么样~但是真很的感觉~有味道~
作者: hero194247    时间: 2010-3-20 15:13

图片挂了,不过我还是蛮喜欢这个女星的,谢谢分享
作者: gongjun81    时间: 2010-3-20 15:27

好喜欢看的骗子啊,就是没有图片,楼主看看那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2