标题: [经典] 99先生新作:(V&R)某大醫院巨乳淫蕩護士的貼心服務(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-17 19:15     标题: 99先生新作:(V&R)某大醫院巨乳淫蕩護士的貼心服務(中文字幕)

引用:
99先生原創
引用:
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
『影片名稱』  (V&R)某医大病院に入院すれば巨乳ナースと確実にヤレる!
『影片主演』-----
『影片格式』AVI,1865 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:36:22
『影片大小』AVI/1.34 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』d2d50fde15f0ba645c8a99a92e32a0c68b4dd224
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』VSPDS-471(発売日:2010/02/04)
『圖片預覽』 看護婦 巨乳 盗撮 素人
某大手SNSサイト内のナース好きが集まるコミュニティーで、ある情報を発見した。掲示板のトピック’K医大病院の巨乳で有名な看護師さん’に「K医大病院のHという看護師さんは巨乳です。病院内でもかなり目立ってました」「私は以前ここに入院したことがありますが、Hという看護師は患者とすぐにヤるという噂がありました」「俺、そいつとヤッたことあるわ。確かに巨乳だった」等々の書き込みが。
DMM 網頁請點我
V&R 網頁請點我

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: VSPDS-471-AVI.torrent (2010-3-17 19:16, 56.98 KB) / 该附件被下载次数 14794
/bbs1/attachment.php?aid=1224218
作者: mc_jockey    时间: 2010-3-17 19:32

好淫荡的护士啊,我也要住在这样的医院里!
作者: snakelee7    时间: 2010-3-17 19:33

我的最爱啊,又有小护士的新片了,十分感谢
作者: xxliuxin    时间: 2010-3-17 19:35

99大大的中文字幕系列真是让人无话可说啊,只能赞一个,用实际行动来支持了
作者: benoit88    时间: 2010-3-17 19:39

非常喜欢看护士系列的片子,真实而又富有情节,配上字幕看可以一看两三个小时,楼主辛苦,期待更多看护士和Madonna的汉化作品,谢谢!
作者: 9904118    时间: 2010-3-17 19:39

这女的生过孩子吧 奶都垂成那样了 奶头也黑得不像话 不过确实很淫荡
作者: 黄老板    时间: 2010-3-17 19:44

那么年轻就下锤了,我想他该排熟女片了,日本女人是不是吃鱼生多了所以波大呢?
作者: tuyu8011    时间: 2010-3-17 19:46

我觉得这种片子有点抄袭DANDY公司创意的嫌疑。
作者: anderloo    时间: 2010-3-17 19:48

看封面和截图,女优还不错,主要还是冲着中文字幕来的,才看得出这对白确实淫荡啊
作者: bainianquru    时间: 2010-3-17 19:49

让人欲罢不能啊,哪里有这么好的服务啊,要xxoo就xxoo。
作者: meeto    时间: 2010-3-17 19:56

影片中的小护士,长相确实不错,不过女优不做爱的时候看起比较漂亮 做爱时那个表情不是很喜欢
作者: 爱折磨你    时间: 2010-3-17 19:57

胸部真大,有这样的护士病不用治都好了 哈哈
作者: caixinxian520    时间: 2010-3-17 20:03

如果真的现实中有这样的医院就好拉。谢谢楼主了
作者: 孤行逐途    时间: 2010-3-17 20:03

真是尽职的护士啊,为了病人,体贴服务啊,而且两团肉,就确实称得上巨乳啊
作者: liweisi20000    时间: 2010-3-17 20:05

胸部真的很大很好看而且是护士装,在联想到自己城市医院的美丽护士真是春心荡漾啊
作者: sl165117047    时间: 2010-3-17 20:12

我也想去这样的医院啊,就只是去输葡萄糖,我也要参加
作者: 824215851    时间: 2010-3-17 20:13

喜欢护士,如此淫荡的护士真是让人看了上火啊!
作者: sui007    时间: 2010-3-17 20:14

这样的医院太棒了,也只有小日本哪里有啊!
作者: zz7816993    时间: 2010-3-17 20:24

护士  还要是巨乳的  而且是中字的片子  感谢楼主发片
作者: dfsunyu    时间: 2010-3-17 20:26

好风骚的护士啊,哪有这样的医院哦。支持楼主,多发好片
作者: svij    时间: 2010-3-17 20:29

护士就是诱人啊。一穿护士装。立马就有一种诱惑的感觉。身材也很棒啊。有这样的医院就好了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-17 20:30

护士好像都不怎么漂亮啊,大腿也很粗,病人们没什么艳福
作者: dufferin    时间: 2010-3-17 20:37

不错 制服片挺让人欲罢不能 楼主辛苦拉.
作者: stevendreamer    时间: 2010-3-17 20:44

真有這種醫院,我想我會一直去的,這真是男人的天堂.
作者: sjh1980    时间: 2010-3-17 20:58

很喜欢看这类题材的片子 还有中文字幕的 看起来真是超爽
作者: zhexiazhihuai    时间: 2010-3-17 21:06

医院搞成这个样子,还有的救吗,很多人会故意去捣蛋的吧。
作者: 都基来    时间: 2010-3-17 21:06

天天足这样的医院就好了护士台榜了mmmmmm
作者: 都基来    时间: 2010-3-17 21:06

天天足这样的医院就好了护士台榜了mmmmmm
作者: Apologizes    时间: 2010-3-17 21:09

好羡慕。我怎么没遇到过这么救苦救难的活菩萨啊
作者: renyaopeng007    时间: 2010-3-17 21:12

这个护士的咪咪真的好大啊,要是乳头是粉红色的,那就是太完美拉,红心送上
作者: gaodai    时间: 2010-3-17 21:14

护士系列的片子加上是中文字幕,多谢大大。
作者: qtbl    时间: 2010-3-17 21:19

还是太小了,长成田中瞳、风子那样还差不多。
作者: whoareyou1799    时间: 2010-3-17 21:19

不德不说的是真正的护士态度都比较恶劣……
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-3-17 21:40

不仅是制服片,关键还有中文字幕,是人知道到底是怎么搞到一起取得,明白一点好啊
作者: manabe    时间: 2010-3-17 21:41

的确很淫荡~ 主动要求被搞,见一个病人就要搞一个
作者: dengxixx    时间: 2010-3-17 21:42

好久没来了,一来就看到99先生的作品,很是喜欢,先收下!
作者: afm314    时间: 2010-3-17 21:49

99先生的片子总是给人一种很强烈的代入感,这部片子也不列外,看了图片以后,真是有种想一口气把这部片子看完的强烈冲动,楼主辛苦了,红心鼓励你继续发片!
作者: feiten2010    时间: 2010-3-17 22:32

这类片挺吸引人的,护士大大的波很诱惑啊,谢谢分享
作者: cb637628    时间: 2010-3-17 22:35

在国内是肯定没有这样的服务了
岛国人太有想象力了
作者: kewell666    时间: 2010-3-17 22:35

象dandy出品的片子,99大大的作品都有中文字幕真是太好了
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-17 22:37

很性感的女人 穿上护士的制服就会很不一样的感觉
作者: fdxh001    时间: 2010-3-17 22:40

眼睛上干嘛还划跳线啊,难道还是素人不成,还是眼睛长得不好看
作者: shierlou    时间: 2010-3-17 22:41

护士题材一直是我的最爱,尤其是99先生的中文字幕版!期待压缩版的到来!
作者: ty_hero1    时间: 2010-3-17 22:42

剧情都不错,就是女优胸脯有点老化,不过还是可以看看的。
作者: ljwmgd    时间: 2010-3-17 22:43

有这样的医院不用去找妓女了,去医院多爽啊,护士又漂亮
作者: 来看你的BO    时间: 2010-3-17 22:47

医院题材的是我非常喜欢的,楼主能发这样的片子真的很不错!更重要的还是有中文 台号了
作者: panzerlee    时间: 2010-3-17 22:47

又是封面门啊,照片好看那多了,咪咪太黑,纯支持了。
作者: bblovemm    时间: 2010-3-17 23:04

怪不得那么多那么多老头都爱去医院躺着,看来还是小日本的医院的护理人性话呀!
作者: jian5960    时间: 2010-3-17 23:07

这女的样子不好看,不过是国语的话就下来看看吧
作者: triplef    时间: 2010-3-17 23:08

截图里乳头好黑,封面100%PS过,实在不厚道啊!到处都是护士片,可是好的实在没几部。
作者: jian5960    时间: 2010-3-17 23:10

这女的样子不好看,不过是国语的话就下来看看吧
作者: tsyueming    时间: 2010-3-17 23:14

呵呵 这个剧情还是很吸引人的哦,还带中文字幕我想应该很多人喜欢吧!
作者: lufang1014    时间: 2010-3-17 23:15

这个好MM个大,还有丝袜,收藏了,感谢楼主
作者: xsq1125    时间: 2010-3-17 23:16

看图片觉得也有那么回事,没有什么吸引眼球的,只是支持一下楼主吧。
作者: bsb278    时间: 2010-3-17 23:23

护士的片就是刺激,能抓住人对制服的低抵抗力
作者: zngol1    时间: 2010-3-17 23:37

白衣天使啊,真的是为我们着想啊.住院是很辛苦的一件事情.有了你们都不愿意出院了。
作者: gogomoney    时间: 2010-3-17 23:47

99老大的片子从来不会让人失望,不收太对不起自己了。THX
作者: fqyy61    时间: 2010-3-17 23:49

哇~奶子好大啊~就是有点模糊~看不清楚~!
作者: zxygl    时间: 2010-3-18 00:16

九九先生的新作不得不看,有这样的医院我都愿意生病了
作者: qinjian    时间: 2010-3-18 00:26

哇,护士MM,我的最爱!希望楼主一如既往地制服诱惑!
作者: w4941208345    时间: 2010-3-18 00:31

住在这家医院里的病人真是太爽了 住进去就永远不想出来了
作者: 一只雁    时间: 2010-3-18 00:40

MM长得一般,不过情节不错,外加中文字幕,谢谢楼主了!
作者: yuolss    时间: 2010-3-18 01:03

最喜欢这种题材了,看着很刺激,清纯的小护士很诱人
作者: wooo3658071    时间: 2010-3-18 01:18

护士的片子一直是我的最爱 谢谢楼主发片  支持
作者: wibm    时间: 2010-3-18 01:19

这样的医院真舒服。有特别服务,制服诱惑。长像还不错,辛苦翻译了,谢谢
作者: Lam8d    时间: 2010-3-18 01:20     标题: 1

这个绝对经典,先顶一个再说,一直喜欢这类型的
作者: longge8878    时间: 2010-3-18 01:32

这个题材很刺激,住院时能玩弄大胸部的护士MM真是太爽了,就是女优胸部样子难看了点。
作者: abc369117    时间: 2010-3-18 01:33

感觉有点像HUNTER之类的片子 创新下
作者: xin78226    时间: 2010-3-18 01:34

这护士应该不是第一次了 不然不会那么轻易到手的
学习下 以后用 不过我不想住院
作者: pinkbay2    时间: 2010-3-18 02:41

護士mm長得不算特別漂亮,但是身材確實夠豐滿的,胸部夠大
作者: cavellwq888    时间: 2010-3-18 02:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个护士胸是我喜欢的 软软的 晃来晃去 真搞不懂小日本这么矮奶怎么这么大
作者: zhaoyifei918    时间: 2010-3-18 03:23

99先生好有名气啊 总可以看见他发片 而且都是中文字幕的
作者: aojiahaihu1    时间: 2010-3-18 03:38

又是护士系列,超喜欢的。谢谢楼主。辛苦你啦
作者: nineday385003    时间: 2010-3-18 04:32

对于淫荡的女人,护士的确是不错的职业,有空寂寞时又可以找病人ooxx!
作者: aksd2003    时间: 2010-3-18 04:44

哪里有这么好的服务啊。有的话,我也要去的了。
作者: vindin    时间: 2010-3-18 04:59

巨乳护士的新片,真实而又富有情节,中文字幕.支持了
作者: simayi    时间: 2010-3-18 05:37

很强大的一部护士类型的片啊!有如此诱人的护士来服务实在太棒啦
截图看上去非常有感觉真让人受不了太让人兴奋啦~而且还是中文字幕的肯定要收藏啦
楼主发片的质素都是非常的高啊! 献上感谢之心

作者: 小金枪    时间: 2010-3-18 05:43

可惜皮肤不怎么样,剧情应该挺精彩的吧,呵呵
作者: bz24096    时间: 2010-3-18 06:02

盗用楼主的话 因为有SexInSex!而精彩!
同事也因为 楼主更精彩!
作者: markmi    时间: 2010-3-18 06:40

好,片子,怎么中国的护士就没有日本那么吸引人呢
作者: 淫贼    时间: 2010-3-18 06:48

呵呵!不错的片!要是能在医院碰到这样的医生护士就好了!
作者: wxz0323    时间: 2010-3-18 08:01

对于这种护士片我是大爱啊~还有翻译~能不下载吗?各个心哦~
作者: 小狼甲    时间: 2010-3-18 08:07

99先生的中文字幕片子,小弟我是一直收藏到,谢谢分享。
作者: hfds19    时间: 2010-3-18 08:38

想象力可真丰富呀,要是自己能亲身体验一下就好了,谢谢发片。
作者: lanelylyly    时间: 2010-3-18 08:53

99先生系列真的很不错,我是不久前才接触的,但是先生的题材太好了,看腻了俗套的朋友不妨试试这种新快感
作者: wubao63    时间: 2010-3-18 09:11

风骚淫荡的小护士!这个主题老狼偶非常喜欢,感谢了!
作者: 汉奸    时间: 2010-3-18 09:27

这个帖子太假了哦,还那么的明显的问大家有没有这样的护士!
作者: wangtieren    时间: 2010-3-18 09:39

这样的医院一定很火,我看改成妓院得了,这样的医院别去看病了。
作者: 陈建星明    时间: 2010-3-18 09:43

99先生新作,制作的片子不错,内容好,有激情
作者: scslrbl    时间: 2010-3-18 09:53

99先生的作品永远最棒,支持先生一个,希望带来更多的好片!
作者: 自我本我    时间: 2010-3-18 09:57

哈哈,字幕版的呢,太棒了,下下来看一下,赞一个,谢谢分享

作者: wmoxulibie    时间: 2010-3-18 09:59

为什么女优脸上要打码?

这个剧情好像我看过的一部动画片啊,有时候3次元还是很萌的
作者: lief22    时间: 2010-3-18 10:14

很好的片子,而且还带中文字幕,剧情不错。
作者: 宋三丁    时间: 2010-3-18 10:16

医院乎,妓院乎,医院胜过妓院;护士乎,妓女乎,护士胜过妓女。妓女要钱,护士免费;妓女装高潮逗嫖客高兴,护士动真情要的是性欲满足。宁要此护士也不玩妓女。
作者: 3720720    时间: 2010-3-18 10:20

护士片真的很吸引人啊,非常喜欢,谢谢楼主.
作者: lionhxg    时间: 2010-3-18 10:22

看了这片子真想一直生病去医院让淫荡的护士们治疗下,呵呵。
作者: 河川    时间: 2010-3-18 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

护士永远是大家的意淫对象,其实当你真正和他们接触的时候,会发现他们都很累的
作者: sxc7410    时间: 2010-3-18 10:49

99先生你太厉害了.在那搞的那么多的中文字幕的片子.真五体投地.
作者: 老木头    时间: 2010-3-18 10:55

搞 的我也想去日本的医院转转了。看能不能干几个小护士
作者: henryqiang    时间: 2010-3-18 11:04     标题: 我喜欢中文字幕

有中文字幕的就是好东西,A片都是直接就上的情节,如果没有字幕看起来就像一盘菜缺乏了最主要的那个调料。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2