标题: [经典] 陵辱日記 Vol.8 [打印本页]

作者: 飛影    时间: 2010-3-27 12:39     标题: 陵辱日記 Vol.8

[影片名稱]︰  陵辱日記 Vol.8 : ののか(Shameful Diray Vol.8 : Nonoka)   
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  ののか(Nonoka)
[出版廠商]︰  ピンクパンチャー
[廠商編號]︰  PB-201
[影片大小]︰  707mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  セーラー服 │ ロリータ │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ|美少女|水着 │ ビキニ │ ボンテージ │ 背面騎乗位
[驗證號碼]︰  c4ba0e0a79db40f4f6ae80d62d23b797630ca3a0         
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: PB-201-AVI.torrent (2010-3-27 12:39, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 1181
/bbs1/attachment.php?aid=1233318
作者: hanzhongren    时间: 2010-3-27 12:41

好清纯的学生妹妹,娇小干起来一定很爽,逼还不错
作者: zh332663720    时间: 2010-3-27 12:49

這個女優好丑啊。看了圖片已經沒有興趣了。
作者: jtghost    时间: 2010-3-27 12:50

样子不是我喜欢的类型,纯支持楼主发片的辛苦
作者: rui.v.v    时间: 2010-3-27 13:19

这个妹妹长得一般,但是身材步错,很嫰,支持了
作者: wisdomwisdom    时间: 2010-3-27 13:19

怎么这女 的这么难看撒。搞的我都起不来了
作者: xiexiaochong    时间: 2010-3-27 13:43

不是吧,真是太好了,要是 我也这样多好。
作者: 我精忠报国    时间: 2010-3-27 15:22

楼主还真是辛苦,放了不少的图进来,可惜女主角的长相让人确实不敢恭维,相信没有多少人会有兴致的(当然也纯属个人意见)。期待楼主下一部奉献的是美女级人物的影片,本片就当鼓励,哪个红心支持一下。
作者: dog8080    时间: 2010-3-27 15:22

看图片,好喜欢,收下了我,谢谢楼主的无私奉献
作者: koylijing    时间: 2010-3-27 15:47

这个女优好难看,日本美女人了吗?这样子也能被选上啊?
作者: cengjing1982    时间: 2010-3-27 16:48

好清纯,下面也不错,非常感谢楼主。再接再厉哦
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-3-27 19:10

她和柑野属于同一类型风格的女优嘛,也是小巧肉感型的
作者: dogfather    时间: 2010-3-27 21:00

此女子形貌实在是让人不忍目睹,看了一眼后颇有悲从中来的感觉……
作者: 860009406    时间: 2010-3-27 21:03

这个女的长得不行啊,不漂亮我就不下载了。
作者: hujunde1982    时间: 2010-3-27 21:21

长得这样也能拍片?唉,我要生在日本就好了。天了!
作者: winter2012    时间: 2010-3-27 21:23

从下面的状况来说,此女似乎比较嫩?但是难道真如封面所说——18岁?不会是日本人的障眼法吧,当然这个AV女狼确实不够让我心动。
作者: c20011032    时间: 2010-3-27 21:41

18岁卜卜脆。。av的样子不堪入目啊。。lz加油啊
作者: fdxh001    时间: 2010-3-27 21:44

装可爱啊,好像长的不咋地,也只能来个凌辱了
作者: td2014    时间: 2010-3-27 22:29

内容倒是挺丰富的,可惜女优实在是长得太丑了。纯支持!
作者: 172876020    时间: 2010-3-27 22:45

第一张图的封面是说那个女18岁?天啊,那女怎么看的都不止啊
作者: 神秘小白    时间: 2010-3-27 23:16

清晰的大图,有我最喜欢的水手服,和高叉泳装,不过只是服装而已,可惜优优样子有点那个,不过主要看剧情,其他一律可以接受
作者: adminroot17    时间: 2010-3-27 23:30

我天这是那来的女优啊,这个女优长的不怎么样
作者: a1383661076a    时间: 2010-3-27 23:55

实在不是我喜欢的类型路过支持了 楼主努力
作者: nitamabi    时间: 2010-3-28 09:23

虽然看上去是学生妹没错啦,但是这个学生妹长的也太难看了吧,看了都没有食欲了~
作者: 20070721    时间: 2010-3-28 12:52

人不大,毛还不少。身材也挺丰满的 感觉肉肉的。摸起来一定很好
作者: 就是不想说    时间: 2010-3-28 14:54

这,这,这也太对不住观众了吧,TMD打倒日本恐龙。。。
作者: seaod36    时间: 2010-3-28 16:38

图片相当多,非常感谢LZ的敬业精神,红心送上,希望LZ多发点更好的片子.
作者: zuiaidapao88    时间: 2010-3-28 16:50

阅览了这么多电影现在有一个感受,就是日本女人地特点
日本女人喜爱用器械和带圆柱状地物件,比如,黄瓜,茄子,
等,大概是因为日本男人的小鸡鸡太不能让她们满足了,所以造出了那么多种器械
来代替。
作者: joosungwoo    时间: 2010-3-28 18:14

不错,我看过凌辱系列的全集,这个事最新的吧,先欣赏后再说吧。
作者: 156747551    时间: 2010-3-28 19:31

感觉好肥 这个很有味道 果断下来研究一下
作者: 仓の狼    时间: 2010-3-28 22:34

这女忧 又老又丑的  支持下楼主下次发点女忧漂亮点的来
作者: tangxinren    时间: 2010-3-28 22:42

是个美女,看表情就舒服。谢谢楼主,下了. 希望再发好片
作者: cfau    时间: 2010-3-29 12:31

长的小样还挺嫩,虽然不漂亮,不过骚B一看就是究竟沙场经验丰富。
作者: sun0214    时间: 2010-3-29 14:28

是制服系的,不过这个女优真的很丑,可惜了。
作者: judgement2010    时间: 2010-3-29 15:00

图片看起来就知道很不错,谢谢分享,好资源,而且制服看起来太诱人
作者: 最后的问候    时间: 2010-3-29 15:34

这个女的大概的30多了吧.穿上校服真的不想学生.或许我审美有问题?
作者: huangwei2726    时间: 2010-3-29 15:57

太丑了,面对这样的女人,男人还有啥冲动啊
作者: maonufe    时间: 2010-3-30 03:28

哎,虽然有点小LOLI的感觉,但是胸部够大了,手臂也就够粗了,身材也不好,长相更一般,,看个图了解个大概就够了~
作者: bjxaids    时间: 2010-3-30 12:58

好幼齿啊,就喜欢萝莉,哈哈,谢谢楼主发帖,红心一个奉上
作者: jianxinasis    时间: 2010-3-31 15:15

18岁?说她28都很给面子啦,长的不行,就不下了,但红心还是要给的,支持楼主
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-1 20:25

这段时间流行大脸的吗,不错不错,,有性格,好大的凶器啊,多谢大大了,小弟收藏了~
作者: iknow0904    时间: 2010-4-1 20:26

這個女優好丑啊。额不怎么地啊长的不好看啊又没好的装扮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2