标题: [新片] [AVI][0f4f]黒褲襪女子校生大乱交 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-2 10:37     标题: [AVI][0f4f]黒褲襪女子校生大乱交

[AVI][0f4f]黒褲襪女子校生大乱交
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://af04f2b7.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 黒タイツぱんちら女子校生 池谷ひかる さくら 宮下まい 秋菜サラ
MOSAIC: 有碼
出演者: 池谷ひかる|さくら|宮下まい|秋菜サラ|
シリーズ: 黒タイツぱんちら女子校生
メーカー: イエロー │ YeLLOW
メーカー品番: ELO-275
収録時間: 180 Min.
ジャンル: 女子校生 │ パンスト │ 乱交 │ パンチラ │ デジモ
[驗 證 碼]:0f4f61ab8fe5cdd899495bbb0e15fa595c14d97a
[文件大小]:AVI/XviD 1.39G

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]黒褲襪女子校生大乱交

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]芸能人 範田紗 前戯な!!全編SEX!!

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi]完全撮の超高級風俗嬢 3

[AVI/XviD 1.9g]點這裡下載種子[avi]生中出し 新入女子社員 9  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[avi]天海つばさ濃厚接吻SEX  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[avi]SEX+ザーメン 希美

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[avi]家庭教師 かすみ果穂   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi]芸能人衝撃即引退!  沢本あすか   

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[avi]優等生美少女 今井ひろの

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[avi]美人若妻SEX中毒 松島かえで

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi]未亡人  小川あさ美   

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載種子[avi]更紗先生の淫語クリニック 原更紗   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]希崎ジェシカの極上騎乗位   

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]恋人感覚  黒木いちか  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi] HIP ATTACK Rio  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]24時間 悩み解決TV 木内美保  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[avi]S級素人SEX販売りさ

[AVI/XviD 1014mb]點這裡下載種子[avi]  S級素人 現役OLの裏バイト 30   

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[avi] S級素人 女子校生の彼女、差し上 2

[AVI/XviD 950mb]點這裡下載種子[avi] kira☆kira STREET GAL関西弁GAL KIRARI

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳妻浮気 大空かのん  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi] 叱淫語。 綺麗姉 桜ここみ

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[avi] 美乳美少女成瀬心美   

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]素人 逆人妻 ツバメの会 4  

[AVI/XviD 806mb]點這裡下載種子[avi] 素人妻一同SEX旅行 17  

[AVI/XviD 1.89G]點這裡下載種子[avi] 美少女デリバリー 3  

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳潮吹中出女子校生 朋香めい  

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[avi]無理痴漢電車 巨乳青山菜々   

[AVI/XviD 883mb]點這裡下載種子[avi]レッド突撃隊 増刊号!突然口交姉  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi] kawaii*素人 #01  

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[avi] エロ漫画 兄貴彼女子校生 月野りさ   

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[avi]kawaii 巨乳娘 葵えり  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi]超美顔のアングル☆ 横山美雪   

[AVI/XviD 1.25g]點這裡下載種子[avi]新人!kawaii*専属妄想乙女 藤原  

[AVI/XviD 1.3g]點這裡下載種子[avi] AV店見到夢想店員伊東遥   

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[avi]  女教師狩り in 一ノ瀬アメリ  

[AVI/XviD 991mb]點這裡下載種子[avi] 初SEX気持 歩原ひかる  

[HD mp4+JPG 917mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.30 RYO (24歳)

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[avi]美 メイド 成瀬心美  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[avi]美コスプレFUCK 西野翔  

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]  美 先生教室 里美ゆりあ  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]美  NEW ARRIVAL 緋咲アンナ  

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[avi]巨乳泳裝の女 麻美ゆま   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi] 早漏改善合宿 辰巳ゆい  

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[avi]10回射精終 朝日奈あかり  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[avi]終わ地獄 戸田アイラ  

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載種子[avi]  秋山祥子×完全日の自由見た

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi] 羅性門 雫パイン  

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[avi]家庭教師 水野つかさ  

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[avi]DANDY昼間酒飲酔 専業主婦美尻見  

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載種子[avi] 渡る世間は変態乱交  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 新人NO.1 STYLE 現柚本紗希  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[avi] 痴女教師 藤本リーナ  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[avi] 体液、濃密セックス 佳山三花  

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[avi]  拘束 突き挿して 麻美

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[avi] Sola様M調教 蒼井そら  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[avi]  CUTEな爆乳BODY 小沢真理奈

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi] 濃厚なKISS4本番 大橋未久

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳三昧 松すみれ

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi] 激感女子校生 葵ちひろ

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[avi]猥褻-裸体接写・濃密SEX- 坂下梢  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi]SEX部屋中山エリス  

[AVI/XviD 983mb]點這裡下載種子[avi] ミスキャンパス通信 File 21  

[AVI/XviD 2.79g]點這裡下載種子[avi] DANDY-179 早漏美淑女の股間

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]GIRLS SEX PARTY 2

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[avi]S級素人中出玩具03 専門学校生

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]OL痴女乱交集団

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi]カラダを売 S級素人   

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[avi]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.4   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]現役OLの裏バイト 29  

[DVD/ISO 3.71g]點這裡下載種子[ISO]東京人妻 Gカップ巨乳人妻 中文字幕

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[avi]働くオンナ VOL.61   

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[avi]働くオンナ VOL.60   

[AVI/XviD 1002mb]點這裡下載種子[avi]パーフェ 水城奈緒   

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[avi]狭いSEX 並木優  

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[avi]初花 -hatsuhana- 今村美穂  

[HD mp4+JPG 939mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.29 MEI (21歳)

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[avi]初パイパン 上原カエラ  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]精飲M女 鈴木きあら  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[avi]現役女子大生 拉拉隊美少女AV 若葉

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[avi] 義姉凌辱調教 ~美麗奴~ 星野  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[avi] Drive 01   

[AVI/XviD 901mb]點這裡下載種子[avi] 愛人…仮名れい  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: ELO-275.torrent (2010-4-2 10:37, 63.93 KB) / 该附件被下载次数 15818
/bbs1/attachment.php?aid=1239516
作者: doggy5566    时间: 2010-4-2 11:20

學生妹穿黑絲襪好正點阿,讓人好想摸上一把,這種片子正好可以用來撫慰大家平常不敢幻想的痛苦呢
作者: long00007    时间: 2010-4-2 12:20

好多黑丝学生妹啊,太诱惑人了也,谢谢楼主的片子
作者: limingtw    时间: 2010-4-2 12:41

丝袜的诱惑,集体的干活,真是有够乱的,谢谢分享
作者: ccrossett    时间: 2010-4-2 12:43

这个类型的还是很正点的,毕竟很多人都比较喜欢黑丝啊
作者: 半夜三更洗澡    时间: 2010-4-2 12:47

太强悍了,不管那么多。随便下载个,看看我要看哪个
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-4-2 12:51

唉,说是乱交,实际上基本只有一个男优,4个女的VS一个男优
作者: xiaohuoji    时间: 2010-4-2 12:57

不错, 居然有4个美女 ,还是黑丝啊。 谢谢分享
作者: atalantapple    时间: 2010-4-2 13:14

黑丝的片里 又一对女优就更有意思了 呵呵 看封面腿还都很长 极品~
作者: liuhaiyan654321    时间: 2010-4-2 13:25

是我喜欢的类型,但楼主传图片有点小,收藏了,谢谢楼主
作者: schum    时间: 2010-4-2 13:28

学生+黑丝
精典之精典
类型和女友都喜欢
收下 支持
谢谢LZ
作者: 070502014    时间: 2010-4-2 13:36

短裙白内裤黑丝袜搭配起来诱惑力不是一般的强啊
加上又是学生制服
简直就是几品啊
作者: 你是我最爱的人    时间: 2010-4-2 13:47

学生妹的题材就是号,还是丝袜的,哈哈,谢谢分享了
作者: huzi197407    时间: 2010-4-2 13:53

美艳靓丽型丝袜片总是给人很暴力的感觉,很刺激,这种女优因为满足了我对高高在上的美女的渴望。
作者: kevin_chow    时间: 2010-4-2 13:56

片子太好了。感谢老大为大伙做的贡献啊。十分感谢!
作者: swqwyn    时间: 2010-4-2 14:00

你要说女人穿上了黑丝真的就没有男人会不喜欢的
作者: jacksonzych    时间: 2010-4-2 14:07

玩4飞?我喜欢,特别是那双双修长的腿穿上黑丝袜,干起来才过瘾。不知道这算不算丝袜癖呢?
作者: zlong8888    时间: 2010-4-2 14:15

黑丝袜 我的最爱啊 这几个女的一个比一个骚 不错 下来看看 红心送上~
作者: fw05222    时间: 2010-4-2 14:41

看到黑裤袜字样了,于是邪恶地进来看一下~
作者: xuenping    时间: 2010-4-2 14:43

太正点了啊,很性感的几个妹妹啊,薄薄的丝袜真是诱人啊!
作者: cxl1231    时间: 2010-4-2 14:55

超级喜欢黑丝,谢谢楼主发如此精彩的片子,而且还是好几个美眉的
作者: sky785043337    时间: 2010-4-2 15:34

我蛮喜欢的,这个片子,感谢LZ,支持下LZ
作者: s456852    时间: 2010-4-2 15:37

怎么点击链接看大图? 打开什么都看不到 小图又看不清内容 郁闷
作者: gf19880818    时间: 2010-4-2 15:38

大量片片啊,收藏了。以后慢慢下。XXLZ
作者: 魏鑫    时间: 2010-4-2 15:39

又有yellow的丝袜片,之前下过四部,非常喜欢丝袜片,感谢G大。
作者: 文文武刀    时间: 2010-4-2 15:47

四个黑丝的干活,爽歪歪的起爽感觉,感谢楼主,红心支持。
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-2 15:50

请原谅我一看到裤袜就兴奋,兴冲冲的进来了,红心送上,感激下
作者: baixuelou    时间: 2010-4-2 15:50

唉,不知道黑丝是开始怎么流行起来的。不过年轻妹子们穿上很诱人。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-2 15:53

再次重申,黑色裤袜不适合女学生,因为她们穿平底鞋!
作者: baisekxq    时间: 2010-4-2 15:59

好多黑丝学生妹啊,太诱惑人了也,谢谢楼主的片子
作者: robotdancer    时间: 2010-4-2 16:03

又一部elo系列的,里面的女优很漂亮,喜欢扮学生妹,网上能找到的另外两部清晰度都不太好,希望楼主这部效果会好些。谢谢了
作者: basten1204    时间: 2010-4-2 16:04

最近小弟疯狂迷恋上黑丝系列,虽然看不到图,但通过序号查了一下,发现是黑丝群交片,学生MM超可爱,大喜过望啊。
作者: fzwy1975    时间: 2010-4-2 16:05

丝袜美腿不错,多谢楼主分享了,大力支持。
作者: btjs    时间: 2010-4-2 16:19

好像丝袜类的片子,女主角都长得不怎么好感,有同感吗?
作者: 6965299    时间: 2010-4-2 16:50

一群黑丝裤袜女生总有喜欢的 楼主经常发片 红心送上
作者: the123the    时间: 2010-4-2 16:54

各个都是美中极品,那一对对诱人的大奶子真想抓住咬上一口,先是丝袜,然后慢慢的脱光,太养眼了......
作者: rowley1022    时间: 2010-4-2 16:55

看图确实很吸引人,希望不是封面杀手~虽没什么大牌助阵但是还是要下的
作者: ma159753    时间: 2010-4-2 16:58

恩,不错不错四个丝袜美女,一定要看看,呵呵。
作者: geargear    时间: 2010-4-2 17:05

为什么好多很好的片子都下不了啊,不是图打不开就是没法下。郁闷
作者: luqian    时间: 2010-4-2 17:06

图是不是挂了呢 打不开 但是还是感谢楼主分享了
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-4-2 17:08

喜欢这样类型的作品,而且还是4个,哈哈,有福了,谢谢楼主分享
作者: cupidbai    时间: 2010-4-2 17:14

學生妹穿黑絲襪好正點阿,讓人好想摸上一把,這種片子正好可以用來撫慰大家平常不敢幻想的痛苦呢
作者: kindbird85    时间: 2010-4-2 17:19

终于等到G大发布Yellow公司三月份的这部丝袜新作了,黑丝女生就是吸精尤物啊
作者: cuijie111    时间: 2010-4-2 17:36

怎么不没有图啊!楼主!金卷发 小麦肤
谢谢LZ的分享~有大图就好了
作者: nathanazure    时间: 2010-4-2 17:43

非常喜欢裤袜类型的片子 4个MM貌似都不错的样子 就是图有点小 thx4sharing
作者: 外在美    时间: 2010-4-2 17:43

这些不错,丝袜学生装啊。希望内容也够吸引人吧,哈哈。
作者: mercury640    时间: 2010-4-2 17:47

超喜欢这种大规模的作品 能够让人幻想不止 大力支持楼主
作者: 为情所动    时间: 2010-4-2 17:58

看起来是很不错,会不会是封面杀手啊,没有截图还是观望下好了.
作者: cs高手    时间: 2010-4-2 18:45

非常感谢发片,这应该是最新系列的穿校服黑色连裤袜做爱脚交的新片?我看一次射一次

作者: wyoiqgog1    时间: 2010-4-2 18:59

太好了,我太爱这样的片子了,谢谢分享了.
作者: mazleo    时间: 2010-4-2 18:59

是我喜欢的类型 又一对女优就更有意思了 呵呵 看封面腿还都很长
作者: arena000    时间: 2010-4-2 19:34

喜欢黑丝的题材,图片看的不是很清楚,下一个慢慢欣赏,支持楼主!
作者: noyy    时间: 2010-4-2 19:43

比较喜欢黑丝啊....................................
作者: bwzc    时间: 2010-4-2 19:47

mm黑丝美腿外加学生制服 看的都有点鸡动了
作者: 秋刀鱼83    时间: 2010-4-2 19:59

楼主太强了,无限崇拜中
先下了再慢慢看,哈哈
作者: kidd19872008    时间: 2010-4-2 20:09

不错啊,4个女优各有特点,再加上黑丝制服,杀伤力有提升了个档次
作者: zhqws    时间: 2010-4-2 20:09

太经典了,我好喜欢,谢谢楼主,希望还有更多这样的片子~~
作者: jiaojiao8230    时间: 2010-4-2 20:34

那么多好片 LZ真是太辛苦太伟大太无私了! 支持了~!!
作者: wingjung    时间: 2010-4-2 20:38

我看不到图了啊,真的要挂代理看吗?OH!
作者: whsiper_boy    时间: 2010-4-2 20:56

以前很喜欢黑丝,现在只要腿上穿上了黑的,下面都回硬挺挺的
作者: liduokayin528    时间: 2010-4-2 21:06

很喜欢黑丝袜,就是图片太小了,根本看不清楚啊
作者: whawha    时间: 2010-4-2 21:09

keep it clean can u hhh
作者: dzh788888    时间: 2010-4-2 21:10

乖乖,楼主可以连接这么多片子看来 下了很多功夫啊,佩服.
作者: deleteall    时间: 2010-4-2 21:22     标题: 黑丝

很是喜欢黑丝,可惜图片太小,看不出其中的美感来,只是看看评评吧
作者: jfk2008    时间: 2010-4-2 21:27

爱黑丝 爱没腿 也爱这四个尤物 哈哈  不错支持
作者: xinglm1234    时间: 2010-4-2 21:27

细长的腿外加丝袜,极品啊。学生服装加上那诱惑的声音,很容易让人兴奋呢
作者: luque    时间: 2010-4-2 21:28

相当可爱的4个MM,楼主辛苦了,祝周末愉快
作者: haohao_hao123    时间: 2010-4-2 21:29

一直在收藏这个系列的,黑丝袜太诱惑了,而且还是学生题材的。值得一下
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-4-2 21:37

裤袜系列又出新片拉``这么好的片没有理由不下 感谢搂主发片红心送上
作者: 我错了    时间: 2010-4-2 21:57

丝袜真是叫人心动  那薄薄的丝质感觉叫人为其疯狂 好啊多谢楼主
作者: 撒殿    时间: 2010-4-2 22:08

看了G大的几部美腿片,印象深刻,尤其让小狼爱上了黑丝裤袜,学生妹的也相当不错,呵呵
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-2 22:15

这个学校的很有爱啊.但是太大了.等压缩版的.谢谢G大大.
作者: friedrich2007    时间: 2010-4-2 22:19

穿黑裤袜的女子校生是我的最爱,清纯中充满了诱惑
作者: cango    时间: 2010-4-2 22:27

楼主 不错 加油 我支持你 这个发帖越来越难了 总是20限制
作者: lucy731    时间: 2010-4-2 22:29

很多片啊,女优都长的不错,能不能打包下载啊,一个一个下实在是太累了!!
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-2 22:50

丝袜是最喜欢的片子,这么多女优,太好了,感谢楼主,红心不吝啬
作者: Siconbomy    时间: 2010-4-2 22:56

黑丝绝对是一种诱惑 要是学校里出现这样的四个诱惑源 那还哪有心思上课啊
作者: sanshaoyu    时间: 2010-4-2 23:00

哇,四个黑丝一起上啊,我快忍不住了,最爱黑丝!
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-2 23:09

学生妹丝袜很好我喜欢的类型,虽然觉得容量大了点,还是下了谢谢楼主
作者: suifeng117    时间: 2010-4-2 23:18

又是黑丝袜啊,太喜欢了。看着就特别的诱惑
作者: du17296    时间: 2010-4-2 23:24

图片有点小,而且传说中的乱交原来是4P啊
作者: whore    时间: 2010-4-2 23:33

黑色丝袜总能让人有一种幻想,喜欢穿丝袜做的片子,谢谢楼主
作者: lizili1    时间: 2010-4-2 23:37

谢谢分享!
黑袜子S烂的感觉!腿长,流口水。。。。
作者: spica0905    时间: 2010-4-2 23:53

看到裤袜和女子校生就进来了 支持好片 谢谢楼主啊
作者: wgteuu    时间: 2010-4-2 23:54

太棒了 黑丝袜 我最爱还有清纯女生 谢谢楼主分享
作者: 1012364    时间: 2010-4-2 23:57

黑丝是永远的经典 是男人永远的最爱,我现在和老婆做爱都是叫老婆穿丝袜的
作者: sega0370    时间: 2010-4-3 00:09

不要啊,我打不开种子的链接啊拜托!我特别喜欢!
作者: 50584581    时间: 2010-4-3 00:23

看到黑丝就受不了了,而且还有这么多的黑丝,楼主辛苦了,这下又有好片子看了!
作者: cg13451    时间: 2010-4-3 00:28

看上去挺不错,不知道能不能下。谢谢分享。
作者: paule    时间: 2010-4-3 00:34

读秒停止了,种子出不来啊,这是什么情况啊
作者: a298065155    时间: 2010-4-3 00:35

强烈支持啊 这种黑丝看起来最有感觉了,红心送上
作者: shl710    时间: 2010-4-3 00:45

好多黑丝,让人浮想 支持这个类型的片子 收下了
作者: zljnew    时间: 2010-4-3 00:50

学生妹+黑丝裤袜,很好的题材啊。看封面图我就浴血沸腾了。
作者: kismetman    时间: 2010-4-3 00:58

4个黑丝的美女真的是要,把我们吸干了,太厉害了。
作者: a901809    时间: 2010-4-3 01:01

太爽了,醉喜欢裤袜的,特别是黑丝和学生妹的系列!谢谢楼主,珍藏老!
作者: stevendu    时间: 2010-4-3 01:07

黑丝袜的诱惑,真不错!好多的美女,楼主辛苦了!多谢!
作者: ltzhao2    时间: 2010-4-3 01:30

好多啊!  谢谢楼主发片!希望再接再厉!
作者: zhao_lei_001    时间: 2010-4-3 01:31

不错!很喜欢的一个主题,谢谢楼主!红心送上!
作者: hobby02940    时间: 2010-4-3 01:38

好美的学生+黑丝,特别爱这类片子,谢楼主
作者: hobby02940    时间: 2010-4-3 01:39

好美的学生+黑丝,特别爱这类片子,谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2