标题: [经典] 高級ソープよりもすごい極上ウラ風俗 紗奈【中文字幕!】 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-4 13:45     标题: 高級ソープよりもすごい極上ウラ風俗 紗奈【中文字幕!】

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:高級ソープよりもすごい極上ウラ風俗 紗奈【中文字幕!】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【影片大小】:小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ca84c1ac98e24b2d7856b2aac52e350ff1c35aa8
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: [email protected]@高級ソープよりもすごい極上ウラ風俗 紗奈【中文字幕!】.torrent (2010-4-4 13:45, 46.75 KB) / 该附件被下载次数 23128
/bbs1/attachment.php?aid=1241541
作者: suyueqiugeg    时间: 2010-4-4 14:06

大部分图都挂了,全是红叉
请补图,谢谢
作者: bluesczy    时间: 2010-4-4 16:26

相貌透着点点火辣,不知为啥我觉得有点像最近很具争议的马诺童鞋。再加上有中文字幕,实在无法抵抗,感谢楼主分享,红心送上。
作者: gosans    时间: 2010-4-4 20:01

又见经典啊。介绍的片子都是好片啊。
下载过几个了,不过有的确实下载速度不快。还是非常感谢了。
作者: a116956736    时间: 2010-4-5 01:40

三个女优各有各的特色,而且胸部看起来都很不错,好片!
作者: kk8kk9    时间: 2010-4-5 02:01

看样子不错,下来看看,不知道怎么样,不过女的长的不错。
作者: a5613560    时间: 2010-4-5 04:06

这个女优的片子都有收藏,真的是非常好看的一个熟女。
作者: u1killer    时间: 2010-4-5 07:56

超好的东西!!感谢楼主的分享!!赶紧下来分享
作者: lgy258    时间: 2010-4-5 08:39

太多了这么多的美女看的我都眼花了,不知道这些片子去那下呀。
作者: warmcity    时间: 2010-4-5 09:10

哇,绝对支持,好多制服种类啊,还有楼主后面的几步片子的图片看不到了啊。
作者: mc3609    时间: 2010-4-5 10:32

thanks yoy so much !
作者: davidyyb    时间: 2010-4-5 10:32

非常不错,小女人长得很漂亮。感谢楼主分享~
作者: mili_mala    时间: 2010-4-5 10:35

青春漂亮,高级风俗,听上去应该是不错的。
作者: mzdbc_    时间: 2010-4-5 10:44

明日花的片子一般都不会让人失望的,支持一下
作者: yinzhe1978    时间: 2010-4-5 10:48

楼主一次发了好多呀!谢谢楼主的分享,红心已经送上,支持楼主!
作者: 天大王    时间: 2010-4-5 10:56

图片中的三个MM长得还不赖嘛,看图片知道应该是4P的,支持了
作者: hua.ben4    时间: 2010-4-5 11:39

真不錯的精彩內容,难得的是有中文字幕,超好的东西,谢谢楼主分享
作者: xiaomei111    时间: 2010-4-5 13:18

每次都要挂代理看图很麻烦,不过lz放的都是好东西啊!收下~
作者: ling0413    时间: 2010-4-5 13:57

为什么看不到图啊,也没有中文解说下情节,浪费了中文字幕的好片子啊。
作者: kimi19890404    时间: 2010-4-5 16:11

看封面图片  三个美女个个都是美乳啊 脸也都不错
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-4-5 16:33

好漂亮的女优呀,而且不管从身材和长相来说都是一流水准的,很性感
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-4-5 16:34

好漂亮的女优呀,而且不管从身材和长相来说都是一流水准的,很性感
作者: maroon-crow    时间: 2010-4-5 19:09

身材好好啊,长的也蛮有野性的。喜欢,谢谢楼主
作者: haizeiqi47    时间: 2010-4-5 20:37

好漂漂 的女优   支持一个  谢谢楼主分享  红心拿走
作者: wb626749549    时间: 2010-4-5 21:09

看样子是辣妹啊,而且还带中文字幕的,不错啊
作者: qwet    时间: 2010-4-5 22:18

今天纱奈很火啊,看到有三四部她的片子了,没注意是不是同一个楼主的杰作,能有这样志同道合的楼主真是我们道友的福音,衷心地说声感谢您楼主
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-4-6 01:26

第一幅图那几个女优好漂亮,皮肤都很白皙的,而且乱交的场面很淫荡的
作者: kkku    时间: 2010-4-6 01:40

不错 很好的片子支持楼主加油多多发这样的
作者: dceed    时间: 2010-4-6 08:46

楼主每次都带来这么多好片子,辛苦了,谢谢
作者: 田玉雪    时间: 2010-4-6 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

wwwwwkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: flyang    时间: 2010-4-6 14:50

風俗,紗奈,还有中文字幕,不错,收下了,谢谢分享。
作者: zd5256185    时间: 2010-4-6 15:50

内容很好看,女的都很漂亮,胸部够大,好诱惑人
作者: nxqboss    时间: 2010-4-6 17:05

很性感的身体,脸蛋也很迷人,不知道演出的怎么样
作者: pengpengkivi    时间: 2010-4-6 19:26

这家片商的细节很美,就是封杀偏多,改进。
作者: wcs1985    时间: 2010-4-6 22:20

沙奈其实是很上相的一个女的,但是感觉不是那么秀气。
话说,有人觉得这个图很像马诺吗
作者: kuluba    时间: 2010-4-7 11:44

如果能再多几张视频的截图就更好了,可能更有诱惑力。
作者: gjbdn0150    时间: 2010-4-8 03:34

还好,还能看到一个图片,3个MM长的都还不错,就是又点不明白这个帖子名字的意思
作者: ninfuqin    时间: 2010-4-8 12:39

长得好像国内的一个模特,就是达达主唱的老婆,忘了叫什么
作者: godmeanswudi    时间: 2010-4-9 07:08

沙奈的这部片子我有收藏不过没有字幕在此多谢你提供的字幕版。
作者: richardwang8711    时间: 2010-4-9 09:42

楼主发的片都是经典啊,不得不顶,感谢楼主为广大狼友做的杰出贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2