标题: [经典] Young Girls In Love 3 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-6 00:26     标题: Young Girls In Love 3

【影片名稱】:  Young Girls In Love 3
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约94分
【影片大小】:  694MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  69431c48a6383f1d314aa1924b5446c732b8c516
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Young Girls In Love 3.torrent (2010-4-6 00:26, 58.25 KB) / 该附件被下载次数 7727
/bbs1/attachment.php?aid=1243018
作者: zbj1389    时间: 2010-4-6 00:41

啊,是个女同片,虽然不是我喜欢的类型,但是我还是支持楼主的辛勤劳动,支持楼主
作者: luofeng75    时间: 2010-4-6 03:59

!那个阴部特写的图片很诱人呀,不错。感谢分享
作者: polkmn21    时间: 2010-4-6 05:11     标题: 顶!!!顶!!!

顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
作者: f118-123654    时间: 2010-4-6 05:13

好【片子啊,谢谢发布女的很漂亮,幸苦了以后多发啊!
作者: heiheizeizei    时间: 2010-4-6 05:19

非常不错的好片子啊,还是看外国的片子过瘾,每个女人都非常漂亮。
作者: 200001057591    时间: 2010-4-6 07:23

喜欢女同片,女优也很漂亮,太诱人了,感谢楼主,红心送上。
作者: peidie    时间: 2010-4-6 07:43

四楼的兄弟倒霉了,这样是要扣金币的。
呵呵,只看到一张图,貌似女同的片子,还是熟女。下来看看。谢谢分享
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-4-6 08:17

外国的就是好,女同也这么刺激,真是太漂亮了,谢谢楼主
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-6 08:32

看来现在外国人是阴盛阳衰啊,这种女同也真是越来越多,不过看起来挺美地。不知楼主大大有没有国产的女同片,有的话,一定会捧场。
作者: uuu456    时间: 2010-4-6 08:40

女同片子的女人长的很好看,只不过本人不喜欢这种类型的片子,谢谢
作者: tail-w    时间: 2010-4-6 08:52

女同滴片子哇。。。不是很感冒。。顶一下闪人
作者: 惠LIAN    时间: 2010-4-6 08:58

首先要谢谢楼主,我很喜欢女同片,而现在发女同的又是很少,谢谢!
女优也很漂亮 风骚!
作者: zdbs21    时间: 2010-4-6 09:04

画面质量不错。特写拍的也不错,就是女同片不是很喜欢,纯支持楼主了。
作者: 次年轻    时间: 2010-4-6 09:26

外国的女同真是满街啊……
这是哪国的
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-6 11:06

那个女优的眼神太勾引人了,阴部特写的很诱人呀,不错。
作者: ray9911    时间: 2010-4-6 11:56

hao hao hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 卢生    时间: 2010-4-6 12:31

女优很靓,身材也好,但是女同片不是我的最爱,红心送上,支持一下。
作者: 99104252    时间: 2010-4-6 12:36

so sexy!!    nice  so sexy!!    nice
作者: simv    时间: 2010-4-6 12:37

封面拍得太诱惑了,真想把那跟手指换成JJ
作者: thundersa    时间: 2010-4-6 12:39

真是好片子啊 皇军是大大的喜欢啊 上面的美女一个赛一个得好啊
作者: twenty200    时间: 2010-4-6 12:56

女同片就是另外的一种性爱方式,欧美的女同较为激烈,谢啦。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-6 13:02

水汪汪的嫩B真诱人啊,画面质量也很高。这么高清的片子值得收藏。
作者: binbin123    时间: 2010-4-6 13:16

你们看那个女优的骚逼,湿润得一塌糊涂的哦,太淫荡了啊。
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-6 13:28

女优很好看,很漂亮,可惜是女同片,看过一部还好,看多了就没多少兴趣了。依然感谢楼主
作者: pusuizhong    时间: 2010-4-6 13:35

貌似有点看不到,可能是自己电脑的问题,但是回复那么多我就拿了看,谢谢了.
作者: dlut1    时间: 2010-4-6 14:04     标题: 这女的真得不错

一辈子能干一个这样的,真得很值了,谢谢楼主无私奉献
作者: ew0wang    时间: 2010-4-6 14:10

看了一下封面剧照,感觉小弟第已经忍不住了,非常感谢楼主分享。
作者: ew0wang    时间: 2010-4-6 14:10

看了一下封面剧照,感觉小弟第已经忍不住了,非常感谢楼主分享。
作者: 偷吃的老猫    时间: 2010-4-6 14:13

女同就算了,居然还熟女,不是很喜欢啊,精神上支持楼主一下,俺还是喜欢年纪轻一点的
作者: 1142772614    时间: 2010-4-6 14:15

没看到图片啊,不过提个建议啊!三楼的哥们是不是改处理一下啊!
作者: jiangf1981    时间: 2010-4-6 14:30

如片子题目所说,恋爱中的女人真的有这么疯狂啊,而且还是同性之爱。其实一直在想女同片中的美女,如果突然给他们一个GUN,她们应该会如获至宝啊,真希望有招一日能跟外国美女一较高下!
作者: rex19851113    时间: 2010-4-6 14:41

女优真是太迷人啦,还有那满是蜜汁的BB,可惜是女同~
作者: c702130401    时间: 2010-4-6 15:28     标题: 01

不错女优漂亮 ,也是我喜欢的类型女同 下了
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-4-6 15:37

都是年轻的欧美小美女,看起来都不错,特别是爱看她们的那种粉嫩的小BB,无毛的小白虎互相舔舐,互相弄,很不错的风景。感谢楼主上传影片,但是希望老大能够再多上传点截图,谢谢啦!
作者: lhw5404    时间: 2010-4-6 15:49

是女同片啊,不大喜欢!看图女优蛮漂亮的!要是有男人就好了,支持下!
作者: catcam    时间: 2010-4-6 15:52

女同片看看也不错,可以打炮用,谢谢楼主,辛苦了
作者: 447001715    时间: 2010-4-6 15:59

不错。 喜欢她的腰,感觉胸小了点。谢谢楼主分享
作者: rocks123    时间: 2010-4-6 16:08

2个美女爬在那里看了就想上,让人受不了。很不错谢谢楼主
作者: 疯子STAM    时间: 2010-4-6 16:38

希望楼主多发一点女同的片子,萝卜青菜各有所好
作者: lovesalf    时间: 2010-4-6 16:52

看第一眼就被女优的大奶吸引了,女优真的很漂亮,身材没的说,红心送上,支持一下。
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-6 17:35

怀抱温柔,二娇竟艳,色溅四壁,君好再来。
作者: begine203    时间: 2010-4-6 17:41

仅一张脸,就应我无限遐想,嫩嫩的皮肤,芊芊玉指,太漂亮了
作者: mfsharry    时间: 2010-4-6 17:51

不错的女同片 还有水水 太棒了 下了 片子的质量还算不错 支持!
作者: 8648151    时间: 2010-4-6 17:51

好像是女同片。不是太喜欢。感谢楼主的劳动。红心支持。
作者: 绝对0度    时间: 2010-4-6 18:15

是部女同片
对此类片子不是非常有爱啊
不过里面的外国妞看起来不错
作者: afjadelo    时间: 2010-4-6 20:08     标题: 好职,

好迷人的眼神啊,片子,还是欧美看起来过爽啊
作者: cq15229891319    时间: 2010-4-6 20:28

图片中的美女 好吸引人啊!但是我不喜欢女同片!但还是支持!
作者: gufeijueai    时间: 2010-4-6 20:48

女同看起来也很刺激啊,做起来也那么有激情,太棒了
作者: BEARCHEN    时间: 2010-4-6 21:00

好久没看女同了,下来看看了,谢谢里楼主了啊。
作者: mouse7    时间: 2010-4-6 21:03

女同片  我看过她演过 的很多不是女同的 演的 不错
作者: jlhainiao    时间: 2010-4-6 21:12

最喜欢看女同的片了,这片MM都挺漂亮,感谢楼主发帖
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:18

嫩嫩的穴妹妹的 身材棒支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: mmm9    时间: 2010-4-6 22:02

女同是我这一段时间的最爱,下载了。谢谢楼主。
作者: ywnicholas    时间: 2010-4-6 22:14

非常喜欢女同的骗子,收藏了,女的长得不错哦
作者: cgh1233    时间: 2010-4-6 22:45

不错.真是太漂亮了太诱人了>下来看看。谢谢分享
作者: momozhenniu    时间: 2010-4-6 22:53

这个系列的片子以前下过几部。不仅MM漂亮,而且够淫够荡,活做得也好。
作者: 513513    时间: 2010-4-6 22:54

女同也这么刺激,真是太漂亮了,谢谢楼主............................
作者: hjy525    时间: 2010-4-6 23:23

女同的片子很喜欢啊,看着2个女的摸来摸去也很有感觉的说。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-6 23:39

这些漂亮、可爱、成熟的女优,天然纯乳,美润鲜鲍,浅眉低笑,看着真是心动。
女同虽经典,却是资源的严重浪费啊,个人认为,女同远没有男女性爱好看,女同也许会给狼友点点的手淫,男欢女爱
却在手淫的同时感受到强烈的冲动和震撼及满足,大家可认同?
作者: wanyaren    时间: 2010-4-7 00:05     标题: 图片看不到,看评论应该不错

喜欢这种类型的,感谢楼主,看评论应该还是不错的
作者: camper521    时间: 2010-4-7 01:49

欧美的女优 就是不一般 太漂亮了

一定要看看
作者: axiyie    时间: 2010-4-7 02:42

女同片,虽然不是我喜欢的类型,但是我还是支持楼主的辛勤劳动,支持楼主
作者: sky2200    时间: 2010-4-7 03:00

好好的逼,非得自己摸,真是太可惜了呀,含指头的那女的很漂亮。
作者: xyz525000    时间: 2010-4-7 03:16

妞不错啊!真的很漂亮!好象外国真的很多女同也!
作者: london123    时间: 2010-4-7 05:16

外国女的怎么看就是那么的性感,有冲动的想法
作者: hisashi27    时间: 2010-4-7 05:38

年轻女孩的女同片麻,支持发片,谢谢了,顶人气
作者: 9678927    时间: 2010-4-7 07:09

大清早寻片  就看到真么激情的美女  清醒一整天
作者: 淫魔123    时间: 2010-4-7 07:29

女通篇 真妹妹的女友有没有她主演的片子再发几部
作者: kun_woo    时间: 2010-4-7 08:18

啊,是个女同片 只看个别部位的特殊写真就已经有些受不了了
一定要看啊
作者: ddyb000    时间: 2010-4-7 09:34

世界在变,女同的也越来越多,难怪男的要几个操一个女的
作者: xiaolang5940521    时间: 2010-4-7 10:31

太好了 ,经典  诱人楼主辛苦了  非常感谢
作者: mazhashiwoya    时间: 2010-4-7 11:20

光看图片就叫人激动不已,献上红星,楼主继续努力为狼友们发好片
作者: sxgclp    时间: 2010-4-7 11:24

女同的片子就是好,我就喜欢女人们在一起淫叫,看图此片就很劲暴,下来看看
作者: nyz76    时间: 2010-4-7 12:55

还是年轻的好啊,女女的有时更诱惑!下了 支持一下
作者: 就在今夜    时间: 2010-4-7 14:01

本人一向喜欢女同的片子,但对欧美的不太喜欢,没几个漂亮的女优!
作者: 05546803207    时间: 2010-4-7 14:12

楼主的片子总是相当新颖,能够给大家带来惊喜。感谢楼主。
作者: lidean    时间: 2010-4-7 14:16

欧美的身材真是惹火,凸凹有致,非常的漂亮
作者: alexdguo    时间: 2010-4-7 14:43

看不了图咯不知道可不可爱不过 谢谢你奉献  至少比我想发每这个机会啊
作者: ipbuduiya    时间: 2010-4-7 14:52

哦女同的不过不喜欢看欧美的女同 还是东方的女童好看些
作者: suntday9527    时间: 2010-4-7 15:14     标题:

顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
作者: yanruyi    时间: 2010-4-7 15:19

女同的片子。收下了。1会下来看看去。谢谢LZ了!
作者: suye_1981    时间: 2010-4-7 15:31

女同的片子里的女优果然是真的很漂亮啊.可惜没有干的场面
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-4-7 15:32

好片好片,女女最诱惑了,唯美。
美中不足就是缺少点真枪实干的刺激!
作者: c3852789    时间: 2010-4-7 15:47

欧美的片子大多数是口味比较重的!觉得有点夸张
作者: boda    时间: 2010-4-7 16:40

看来屁眼里面的味道很不错,里面是不是有蜜糖啊,肛门里面有点甜!
作者: yidong1519    时间: 2010-4-7 17:34

不知道为什么我今天老是看不到图看不到图还是不下了不过还是要支持楼主的发帖
作者: hopsex    时间: 2010-4-7 19:07

很喜欢这样的片片,什么时候咱也能同时XX两个这样的妹妹啊
作者: nux420    时间: 2010-4-7 19:27

外国的就是好,真是太漂亮了,谢谢楼主下来看看。谢谢分享
作者: bqcuyan    时间: 2010-4-7 19:42

美女并且淫荡的女人们,没有男人一样可以发泄身体里的欲火,看看她们那迷醉的表情,就知道她们是多么的满足。
作者: flyhz    时间: 2010-4-7 19:54

非常不错的好片子啊,还是看外国的片子过瘾还是熟女。下来看看。谢谢分享
作者: nmknmk007    时间: 2010-4-7 20:40

这么漂亮的一个欧美女忧啊,拍这种片子实在是太可惜了一些!
作者: wpyy1314    时间: 2010-4-7 20:52

MM不但很漂亮,而且够淫够荡,支持这样的女同片子。
作者: caijinpeng0011    时间: 2010-4-7 21:17

很少见到这么梦幻的欧美美眉,太好了。。我喜欢,谢谢楼主啊,我现在要去欣赏下
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-7 21:48

女同片,这个公司出的女同片水平还是不错的,无论是女优的水平还是拍摄制作的水平,辛苦楼主了!
作者: wuliubu    时间: 2010-4-7 22:19

女同的片子,极漂亮的美女,而且玩的还很爽,谢谢分享。
作者: imorose    时间: 2010-4-7 23:03

同性恋噶~!不过欧美同性恋看起来也是那么刺激~男同性不爱好!!呵呵
作者: 每一次啊    时间: 2010-4-7 23:41

个人非常喜欢女同片,每次看到比下,感谢分享。
作者: yylss    时间: 2010-4-8 01:22

女同诶,
这个我喜欢,
有一些女的长得还可以,支持
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:32

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2