标题: [1115]School days 歩原ひかる [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-4-7 17:40     标题: [1115]School days 歩原ひかる

[影片名稱]︰School days 歩原ひかる      
[影片主演]︰歩原ひかる    
[影片大小]︰3.99 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.04.07
[開放時間]︰2010.04.07
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:1115b2c4cb9789baebca6fad68f8bccfeff6372e
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: XV-826.torrent (2010-4-7 17:40, 166.52 KB) / 该附件被下载次数 3612
/bbs1/attachment.php?aid=1244577
作者: qian__qian    时间: 2010-4-7 18:26     标题: 支持啊

哇  这个妹妹好靓眼啊   怎么没有人来支持啊
作者: hikki    时间: 2010-4-7 18:28

图挂了,请楼主查看。
发帖上图还是要本着负责任的态度呀
作者: 246062813    时间: 2010-4-7 18:43

图列?
    无图无真相啊! 快快补图。最近缺片子看。
作者: momo1981    时间: 2010-4-7 19:13

哎呀,图片看不到,看名字又是学校的故事,支持一下!等会再来看图
作者: __caiyan__    时间: 2010-4-7 19:35

难道就一楼看的到图吗。 好想快点看看图呀。看看到底是怎么个靓法..
作者: xingyeliuli    时间: 2010-4-7 19:53

看名字我还以为是动画呢,楼主图看不了,不过貌似一楼能看到是不是要用代理啊
作者: beckham012345    时间: 2010-4-7 20:24

图片看不到,看名字是学校的片子,很定很多小小的萝莉控啦
作者: hoshino612    时间: 2010-4-7 20:32

步原妹妹终于出SCHOOL DAYS了啊~满载~挨下来应该是学校SEX了吧
作者: zxc85    时间: 2010-4-7 20:58

感谢楼主已经将图不上了啊,看样子还不错,不过学校题材的有点老套了。
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-4-7 21:55

为什么一到我这里就没图片了呢,郁闷中,是我的网速问题吗
作者: chen7788    时间: 2010-4-7 22:00

无图无相啊! 快快补图,好想快点看看图呀,谢谢了
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-7 22:36

高清片感谢楼主分享歩原ひかる的制服诱惑好吸引眼球哦
作者: TOMMY乂    时间: 2010-4-7 23:07

这套其他人早早发过了,步原在此片中拍得不太好,比不上第一部
作者: 蓝调先生    时间: 2010-4-8 00:55

她的片子肯定要下載的,呵呵,謝謝樓主的慷慨
作者: zsw2006003786    时间: 2010-4-8 00:56

怎么搞的,今天图挂的很多啊!这么大家都不敢下了!
作者: lz19830425    时间: 2010-4-8 08:40

不知道怎么回事,最近好斗图片都打不开啊。
作者: interant360    时间: 2010-4-8 09:15

歩原ひかる 正值发片黄金时期,身体状况非常好 主要是找不到不喜欢她的理由 希望有压缩版的
作者: WLW851012    时间: 2010-4-8 11:52

图片看不到啊  而且又那么大  纯支持了
感谢楼主发好片
作者: zheng_3032    时间: 2010-4-8 12:44

图片挂了啊 希望补上图吧 支持下 该片应该不错
作者: lennie653    时间: 2010-4-8 13:01

MM不错 就是大了些啊 不适合我们这些小水管
作者: tk1304654    时间: 2010-4-8 15:08

MM还不错,顶了。就喜欢这种学生妹,搞着很爽。
作者: kingjld001    时间: 2010-4-8 16:12

照容量来看是长片呀,如果有中文字幕就更好了
作者: xiaowen99    时间: 2010-4-8 18:45

这个格式也太大了点了吧我就不下了还是支持下楼主~
作者: mima126    时间: 2010-4-8 20:00

步原MM青春的小女生,实在太诱人了,希望楼主多发这类题材的片子,感谢楼主
作者: sml749    时间: 2010-4-8 22:03

长得还不错 第一印象很漂亮 很清纯 不错的片子 不错的女优 感谢楼主的无私奉献
作者: 天下何为    时间: 2010-4-8 22:10

这个系列零零散散下了一些很不错现在是看见一部下一部谢谢楼主发片
还有有时不是ISO格式的是一些md0,md1之类的文件很恼火希望楼主都
能弄成ISO格式的那就方便了不过楼主也就更辛苦了这些再次感谢楼主
为我们广大淫民做的努力
作者: qwer1977222    时间: 2010-4-9 15:29

感谢楼主已经将图不上了啊,看样子还不错,快快补图。最近缺片子看。
作者: 天下何为    时间: 2010-4-9 19:17

差点·错过了一步好片,我还是看不到图,不过是这个
系列的我就一定要下都是我喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-10 11:37

这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主
作者: eee999    时间: 2010-4-10 11:56

谢谢大大的好片,干谢谢大大的无私分享。谢谢
作者: lzwdoctor    时间: 2010-4-11 11:25

这个女 很有味道,一直保留她的片子,不过这个太大了,等待小的
作者: wangbeng1    时间: 2010-4-11 19:27

你们看图要开代理才能看的...是个比较清纯的MM哦.
作者: 13684887619    时间: 2010-4-11 22:22

看不到图,但标题挺吸引,支持一下,先下载下来了再说,呵呵
作者: luyang0531    时间: 2010-4-13 16:28

是不是个子有180高的那个步原啊?好久没找到她的片子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2