标题: [SM] 公開連続アクメ実験ショー 第十三幕 榊なち[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-7 20:00     标题: 公開連続アクメ実験ショー 第十三幕 榊なち[中文字幕]

公開連続アクメ実験ショー 第十三幕 榊なち[中文字幕]

【影片原名】︰公開連続アクメ実験ショー 第十三幕 榊なち(中文字幕)
【片商名稱】︰アイエナジー │ 暴夢
【商品番號】︰IESP-532
【影片大小】︰860MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰榊なち|
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰01 : 46 : 51
【影片精度】︰600 x 400
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【內容類別】︰拘束 │ 凌辱 │ 単体作品
【验证碼】︰1199b9ab826fb35e18f0b0ec97c1d3e93b3603f5      
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰IT企業を経営する夫との新婚生活に幸せを感じていた若妻なち。しかし、夫が経営していた会社が多額の負債を抱えて倒産、その直後に夫が他界。ある日、債権者がなちの元を訪れ多額の借金の返済を迫る。債権者からの返済方法の提案、それは『公開アクメショー』への定期出演契約だった。その条件を受け入れなければ返済出来ないと考えたなちは契約書にサインをしてしまう。
【封面】︰【預覽圖】︰

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://873b6651.blahetc.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/773MB]淫亂教師 學生的雪白肌膚 愛之詩[中文字幕]

[MP4/900MB]淫乱だらけの人妻温泉 3[中文字幕]

[MP4/1041MB]SOD洗完澡在休息的女人,看见小弟弟瞬间就湿了[中文字幕]

[RMVB/711MB][无码] カミカゼガールズ Vol.89 : 深山早苗[中文字幕]

[MP4/735MB]密室で凌辱された高飛車女上司 吉岡奈々子[中文字幕]

[MP4/850MB]ギャル女教師童貞狩り 麻田有希[中文字幕]

[MP4/1344MB]秘蜜愛撫[中文字幕]

[MP4/841MB]深夜酔淫[中文字幕]

[RMVB/697MB]  (PRESTIGE)任意擺弄玩到爽 7[中文字幕]

[RMVB/710MB][无码] 超人氣美熟女友希 極道の美妻[中文字幕]

[RMVB/370MB] (V&R)時間暫停器! SP 月野理紗的時間被暫停了![中文字幕]

[RMVB/433MB] (MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕]

[RMVB/672MB]DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優[中文字幕]

[RMVB/354MB](SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

[RMVB/404MB](死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依[中文字幕]

[RMVB/400MB] (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲[中文字幕]

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

下载链接:
http://873b6651.blahetc.com

附件: IESP-532.torrent (2010-4-7 20:00, 82.3 KB) / 该附件被下载次数 25221
/bbs1/attachment.php?aid=1244698
作者: yugos    时间: 2010-4-7 20:08

感觉大哥您最近的MP4格式的片子清晰度不怎么好。。却容量就大了近一倍。希望知道原因的狼友告诉下小弟
作者: heiseaige    时间: 2010-4-7 21:12

榊なち还是蛮喜欢的 不过她老拍一些口味比较重的片子 而我又对那些没什么兴趣。。
作者: zhusaibao8    时间: 2010-4-7 21:33

堪称经典,感谢楼主发的好片这种类型的女优太少了。
作者: jiakun8807    时间: 2010-4-7 21:44

喜欢漂亮的 喜欢sm 就是最不喜欢身材不好的女优
作者: zhqx1977    时间: 2010-4-7 21:49

看片子多啦现在好像只对重口味的片子感性趣啦谢谢楼主红心送上
作者: 26562370    时间: 2010-4-7 21:53

看图片有SM的吧,给心心,下载了,非常感谢
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-7 22:01

中文字幕的片子统统手下了  谢谢楼主分享了
作者: lpylpy    时间: 2010-4-7 22:16

体型其实算一般了,中等
脸蛋也不好看,算了,还是pass了
作者: longzhang007    时间: 2010-4-7 22:18

大家一起搞研究~~  比较喜欢  收下了
作者: fangwei617    时间: 2010-4-7 22:30

喜欢看这类型的片子,这个MM也长的很不错啊,先支持一下
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-7 22:31

SM片看着就激动场面很震撼封面上的按摩棒肯定弄得女优很爽
作者: 574151438    时间: 2010-4-7 22:36

身材马马虎虎 一看是MP4的很难得 下着手机慢慢看 谢谢楼主了
作者: flyfishx    时间: 2010-4-7 22:50

凌辱系的 很不错哦
女优还算漂亮  红心给LZ了
作者: gmail7    时间: 2010-4-7 22:56

sm呀,说实话这种片子还是能接受的 我最近接受不了在街上被羞辱的那种
作者: mrtyb0    时间: 2010-4-7 23:23

长得挺漂亮,这种类型的女优好性感呀,感谢楼主分享
作者: jinyh1314    时间: 2010-4-7 23:28

这样的影片可以激起人们内心的一种强烈的欲望!谢谢楼主分享!
作者: ricky_q    时间: 2010-4-7 23:40

这个妹妹长的还行,但是对这种题材没什么兴趣,纯支持一下
作者: liyue19880925    时间: 2010-4-7 23:43

这个女的我是第一次见  不知道拍的怎么样
作者: bestzsl07    时间: 2010-4-8 00:12

片子还可以,以前好象在哪看过这部,被一群人搞,挺辛苦的
作者: davidjjj    时间: 2010-4-8 00:44

这么重口味的很少有字幕,知道他们干这个时说什么也挺有意思的,下载看看
作者: lj456    时间: 2010-4-8 01:08

那么多人玩一个女人不会玩坏了吗? 那么多工具。。
作者: zlong8888    时间: 2010-4-8 01:29

整体来说这女优还是不错的哦 身材 S线条 很赞啦~谢谢楼主发片红心送给你!
作者: 262614704    时间: 2010-4-8 02:00

有中文版的就支持!红星献上....
SM真是突击视网膜啊!
作者: ladan    时间: 2010-4-8 02:07

哈哈,总是对有字幕的片子情有独钟,而且那MM的身体油光油光的,实在是诱人,赞一个!
作者: hahahe1234    时间: 2010-4-8 02:20

重口味的鬼畜片,不合口味,不下了,还是谢谢楼主的分享
作者: 66013521    时间: 2010-4-8 03:06

小日本就是男的喜欢虐待,女的不怕被虐待。女的身材不错。谢谢楼主分享
作者: gjbdn0150    时间: 2010-4-8 03:12

额,看来这个是SM类型的,就不下了,纯支持下
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-8 03:18

很喜欢,谢谢楼主分享如此好片,希望再接再厉多发美女片
作者: jackie911    时间: 2010-4-8 03:21

容量還真不少
也沒看到特別的SM招式
存支持不下載了
作者: tintin2    时间: 2010-4-8 03:54

well done, good movie. :teeth :teeth
作者: zjw1987    时间: 2010-4-8 04:25

此女年轻身材又好身处SM界可以大饱眼福了,看着就很喜欢,就是情节好像差了点。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-8 07:05

日本还真有这样的实验室,挑战女人高潮极限!
作者: ltellelt    时间: 2010-4-8 07:10

绝对是很精彩的好片 女优表演很到位 支持你的劳动
作者: z379531806    时间: 2010-4-8 08:16

口味重了点,不过那油涂的还是很诱的,难怪那么多怪叔叔在那摸的
作者: 天性人    时间: 2010-4-8 08:25

喜欢SM片!好多电动棒哦!女优还不爽死了!
作者: lz19830425    时间: 2010-4-8 08:36

口味比较重 ,本人不喜欢这种类型的,不下了
作者: zq-packer    时间: 2010-4-8 09:28

sm是我的最爱
日本女人真他妈的下贱,就应该这样虐待她们。
感谢楼主发片
作者: imbamerlini    时间: 2010-4-8 10:10

看截图里那一张好多按摩棒,看着好宏伟啊,服了小日本
作者: mcmanaman0    时间: 2010-4-8 10:12

这个下过了,冲着重口味去的,还行不算特别恶心~就是MM的颜比较一般而且比较娇小
作者: lssd112    时间: 2010-4-8 10:41

让人忍不住想要侵犯哪,支持了~谢谢楼主分享了
作者: zheng_3032    时间: 2010-4-8 11:06

中文字幕 先下载了 绝对支持..谢谢楼主啊
作者: 玉面达摩    时间: 2010-4-8 11:08

轻度SM,口味刚好,中文字幕的片子不能不下
作者: freedomyz    时间: 2010-4-8 11:18

这种类型不错,想法却不会大大不愧为中文字幕帝,发的片全是中文字幕的!就是容量有点大,收下了,红心奉上
作者: dongdmm    时间: 2010-4-8 11:31

这女的我比较喜欢 是我的口味 美腿 小麦色皮肤 恩恩 很帮 谢谢楼主发片红心送上!
作者: 无双火月    时间: 2010-4-8 12:15

这个女优没看过。。不过看封面身材不错,皮肤又白,在加上楚楚可怜的表情,想让我欺负她的冲动。干
作者: ninfuqin    时间: 2010-4-8 12:32

完全的重口味?其实这样的片子不短被重复,我一直怀疑是不是真的有那么多的人喜欢重口味啊
红心线上
作者: christopherdmh    时间: 2010-4-8 12:39

SM系列?脸袋好像还不错 小日本又重口味了 唉 好女人又糟蹋了
作者: atalantapple    时间: 2010-4-8 12:51

不错 呵呵 算是轻度sm吧 不过这种程度我觉得刚刚好 女优也很好看 下了!
作者: a5613560    时间: 2010-4-8 13:35

这种有点重口味的片子,还是很有意思的很不错。
作者: gx212321    时间: 2010-4-8 14:08

好东西啊,谢谢楼主发片啊。大力支持,收藏了。
作者: 35197520    时间: 2010-4-8 14:31

这个女优看着很吸引人啊,不知不觉有点起来拉!呵呵!下载先,多谢楼主!
作者: cocoloter    时间: 2010-4-8 14:49

中文字幕的凌辱类片子不太常见,先下了看看!
作者: fengdanbailu    时间: 2010-4-8 14:54

红心!必须的!

就喜欢这种连续,极限的片子!

下面的链接也很强悍!
作者: 兽兽来了    时间: 2010-4-8 15:32

美女长的很好看 身材更是没话说 剧情又是我喜欢的sm 简直就是为我定做的片子啊 楼主辛苦了 多发此类片哦
作者: sishuiyidao    时间: 2010-4-8 15:52

喜欢SM系列的,但愿口味不要太重啊!中文字幕很吸引
作者: 87235110    时间: 2010-4-8 15:53

特别不喜欢这样的片子。太变态了。不过也不得不佩服小日本,
作者: qingfeng147741    时间: 2010-4-8 16:04

日本人的口味真不正常啊 不过想想也是 变态的民族也就能干这事了 谢谢楼主发片了
作者: kingjld001    时间: 2010-4-8 16:08

看上去口味稍重了点,正合我口味,女优看起来也不错,收藏了
作者: emery123    时间: 2010-4-8 16:16

中文字幕的片子统统手下了  谢谢楼主分享了
作者: zd5256185    时间: 2010-4-8 16:36

好漂亮的女优,好重的口味,喜欢,下载收藏了
作者: zfkt    时间: 2010-4-8 16:50

引用:
原帖由 yugos 于 2010-4-7 20:08 发表
感觉大哥您最近的MP4格式的片子清晰度不怎么好。。却容量就大了近一倍。希望知道原因的狼友告诉下小弟
这位兄弟,你的眼睛有问题吧?mp4比rmvb清晰多了吧
作者: flowerbud    时间: 2010-4-8 16:50

下面的片子链接点了怎么进不了下载呢,有好些想收藏的
作者: singalfire    时间: 2010-4-8 17:03

如此漂亮的美人被这么多男人残忍蹂躏,给人一种施虐的快感
作者: tongxingzheng    时间: 2010-4-8 17:11

高科技电影就是值得下载观看的,女优演技一般,长的还好
作者: neishe336    时间: 2010-4-8 17:16

偶网速不是很好,所以选着1G以下的,
中文字幕,这个绝对要下的,喜欢这个题材
作者: jackytheking    时间: 2010-4-8 17:20

thx a lot for your shairng, this film is good, IE always has surprise for me ^^
作者: zhaolu3123    时间: 2010-4-8 17:40

长的很不错,就是有点太刺激了,有中文字幕还是很不错的,感谢分享!
作者: 五木    时间: 2010-4-8 17:42

記得第一部看到她的片子是拍素人妻的 這第二部立刻就來SM了 真是利害阿
作者: 565404418    时间: 2010-4-8 18:30     标题: 支持

不错 支持 支持 支持 看片子多啦现在好像只对重口味的片子感性趣啦谢谢楼主红心送上
作者: dragonet_as    时间: 2010-4-8 18:56

封面看起来的话,真是性感诱人。感谢楼主发片,收下了!红心送上
作者: yueluoqiujiang    时间: 2010-4-8 19:12

这个系列的片子其实还不错。不过封面确实修的比较厉害。
作者: asdsd455    时间: 2010-4-8 19:22

这个算不算重口味?其实我觉着一个人上就行了,这么多人一起太没有美感!
作者: siketony    时间: 2010-4-8 19:55

体型其实算一般了,中等
脸蛋也不好看,图片小的话吸引力就不够了...
作者: zhetiandashou    时间: 2010-4-8 19:57

这个口味,咱不大喜欢,不过还是红心送上,楼主辛苦了
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-8 20:26

很漂亮的女优  片子收下了  红心奉上了 谢谢
作者: supermaner    时间: 2010-4-8 21:13

这么漂亮的美女竟然被SM 简直就是没有人性啊
作者: kang7879    时间: 2010-4-8 21:35

榊なち还是蛮喜欢的.中文字幕的片子统统手下了
作者: 312085787    时间: 2010-4-8 22:18

喜欢重口味的片子,还是中文字幕的,下了看看。
作者: 519982988    时间: 2010-4-8 22:40

我想剧情应该不错吧?有了中文字幕,一定大大加分!!
作者: zjl0210    时间: 2010-4-8 23:26

这部影片我看过了,相当不错,MM也是非常漂亮的,支持楼主。
尤其是第二个MM我特别喜欢,身材姣好皮肤白皙,流口水啊。。。
作者: zjl0210    时间: 2010-4-8 23:27

这部影片我看过了,相当不错,MM也是非常漂亮的,支持楼主。
尤其是第二个MM我特别喜欢,身材姣好皮肤白皙,流口水啊。。。
作者: evelove    时间: 2010-4-9 02:13

现在中文字幕的片子是越来越多了,这样的片子真是是更精彩了
作者: chunshancs    时间: 2010-4-9 03:38

发哥还是很犀利的,支持了,以后继续发扬无私奉献的精神!
作者: 依波拉    时间: 2010-4-9 08:00

看着怎么像731啊   有点怕怕  一点美感也没有    纯支持了
作者: 发财168    时间: 2010-4-9 10:45

体型那叫一个好,把身上弄得油亮油亮的很过瘾的样子。感谢楼主分享如此好片。
作者: hscl88    时间: 2010-4-9 12:03

很不错啊,漂亮的脸蛋,魔鬼的身材,被虐待的快感一下子用上脑子了
作者: yang2yu    时间: 2010-4-9 13:41

很漂亮,迷人,可惜图片少了点,再多些介绍就好了。
作者: wz00    时间: 2010-4-9 14:15

又是sm,女的长得也没什么胃口。看不下去,路过支持一下。
作者: tokywa    时间: 2010-4-9 15:21

看封面应该很不错,是喜欢的类型。支持楼主发帖,今后多多努力
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-9 15:23

不喜欢小日本的SM片,像杀猪一样,没有欧美片看起来有快感,欧美的那是在享受不是在受罪
纯支持楼主发片
作者: asdfg12345678    时间: 2010-4-9 15:34

重口味不喜欢但还是支持一下,楼主发片辛苦了
作者: 548933    时间: 2010-4-9 15:56

太奔放了这片子,日本人真是开放哦,支持支持
作者: mingsxz    时间: 2010-4-9 16:03

看上去像是SM题材的片片 没这类爱好 纯支持了~~
作者: xl810427    时间: 2010-4-9 19:29

女优身材真是不错,图上油后看起来更是诱人。咪咪也很圆润大小适中。
作者: song7578519    时间: 2010-4-10 03:33

看封面貌似比较BT哦,不适合我的调调啊!不过还是支持下楼主
作者: zytliulin    时间: 2010-4-10 07:46

看不到图片了,看来我们这的又不行了,纯支持一下楼主
作者: drukdog    时间: 2010-4-10 08:54

长的只能算普通。。体型还行~
不过只有SM 才能激起人的欲望啊
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-10 11:54

这个女优奶子很大,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片,
作者: dongdmm    时间: 2010-4-10 12:58

妃悠愛的泳装片相当的有看头,就是不知道另一个女优是哪个?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2