标题: [新片] [AVI][9b35] 奴隷色の女教師 雨宮琴音 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-9 03:06     标题: [AVI][9b35] 奴隷色の女教師 雨宮琴音

[AVI][9b35] 奴隷色の女教師 雨宮琴音
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://021e2cfc.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 奴隷色の女教師 雨宮琴音
MOSAIC: 有碼
出演者: 雨宮琴音|
メーカー: アタッカーズ │ 龍縛
メーカー品番: RBD-190
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 女教師 │ SM │ 調教 │ 騎乗位

[驗 證 碼]:9b35b94da6e0eb1d5afa67aa539bb266c3b1a2f9
[文件大小]:AVI/XviD 963mb

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]奴隷色の女教師 雨宮琴音  

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[avi] 恋夜【ren-ya】 ~第二十八章~  

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[avi]僕の妹パイパン女子校生 亜梨   

[AVI/XviD 859mb]點這裡下載種子[avi]浜崎りおのS級熟女逆

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[avi]3女恥辱の放尿、潮吹き編

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[avi]夫目の前犯 義弟の欲望 西野翔  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]僕妹現役アイドル 小沢真理奈  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]真性マゾ 月見栞
[/URL

[url=http://609415af.thesegalleries.com][AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[avi]監禁×飼育好み調教 藤浦めぐ

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[avi]S1巨乳アイ 初音みのり  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[avi]藤崎りお 混浴温泉大乱交

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[avi]New Comer 星野ララ  

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第四号 仮名 結城   

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第三号 長谷川美紅  

[AVI/XviD 1.48g]點這裡下載種子[avi]未亡人レクイエム 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[avi]S1 THE芸能界エロ大乱交 TV

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[avi] 出会7秒sex合体 美月リア  

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi]美人OL痴漢地獄 小西那奈  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi] 女の逆  椎名ゆな  

[AVI/XviD 944mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳保母 黒川きらら

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[avi]妄想オフィス OL 夏原カレン

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]二宮沙樹の生活に完全密着24時

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女教師 桜木凛

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]黒褲襪綺麗姉 OL 1日貸し

[AVI/XviD 1.34G]點這裡下載種子[avi]7本番 肉棒10本170分 中山エリス  

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[avi]巨乳Walker 爆乳3人娘と露出&乱交  

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[avi]首都圏 援交81  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[avi]人妻盗み撮り 妻輪姦

[AVI/XviD 710mb]點這裡下載種子[avi]人妻盗み撮り義父近親相姦不倫

[AVI/XviD 944mb]點這裡下載種子[avi]AV解禁 七色あん

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[avi]生中出し新入女子社員 憧れの黒OL

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[avi]野波麻衣と混浴露天

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[avi]熟女人妻具合のイイ女。 10

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[avi]違法撮影 Target 06 まひろ  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[avi]TOKYO SCHOOL GIRL  

[HD mp4+JPG 840mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.31 HINATA (19歳)

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]働くオンナ斬り 3  

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]素人図鑑 File-23

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[avi]美淑女店員企画 試着室   

[AVI/XviD 819mb]點這裡下載種子[avi]不可出聲場合尋求SEX刺激女人們 (中文字幕)  

[AVI/XviD 917mb]點這裡下載種子[avi]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]MOKAの童貞撲滅運動 突撃!

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[avi]手コキでベロちゅ~ 10  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]黒褲襪女子校生大乱交

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]芸能人 範田紗 前戯な!!全編SEX!!

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi]完全撮の超高級風俗嬢 3

[AVI/XviD 1.9g]點這裡下載種子[avi]生中出し 新入女子社員 9  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[avi]天海つばさ濃厚接吻SEX  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[avi]SEX+ザーメン 希美

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[avi]家庭教師 かすみ果穂   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi]芸能人衝撃即引退!  沢本あすか   

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[avi]優等生美少女 今井ひろの

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[avi]美人若妻SEX中毒 松島かえで

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi]未亡人  小川あさ美   

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載種子[avi]更紗先生の淫語クリニック 原更紗   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]希崎ジェシカの極上騎乗位   

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]恋人感覚  黒木いちか  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi] HIP ATTACK Rio  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]24時間 悩み解決TV 木内美保  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[avi]S級素人SEX販売りさ

[AVI/XviD 1014mb]點這裡下載種子[avi]  S級素人 現役OLの裏バイト 30   

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[avi] S級素人 女子校生の彼女、差し上 2

[AVI/XviD 950mb]點這裡下載種子[avi] kira☆kira STREET GAL関西弁GAL KIRARI

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳妻浮気 大空かのん  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi] 叱淫語。 綺麗姉 桜ここみ

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[avi] 美乳美少女成瀬心美   

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]素人 逆人妻 ツバメの会 4  

[AVI/XviD 806mb]點這裡下載種子[avi] 素人妻一同SEX旅行 17  

[AVI/XviD 1.89G]點這裡下載種子[avi] 美少女デリバリー 3  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: RBD-190.torrent (2010-4-9 03:06, 83.58 KB) / 该附件被下载次数 17002
/bbs1/attachment.php?aid=1246079
作者: fusa110    时间: 2010-4-9 03:55

G大恕小弟眼拙,弱弱的问一句这个月S1不是有几部大合集类型的片子么,就那种4个小时呀,8的个小时呀那种N多女优一起出演的片子,类似您发的【S1 THE芸能界エロ大乱交 TV 】这样的片,就像精选集一样的那些片子,小弟看G大发的S1的新片里一直没有出现以上我说的那些片,个人又非常想收藏那几部片子,而且找遍论坛只有在讨论区看过介绍,而在下片的版块一直找不到那些片子,发现不管转帖还是原创区好像一直很少发布上述我说的那类的影片,其实部分狼友还是很喜欢大合集类的片子,而且有收藏爱好的朋友很想要那类片,小弟只好弱弱的问一句是没有片源?还是讨论区的介绍出现了错误,有介绍却没片,只能干着急呢!如果G大有以上类型影片小弟恳请G大受累发来共享一下,不胜感激!而且S1的大合集好像是一种特色经常会发,至少我看介绍这个月有,下个月好像还有而我们看到介绍却总是下不到那些大合集类型的片子,只能看着介绍的图片扼腕叹息,实在不知道是什么原因所以特来发此疑问,还望G大看在小弟初来乍到的份上不要见怪,若有不是之处还望G大和各位版主大大海涵!如果还有其他朋友也有想要收藏S1新出的这些大合集的片子爱好请发出你们的呼声!谢谢!
作者: shitai2    时间: 2010-4-9 07:28

支持啊。我最喜欢的雨宫琴音的新片。最近雨宫MM的发片效率还真不错啊。貌似雨宫MM的一部 中出強制輪姦100連發各大论坛都找不到啊。红心送上。感谢楼主发片
作者: sexking    时间: 2010-4-9 07:47

说实在的上学期间就希望我的老师中有像片子所说的那种,幻想了很多年!也没有实现 !
作者: 3998326321    时间: 2010-4-9 08:19

奴隶教师~制度诱惑,貌似这个教师总是诱人
作者: momo1981    时间: 2010-4-9 08:29

ATTACKER的新片,好喜欢,坐等合集啊,SM剧情的片子就是看着爽,加上女优又是那么的漂亮,支持楼主
作者: klwp101    时间: 2010-4-9 08:49

这个女教师长的年轻又漂亮,好片子,谢谢楼主了
作者: j8_big    时间: 2010-4-9 08:55

这女优张得很清纯,下来看看,一定很诱惑,很汗好看
作者: ali3028715    时间: 2010-4-9 08:55

哇哦,這個女教師好漂亮呀,而且又是調教系列,我喜歡。呵呵,謝謝樓主
作者: qianyexu    时间: 2010-4-9 09:07

好漂亮的女优啊,还是龙缚的片子,个人最喜欢的两个系列就是死夜恶和龙缚了,感谢楼主的资源!
作者: 了得    时间: 2010-4-9 09:07

雨宫琴音的身材确实修长啊,她的片子有段时间没看了,这部支持下
作者: 卩s丶羙圓    时间: 2010-4-9 10:33

雨宮琴音的教师片!肯定要支持的,不过近段时间雨宮琴音怎么老演女奴呢。
作者: 我只爱美女    时间: 2010-4-9 10:59

《奴隶色》是我一直都等待的系列之一。内容不错,我个人认为比《奴隶岛》要好多了,每次的剧情度不一样,花样也多些,《奴隶岛》比较单一,来来去去就是那么几招。看多了也腻了。当然,《奴隶岛》也有不错的剧情,可惜偶不懂日文,还是《奴隶色》来的比较直接,就算看不懂对话也能大概懂得剧情。所以一直以来我都很喜欢。而且奴隶色和另一个系列《贞操带》系列很相似,都是地下调教模式,让受害人有苦不能言,无处述说。满足了广大观众的那种压抑的变态感,干死也不能说!真是爽啊!所以我希望楼主以后有《奴隶色》和《贞操带》这两个系列的新片就能发出来分享。谢谢楼主了!
作者: dingoclover    时间: 2010-4-9 11:43

喜欢女教师题材的片子,支持楼主发片,红心送上
作者: aa来了    时间: 2010-4-9 11:46

是那个长腿妹 雨宮琴音吗,改当老师了。评论一下 雨宮相貌身材都没问题,就是表演时显得有点假,不太投入,应当改进。
作者: weekend33    时间: 2010-4-9 11:52

先感谢楼主的奉献,
楚楚动人的小女人,看上去就有欲望、真诱人,如此女人虐起来才来劲!
送上红心,表谢意!
作者: 19831024lijie    时间: 2010-4-9 12:05

这个女优的长发好有气质哦 演老师确实很合适
作者: syz7070    时间: 2010-4-9 12:12

终于找到她了~~ 胸和脸都不错~~ 支持了~·
作者: hot3333    时间: 2010-4-9 12:17

雨宫MM是一直在Attacker發片嗎
雖然是不好 但能看她演出也不錯
下載去   感謝大大分享
作者: 燮羽    时间: 2010-4-9 12:18

虽然大图看不见,但是总体来讲还是不错的,希望片子精彩
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-9 12:27

教师系列没理由不支持啊 红心献上 谢谢楼主分享
作者: fljmosaic    时间: 2010-4-9 12:36

雨宮MM的片子我全收藏了 個人認爲她算比較漂亮的了 不過那個100連發的片子口味重了點 我看這部應該口味也蠻重的
作者: woshileige    时间: 2010-4-9 12:39

这个女优长得很不错,谢谢楼主了,下来看看
作者: 8mmsky    时间: 2010-4-9 13:04

教师是永恒的主题,修长的美腿同时也拥有着挺翘的美臀,肯定是大家发泄的好材料。
作者: leorain123    时间: 2010-4-9 13:52

楼主发的片子女友超级漂亮啊 支持楼主 发帖辛苦了
作者: xuenping    时间: 2010-4-9 14:02

这个女优的确是很漂亮了啊,不过出的片子不多,谢谢了!
作者: d.mank    时间: 2010-4-9 14:45

多日不见,雨宫琴音还是那么纯纯的,有些羞涩的样子,手上握着一只单簧管,莫非是想吹箫?
作者: liunian199127    时间: 2010-4-9 14:56

女教师的片子,非常喜欢的类型,收藏了,谢谢楼主分享
作者: 548933    时间: 2010-4-9 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优不错啊,看上去很清纯的样子,教师类是我的最爱啊
作者: 风生水起    时间: 2010-4-9 15:47

雨宮琴音这张图还挺清纯,比那些什么地狱几十个人的要好看,感谢分享。
作者: ank12345    时间: 2010-4-9 16:10

看着这中就激动这女人看起来肯无辜干起来肯定爽下来看看
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-4-9 16:43

雨宫好像身材单薄了一些,口味也轻,一般般吧。
作者: fordfang    时间: 2010-4-9 16:46

喜欢的教师系列,又有新片看了,感谢大大的分享
作者: woaiwuxi    时间: 2010-4-9 16:51

好像不是很清楚喔,就不下了,纯谢谢楼主辛苦发片了.
作者: allenspeed    时间: 2010-4-9 17:09

特别喜欢这个女优 ,很久没有见过她的片子了 强烈支持了
作者: lijingjing55    时间: 2010-4-9 17:09

雨宮琴音 新片子,好喜欢啊!感觉她很纯洁!看看就喜欢!
作者: 123456789martin    时间: 2010-4-9 17:28

支持,比较喜欢熟女,看上去好好!封面看上去不错呀
作者: lonelysonw    时间: 2010-4-9 17:42

好年經的女老師阿 況且又是屬於調教系列的 看看先囉
作者: ritrol    时间: 2010-4-9 17:46

雨宮琴音最近片子很少看到啊,希望她不要那么快引退~~~
作者: 是是啊    时间: 2010-4-9 18:20

蛮喜欢雨宫琴音的 感觉以前在S1的时候胸部没有这么大啊 现在感觉大多了
作者: 84449470    时间: 2010-4-9 19:14

一直比较喜欢雨宫MM,尤其是那美腿。只可惜为什么她的片都是有点重口味呢?个人觉得OL路线比较适合她。
作者: liuguanhuab    时间: 2010-4-9 19:28

图太小,看不清楚,不过看回贴似乎不错,谢谢发部分享
作者: 283384427    时间: 2010-4-9 19:30

日本人就是口味重啊 怎么那么多重口味的片子我晕
作者: puniamu    时间: 2010-4-9 19:30

这样题材的片子真是太有内涵了,大家一起来特别收藏啊
作者: 我是虫虫    时间: 2010-4-9 19:58

雨宫美眉 小弟实在是不认得得 这次机会要好好把握 感谢楼主
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-4-9 20:24

相当多的好片啊,支持楼主了,感谢分享!辛苦啊
作者: 玉面淫魔    时间: 2010-4-9 20:34

雨宮琴音最近几部片子又回归了正常 真想她能把中出进行到底
作者: 114104315    时间: 2010-4-9 20:56

美女啊   楼主找的费心了   多找找这样的好片子啊
作者: long531034    时间: 2010-4-9 20:57

说实在的上学期间就希望我的老师中有像片子所说的那种,幻想了很多年!也没有实现 !
作者: xy0012    时间: 2010-4-9 21:28

女教师作品永远是爱不释手,不容错过的职业扮演题材。
作者: nizhenxin    时间: 2010-4-9 21:46

好久没看到雨宮MM了 新作不得不看,感谢辛苦了
作者: 321321321    时间: 2010-4-9 21:49

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: triplef    时间: 2010-4-9 22:42

同意1楼的狼友所说的,合集总是有一个月没一个月的,其实象S1,MOODYZ,PREMIUM,ID这些大厂商的片子素质一般不会差,各狼友肯定也有每月追捧的女优新作登场,但是现在这个情况收集全集似乎变得很困难啊。PS.琴音美女是一定要支持的,拍重口味也要有所选择啊,不然象DAS那几集100人500发之类的,拍完几个月才重新发片就不划算了。
作者: snow28758552    时间: 2010-4-9 22:46

感谢楼主分享 自从看了她的放题就非常迷恋  终于让我看见了 哈哈
作者: yydxs5    时间: 2010-4-9 22:57

雨宫好像是个新人吧,虽然片子发的不少,但印象出道不算很久,也来拍这种片了
作者: 7722499    时间: 2010-4-9 22:57

这女很有气质,我喜欢,种子先下载以后再下,感谢LX
作者: AKDA    时间: 2010-4-9 23:59

雨宮琴音终于又发片了,就是口味怎么越来越重了呢?
作者: hisis    时间: 2010-4-10 00:05

雨宮琴音到了死夜后,绝对是我们的福音,人美,情节又吸引人,太棒了.楼主获得新片的速度也叹服.谢谢
作者: v135769    时间: 2010-4-10 00:17

好久没看到雨宮MM了 口味怎么越来越重了 感谢楼主分享
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-10 00:57

雨宮琴音 好喜欢这个女優,身材好,而且很敏感,期待這部好久了
作者: qazwsx0675    时间: 2010-4-10 01:52

雨宮琴音和以前喜欢的一个女优的名字很像 所以才点进来看看不过看完果然没让我失望,甚至还有意外收获
作者: 五木    时间: 2010-4-10 02:46

非常喜歡奴隶女師系列的 不知道這部會有什麼精采可欣赏的  多謝大大傀發片唷
作者: fsi040273    时间: 2010-4-10 05:31

ATTACKER的新片,好喜欢,坐等合集啊,SM剧情的片子就是看着爽,加上女优又是那么的漂亮,支持楼主
作者: ccty200x    时间: 2010-4-10 08:09

看了雨宫的500连发,真是太震撼了,到后面就是奸尸了。
作者: 718971415    时间: 2010-4-10 11:21

看过介绍,而在下片的版块一直找不到那些片子,发现不管转帖还是原创区好像一直很少发布上述我说的那类的影片,其实部分狼友还是很喜欢大合集类的片子,而且有收藏爱好的朋友很想要那类片,小弟只好弱弱的问一句是没有片源?还是讨论区的介绍出现了错误,有介绍却没片,只能干着急呢!如果G大有以上类型影片小弟恳请G大受累发来共享一下,不胜感激!而且S1的大合集好像是一种特色经常会发,至少我看介绍这个月有,下个月好像还有而我们看到介绍却总是下不到那些大合集类型的片子,只能看着介绍的图片扼腕叹息,实在不知道是什么原因所以特来发此疑问,还望G大看在小弟初来乍到的份上不要见怪,若有不是之处还望G大和各位版主大大海涵!如果还有其他朋友也有想要收藏S1新出的这些大合集的片子爱好请发出你们的呼声!谢谢!
作者: liberal11    时间: 2010-4-10 13:33

非常清纯,给人的感觉就是完美调教对象,以前还没有看过她的作品,这次要看看了。非常感谢楼主!
作者: steamedrice    时间: 2010-4-10 15:06

雨宮琴音真的很漂亮 很有味道
非常期待她的作品

謝謝分享
作者: dulyi    时间: 2010-4-10 15:14

不怎么喜欢,既然进来了纯属看看,还是支持下楼主,多送教师题材哦!
作者: GunsRose    时间: 2010-4-10 15:14

这个女优长得不错,是我喜欢的类型,下载下来看看,支持下!
作者: 暮先生    时间: 2010-4-10 15:17

很喜欢雨宫琴音,谢谢楼主分享这么好的片子~~
作者: frostmonor    时间: 2010-4-10 15:32

雨宫mm的身材超赞啊,长的也不错,我太喜欢了
作者: schweinsteiger    时间: 2010-4-10 17:08

小弟在这认真的建议管理组以及各位发帖分享的前辈们,可不可以预览图发一张足够大的,像这样太小,又要点到其他网站看大图,有时链接的网站还打不开,这样给各位色友都是很大的困扰,希望这个问题能够得到解决。
作者: postman9218    时间: 2010-4-10 17:33

教师+奴隶,真是两个吸引人的题材,感谢楼主了
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-10 17:59

雨宮琴音我非常喜欢的一位女优,教师题材中文字幕,感谢楼主。
作者: yumi1982    时间: 2010-4-10 18:42

喜欢老师系列 如果老师穿上丝袜就更爽了,谢谢楼主 收下了
作者: pln    时间: 2010-4-10 18:49

雨宮琴音是的最愛的女優
這好像是她的新作  馬上下載
作者: nm333333nm    时间: 2010-4-10 21:34

雨宫也到ATTACKERS去了啊,刚看到标题还以为假的,看见种子名字才知道是死夜恶的
作者: tygeg    时间: 2010-4-10 23:19

雨宮琴音向来都是我的关注焦点,谢谢楼主的贴
作者: 于子朗    时间: 2010-4-10 23:47

多谢楼主,支持楼主。我真系好喜欢睇熟女教师的片子,太有魅力了,下了。感谢。
作者: xiaozibaichi    时间: 2010-4-10 23:51

雨宫MM幽怨的表情,看着让人心揪揪的,一头披肩长发加上如段般的魔鬼身材,把唯美高贵的女教师刻画的淋漓尽致,受辱前的喜笑颜开和受辱后的万念俱灰被雨宫MM演绎的很传神!
作者: gorilas04    时间: 2010-4-10 23:57

雨宫样美波弹,皮肤白皙。好,下了。
963mb 不算大,感谢楼主!
作者: lll89890440    时间: 2010-4-11 04:05

這個女教師好漂亮呀,而且又是調教系列,我喜歡。呵呵,謝謝樓主
作者: 冥灵    时间: 2010-4-11 08:42

老师这个题材真是百看不厌,对于制服类题材有种说不出的热爱,雨宫长的很柔弱,调教起来绝对比较出彩,谢谢楼主分享之。
作者: yuhf    时间: 2010-4-11 12:21

奴隷色是死夜恶的又一个不错的系列,凡是能找到的我都下了,这次这部新片当然也不会例外了
作者: xjwxj1226    时间: 2010-4-11 15:22

好喜欢这个MM哦~~谢谢楼主发片辛苦了啊
作者: xinsy19    时间: 2010-4-11 18:48

说句老实话 这样很多的一起发 内容是很多 就是预览图片小 还要另外打开 感觉不好
作者: chejianhao    时间: 2010-4-11 20:08

如果是无码的  我就下了看了 可惜是有码的  不过瘾啊
作者: 82157    时间: 2010-4-11 22:17

好看的女优都是有码的~哎
支持下 辛苦了
作者: chenhuai2002    时间: 2010-4-11 23:12

太多了美女了,有点担心硬盘受不了,谢谢分享,一步步下。
作者: qzmp12340    时间: 2010-4-12 04:07

看了了它那个500连发的片子,才找到这个下来看看!
作者: 我的1969    时间: 2010-4-12 08:40

雨宫琴音的片子很难找到。而且她的口味越来越重了。难得的好片子,谢谢
作者: 指环王浴火重生    时间: 2010-4-12 10:02

这女优张得很清纯,下来看看,一定很诱惑,很汗好看
作者: ssassa    时间: 2010-4-12 11:23

这个片子好!教师类型的片子总是叫人遐想。不过实话说从图上没怎么看出教师的特征啊。
作者: kyo1234567890    时间: 2010-4-12 11:28

太多了美女了,有点担心硬盘受不了,谢谢分享
作者: hy3dd    时间: 2010-4-12 13:07

这个女人的确是很美丽,而且身材很好
值得下载一看,谢谢!!
作者: snakexp    时间: 2010-4-13 07:13

非常精彩的作品,自从雨宫一出道,就很关注她,很喜欢她清纯的表情,只不过她星路好像不是太顺利,一直没有什么太出色的作品,以至于现在只能在重口味的作品中来表现自己.但这有时也算是一种突破,让人能够产生一种怜爱之情,由奇是本片中吹乐器的一段,堪称经典
作者: xuelang660    时间: 2010-4-13 09:16

虽然不是很喜欢这类型的片子,但因为是雨宫MM的片子那就一定要支持的!
作者: dengjianhua15    时间: 2010-4-13 20:18

主角很清纯,这种类型的MM是我的最爱,感谢楼主了
作者: moonsofar    时间: 2010-4-13 23:41

雨宫MM是我最喜欢的女的了。只可惜没有无码的,希望雨宫MM能够尽快下马
作者: skmarenjie    时间: 2010-4-14 11:28

一直比较喜欢雨宫MM
支持楼主~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2