标题: [经典] ボクのクレームを聞きに来た女が [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-4-9 19:26     标题: ボクのクレームを聞きに来た女が

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.1G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 6c4a85e769bbc16c7fbd68206ca767597ebd6115; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

壹天舅舅壹家來我家做客,快到吃飯的點,準備吃飯,不料發現電飯煲裏有根頭發,我舅舅說:不是彎的就好...

附件: 不辣的皮特@RDD-006.torrent (2010-4-9 19:26, 23.71 KB) / 该附件被下载次数 5049
/bbs1/attachment.php?aid=1246733
作者: zzzx    时间: 2010-4-9 19:51

图片小了点发片不容易纯支持一下了先下图再看片
作者: chujun1103    时间: 2010-4-9 22:33

应该是个不错的片子!下来看看,谢谢楼主了!
作者: jaguar_n10    时间: 2010-4-9 22:55

美女啊美女 如果脸再瘦一点就像孙菲菲了  谢谢楼主分享
作者: renyan555888    时间: 2010-4-9 23:46

情节不错,女的也很漂亮,值得一看,感谢楼主
作者: layooo    时间: 2010-4-10 01:33

很棒的情节,是我喜欢的,谢谢楼主,有情节的就是好看。
作者: 462995613    时间: 2010-4-10 02:12

美女好正,我喜欢哦,什么时候来找哥哥啊。哈哈
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-10 02:56

这些女优好像被人威胁了看样子挺可怜的要是对她们施虐一定好爽
作者: 情殇葬爱    时间: 2010-4-10 07:25

美女真的很正,但是,楼主的笑话。。真的一点都不好笑
作者: anubis1985    时间: 2010-4-10 08:36

女优长得很有味道,很漂亮,谢谢楼主发片!
作者: wasyl888    时间: 2010-4-10 09:12

不错的片子很好看女的很漂亮啊还是办公室的
作者: yinian007    时间: 2010-4-10 10:06

皮特发的是必须要下的,基本都是经典,这个就是图有点小,红心献上
作者: kaiwai1    时间: 2010-4-10 11:20

图片是小了点,不过看起来换时很不错的样子,支持搂住了
作者: lt5121733    时间: 2010-4-10 11:24

一定是一个很好的片子,下来看看,喜欢这类女优
作者: y98yyy28    时间: 2010-4-10 11:51

图片太小了啊,什么也看不清啊,希望加点图片
作者: jasonms1    时间: 2010-4-10 12:00

强奸秘书,有情节才最吸引人,感谢分享,红心送上
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-10 13:59

长得看着挺不错,就是看着稍微有点模糊
作者: 周黑子    时间: 2010-4-10 15:13

喜欢制服的女优,看了好有感觉的嘿嘿,一会来一管
作者: coobeli    时间: 2010-4-10 15:58

本不错哦 很像常盘的一部片子 也是公司上级对下属骚扰的
作者: kevinfangs    时间: 2010-4-10 19:47

很喜欢皮特兄弟发的片子  女优很漂亮很谦卑的样子 谢啦
作者: yyx5201    时间: 2010-4-10 21:21

可算等到这部片子了,封面上那个女的很漂亮,看起来很有味道,送上红心.
作者: a10001000    时间: 2010-4-10 21:49

这个标题是啥意思?俺没看懂~貌似是面试?
作者: gorilas04    时间: 2010-4-10 23:36

“淫”力无法顶,永远的上班族呀!
可恨公司的不平等。
作者: arjonemo    时间: 2010-4-11 07:40

樓主真是神人啊,每次帶來的都是不一樣的震撼精品,紅心送上,論壇有你的加持人氣更加的旺
作者: clong99    时间: 2010-4-11 09:01

应该是不错的片子吧,封面上的mm很有感觉,先谢了。
另外,楼主的笑话没看懂。
作者: qq1979586    时间: 2010-4-11 09:21

这种类型的片子其中有一个素人女优不是封面杀手也就值了
作者: guojunbao123    时间: 2010-4-11 11:47

不错的好片子啊~:难得excellence
作者: luminkan    时间: 2010-4-11 13:15

每位女优都很漂亮啊。各有各的魅力,不错的片子,爱心奉上
作者: cbzb    时间: 2010-4-17 09:00

情节不错,女的也很漂亮,值得一看,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2