标题: [经典] 精液系列 雨宮琴音-ダスッ!凌辱 輪姦 中出し ぶっかけ ザーメン500連発の洗礼 [打印本页]

作者: piziluo    时间: 2010-4-10 10:05     标题: 精液系列 雨宮琴音-ダスッ!凌辱 輪姦 中出し ぶっかけ ザーメン500連発の洗礼

[影片名称]:ダスッ!凌辱 輪姦 中出し ぶっかけ ザーメン500連発の洗礼
[主演女优]:雨宮琴音
[影片格式]:AVI 电脑和手机均可直接观看
[文件大小]:1008MB
[影片时间]:04:00:38
[种子期限]:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
影片预览:在新窗口打开可见大图
PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(电脑全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的)

附件: piziluo.torrent (2010-4-10 10:05, 46.88 KB) / 该附件被下载次数 26183
/bbs1/attachment.php?aid=1247291
作者: moon13    时间: 2010-4-10 10:21

明眸酷齿,丰乳肥臀,肤白貌美!好漂亮的女人!
作者: fsi040273    时间: 2010-4-10 10:32

其实这女的不错的为什么去拍这个系列的 实在很可惜
作者: yinpeng17    时间: 2010-4-10 10:33

之前下过雨宫的一部六套制服表演,感觉身材确实好,不过表演能力稍微欠缺。这次好了,轮奸中出颜射不需要什么表演能力,狼们有福了
作者: jasonzhengbj    时间: 2010-4-10 10:33

那些精液,是真是假啊?哪有那么多啊?想水枪啊。
作者: hou5214515    时间: 2010-4-10 10:34

雨宫的敬业精神没得说,此片也属于重口味吧送上红心。
作者: kaiwai1    时间: 2010-4-10 10:51

我只想知道,脸上的是不是真的阿,这也太强了吧,支持搂住
作者: hb851466965    时间: 2010-4-10 10:51

雨宫琴音,这女优很完美,身材太棒了,而且长相也好。
作者: bzh    时间: 2010-4-10 11:12

不错 嘛,很漂亮的MM哦,感谢了。哈哈。。。一定顶你贴
作者: zy19890404    时间: 2010-4-10 11:17

那些精液明显是假的,蜂蜜拌牛奶的效果,一发顶别人10发
作者: znbook    时间: 2010-4-10 11:23

哇靠!有点重口味啊,不过我喜欢。LZ接着~~~红心啊!哈哈
作者: lt5121733    时间: 2010-4-10 11:23

好好看的女人,身体,样貌都是一等的好看,谢谢发片
作者: zikuang2003    时间: 2010-4-10 11:27

不错,无论长相还是身材都很赞,情节够味道!
作者: antipop    时间: 2010-4-10 11:29

不管真假,都是经典。看着挺过瘾,谢谢楼主
作者: 54siscc    时间: 2010-4-10 11:35

这部我看过 很不错 雨宫琴音牺牲很大 不知收了多少片酬
作者: lligangtemp    时间: 2010-4-10 11:42

友情提示:DAS的片子很多都是假的,500更都是假的,只是看起来比较重口味些
作者: dongzichen880    时间: 2010-4-10 11:45

乳晕好大奶子也丰满诱人啊!谢谢楼主分享,红心送上
作者: neishe336    时间: 2010-4-10 11:46

看标题一位连续中出500可是呢,可是进来看原来大部分是颜射呀
作者: Rlinfeng    时间: 2010-4-10 12:01

哇塞。那封面有点夸张.真的是精吗?雨宫琴音还不错。下来看下
作者: 小哈巴    时间: 2010-4-10 12:02

500发?受不受得了啊。佩服这位女的啊!
作者: dreamham    时间: 2010-4-10 12:12

之前雨宫琴音的片子还是走清纯路线的,没想到现在已经这么重口味了,谢谢LZ分享。
作者: 风之裳    时间: 2010-4-10 12:13

标题虽然夸张,但是拍下来这部片子也够她的受了,
合约在此,也为了能继续生存在竞争激烈的日本AV界,只能加大口味演出,
但该风格的片子大多只能用惨烈来形容了,我个人是没怎么看过这样的片子,
因为我不习惯我喜欢的女优惨遭如此蹂躏的,真的是一点美感都没有。
作者: 309930470    时间: 2010-4-10 12:22

图挂了楼主,支持,下来看看!谢谢分享!1
作者: steadyang    时间: 2010-4-10 12:24

有点变态的感觉。日本女优实在不简单,这种大量颜(淹)射,还忍受得了。
那些精男也不是盖的,大量的喷射,要储藏很久吧。
虽然这样,还蛮喜欢这类型精液系列的。感谢了。
作者: 1asdfg    时间: 2010-4-10 12:28

那些精液肯定是假的啦,只不过这么好的片要是能有DVD的就好了~
作者: 尹天仇    时间: 2010-4-10 12:44

这女优很完美,非常感谢!希望继续努力!!!
作者: sfdj001    时间: 2010-4-10 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼上的看起来又很像是哟,那里来这么多精液呀..........
作者: ilovexx    时间: 2010-4-10 13:26

不错,样子很漂亮,挺像侯佩岑的,不知道是不是封面杀手.
作者: powrow    时间: 2010-4-10 13:52

这个是牛奶吗?有点口味有点重,而且挺大就不下了 支持一下楼主吧感谢分享
作者: avictor    时间: 2010-4-10 13:53

这个女的很不错,上次下了不少她的合集,我挺喜欢的可惜他怎么口味那么重拉
作者: tk1304654    时间: 2010-4-10 14:16

真厉害,一次射这么多,可能吗,一看就是假的。
作者: neil29    时间: 2010-4-10 14:18

雨宮琴音是不错的美女啊
怎么拍口味这么另类的片子啊
作者: mmlesmm    时间: 2010-4-10 14:27

这部片子我以前下过,非常不错,雨宫MM的身材不错,那双长腿相当漂亮,支持楼主了。
作者: dangjing0471    时间: 2010-4-10 14:30

这部片子已然有了,雨宫在短短几个小时内被搞的一踏糊涂,先是衍射、再是中出!那叫一个淫~
作者: 暮先生    时间: 2010-4-10 14:41

那么漂亮的姑娘去拍那么重口味的片子 可惜啊。。
作者: 射亦有道    时间: 2010-4-10 14:42

雨宫琴音人长的很不错,而且出道时间并不长,现在口味也开始重了,可惜了
作者: iFex7er    时间: 2010-4-10 14:42

作者: tzqianwei2008    时间: 2010-4-10 14:52

这么浓重的片子,怎么有码了啊,降低它的欣赏程度了啊。先下来看看吧
作者: steamedrice    时间: 2010-4-10 15:01

那封面拍得很棒 很誘人
讓人非常期待這部片
謝謝分享
作者: c3852789    时间: 2010-4-10 15:04

雨宮琴音mm的身材不错!又够漂亮!收下了
作者: 139mrr    时间: 2010-4-10 15:14

应该是假精液吧!不然哪里搞那么多珍贵的东东啊?不过片子还是可以一看的!感谢楼主了!
作者: skystrange    时间: 2010-4-10 15:21

500人的洗礼? 那来那么多人啊,都是假的精液吧
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-4-10 15:30

这么精液肯定是假的
雨宫无非就是在牛奶浴而已
这样也好
毕竟是个蛮漂亮的女生,也不想被乱来
作者: t33    时间: 2010-4-10 15:47

这种类型的片子有码的话好象就不过瘾了吧。
作者: layooo    时间: 2010-4-10 15:47

真的假的哦,能有这么多,她一定爽死了吧,哈哈
作者: coobeli    时间: 2010-4-10 16:02

真不错呀 这女人好美 长腿很棒 以前没见过她
作者: shucheng622    时间: 2010-4-10 16:03

我看还蛮真的呀 女的也很漂亮,看着太爽了 谢谢楼主了
作者: postman9218    时间: 2010-4-10 16:04

太恶心了,这种场面也可以出现,受不了小日本了
作者: shiyang565    时间: 2010-4-10 16:06

雨宮琴音这个名字也是今天才知道,
过去看过她的片子,就是不知道叫什么名字,
今天终于知道了,不过这次的口味好像有点重吧?
作者: nxy1985    时间: 2010-4-10 16:12

被那么多的精液掩埋,不知道是个什么感觉?感谢楼主发片,红心奉上!
作者: 286776433    时间: 2010-4-10 16:12     标题: 精液系列,其实很假!

这个系列口味重!里面的精液都是假的,呵呵1
作者: 小哈巴    时间: 2010-4-10 16:21

真的太强了。希望不是封面杀手哇!顶楼主啊
作者: zwjinzaghi9    时间: 2010-4-10 16:25

很漂亮的MM 不过发的也太多了吧 感觉就假了
作者: boyser    时间: 2010-4-10 16:32

不论500发是真还是假,雨宮琴音演这系列真让人重口味
作者: zsjai    时间: 2010-4-10 16:39

这部电影我已经看过了,不错的,楼主还有没其他几个500发的也发下啊很喜欢!谢谢了!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-10 17:06

太假了吧,小日本的男人决没有这么多精液,除非是特种黑人能干得出来。女优还是挺美的
作者: wwxxd2007    时间: 2010-4-10 17:33

真乃绝色美女啊~看着就想让人上的样子,能和此女共度一晚,那真是爽死了
作者: AV教徒    时间: 2010-4-10 17:35

雨宫琴音的这部片其实也喜欢她的人挺痛心的 之前在S1是发展得很不错的 身材好 脸蛋好 皮肤也不错
个人觉得没必要拍这么重口味的片 500发的确有点牵强人意 对于一个MM来说真的是比较残忍了
有些人怀疑精液的真实性 但是小日本就会在这上面大做文章 不管怎样 都创造了那种他们想要的视觉效果
这说到底其实也是一部好片 谢谢楼主发片
作者: shfxyz    时间: 2010-4-10 18:00

MM很漂亮,口味真的很重,下了看看,谢谢!
作者: xboylegend    时间: 2010-4-10 18:03

好多精液啊,这么多,不知道会不会被淹死。女优也挺漂亮的
作者: 5311    时间: 2010-4-10 18:05

很漂亮的MM
无论脸蛋还是身材都很好
这个系列的片子看的很有感觉
感谢楼主分享
红心奉上
作者: goodwenhao    时间: 2010-4-10 18:09

手机上看效果不错,携带方便!
支持楼主!
作者: 天地无我    时间: 2010-4-10 18:11

重口味嘛 女优被片商抛弃以后 一般都是片片来着不拘 能混口饭吃就不错了 那还挑片片 更惨的还要下马 暴菊 这还算好的 不过妹妹张的还不错 唉 明珠暗投呀
作者: silent315    时间: 2010-4-10 18:19

身材高挑,长的也不错,在其他地方可以当个model,在日本就去拍片造福淫民了
作者: pln    时间: 2010-4-10 18:29

雨宮琴音是我很喜歡的女優
但這作品我真的不能接受
看她面上的  支持不下了
作者: yumi1982    时间: 2010-4-10 18:32

我也认同楼里的兄弟们的意见,精液肯定是假的哪有那么多
作者: KPJ    时间: 2010-4-10 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优很完美,身材太棒了,而且长相也好。
作者: op猎人    时间: 2010-4-10 19:07

各位狼友对男优的精液真伪貌似很有兴趣
下来看个究竟
作者: daxiaonan    时间: 2010-4-10 19:23

精液系列的终于又出了  我等到花儿也谢了   再接再厉啊  红心送上!
作者: amcw    时间: 2010-4-10 19:35

好长的片子 竟然真是一个一个来的
看久了有一点恶心呢
作者: xianglee    时间: 2010-4-10 19:42

雨宫琴音,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,好人,好名,好片。
作者: ajrmddr3    时间: 2010-4-10 19:50

楼主 图片好像挂了吧   检查下吧  期待你下
作者: ajrmddr3    时间: 2010-4-10 19:52

这些片子非常的不错 经过长时间 的收集  值得一下
作者: jeffljc12    时间: 2010-4-10 19:56

这个片子里面的精液应该是假的吧???太浓了,
作者: 报备表    时间: 2010-4-10 20:01

其实像这种片子一般都是假的吧,真的来500发够女优去游泳了
作者: xzhujiang    时间: 2010-4-10 20:01

这个太强了,女优演起来很是吃力啊,感谢楼主!
作者: singalfire    时间: 2010-4-10 20:18

不管精液是真是假,喷射在女优脸上看着令人很兴奋
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-10 20:45

从心里深深敬佩这位女优的精神看封面真的被轮奸得好惨呢
作者: xiepeerless    时间: 2010-4-10 21:02

尽管精液是假的,但是看见雨宫MM演这种片子还是很不爽。她身材外形气质俱佳。完全没有必要这么快就重口味。
作者: 魔兽007    时间: 2010-4-10 21:18

这个我看过 说实话从最开始的兴奋到了后来的麻木再到最后的怜悯 当一个女优不容易啊要在饱受肉体摧残的同时还要经历精神上的强奸 就是为了减少本国的犯罪率想一想真的挺伟大的 让我们用一个好色但是敬佩的心观赏这一步步的佳品吧!女优你和楼主都辛苦了恩恩哈哈!
作者: niceplays    时间: 2010-4-10 21:34

感觉没有最多,只有更多,500发实在是有点夸张阿,雨宫也挺强悍的,感谢分享
作者: wellyang    时间: 2010-4-10 21:46

其实这里面的颜射部分是假的,那些绝对不是精液,因为都不是射出来的,而是流出来的,每个男优都是手握JJ上去,然后把里面的白色的东西挤出来而已
作者: jasenhaha    时间: 2010-4-10 21:49

是个不错的女优
样子很清纯 身材也是相当的高挑
不过本片貌似比较重口味吧 听名字有点不是自己喜欢的风格
但从这楼主带来这么精彩的片子和此片的美女也要支持支持啊
作者: 691221zb    时间: 2010-4-10 22:12

作者: 691221zb    时间: 2010-4-10 22:12

作者: zodiac39    时间: 2010-4-10 22:51

脸上的好像不是真的哟。有点点假,不过MM还是挺漂亮
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-4-10 22:58

据说精液有养颜的功效,MM用精液做面膜,会很美容吧!
作者: fifi13019    时间: 2010-4-10 23:00

这个系列很不错,雨宫琴音到最后已经被搞得连叫的力气都没了。
作者: tygeg    时间: 2010-4-10 23:00

不得不说这片我看过,里面的精也是挺假的,不过可以拿来YY
作者: ltzhao2    时间: 2010-4-10 23:02

太夸张了  谁能射那么多  要死人了啊!
作者: 不怎完美    时间: 2010-4-10 23:08

500连发这么猛……  都吃下去的话估计可以一个礼拜不饿了吧 口味真是够重
作者: gorilas04    时间: 2010-4-10 23:20

雨宮琴音绝对是个A级女优,就是演技差了点。
作者: sxwr31    时间: 2010-4-10 23:22

雨宮琴音的片口味重起来了,现在也是在死夜恶混的说
作者: ettruddy    时间: 2010-4-10 23:31

感觉这个样子好淫荡啊。稀饭呀稀饭。支持楼主。
作者: 医易孤行    时间: 2010-4-10 23:34

美丽的双腿和蜂腰,还有引诱人的漂亮脸蛋,很不错的女优。
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-10 23:35

雨宮琴音其实条件的很不错啊 我第一次看她的片子就被她的身材和脸蛋吸引了
作者: atalantapple    时间: 2010-4-10 23:37

精液涂满脸的感觉 看起来还是挺爽的 这样mm就驯服了吧
作者: yanhao3287    时间: 2010-4-10 23:43

美女身材很好啊 拍这个系列真是可惜啦 谢谢楼主收藏啦
作者: shixin911    时间: 2010-4-10 23:44

这个MM确实长的很漂亮,样子嫩嫩,好可爱。谢谢楼主!
作者: ade19    时间: 2010-4-10 23:48

大大這麼無私分享,小弟由衷佩服與感謝。红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2