标题: [经典] 懷舊經典 6 (4-11) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-4-11 10:18     标题: 懷舊經典 6 (4-11)

Jouissances Perverses (1978)

【名    稱】:Jouissances Perverses (Les vices caches d'eva blue)
【年    份】:1978
【格    式】:AVI
【大    小】:1.37 GB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:34:00
【圖片預覽】:

Hotel Bon Plaisir (1981)  

【名    稱】:Hotel Bon Plaisir
【年    份】:1981
【大    小】:1.18 GB
【時    間】:60 min
【演    員】:Alban Ceray, Guy Royer, Jessica Belle, Laura Miles, Vanessa
【圖片預覽】:

The Erotic World Of Crystal Dawn (1985)  

【名    稱】:The Erotic World Of Crystal Dawn
【年    份】:1985
【大    小】:504.75 MB
【時    間】:00:54:24
【演    員】:Vanessa Del Rio, Ron Jeremy,  Crystal Dawn, John Leslie, Jonathan,  Gene Damage
【圖片預覽】:

Bedroom Thighs (1986)

【名    稱】:Bedroom Thighs
【年    份】:1986
【大    小】:1.02 GB
【時    間】:01:22:46
【演    員】:Michael Knight,  Siobahn Hunter, Carol Cross,  Danielle (Martin), Rod Retta
【圖片預覽】:

Girls of the A Team (1985)   

【名    稱】:Girls of the A Team
【大    小】:512.04 MB
【時    間】:01:12:46
【演    員】:Ali Moore, Buffy Davis, Tamara Longley, Ami Rodgers, Jennifer Noxt, Josephine Carradine, Cheri Janvier, Jessica Wylde, Sahara, Peter North, Harry Reems, Ron Jeremy, Tom Byron, Marc Wallice, F.M. Bradley
【圖片預覽】:

Night of the Head Hunter (1985)

【名    稱】:Night of the Head Hunter
【大    小】:1.54 GB
【時    間】:01:22:50
【演    員】:Ron Jeremy,  Peter North,  Erica Boyer, Steve Powers, Jack Baker,  Misty Regan,  Stacey Donovan, Heather Manfield
【圖片預覽】:

引用:
最近上傳種子很不順利,每天都要花相當長的時間上傳不過十多kb的種子文件。今天到現在半個多小時了還是無法準確的把種子上傳到論壇裏。因此請大家到下面的備用地址下載種子。
引用:
備用種子下載地址:

1. Jouissances Perverses (1978)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... ab3eb1a6a5674bbe700

2. Hotel Bon Plaisir (1981)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... d6751a02dd9f7ff269b

3. The Erotic World Of Crystal Dawn (1985)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... f94a325911bf6dfa133

4. Bedroom Thighs (1986)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... fb4b38cef6aa01df581

5. Girls of the A Team (1985)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... e2c941b05a0868cc2f9

6. Night of the Head Hunter (1985)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 51daa2448760ed3cf62

.
注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

作者: santanwlcy    时间: 2010-4-11 10:51

阿尔法,阿尔法,太高兴了,阿尔法可是我的最爱啊,清晰,女优漂亮,尤其没有刮毛,送上红心,谢谢楼主
作者: 秃头老狼    时间: 2010-4-11 10:55

多谢楼主的努力,你发的这些怀旧片子实在是太经典了,谢谢分享,红心送上

作者: zxkhj2    时间: 2010-4-11 11:16

看到图中的那个小妖精,我有反应了,真的很经典的片子,感谢楼主发片
作者: liangbinmilan    时间: 2010-4-11 11:17

那时候的质量和现在比起来真是差太多了
看来后人是越来越幸福啊
作者: ylgw5588    时间: 2010-4-11 11:23

都是我喜欢的类型,谢谢楼主无私长期不懈的努力!
作者: 玉足香怡人    时间: 2010-4-11 11:39

确实很经典啊,拍的都很不错啊,只是感觉质量稍差一点,不过还是谢谢楼主的无私分享啊
作者: seesky    时间: 2010-4-11 11:44

确实给人回到二十年前的感觉,很棒的片子,看到了当年熟悉的面孔。
作者: VIPXIE    时间: 2010-4-11 11:51

好啊。经典。还有法国片,残缺的录像带记忆圆满了。谢谢。
作者: fjwygdx    时间: 2010-4-11 12:16

第一部是阿尔法。我的最爱。只要是阿尔法我一定收藏。谢谢。红心送上。
作者: txwddsl2009    时间: 2010-4-11 13:01

早期的欧美A片,质量应该很过关的说,不像现在滥竽充数。
作者: netmd    时间: 2010-4-11 14:09

ad074老大的怀旧经典没得说,部部都是精品大片~辛苦了~感谢分享
作者: kfmfh    时间: 2010-4-11 14:18

比较老的片子,那时不怎么剃毛,不象现在,男的女的都把毛毛剃掉,光光的
作者: 放开那大婶    时间: 2010-4-11 14:22

谢谢楼主每天一更,红心支持,希望楼主多发一些90年代初期的片子
作者: ottolw    时间: 2010-4-11 14:23

第一部片子不可多得,阿尔法是一个系列,我存了很多,都是高画质的。
作者: avinterest    时间: 2010-4-11 14:24

很经典的片子,很清纯的女优,看得让人热血沸腾啊!
作者: shangqqq    时间: 2010-4-11 14:56

老片看着更刺激,让我们回到了童年,一下年轻了呵呵
作者: wzqdaren    时间: 2010-4-11 15:07

老片实在是没感觉啊。估计是摄影效果的问题。色彩就不够好看。
作者: xhr710428    时间: 2010-4-11 15:12

怀旧的片子一般都经典,而且有情节,演员都不夸张
作者: qqqjjj2010    时间: 2010-4-11 15:24

个人认为那一个时期欧美的片子最好看,现在的看起来好像少些味道了,感谢楼主
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-4-11 15:47

能有机会欣赏,感谢楼主啦。也惊叹世界发展的如此不平衡,波澜壮阔也许就有内容。谢谢
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-11 16:05

身材眼神都是没有的说了,看了保证热血沸腾。感谢兄弟了。
作者: philips218    时间: 2010-4-11 16:10

还是老片有看头啊!!!有情节,表演自然,很生活的!
作者: kakuty    时间: 2010-4-11 16:34

都是國中時的老片經典老片,精彩老片感謝樓主。
作者: tiandiminghu    时间: 2010-4-11 17:33

ad兄,又见你的阿尔法。我已多次向你请求,终得一见,尽管偶一看过可还是下来以示对你的尊重。
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-11 17:55

太好了,又盼来了一集怀旧经典,十分感谢!
作者: yangxiaoyao    时间: 2010-4-11 17:59

老片的风格看起来还真有意思呢 有点儿不一样的感觉 谢谢楼主啦~
作者: 73109555    时间: 2010-4-11 18:34

我喜欢阿尔法的怀旧影片,不但清晰还都是名演员出演的,故事情节紧凑精彩,谢谢楼主发贴,您辛苦了;
作者: xhpykingdom    时间: 2010-4-11 19:49

经典老片大家都爱,阿尔法的片子每部都是好。
作者: lxegat769    时间: 2010-4-11 20:19

现在总算看到楼主阿尔法的片子,阿尔法不但经过数码修复而且内容不错,可谓部部经典,应该来说欧洲的A片的艺术水准应该比美国的高,毕竟欧洲是文艺复兴的发祥地。希望楼主多发阿尔法的影片。非常感谢。红心送上。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-11 20:31

看海报就兴奋,下了。谢谢楼主分享。我喜欢  一定要看看
作者: gaoyx    时间: 2010-4-11 20:37

每一部片子都是经典,尽管图像不是特别清晰,内容觉得非常精彩。
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-11 20:37

身材好漂亮,眼神也很淫荡,下了,谢谢楼主的分享,
作者: tonnyj    时间: 2010-4-11 21:01

支持啊,老片就是經典,裏面個個都是美女,並且都是真材實料的,謝謝樓主分享先!
作者: 趴趴虫    时间: 2010-4-11 21:20

谢谢楼主的无私分享啊很经典的片子,感谢楼主发片
作者: room623    时间: 2010-4-11 22:39

第一部最好,应该算高清了。阿尔法代表了一个时代。里面有一系列美女。一般都有故事情节。比现在的纯干好看多了。
作者: 天晴晒被子    时间: 2010-4-11 22:44

还是以前的老影片好看,感觉真实,而且也会设定一定的情节。反而现在的影片虽说清晰度提高了许多,但故事性就差了一点。

谢谢了,红心敬上!
作者: abcdef3    时间: 2010-4-12 02:33

好久不见阿而法的片子了!部部经典!收了!红心感谢!
作者: sh2921    时间: 2010-4-12 02:47

一定要收藏的经典,我想下的几部对我来说有点大了。明天再买个新硬盘,支持先。
作者: RLA789    时间: 2010-4-12 09:04

马蹄子,马蹄子,阿尔法,阿尔法,我是马蹄子忠实的影迷。感谢教主。
作者: hzchen_rong    时间: 2010-4-12 10:48

老片的确金典,个人比较喜欢,感谢楼主发帖,下来收藏了。
作者: zcbmbb    时间: 2010-4-12 11:58

好长时间没看到阿尔法的片子了,只要是阿尔法我一定收藏送上红心,谢谢楼主
作者: 5615827530    时间: 2010-4-12 12:06

怀旧的片子剧情就是好看啊,感谢楼主发如此一个大大的合集,讨厌那些纯做爱的片子一定意思也没
作者: friki    时间: 2010-4-12 13:25

早期的老外片子小弟弟尺寸还是和亚洲的没大有什么差别,乳房也很自然,但是现在的片子却都普遍的巨大化,难道是现在的普遍都去手术过了?还是早年的片子看着舒服,毕竟是天生如此。
作者: ncjbd    时间: 2010-4-12 15:02

阿尔法的电影一直都不错,演员表演真切自然,故事也有一定的发展逻辑性,并不是靠赤裸裸的性器官冲击视觉,画面一直都坚持使用胶片拍摄,显得干净清晰质感强烈。万分感谢楼主的辛勤耕耘!
作者: yuj55    时间: 2010-4-12 19:17

楼主的经典老片就是比现代片耐看,谢谢红心送上。
作者: dzzq2523    时间: 2010-4-12 20:39

哈哈来晚了,希望种子还有。这么多经典我的硬盘快爆了。真诚感谢楼主不辞辛苦的带来这么好的片子,感觉红心已经表达不了我们的谢意了,再次感谢!
作者: 血热    时间: 2010-4-12 21:12

第一部是法国阿尔法,我的最爱,感觉她的电影很唯美清晰,就是容量大点,肯定欣赏下啊。
作者: nasasun    时间: 2010-4-12 21:48

怀旧片都有剧情滴,好看啊。要是有中文字幕就更棒了,哈!
作者: faxianhao    时间: 2010-4-13 08:00

楼主太厉害了,很多片子的年龄比我都大,佩服佩服
作者: yanshuzhibei    时间: 2010-4-13 13:52

阿尔法,阿尔法,太高兴了,阿尔法可是我的最爱啊,清晰,女优漂亮,尤其没有刮毛,送上红心,谢谢楼主
作者: panzerlee    时间: 2010-4-13 17:01

比较喜欢第一,二部,既有独特场景,又有丰富制服,多谢分享。
作者: whh0291    时间: 2010-4-13 17:37

楼主是怎么拿到这么多老电影的
阿尔法的东西就是值得珍藏的
谢谢了
作者: cpszwg2500    时间: 2010-4-14 10:06

阿尔法公司的片子都非常棒,尤其是20世纪70、80年代是鼎盛时期,片子的质量最高。
作者: williw    时间: 2010-4-14 11:37

尽管图像不是特别清晰,内容觉得非常精彩。还是老片好。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-15 21:43

最嫩,最漂亮!!真是太漂亮了,下来看看,谢谢楼主分享
作者: erostar    时间: 2010-4-15 23:22

老片好,看着就是自然,现在那些新片全都一个样,男的巨屌女的巨乳
作者: ncjbd    时间: 2010-4-16 08:35

老大,我十分喜欢本期怀旧的类容,尤其喜欢第一跟第二个,但遗憾的是我下了几天怎么都下不动啊老大?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2