标题: [另类猎奇] [AVI][aba5]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-13 19:00     标题: [AVI][aba5]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕

[AVI][aba5]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://7c4071fe.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 夜行バスで隣り合わせた触っても断れないうぶな娘を友達が寝ている間に感じさせろ
MOSAIC: 有碼
メーカー: ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
メーカー品番: NHDT-955
収録時間: 180 Min.
ジャンル: 痴漢 │ 企画 │ 騎乗位

[驗 證 碼]:aba50ba8d13317a4796d12042ff50c9bb8c491f6
[文件大小]:AVI/XviD 1.44g

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[AVI]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]土下座女 不顧周圍人群硬要SEX

[AVI/XviD 672MB]點這裡下載種子[avi]近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕)

[AVI/XviD 1004MB]點這裡下載種子[avi]僕の妹可愛友達を家

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]毎朝、通勤電車目合 姉さ尾行

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[avi]女子大生 Can College 62  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[avi]女子大生Can College 61   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十八人目   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十七人目   

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]思わず赤面し性'看護 PART5  

[HD mp4+JPG 830MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.33 REMON (21歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.32 AKINA (20歳)

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]音大生 私はピアノ家庭教師  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師あおい先生中出授業

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師 ちょっと初恋

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[avi] 巨乳フェチ 菅野さゆき  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] 新人×アリスJAPAN 滝沢ひかる

[AVI/XviD 3.51G]點這裡下載種子[avi] 美熟女と行 混浴温泉乱交 5

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]恋夜【ren-ya】 ~第二十七章~   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi] 旅に出 人妻 あんり  

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載種子[avi]「旅に出人妻 」 るな   

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 学校コスプレ きよみ玲

[AVI/XviD 913mb]點這裡下載種子[avi] 尻の綺麗なお姉 森山みき  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]熟女妄想 ~女秘書誘美脚~ 加藤なお   

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[avi]母乳女教師バス痴漢 結城みさ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女子校生 横山美雪   

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[avi]看護婦ほしのみゆ  

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[avi]小沢アリス濃密kissと性交

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]奴隷色の女教師 雨宮琴音  

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[avi] 恋夜【ren-ya】 ~第二十八章~  

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[avi]僕の妹パイパン女子校生 亜梨   

[AVI/XviD 859mb]點這裡下載種子[avi]浜崎りおのS級熟女逆

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[avi]3女恥辱の放尿、潮吹き編

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[avi]夫目の前犯 義弟の欲望 西野翔  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]僕妹現役アイドル 小沢真理奈  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]真性マゾ 月見栞
[/URL

[url=http://609415af.thesegalleries.com][AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[avi]監禁×飼育好み調教 藤浦めぐ

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[avi]S1巨乳アイ 初音みのり  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[avi]藤崎りお 混浴温泉大乱交

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[avi]New Comer 星野ララ  

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第四号 仮名 結城   

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第三号 長谷川美紅  

[AVI/XviD 1.48g]點這裡下載種子[avi]未亡人レクイエム 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[avi]S1 THE芸能界エロ大乱交 TV

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[avi] 出会7秒sex合体 美月リア  

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi]美人OL痴漢地獄 小西那奈  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi] 女の逆  椎名ゆな  

[AVI/XviD 944mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳保母 黒川きらら

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[avi]妄想オフィス OL 夏原カレン

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]二宮沙樹の生活に完全密着24時

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女教師 桜木凛

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]黒褲襪綺麗姉 OL 1日貸し

[AVI/XviD 1.34G]點這裡下載種子[avi]7本番 肉棒10本170分 中山エリス  

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[avi]巨乳Walker 爆乳3人娘と露出&乱交  

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[avi]首都圏 援交81  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[avi]人妻盗み撮り 妻輪姦

[AVI/XviD 710mb]點這裡下載種子[avi]人妻盗み撮り義父近親相姦不倫

[AVI/XviD 944mb]點這裡下載種子[avi]AV解禁 七色あん

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[avi]生中出し新入女子社員 憧れの黒OL

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[avi]野波麻衣と混浴露天

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[avi]熟女人妻具合のイイ女。 10

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[avi]違法撮影 Target 06 まひろ  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[avi]TOKYO SCHOOL GIRL  

[HD mp4+JPG 840mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.31 HINATA (19歳)

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]働くオンナ斬り 3  

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]素人図鑑 File-23

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[avi]美淑女店員企画 試着室   

[AVI/XviD 819mb]點這裡下載種子[avi]不可出聲場合尋求SEX刺激女人們 (中文字幕)  

[AVI/XviD 917mb]點這裡下載種子[avi]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: NHDT-955.torrent (2010-4-13 19:00, 66.05 KB) / 该附件被下载次数 20865
/bbs1/attachment.php?aid=1250798
作者: hantel1    时间: 2010-4-13 19:17

不是不能拒绝是已经欲火上身了!有这样的骚MM在夜班巴士上陪你这样的旅行一定不会寂寞!
作者: happy17apple    时间: 2010-4-13 19:37

看到美女穿丝袜 小弟弟就受不了~ 巴士这个话题是我们的最爱
作者: qyqaaa    时间: 2010-4-13 21:09

楼主的图实在是太小了,不过名字起得都是很诱惑人的。乱七八糟的网页又不太敢点,矛盾啊。
作者: crystal520zz    时间: 2010-4-13 22:35

这个图实在是太小了,看不清楚,链接也不行,痴汉的我还是蛮喜欢滴
作者: eju886    时间: 2010-4-13 23:20

这类型的真是刺激啊,小日本从电梯玩到巴士上,下次是哪呢?
作者: a271003928    时间: 2010-4-13 23:22

很好的题材,这种很久没有发出来了,谢谢楼主的
作者: hotdog1234567    时间: 2010-4-13 23:29

这个题材的比较新颖,好像女优长的一般啊,纯支持
作者: aa3150169    时间: 2010-4-13 23:35

真是超级漂亮的MM啊。。。一定要下来收藏。。。。。。。
作者: qingchen9900    时间: 2010-4-13 23:58

没看过这种题材的
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cqub5614    时间: 2010-4-14 00:09

郁闷 没看见图 不过还是收藏了 评论很多 估计不错
作者: bck6610    时间: 2010-4-14 00:43

女生以后深夜做车要小心喔~~感谢楼主发好片
作者: 849903    时间: 2010-4-14 00:45

楼主的片子很好,就是这图挂得,太小了,点开也看不到。。
作者: wuliaobing20    时间: 2010-4-14 00:56

根本就看不清楚图片 连接链的图片也显示不出来 连个图片也不多发几个
作者: 520lsj520    时间: 2010-4-14 01:10

这个不知道是不是和以前的那个巴士痴汉系列是一码事?
那个系列可是经典中的经典红心奉上感谢了啊
作者: 4008    时间: 2010-4-14 01:10

漂亮的妹妹穿着黑丝在巴士上引人犯罪,喜欢
作者: 4968301    时间: 2010-4-14 02:02

真是超级漂亮的MM一定要下来收藏 收藏下
作者: 小小冲    时间: 2010-4-14 04:27

很纯的MM呀,小日本的花样就是多,下来看看
作者: anlian1984    时间: 2010-4-14 05:48

怎么我开图总是那么慢啊!而且还很多红叉叉,我还挂咯代理的!不知道是我的问题还是楼主的问题
作者: qa55122    时间: 2010-4-14 06:36

都是漂亮的美女。应该很好看的把。下几个看看下。谢谢楼主了
作者: hnnd_zwj    时间: 2010-4-14 08:58

不错的片子,就是这个截图看着头痛。能不能想点办法咯
作者: tony-lin    时间: 2010-4-14 09:00

这个题材的比较新颖,好像女优长的一般啊,纯支持
作者: qq1979586    时间: 2010-4-14 09:08

楼主最近发的片子题材都不错呢,有创意,红心送上
作者: 070502014    时间: 2010-4-14 09:48

这也算是公车系列了
夜晚坐公车还能有美女在旁伺候真是极品的艳福 啊
作者: ascxxz    时间: 2010-4-14 09:54

不错的片 可惜本人盘快爆啦啦 纯属支持啦
作者: mamami2000    时间: 2010-4-14 10:08

好片!好题材,非常的喜欢,感谢发片@!!
作者: numlock2008    时间: 2010-4-14 10:08

楼主,麻烦多发发这种题材的噢,超级喜欢的!
作者: av83476678    时间: 2010-4-14 10:13

这公司的片子很喜欢呀,只是为什么很多片都没人发种子,太可惜了呀
作者: siwasi    时间: 2010-4-14 10:19

很漂亮呀。不知道电影里和封面是否一样呀。
作者: loveyoust    时间: 2010-4-14 10:20

这样是不是说就算给摸了,也不能叫出来给憋住,这样的女人也厉害啊,可以憋得住
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-4-14 10:36

真是太好啦.真刺激的题材吖.很喜欢.楼住多发些样的题材吧.楼住真厉害吖
作者: zawhyever    时间: 2010-4-14 10:41

坐车都能给摸醒了,一看就是小骚货在装呢,这种骚货有多少日多少,看起来那女的不是很漂亮哦
作者: zengdejie1104    时间: 2010-4-14 10:42

看这个标题就知道很有意思!公车系列,长久不衰
作者: liuwei98    时间: 2010-4-14 10:47

有点特色的片子,有新意,看贯直接干的这个很新鲜
作者: javeself    时间: 2010-4-14 12:08

都是不错的片子,MM都很漂亮,都要收藏下来!
作者: 打打飞机就一日    时间: 2010-4-14 13:38

剧情相当诱人,感谢楼主!一定要下来收藏。
作者: xudong6839    时间: 2010-4-14 13:44

不错~又是这种刺激的在人多的地方做的题材~而且貌似没有轮X等重口味情节~我很喜欢这种类型的
作者: marshalhss    时间: 2010-4-14 13:53

这贴够强,一贴就横扫一片啊,不给红心都对不起楼主的劳动成果了!
作者: 1987zane    时间: 2010-4-14 14:39

超喜欢 这种公共交通系列 很有味道 很刺激 感谢楼主分享
作者: ssd82210    时间: 2010-4-14 15:15

夜间行事好题材啊。小日本这个垃圾民族在这上还真有天赋啊,要是去日本一定试试,干死小日本的女人,让她们见识见识什么是真正的男人。哈哈。谢谢楼主
作者: lilei373152556    时间: 2010-4-14 15:15

小日本真够可以的,这样的好事都能碰到,太爽了吧
作者: zy0579    时间: 2010-4-14 16:07

看不到图片啊 不知道能不能不下载.楼主辛苦一下
作者: dragon_dog    时间: 2010-4-14 17:06

老喜欢这种有昏睡摆弄情节的片子啦,LZ加油,多多的上!
作者: a19187305    时间: 2010-4-14 17:33

新鲜出炉的好片,剧情相当诱人,感谢楼主!
作者: 182485271    时间: 2010-4-14 18:11

这种题材非常吸引人啊,即使女优不是那么漂亮也没关系,支持楼主!
作者: spider2010    时间: 2010-4-14 18:42

这类型的真是刺激啊,小日本从电梯玩到巴士上,真是超级漂亮的MM啊
作者: 886360    时间: 2010-4-14 18:55

这种剧情的我是最喜欢了  很刺激 比看一般的要好看多了  谢谢
作者: dbynb    时间: 2010-4-14 18:59

很刺激 很让人遐想的题材  主角也还行 收下了哦
作者: ekin5417    时间: 2010-4-14 19:34

天天做公交,也没碰过这样的好事情。期待ING
作者: weishaoyu    时间: 2010-4-14 19:37     标题: 不错

谢谢楼主了,这种片子不多见,很稀奇,不错,很好,感谢楼主,继续努力
作者: weishaoyu    时间: 2010-4-14 19:37     标题: 不错

谢谢楼主了,这种片子不多见,很稀奇,不错,很好,感谢楼主,继续努力。
作者: 西西本少爷    时间: 2010-4-14 19:49

这片子还不错,可以让人联想翩翩,谢谢楼主提供!
作者: sgl    时间: 2010-4-14 19:50

不错啊,小日本越来越有创意了,这样也能想出来,如果中国有就好了。
作者: limingtw    时间: 2010-4-14 20:22

这应该是痴汉地铁有点类似的片子,片中的女人真可怜
作者: zwdfczhang    时间: 2010-4-14 21:14

不错,谢谢楼主分享,下来看看,支持楼主!
作者: 1006632998    时间: 2010-4-14 22:20

看看日本的片子首选还是公车ol熟女加丝袜啊
作者: xg198629    时间: 2010-4-14 22:38

题材很新颖,而且又是美女,非常喜欢巴士这种地方,还是夜间的
作者: raberlong    时间: 2010-4-14 23:40

剧情很吸引人啊,女优表演的很到位,谢谢楼主分享
作者: 50584581    时间: 2010-4-15 00:17

又是一部有创意的片子,黑丝美腿痴汉都是我的最爱!
作者: awsisjz    时间: 2010-4-15 07:35

不是不能拒绝是已经欲火上身了!有这样的骚MM在夜班巴士上陪你这样的旅行一定不会寂寞!
作者: x375733456    时间: 2010-4-15 08:11

恩,,,图真的蛮小的 ,,不过还是支持楼主
作者: shandi19820318    时间: 2010-4-15 09:38

老规矩呗,对于图片小的片子先顶一下,然后下种子里的图看!谢谢楼主!
作者: kendyxiao    时间: 2010-4-15 10:15

现在的巴士上有很多狼友的.这一点可要注意
作者: 年年有余408    时间: 2010-4-15 10:32

公车系列啊,我的最爱,女的不敢叫也不愿意叫,真的叫人兴奋。
作者: feifei045692    时间: 2010-4-15 17:20

真的是很漂亮的美女呀,很喜欢这样类型的片子,不过图片有点小
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-15 18:34

看她的表情很痛苦,实际上应该是快感,好片子,代表大家感谢楼主
作者: ken77275993    时间: 2010-4-15 19:05

什么时候我也能遇到这样的好事啊,期待ING,谢谢楼主,红心敬上!
作者: 想飞的日子里    时间: 2010-4-15 20:03

这片是不是新片呀,好像没有看过,是不是属于痴汉系列的
作者: yuyu011    时间: 2010-4-15 21:07

为什么我下了种子后。用BT或迅雷下都说文件出错。楼主为什么
作者: tang20000t    时间: 2010-4-16 11:31

图实在是太小了,看不清楚.下来收藏谢谢楼主.
作者: cxk728    时间: 2010-4-16 13:21

赶你小日本,连坐夜间长途车的靓女也不过,还不叫人休息!
作者: duanhuihai520    时间: 2010-4-16 13:23

图小的离谱,但是题材还是很吸引人的,还是上大图吧
作者: ensenglong111    时间: 2010-4-17 00:06

这是痴汉的片子吧?  有 泥醉的片子吗?
作者: fanghuaipeng    时间: 2010-4-17 00:18

新颖的剧情加上性感的丝袜,要是女优能再漂亮点就完美了。
作者: qq441662    时间: 2010-4-17 01:34

好片,我来帮楼主顶下也希望大家都来顶下。不要让发帖的老师失望哦
作者: goodway    时间: 2010-4-17 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真是超级漂亮的MM啊。。。一定要下来收藏。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2