标题: [另类猎奇] [AVI][e9bb]絶叫!!電梯階SEX!賞金百万円 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-13 19:03     标题: [AVI][e9bb]絶叫!!電梯階SEX!賞金百万円

[AVI][e9bb]絶叫!!電梯階SEX!賞金百万円
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://2945ad7f.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 絶叫!!エレベーター 己の勘を信じ階数ボタンをプッシュ!狙え!賞金百万円の当たりフロ|
MOSAIC: 有碼
メーカー: Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
メーカー品番: HUNT-290
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 素人 │ 騎乗位 │ 電マ

[驗 證 碼]:e9bbaf945819e6fc8534c3f8b6a8f75cb8051d5a
[文件大小]:AVI/XviD 1.09g

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.09g]點這裡下載種子[AVI]絶叫!!電梯階SEX!賞金百万円

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[AVI]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]土下座女 不顧周圍人群硬要SEX

[AVI/XviD 672MB]點這裡下載種子[avi]近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕)

[AVI/XviD 1004MB]點這裡下載種子[avi]僕の妹可愛友達を家

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]毎朝、通勤電車目合 姉さ尾行

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[avi]女子大生 Can College 62  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[avi]女子大生Can College 61   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十八人目   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十七人目   

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]思わず赤面し性'看護 PART5  

[HD mp4+JPG 830MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.33 REMON (21歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.32 AKINA (20歳)

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]音大生 私はピアノ家庭教師  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師あおい先生中出授業

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師 ちょっと初恋

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[avi] 巨乳フェチ 菅野さゆき  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] 新人×アリスJAPAN 滝沢ひかる

[AVI/XviD 3.51G]點這裡下載種子[avi] 美熟女と行 混浴温泉乱交 5

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]恋夜【ren-ya】 ~第二十七章~   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi] 旅に出 人妻 あんり  

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載種子[avi]「旅に出人妻 」 るな   

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 学校コスプレ きよみ玲

[AVI/XviD 913mb]點這裡下載種子[avi] 尻の綺麗なお姉 森山みき  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]熟女妄想 ~女秘書誘美脚~ 加藤なお   

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[avi]母乳女教師バス痴漢 結城みさ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女子校生 横山美雪   

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[avi]看護婦ほしのみゆ  

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[avi]小沢アリス濃密kissと性交

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]奴隷色の女教師 雨宮琴音  

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[avi] 恋夜【ren-ya】 ~第二十八章~  

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[avi]僕の妹パイパン女子校生 亜梨   

[AVI/XviD 859mb]點這裡下載種子[avi]浜崎りおのS級熟女逆

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[avi]3女恥辱の放尿、潮吹き編

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[avi]夫目の前犯 義弟の欲望 西野翔  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]僕妹現役アイドル 小沢真理奈  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]真性マゾ 月見栞
[/URL

[url=http://609415af.thesegalleries.com][AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[avi]監禁×飼育好み調教 藤浦めぐ

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[avi]S1巨乳アイ 初音みのり  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[avi]藤崎りお 混浴温泉大乱交

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[avi]New Comer 星野ララ  

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第四号 仮名 結城   

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第三号 長谷川美紅  

[AVI/XviD 1.48g]點這裡下載種子[avi]未亡人レクイエム 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[avi]S1 THE芸能界エロ大乱交 TV

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[avi] 出会7秒sex合体 美月リア  

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi]美人OL痴漢地獄 小西那奈  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi] 女の逆  椎名ゆな  

[AVI/XviD 944mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳保母 黒川きらら

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[avi]妄想オフィス OL 夏原カレン

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]二宮沙樹の生活に完全密着24時

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女教師 桜木凛

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]黒褲襪綺麗姉 OL 1日貸し

[AVI/XviD 1.34G]點這裡下載種子[avi]7本番 肉棒10本170分 中山エリス  

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[avi]巨乳Walker 爆乳3人娘と露出&乱交  

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[avi]首都圏 援交81  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[avi]人妻盗み撮り 妻輪姦

[AVI/XviD 710mb]點這裡下載種子[avi]人妻盗み撮り義父近親相姦不倫

[AVI/XviD 944mb]點這裡下載種子[avi]AV解禁 七色あん

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[avi]生中出し新入女子社員 憧れの黒OL

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[avi]野波麻衣と混浴露天

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[avi]熟女人妻具合のイイ女。 10

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[avi]違法撮影 Target 06 まひろ  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[avi]TOKYO SCHOOL GIRL  

[HD mp4+JPG 840mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.31 HINATA (19歳)

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]働くオンナ斬り 3  

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]素人図鑑 File-23

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[avi]美淑女店員企画 試着室   

[AVI/XviD 819mb]點這裡下載種子[avi]不可出聲場合尋求SEX刺激女人們 (中文字幕)  

[AVI/XviD 917mb]點這裡下載種子[avi]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: HUNT-290.torrent (2010-4-13 19:03, 52.22 KB) / 该附件被下载次数 12206
/bbs1/attachment.php?aid=1250801
作者: hantel1    时间: 2010-4-13 19:26

不是吧有这样的好事就只有这位MM让人给上了?看来人要是少点可能会有更多的MM愿意在这样的地方赔人玩!毕竟在这样的环境下那么刺激紧张下高潮会来的更快一点,相对应的男优也可能时间会短点鸡巴也有可能不像大多片子里那样要硬不硬的!
但看此片像是在特定环境下(摄影棚等)拍摄的,怎么看都有点美中不足的感觉。要是在外人来人往的大环境下真实的电梯里搞那才是真实的,那可就满座喝彩了,可惜的是再怎么开放的国家再怎么不要脸或脸皮厚的地方也不会再大庭广众下拍摄是不是!
感谢发片!期待下部好片!
作者: handsgo    时间: 2010-4-13 21:46

好久没看这种类似电梯痴汉的片子  终于被我发现了 感谢楼主
作者: crystal520zz    时间: 2010-4-13 22:36

图好像看不了,楼主看一下吧。电梯的蛮有意思,图好就要了
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-13 22:39

看图很激烈,不错的片子,感谢楼主的分享。
作者: some703    时间: 2010-4-13 23:17

电梯l里面的还是比较少见,谢谢楼主分享!!!
作者: sheepx    时间: 2010-4-13 23:20

很特别啊,但是老感觉这种片子是假,都安排好了,也就觉得没什么意思了!
作者: hwwei888    时间: 2010-4-13 23:20

99兄有上传了几部好片啊害得我硬盘也来部急擦啊~这种古老式电梯痴汉片还没看过那。
作者: aa3150169    时间: 2010-4-13 23:35

真是超级漂亮的MM啊。。。一定要下来收藏。。。。。。。
作者: chenquan868    时间: 2010-4-13 23:36

电梯痴汉的片子有不少,如果女优表演到位还是有收藏的价值滴。
作者: yatingzhou    时间: 2010-4-13 23:57

我靠,这个题材极品了,哈哈我又找到一个新颖的片子,最钟爱另类系列,电梯
作者: cqub5614    时间: 2010-4-14 00:07

还没看过电梯痴汉的片子收藏了 谢谢楼主 分享
作者: tai1979    时间: 2010-4-14 00:13

为什么我下不了啊.一进去就网页无法显示.求大大帮忙下啊
作者: 我有一只大炮    时间: 2010-4-14 00:32

我看的图太小了,这个内容得题材纯支持!!
作者: dayeah    时间: 2010-4-14 02:09

这个系列很不错,可惜我没空间下载了啊,哈哈
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-14 02:13

這片不錯,題材很有意思,喜歡這樣有點妄想劇情的片,看起來有滿足感
作者: arjonemo    时间: 2010-4-14 02:44

電梯階SEX超漂亮公司女職員是美人啊,那麽漂亮的妹妹居然下的了手,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: 寂寂    时间: 2010-4-14 06:12

楼主的片都好清晰啊,而且很多短发女友,看了真心动。只可惜我的是小硬盘。
作者: 不怎完美    时间: 2010-4-14 08:01

电梯中搞 感情很危险啊  不过危险越大 刺激越大 肯定很爽的呀
作者: tony-lin    时间: 2010-4-14 08:59

真是超级漂亮的MM啊。。。一定要下来收藏。。。。。。。
作者: yesexp    时间: 2010-4-14 09:38

电梯里空间不大,故事却不少,很激情的片,多谢分享
作者: 070502014    时间: 2010-4-14 09:58

说是电梯看背景图感觉不像是在电梯啊
妹妹被围攻的场景倒是很壮观很刺激的
作者: numlock2008    时间: 2010-4-14 10:08

哦有,电梯系列的噢,这个我倒是很喜欢,不知道拍的真不真实
作者: zengdejie1104    时间: 2010-4-14 10:41

LZ的片子看过很多,都是精华呀,期待好片不断!!
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-4-14 10:46

不错的片子.就是里面的配角太多了吧.日本现在做男优这行的也竞争怎么激烈,真他吗恶心吖.
作者: liuwei98    时间: 2010-4-14 10:46

呵呵这个是电梯痴汉系列吧,女的好像很享受的样子呵呵
作者: xx882xx    时间: 2010-4-14 11:04

这个女优很有日本古典美女的特点,在这里一定要支持一下的。,谢谢楼主分享
作者: miha2009    时间: 2010-4-14 12:23

题材我喜欢,但是图片太小了,而且就一张,希望不会是封面杀手,但还是要红心给上。
作者: 1987zane    时间: 2010-4-14 14:35

电梯很有想法  希望也得到电梯艳遇  每天都乘这种电梯是幸福 感谢楼主分享
作者: wh775850    时间: 2010-4-14 14:37

岛国的生成人片子中的场景让人浮想偏偏。岛国人在性方面上是非常有创意的,虽然岛国人性能力差了点
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-4-14 14:58

这部片子看来很不错啊 肉战的很激烈 小日本真有创意
作者: acai2613463    时间: 2010-4-14 15:08

虽然这个题材感觉还是比较的假  但还是感叹日本的作品 这么的赋有想象力
作者: 搞定你1973    时间: 2010-4-14 15:12

图太小了,还是支持一下吧!!!!谢谢分享
作者: zy0579    时间: 2010-4-14 16:09

看不到图 但是题目蛮吸引人的。收藏了 楼主辛苦了
作者: hon4328    时间: 2010-4-14 19:30

太感谢大大分享了
看到就知道攻顶的魅力了
作者: ekin5417    时间: 2010-4-14 19:33

这个多少就有点假了,只能是叫人无限的意淫一下而已!
作者: wangxue02010    时间: 2010-4-14 19:45

图片太小了点吧。看都看不到。
不过还是下了。支持楼主
作者: fuxiang1982    时间: 2010-4-14 20:05

喜欢这个题材的 好漂亮的女孩子啊 纯洁 美丽
作者: liuliu1024    时间: 2010-4-14 20:08

完了··每当看见这种帖子就开始当心硬盘的空间了···
作者: joe_fh    时间: 2010-4-14 20:13

很好的片子,已经下载下来收藏了,感谢楼主,女优很漂亮
作者: limingtw    时间: 2010-4-14 20:15

这种既有快感可享,又有奖金可拿的好事,谁人不想
作者: heimodaoshi    时间: 2010-4-14 20:21

阅片无数,就是没有看过这种另类的电梯SEX大绝叫,好片虽说容量大点,但是都是值得下载的
作者: milfblow    时间: 2010-4-14 20:29

电梯啊,狭窄的空间中就特别刺激,可以来得更猛
作者: zmk22    时间: 2010-4-14 20:45

虽然看不懂题目是是什么意思,但感觉应该蛮不错的,好像是电梯之狼这样的片子吧!
作者: penghong1990    时间: 2010-4-14 20:47

哎,真的对日本人,非常的佩服啊。同样是黄种人,差距怎么这么大的呢
作者: takingfire    时间: 2010-4-14 20:57

很喜欢 “不顧周圍人群硬要SEX”的那部,谢谢楼主,我就喜欢痴女,很骚很荡的样子
作者: xieliou123    时间: 2010-4-14 20:58

电梯内的AV,小乳钵热闹还真是有创意,什么都想的的出来
作者: 1006632998    时间: 2010-4-14 22:20

都不知道多久没看到过好的电梯题材的了。谢谢楼主。
作者: xg198629    时间: 2010-4-14 22:31

看不到图片呢,不知道是不是网络的原因,光是标题已经值得下了
作者: lf6827339    时间: 2010-4-14 23:18

电梯痴汉么?很不错,我没看过这种 的 ,这次下来看看
作者: ycj2602    时间: 2010-4-15 00:01

我喜欢丝臀啊!熟女也是我的最爱!太感谢了!
作者: awsisjz    时间: 2010-4-15 07:34

电梯痴汉的片子有不少,如果女优表演到位还是有收藏的价值滴。
作者: x375733456    时间: 2010-4-15 08:09

我也想干这样的事啊。。。只是女朋友不愿意啊
作者: shandi19820318    时间: 2010-4-15 09:41

HUNT的片子还是有收藏价值的,谢谢楼主了!
作者: 年年有余408    时间: 2010-4-15 10:31

电梯里面就干起来了,不怕诱人上电梯吗?真大胆。
作者: zhengjiao    时间: 2010-4-15 20:16

痴汉的片子也不错,稍微有点假 ,就是图有点小,
作者: fjffjjfjfj    时间: 2010-4-15 22:02

楼主,请问为什么我点这个:
“[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[AVI]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕”
连接说无法显示的?难度不是SIS入面的?
作者: reyes3    时间: 2010-4-16 02:59

这个题材不错,给我这种想干又没胆子干的人一个想头
作者: 火贼王    时间: 2010-4-16 03:56

从来都没有看过电梯痴汉的片子,这部一定好好收藏
作者: littleroy    时间: 2010-4-16 09:42

hunter的片子越来越好看了,关键是有新意,看起来带劲,不是一上来就做的,比较耐看
作者: cxk728    时间: 2010-4-16 13:16

这哪里是电梯,简直是色情巴士,把你带到另一个世界!
作者: xingwei212    时间: 2010-4-16 16:20

小日本在什么地方都能搞,真不知道还有什么地方他们还没想到
作者: blueghostxn    时间: 2010-4-16 17:52

電梯里ML 肯定很刺激 图片在多点就好了 还是下了欣赏吧 感谢LZ分享!
作者: 艺霞珊    时间: 2010-4-16 20:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: vnsing    时间: 2010-4-16 20:26

近似于完美片子,图上的女子叫的很是严重。支持楼主下载中。
作者: wxb5536087    时间: 2010-4-16 22:19

好像有点重口味哦,不太适合本人,不过楼主是要支持的!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-4-17 00:14

这部片子别的不说就题材来说还是很不错的~很有吸引力~谢谢楼主发片了~
作者: fanghuaipeng    时间: 2010-4-17 00:14

看个图片麻烦死,结果好不容易打开看了还没看到有什么吸引人的地方。
作者: neock    时间: 2010-4-17 00:24

强烈推荐,不知道是表演的还是被强奸的,但是很到位,不会让人心里不舒服。女主角样子也还可以。感谢楼主分享!
作者: qq441662    时间: 2010-4-17 01:34

好片,我来帮楼主顶下也希望大家都来顶下。不要让发帖的老师失望哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2