标题: [合集] (美) 15-4-2010 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-15 10:21     标题: (美) 15-4-2010

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(美) 15-4-2010
[影片格式]:AVI
[影片大小]:5.91GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-15
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:612cf4eab01fe0bae61051d0773faf8a7ab4ae97 分块大小: 1 MB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

美美美コスプレFUCK 大橋未久 (BBI-075)

白衣の下は変態ナ?ス 蒼井怜 (BBI-077)

男の人を見ると股を開いちゃうの!! 小桜沙樹 -SEX中毒女子高生 (BBI-078)

ゆりあは僕だけのもの 里美ゆりあ ~究極のオナニ?お手伝い~ (BBI-079)

美顔女子校生濃密3P?成瀬心美&雪見紗弥 (女子校生は顔射マニア!)(BBI-080)

附件: [email protected]@(美) 15-4-2010.torrent (2010-4-15 10:21, 128.54 KB) / 该附件被下载次数 31247
/bbs1/attachment.php?aid=1252424
作者: kidyue123    时间: 2010-4-15 10:27

這個幾個女優真是不錯哦 有臉有身材 收藏了 多謝樓主
作者: 文文武刀    时间: 2010-4-15 10:48

确实很不错。下来色色。感谢楼主的发片,红心支持。
作者: zkhsexinsex    时间: 2010-4-15 12:50

片子不错~~ 支持楼主~  辛苦辛苦 ~ 顶顶~
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-15 17:25

全是美女啊,片子有些大,不过还是下来看看,感谢楼主,辛苦的为大家发片
作者: zhaozhiqia_99    时间: 2010-4-15 18:08

还是最喜欢里美MM的片子了,谢谢楼主发片,下片子去了
作者: jc19860701    时间: 2010-4-15 18:11

(美)的片子就是有保證啊,美女多.支持支持.
作者: ladyboy320    时间: 2010-4-15 18:12

全是要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,太好了这个集合``感谢楼主发此集合片。
作者: yongjielian    时间: 2010-4-15 18:12

真的是美不胜收啊,感谢楼主一次性带来如此多的好片
作者: qq4552906    时间: 2010-4-15 18:34

一次给众位狼友 这么多选择 实在是感激不尽啊
作者: xzgremind1    时间: 2010-4-15 18:42

绝对是极品的合集了,每部的女优都是很不错的,身材脸蛋俱佳。
作者: 英吉    时间: 2010-4-15 19:20

虽然美这个公司 虽然封面图修的优点夸张(有的时候我还真认不出人来!) 但是女优的质量还是不错的,虽然没什么新人 都是其他大公司下来的曾经一线明星 但是都是我喜欢那些女优嘿嘿 如果有人有这个公司的一些资料可以短消息发给我谢谢!感谢楼主发片!
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-15 19:23

图片一个都看不到不敢下载呀,纯粹支持楼主吧。
作者: hb851466965    时间: 2010-4-15 19:41

五个女优都很不错,特别是第一个,特别喜欢她的片子。
作者: wangxueshuang    时间: 2010-4-15 20:08

这些真的很漂亮 收藏这些 感谢楼主提供这么好的片子
作者: hupeng2002    时间: 2010-4-15 20:49

里面的每一部都是很经典的,已经收藏好几部了,。
作者: guiyankd    时间: 2010-4-15 20:49

看了图片,貌似还不错
谢谢楼主一次给的合集
作者: 我为色    时间: 2010-4-15 20:50

现在越来越喜欢美得片子了因为美真的很唯美!尤其喜欢里美,小泉彩整完容后更好看了。
挺拔的鼻子 白嫩的身材。另外美得化妆也很不错!
但喜欢的同时又能有所突破,比如爆菊,分人,多P。
真希望美可以挣来更好的女优!楼主红心送上!
作者: lsas_0921    时间: 2010-4-15 20:51

虽然图挂掉了,但还是感谢楼主辛苦发片,能积攒如此佳片也是很不易的。
作者: piziahuan    时间: 2010-4-15 20:52

大桥未久超级美女啊,现在正在从清纯路线过度到痴女路线,非常期待
作者: nidageleo    时间: 2010-4-15 20:57

无良楼主,这是以前的片子,为什么拿来充新片。建议扣金币。要么改标题。
作者: fifacom    时间: 2010-4-15 21:42

这个系列有我最喜欢的苍井怜,要是不退休的话,现在应该更红了
作者: huawangluntanzc    时间: 2010-4-15 22:30

楼主的片子质量不错啊,美系列的当家花旦是里美,以前叫小泽泉,是我的最爱,刻了4张DVD,好像没有这一集,感谢楼主分享,红心送上。
作者: aquarius王    时间: 2010-4-15 23:15

美公司这个月的新合集吗,不错啊,这个公司的作品我一向支持
作者: hu88888888    时间: 2010-4-15 23:48

蒼井怜的身材演护士真是不错。非常诱惑, 其他几部也都是美女如云。支持继续发片。
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-16 00:14

感谢楼主发这么多质量高的片子红心送上继续加油给你动力
作者: della1201    时间: 2010-4-16 00:16

美的女优质量真是越来越高了,特别是里美,感谢分享
作者: shengjunhit    时间: 2010-4-16 00:23

可能是我网速的原因吧,都看不到图,但上面的评论很好,下了。支持楼主!
作者: arjonemo    时间: 2010-4-16 02:44

真的很喜歡大大的作品,題材新穎紅心送上,一個鏡頭到底的老模式已經看煩了,還是這樣的有看頭
作者: uwnwal    时间: 2010-4-16 04:19

片子还好,  但不能什么时候发的就说是什么时候处的片子吧,
支持发片, 最后标题改一下。
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-4-16 08:26

太感谢楼主发这么好的片子 这几部i片子都很好收藏了 红心送上
作者: andalou    时间: 2010-4-16 08:47

全是大美女啊!这个帖子太棒了!多谢楼主!
作者: shxzy    时间: 2010-4-16 09:01

这么快新片又出来了,马上下载了。谢谢分享
作者: long2no4    时间: 2010-4-16 09:09

这个太丰厚了,开始以为1部下来后被震撼了,精品没的说,支持
作者: wengjindun    时间: 2010-4-16 09:13

大桥 ,你、角度问题还有点像RIO 哦。这类都是美女谢谢
作者: uffsff    时间: 2010-4-16 10:05

好片啊,各种角色的美女都有了啊!可惜就是文件太大了一点,唉。。想下都怕要太长时间了!
作者: s2masa    时间: 2010-4-16 10:08

小泉彩年纪越大越有熟女的味道了,很喜欢她。
作者: elliptic    时间: 2010-4-16 10:57

这个系列就是冲着里美来的,又漂亮又极度淫荡,男人的最爱啊
作者: zy1zy1    时间: 2010-4-16 11:01

感激不尽,女优身材不错,奶子较大,皮肤白皙,双腿修长!!!
作者: ccrossett    时间: 2010-4-16 11:39

大桥未久、苍井怜这两个感觉还是不错的,红心送上把
作者: sionsquall    时间: 2010-4-16 12:45

这个专题正对我口味啊,哈哈,有研究说男人的快感,70%以上来自视觉,所以为什么男人一定要关注女人的身材,外貌。看得出望这些片子一开始都不是以美型这个为出发点的,楼主精选的心思值得红心支持,希望楼主再接再厉,继续将这个专题发扬光大
作者: gdrw    时间: 2010-4-16 14:00

美里有几个女优很是喜欢,如里美,西野翔等等,喜欢能出些新的花样,期待~
作者: levelupboss    时间: 2010-4-16 15:16

"美"只喜欢小泉彩一个 其他人无视,不过还是感谢楼主发片,不容易啊,红心送上.
作者: hzzxdf    时间: 2010-4-16 15:33

不错的合集 大桥好漂亮 真是有明星的气质 感谢楼主发片
作者: hemeheme    时间: 2010-4-16 15:59

看样子不错  谢谢兰州 谢谢分享  下载看看  谢谢 哈哈
作者: tt51897077    时间: 2010-4-16 16:52

身材好帮,奶好挺,貌似女友很入戏,支持送上
作者: yuanhong123    时间: 2010-4-16 17:20

美个看起来都不错,硬盘吃不消了.大哥有压缩版的没?辛苦了
作者: seasonings    时间: 2010-4-16 17:48

又见大制作大集合,有时候女优太多都不知道哪一个是重点对象,不过偶尔换换口味也不错。
作者: maomao306306    时间: 2010-4-16 18:39

合集好啊  支持楼主哦全力支持 谢谢楼主发片 辛苦了您
作者: a阿水    时间: 2010-4-16 19:21

昨天刚看的里美这个片子,到现在还意犹未尽啊
作者: sfranc    时间: 2010-4-16 20:41

美的系列一直是好东西啊,感谢楼主分享,哈哈
作者: arctan    时间: 2010-4-16 22:51

我的天啊 就没有一个标题下的图是能打开的 楼主还是需要进一步的努力啊 不然大家都看不到图不敢下啊
作者: fanghuaipeng    时间: 2010-4-16 23:47

的确是美,而且还有性感的丝袜和制服,经典。
作者: js2m5656    时间: 2010-4-17 00:49

都是精品啊。十万分的感谢楼主给我们带来的精彩。
作者: qq441662    时间: 2010-4-17 01:07

好片,我来帮楼主顶下也希望大家都来顶下。不要让发帖的老师失望哦
作者: thesea441423    时间: 2010-4-17 01:44

美系列的女优确实很美,如果剧情在激烈点就更好了。
作者: kk1860    时间: 2010-4-17 04:31

妹妹都很美!妹妹都很听话!妹妹都很乖巧!妹妹都很开心!不错不错。
作者: seseghxghx520    时间: 2010-4-17 08:24

BBI079我个人比较喜欢哦,兔女郎那个迷死人的小衣服,真的太想让人去上她啦!支持还是支持!
作者: banfawu    时间: 2010-4-17 15:18

第一次看到里美MM,真的好漂亮啊,这个是肯定要收藏的哈
作者: icesnow8864    时间: 2010-4-17 15:47

片子不错~~ 支持楼主~  辛苦辛苦 ~ 顶顶~
作者: icesnow8864    时间: 2010-4-17 15:47

感觉(美)的女优素质都很不错啊,除了片子大点,没什么缺点了。
作者: icesnow8864    时间: 2010-4-17 15:49

这是我最喜欢的类型了 哈哈 上一部03外语老师那部就很好 还有02成田空姐那部也很不错
作者: marcool    时间: 2010-4-17 16:37

這麼多的貢獻~一次過不同的享受~真是要感謝
作者: hihibaidu    时间: 2010-4-17 17:23

小妞太多,这一时半会儿也都还看不完,先下载先来再说吧。谢谢分享。
作者: kissel    时间: 2010-4-17 23:37

这个实在是太赞了,身材那么好 谢谢LZ 发片辛苦了
作者: tangzhibai    时间: 2010-4-18 01:47

好美美美的极为美少女,一定要下来看看,哈哈
作者: perth32    时间: 2010-4-18 05:44

有OL有学生妹有护士有新娘子,太全面了,里美新娘子操起来太爽了,很喜欢真棒
作者: woheliumang    时间: 2010-4-18 09:28

不错,总体质量看上去不错,但是不知道内容如何,下载先~谢谢了,楼主大大~
作者: katwiny    时间: 2010-4-18 10:34

小泉彩等于里美等于质量保证  不整容前就是尤物了
作者: jackytheking    时间: 2010-4-18 19:17

thanks you for your nice shairng, the girls are very pretty, really beautiful ^^
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-19 11:16

真是不錯哦 ,真的是美不胜收,太好了这个集合
作者: gyj5216526    时间: 2010-4-19 14:57

好多片子,女的一个个都很水灵,下了,感谢分享
作者: timberlaker    时间: 2010-4-20 22:34

超喜欢,这几部的女优都很清纯 支持 不容易啊
作者: yao-ni-ming    时间: 2010-4-21 23:40

真的是很不错的片子哦,这么多的漂亮MM,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2