标题: [经典] (HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-15 16:25     标题: (HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

(HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

【影片原名】︰自動車教習所の教官は女子校生にモテる?(中文字幕)
【片商名稱】︰Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
【上架日期】︰2010/03/18
【商品番號】︰HUNT-280
【影片大小】︰775MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰01 : 50 : 01
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰制服 │ 女子校生
【验证碼】︰ 2467d09d9b1732496d046a4da7fb82db4d104f16   
【內容說明】︰春目前!受験を終え卒業を待つ○校生で賑わう自動車教習所、制服姿の女子○生が純白のパンティをチラチラ覗かせたり、二人っきりの車内ではピチピチ肌の太ももや胸を触らせてくれたり、人気のない場所に停車すると、甘えた表情でチ○ポを咥えこんでしまう!もっと過激な誘惑をしてくる女子○生もいれば、中にはマジ惚れされてしまい、恋愛関係にまで発展することも!?最近の女子○生は、運転は下手だが合格のハンコ欲しさに誘惑してくるだけあって、チ○ポの運転はとっても上手!自動車教習所の教官のチ○ポはこの時期ヤリまくりの大忙し!

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://38182636.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/878MB][无码]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 大島りこ [中文字幕]

[MP4/1125MB][无码]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨 强档出击 高清压制[中文字幕]

[MP4/856MB]女子大生狩り 4[中文字幕]

[MP4/877MB]和我四目相对的修学旅行女生,憧憬成年人的恋爱[中文字幕]

[MP4/785MB]街头素人女大学生 与在池袋勾引的三名女大学生的乱交派对![中文字幕]

[MP4/885MB][无码]sky天使 Vol.104 小桜沙樹[店長推薦作品][中文字幕]

[MP4/838MB]女子社員教育[中文字幕]

[MP4/828MB]雪見紗彌送給3位處男溫馨甜蜜的第一次[中文字幕]

[RMVB/493MB]送交SOD女职员到支持者的家,请自便[中文字幕]

[MP4/860MB]公開連続アクメ実験ショー 第十三幕 榊なち[中文字幕]

[MP4/773MB]淫亂教師 學生的雪白肌膚 愛之詩[中文字幕]

[MP4/900MB]淫乱だらけの人妻温泉 3[中文字幕]

[MP4/1041MB]SOD洗完澡在休息的女人,看见小弟弟瞬间就湿了[中文字幕]

[RMVB/711MB][无码] カミカゼガールズ Vol.89 : 深山早苗[中文字幕]

[MP4/735MB]密室で凌辱された高飛車女上司 吉岡奈々子[中文字幕]

[MP4/850MB]ギャル女教師童貞狩り 麻田有希[中文字幕]

[MP4/1344MB]秘蜜愛撫[中文字幕]

[MP4/841MB]深夜酔淫[中文字幕]

[RMVB/697MB]  (PRESTIGE)任意擺弄玩到爽 7[中文字幕]

[RMVB/710MB][无码] 超人氣美熟女友希 極道の美妻[中文字幕]

[RMVB/370MB] (V&R)時間暫停器! SP 月野理紗的時間被暫停了![中文字幕]

[RMVB/433MB] (MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕]

[RMVB/672MB]DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優[中文字幕]

[RMVB/354MB](SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

[RMVB/404MB](死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依[中文字幕]

下载链接:
http://38182636.thesefiles.com

附件: HUNT-280.torrent (2010-4-15 16:25, 75.52 KB) / 该附件被下载次数 39222
/bbs1/attachment.php?aid=1252550
作者: bathades    时间: 2010-4-15 16:52

哎呀,学开车原来这么有趣的,我去学的时候最好找个漂亮的女老师
作者: feng007    时间: 2010-4-15 17:19

这种题材的片子还是蛮有诱惑力,女角也长得不错,谢谢楼主的分享啦!
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-15 17:19

这种片子就应该看有中文字幕的,要不会少了很多剧情所带来的乐趣
作者: sl-361    时间: 2010-4-15 17:26

没字幕的话无法理解内容,个人也认为比较遗憾D
作者: sam629205    时间: 2010-4-15 18:09

这类汽车驾校教官的片子和那种狭小空间的系列有异曲同工之妙,体现的就是人在压抑环境下,偷吃和小心翼翼并存的快感而且又碍于空间的有限不能尽情释放出来的矛盾,让人欲罢不能啊,最近对这类挺感兴趣的。
作者: ladyboy320    时间: 2010-4-15 18:10

實在佩服小日本創意····仲點學車啊···我睇快D撞車仲快啦···不過仲系要多謝樓主發片
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-15 18:14

这个系列我一般还是在外国拍得比较多现在日本也拿来翻拍应该也不差
作者: qq4552906    时间: 2010-4-15 18:24

哎 我很是佩服小日本的构思啊..什么都能被他们拿出来拍
作者: solidsnakeay    时间: 2010-4-15 18:41

在教练车里打野炮啊,简直太有想象力了,想一下都要射了
作者: 西西本少爷    时间: 2010-4-15 19:17

小日本不简单啊·这种题材也想的出来·看后下面肯定·肃然起敬·
作者: lyole    时间: 2010-4-15 19:53

这样的片子才有意思。无码的看多了很烦!还是有情节的安逸
作者: nerv911    时间: 2010-4-15 19:55

没记错上次出的一部片子是女教官的吧!这次倒是换成男教官了,咱倒要看看HUNTER到底还要把做爱还衍生到什么地方去!真是太搞了!
作者: kpting2002    时间: 2010-4-15 20:09

不错啊,教会那些女的在车上大炮,学会啦之后帮乘车的男人服务一下啊,肯定好啦啊
作者: woshileige    时间: 2010-4-15 20:15

日本人的想象力真是太丰富了~感谢楼主的发片
作者: neishe336    时间: 2010-4-15 20:15

片子题材真的不错,可是不知道女友是不是真的好看,眼睛都蒙上了
作者: fover89    时间: 2010-4-15 20:23

之前也看过这种女生学车男教练的,剧情非常的带劲。
作者: rong1986    时间: 2010-4-15 20:28

题材不错,很有想象力

但是硬件差了点,女优不好看啊
作者: lsas_0921    时间: 2010-4-15 20:30

看过这个题材的片子,是OL系列的,这次学生妹也来了,感谢楼主发片。
作者: zero6615710    时间: 2010-4-15 20:34

看了这个片后,我想改行做驾校教官了,太性福啦。
作者: fkcgun    时间: 2010-4-15 20:43

女优长的不错,剧情也有点意思,关键是中文字幕,要支持啊,红心送上
作者: 我还是未成年    时间: 2010-4-15 20:44

重点是有中文字幕 。看得懂片子所要表达的意思才是最重要的
作者: vvxdffb    时间: 2010-4-15 20:46

佩服这种创意但是,不支持这种行为。纵观日本AV把女人都描绘的太淫荡了。就好像现实生活中没有好女人使得。
作者: hupeng2002    时间: 2010-4-15 20:48

原来驾校的老师也这么舒服呀,看来我也要赶快去搞个驾照了
作者: yyapollo    时间: 2010-4-15 20:50

图挂了,看标题感觉相当有新意,纯支持了。
作者: qianshiqiang    时间: 2010-4-15 20:58

太牛逼了,小日本果然是什么地方都能进行的民族,
作者: basech    时间: 2010-4-15 20:59

这个有创意,在教练车里打炮
如果真成现实了,不知道制造多少马路杀手,呵呵
作者: foltian    时间: 2010-4-15 21:05

原来做教官也有性福的事情 看来以后教官工作要人气了
作者: nicky_baby    时间: 2010-4-15 21:06

这个片子我看过类似一部.不过那个是女教练.这个变成男教练了.一定得看看.
作者: winnerangl    时间: 2010-4-15 21:30

没字幕的话无法理解内容,个人也认为比较遗憾
作者: 94414291    时间: 2010-4-15 21:32

这个题材吸引人啊。
我以前学车的时候多么希望车上也有个MM该有多好啊。
作者: 94414291    时间: 2010-4-15 21:34

这个题材吸引人啊。
我以前学车的时候多么希望车上也有个MM该有多好啊。
作者: heiseaige    时间: 2010-4-15 21:38

看过没有中文字幕的版本 现在有字幕我再下一次 终于知道说的是什么了
作者: mercury640    时间: 2010-4-15 22:12

相当好的题材 我看过第一季 hunt好像也开始和sod dandy竞争了
作者: wjp8208    时间: 2010-4-15 22:28

好像剧情不错哦,下来看看~~  谢谢楼主了!!
作者: hutj02    时间: 2010-4-15 22:32

小日本无愧被称为世界上最变态的名族啊,什么题材的都可以拍啊。谢谢楼主好片
作者: jifengri    时间: 2010-4-15 22:34

厉害啊,这样的片子还有中文字幕,看起来过瘾啊
作者: jacky292    时间: 2010-4-15 22:51

感谢老大分享如此好片,中国咋就没这事呢!
作者: yuxiang86    时间: 2010-4-15 22:54

想干就干吗,随处可干,大胆的干吧,女的张的还不错
作者: jix12345    时间: 2010-4-15 22:54

这个教练真爽啊,我要是这教练我一定会吧车窗贴下膜不然曝光了呵呵
作者: ling0413    时间: 2010-4-15 23:06

喜欢在车中ML的感觉,对这类题材的片子加上中文字幕,支持一个。
作者: chiller8    时间: 2010-4-15 23:10

吼吼,还有中文,爱死这类的题材了~谢谢提供
作者: 丑鬼520    时间: 2010-4-15 23:16

看封面女优握住JJ,怎么有种在挂挡的感觉了。
作者: litao0378    时间: 2010-4-15 23:25

支持一下,下不下再说。谢谢楼主的分享。红心送上
作者: webcast    时间: 2010-4-15 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕的片子太棒了。但是有个问题,楼主的图是不是挂了?看不到。
作者: zaitianzhiqi    时间: 2010-4-15 23:40

唉,好舒服啊,我也想当汽车教练
给日本MM教车
作者: 554044229    时间: 2010-4-15 23:42

看不到脸 不知道质量好不好 不过看那封面 应该内容还是很精彩的
作者: chen894440040    时间: 2010-4-15 23:49

这教官也太幸福了,在车打野炮不太好吧,估计是那女的急不可耐了!
作者: yzjjjj    时间: 2010-4-15 23:58

这题目真吸引人,看不到图片可惜了,只好下种子里的啦。
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-16 00:04

要是有这么可爱的女驾教给我上下其手那就真的太性福了
作者: xszmjn    时间: 2010-4-16 00:17

这不用说 当然是为了拿证了 没证件他们开毛 哎 日本就是开放啊
作者: changjin    时间: 2010-4-16 00:20

楼主是另一个我一定要下的大大
太感谢辛苦的劳动啦
作者: wgd1987    时间: 2010-4-16 00:38

很不错的创意啊 汽车驾校的教练~而且还是中文字幕的 太感谢了
作者: 艾姆拉奇    时间: 2010-4-16 01:06

这个在天朝也时不时的发生。 不过是正好是倒过来,教练对学生有想法。
作者: 1397817116    时间: 2010-4-16 01:10

说实话,驾校的女教官也很受男生欢迎。有机会要找女教官
作者: suns335    时间: 2010-4-16 01:16

前连天才看了关于F1题材的,真的佩服日本人的创意
作者: 50584581    时间: 2010-4-16 01:54

日本的题材总是这么新颖有创意,完全突出了创新求美,正好我也开始要学车了 希望能遇到一个美女教官!
作者: fh501    时间: 2010-4-16 02:25

唉,在国内也是,小弟学车跟过一个教练,有些女的为了多练车,给教练搂搂抱抱都是小意思,弄得小弟都想当教练了。
作者: arjonemo    时间: 2010-4-16 02:39

自動車教習所の教官,怎麽還有這樣的好事情啊,小弟要報個名去爽一下啊,看起來不錯喔!趕緊去下載來看看唄
作者: xxxyesxxx    时间: 2010-4-16 03:11

正在考驾照得我,   神呀   拜托给我一个大美女考官吧   我愿意奉献我的身体
作者: armanijojo1    时间: 2010-4-16 03:28

这个太有才了。以前看的是女教练现在变成的男教练了。日本也真会找题材!
作者: lsjxaj2009    时间: 2010-4-16 07:19

中文字幕就是爽啊,谢谢那些为了翻译而奉献的兄弟们了~!
作者: 贱人10    时间: 2010-4-16 07:57

看不见图啊!
这个主题之前我也有下过,不过不知道是不是同一出
纯支持吧!
作者: htws2008    时间: 2010-4-16 08:32

最喜欢有剧情的,如果是中文字幕那就更好了,下来瞅瞅
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-4-16 08:32

这部片子的女优长的不很好  不过题材挺吸引人的 感谢发片
作者: shuwei9999    时间: 2010-4-16 09:13

日本的教练车都比我们中国的大部分私家车好。
作者: haoyun18    时间: 2010-4-16 09:21

日本人就是有创意,在中国我感觉汽车驾校的老师都是男的吧,要是换成女教练该有多好。我一定去学
作者: wf2030    时间: 2010-4-16 09:31

要是真的就好了哦,天天泡在驾校,也不来上网了
作者: crystalman531    时间: 2010-4-16 09:43

谢谢楼主分享 不错不错 很喜欢 女的长的不错啊,很喜欢
作者: 哆啦猫    时间: 2010-4-16 09:50

要是真有这种驾校,我第一时间去报名当教练,哈哈
作者: koyo003003    时间: 2010-4-16 10:18

这个题材还是头次看见,不得不佩服小日本的想象力啊,什么题材都能用上
作者: ganguangyu    时间: 2010-4-16 10:39

真担心我们这些路人啊,过马路可要小心,不然站路中心没事,路边的就惨了.
作者: wangtieren    时间: 2010-4-16 10:46

MM是不是想要驾照哇?看来可以利用职务,来泡MM,羡慕他。
作者: 28202070    时间: 2010-4-16 10:48

这个想象力还是挺丰富的,用身体不用钱,划算得多嘛,自己有爽了还过关了
作者: 花舞悠扬    时间: 2010-4-16 10:49

记得不久前看过类似的片子,是女教官男学员,感觉不错,谢谢楼主
作者: diannao38    时间: 2010-4-16 10:55

SOD公司的创意很不错 不过女优就确实差强人意了。。纯支持了
作者: lief22    时间: 2010-4-16 10:59

现在的教练就是很不地道啊。什么事都能干的出来。
作者: sb227    时间: 2010-4-16 11:02

现在驾照比以前难考啊,这个是一个现实主义题材。
作者: adidaskele    时间: 2010-4-16 11:13

教练素质都差,不过从这看确实是个好工作啊
作者: xx882xx    时间: 2010-4-16 11:23

哎呀,学开车原来这么有趣的,我去学的时候最好找个漂亮的女老师
多謝樓主發片
作者: sexyou    时间: 2010-4-16 12:22

很是佩服小日本的想象力 虽然不想下了 但还是谢谢楼主
作者: cola52n    时间: 2010-4-16 12:24

老大,你的中文合集实在太牛B了,我都沉到太平洋底 了,也不得不出来赞一个,希望继续加油,红心一点会给老大你的
作者: 北方之浪    时间: 2010-4-16 12:39

高,实在是高,小日本还真是有创意,哈哈我喜欢。
作者: zqc22    时间: 2010-4-16 12:44

好像是新片,在SIS没有看到过,谢谢LZ加了中文字幕进去
作者: whitegreenstone    时间: 2010-4-16 12:48

有剧情!带字幕!还有这么多MM!小日本想象力是丰富啊,这种有剧情的应该显得更真实,更有感觉,谢谢楼主了。
作者: 万柳清风    时间: 2010-4-16 12:48

汽车驾校的教官为何受女生欢迎?难道是他们JJ都很大?还是司机都很骚.
作者: cxk728    时间: 2010-4-16 12:54

虽然看不到图片但题目很吸引人,一定要下来看看!
作者: lxfx    时间: 2010-4-16 13:13

AV看到最后,还是构思和情节是王道。从这个意义上来说,目前最强的,就是hunt和dandy两大系列了。
感谢楼主的分享!
作者: shits    时间: 2010-4-16 13:28

原来女小日本考驾照是这样过的啊,那男的不是要找个女考官?
作者: 打打飞机就一日    时间: 2010-4-16 13:30

日本鬼子太有想象力了,欲罢不能啊,多謝樓主發片。
作者: qxc7201    时间: 2010-4-16 13:32

什么都能被他们拿出来拍,最好有中文说话观众最喜欢。
作者: qxc7201    时间: 2010-4-16 13:32

什么都能被他们拿出来拍,最好有中文说话观众最欢迎!
作者: yingren    时间: 2010-4-16 13:34

真的佩服楼主的精神,能如此有心的给我们分享你的好东西!谢谢了!
作者: 512577351    时间: 2010-4-16 14:01

这不是跟车震一样么。
日本佬太有才了。车里做爱很刺激啊
作者: magicxinhai    时间: 2010-4-16 14:05

有字幕的片子都下来看看毕竟能看懂情节嘛,小日本也真够恨的,什么都能拍
作者: a36496695    时间: 2010-4-16 14:13

小日本没事就会乱想,这种题材也想的出来,佩服。
作者: liunian199127    时间: 2010-4-16 14:46

又这么好的事情就好了,那么美的女的,好幸福啊
作者: ch00202431    时间: 2010-4-16 14:47

这个貌似国内不会这样,小日国的能力就是比较强,什么都能出衍生产品
作者: specialuse123    时间: 2010-4-16 14:53

有这样的好事?不但能收钱,还能办事,太让人羡慕了。
作者: 185915821    时间: 2010-4-16 15:29

很有新意的片子,不过没有字幕并不知道剧情是如何发展的,很遗憾,只能精神上支持了,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2