标题: [熟女] 巨乳人妻 總集篇 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-18 10:20     标题: 巨乳人妻 總集篇

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[065d] [WMV/1260MB]巨乳人妻 總集篇
【影片名稱】: [WMV] [065d] 巨乳人妻 總集篇  (WMV@有碼) [WMV/1260MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1260MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.41
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:065d266f4b75c408a7c94180d8e7d01a38125d34; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 巨乳人妻 總集篇.torrent (2010-4-18 10:20, 55.17 KB) / 该附件被下载次数 9424
/bbs1/attachment.php?aid=1255449
作者: ztshini8    时间: 2010-4-18 11:14

支持溜池的好片子,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了。
作者: edison516    时间: 2010-4-18 11:17

就是要吧这些大波波的人妻一个个征服。。。。
作者: lxpzp    时间: 2010-4-18 13:34

LS淫荡了,不过感觉片子好老啊,又好大,就不下了
作者: aidian0083    时间: 2010-4-18 14:03

又一 肉片 好像很不错 慢慢欣赏 特意送上红心一个
作者: gujin2008    时间: 2010-4-18 14:23

都是巨乳呀,太好了,看着过瘾呀!支持了!
作者: goodway    时间: 2010-4-18 14:57

作者: kknmc_7    时间: 2010-4-18 15:44

身材一般般啦但奶子是巨奶啊!好期待啊,谢谢楼主!
作者: 幸运猪    时间: 2010-4-18 16:11

作者: cced321    时间: 2010-4-18 16:42

个个波大屁股圆,1.2G应该很清晰,收藏了
作者: xieyaqi    时间: 2010-4-18 16:52

最近老是看不到图,巨乳啊,诱惑好大,不错支持下楼主.
作者: zyygg    时间: 2010-4-18 17:07

很喜欢这个系列的片子 谢谢LZ发的好片子
作者: chenpeili    时间: 2010-4-18 18:03

谢谢楼主的分享,楼主辛苦了。1.2G应该很清晰,收藏了
作者: ltc1o    时间: 2010-4-18 18:26

巨乳 肉弹 我喜欢  看起来感觉特别爽 尤其是倍夹在里面的时候。。
作者: cooboy_c    时间: 2010-4-18 19:25

好棒的合集!而且又全!很值得收藏啊!先顶了!下来看看。
作者: anubisxsun    时间: 2010-4-18 19:29

标题非常吸引人,我看不到图所以只能纯支持楼主了!
作者: tiancao    时间: 2010-4-18 19:38

这个姿势和胸型太撩人了,身材特好,看着过瘾呀!支持了!
作者: jmtilove    时间: 2010-4-18 19:47

图不错,不知道剧情如何,超喜欢大奶 就是太大了一点
作者: 71757hky    时间: 2010-4-18 19:48

大奶子是很多人的向往,我尤其喜欢,谢了。
作者: blueslijazz    时间: 2010-4-18 19:49

喜欢人妻的片子但实在是有点大了,硬盘空间不够了只能望图止渴了
作者: wang8082    时间: 2010-4-18 19:55

感觉图像质量不是很好,不过好多巨乳,还是经验丰富的人妻,值得看一下吧
作者: jsxz888    时间: 2010-4-18 20:41

看上去真吓人,不过没有美感,支持一下再说
作者: zaq444    时间: 2010-4-18 20:48

图片看不到啊,下载了图片啦,希望是好东西啊,支持了。
作者: gusiao12345    时间: 2010-4-18 20:56

不知道是暴力的还是资源的,本人更爱看强迫暴力的,哈哈。
作者: 秦臻    时间: 2010-4-18 21:15

喜欢收集巨乳,不过看图片的质量来说感觉好像片子好老了呢.谢谢楼主发片.
作者: gongliang1982    时间: 2010-4-18 21:54

好片一部,必须献上我等小狼的红心啊!哈哈!不过感觉这部片子不太清晰啊!
作者: wxy777    时间: 2010-4-18 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常喜欢啊  是我喜欢的类型
作者: 7811871842010    时间: 2010-4-18 22:10

确实很大,波大臀圆, 尽情欣赏,谢谢楼主
作者: sd1797722    时间: 2010-4-18 22:18

其实说实话,我个人觉得太老有点倒胃口,不过楼主还是发帖辛苦了。
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2010-4-18 22:47

好片,都是大波mm,很诱惑,支持楼主发片!!
作者: 19780902    时间: 2010-4-18 23:04

这个女演员很吸引人,要是无马就更加完美了,谢谢分享
作者: phoenixmok    时间: 2010-4-19 00:08

这么棒的题材我绝对不会放过!
感谢兄弟的辛苦分享.
巨乳啊!
明天晚上又能快乐了!
作者: overlzy    时间: 2010-4-19 00:15

LS淫荡了,不过感觉片子好老啊,又好大,就不下了
作者: a3217254    时间: 2010-4-19 03:47

好淫荡 受不了 飞下不可了 很喜欢这女友
作者: tejayc    时间: 2010-4-19 08:54

巨乳人妻,人见人爱,就是文件有点的,期待压缩的,谢谢楼主分享。
作者: pangzt1    时间: 2010-4-19 09:10

巨乳的片子一定要下的,就是图片小了点不怎么看的清楚。
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-19 09:38

大波波,屁股圆,过瘾呀!太好了,支持了,收藏了,慢慢欣赏
作者: 中指奉上    时间: 2010-4-19 09:52

谢谢楼主发贴,很不错的熟女片,支持,收下了
作者: benalibaba    时间: 2010-4-19 11:03

真是看着让人眼爆了,而且女优这么漂亮应该说真的很养眼
作者: airring33    时间: 2010-4-19 11:37

这个片子看起封面就勾起我的欲望了,真想一个一个的日到天亮
作者: 253594031    时间: 2010-4-19 11:53

巨乳人妻 我的最爱啊 不过画面好像不怎么样
作者: talker    时间: 2010-4-19 14:00

巨乳四姐妹?这个杀伤力太强悍了。这个可以有。
作者: sqq804    时间: 2010-4-19 19:44

巨乳人妻啊,满足男人的双重恶趣味,哈哈。收藏了
作者: spyhjd    时间: 2010-4-19 19:50

巨乳很是吸引眼球 加上人妻的号召 这样的合集很少见
作者: xubaohua158    时间: 2010-4-19 20:47

巨乳是一定要下载的
不过可惜就可惜在是人妻
人妻的话乳房的质量姑且不论,但脸蛋就基本没有保证了
作者: tomorrowxf    时间: 2010-4-19 21:33

真是好片啊,四姐妹身材一个比一个劲爆,都是肉弹级的美女啊,太刺激了
作者: 87476627    时间: 2010-4-19 23:56

看图片就知道是一部非常值得看的片子,我非常的喜欢巨乳
作者: sony00    时间: 2010-4-20 00:37

就喜欢丰满的熟女类型的片子
支持一个了!
作者: cent88    时间: 2010-4-20 02:33

好大的咪咪啊,乳晕好大啊 看到不爽啊 好大的片子啊 !!
作者: limingtw    时间: 2010-4-20 10:37

虽然图片有点不清楚,但题目挺吸引人的,令人犯罪
作者: xiangwei11    时间: 2010-4-20 11:02

好喜欢大MM的人妻,多谢大大。希望多发这类型的片子!
作者: ydzddc    时间: 2010-4-20 11:38

好身材,有4个怎么多,值得看看,线收藏了。
作者: killer06    时间: 2010-4-20 12:46

强烈支持大大发片,很刺激,很激情!支持论坛!
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-4-20 13:44

虽然只看到小图,但是感觉这样的题目很诱人,下载看看.
作者: YMAC    时间: 2010-4-20 14:24

人妻和巨乳,相当完美的组合,结了婚的女人还能保持这么好的身材,实属不易啊!谢谢分享!
作者: gszch    时间: 2010-4-20 16:08

真是看着让人眼爆了,而且女优这么漂亮应该说真的很养眼的哦!~
作者: tiantang003    时间: 2010-4-20 16:34

怎么只有一个片子,我看题目总集,还以为有好几部呢
作者: zyygg    时间: 2010-4-20 17:01

人气系列的片子一向很喜欢 剧情内容很刺激
作者: liyan19840908    时间: 2010-4-20 19:36

图片看不见,可能是网速太慢了,感谢发片支持
作者: chaosdbuhe    时间: 2010-4-20 22:27

我记得以前看过一部人妻的片子,名字记不太清了,丝袜类型的,其实男人或多或少都有些丝袜情节的。居家丝袜类型的片子很不错,不知道为什么现在的片子机会都是OL丝袜,教师丝袜。小rb貌似有些黔驴技穷了,最近片子下的很少,都是雷同的情节雷同的服装,看久了肯定会腻的。
不管怎样,虽然不下,还是要感谢楼主热心分享
作者: timberlaker    时间: 2010-4-20 23:09

胸部大就是强大啊,用途可以特别多啊,看着也爽
作者: caoyuan13    时间: 2010-4-21 12:11

感觉看图是个老片子了。就纯支持一下了,感谢楼主发片
作者: kianmike7    时间: 2010-4-21 12:48

好片子好片子,支持楼主支持楼主啊,哈哈。
作者: GoUp2U    时间: 2010-4-21 14:13

巨乳人妻我喜欢这种题材的片子,干的爽死了吧、
作者: 71757hky    时间: 2010-4-21 15:49

可惜了是带码的,但还是很值得下来看看,谢谢发帖。
作者: llkkjj111    时间: 2010-4-21 23:05

图图片太小看不清楚,应该好看,就是大了点
作者: 天非    时间: 2010-4-21 23:33

有哪一个男人不喜欢巨大的奶子,但是熟女的就不一定了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2