标题: [制服角色] 4月新片~·巨乳~明日花キララ~EZD-383 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-23 11:10     标题: 4月新片~·巨乳~明日花キララ~EZD-383

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
3000多人下载,100红心还不到,大家别做伸手党,点点支持楼主,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:巨乳~快盗明日花キララ~EZD-383
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.39G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.23
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:7fd42d72e37530de06bf10f1c758ec8c53a3a2a5
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: [email protected]@巨乳~快盗明日花キララ~EZD-383.torrent (2010-4-23 11:10, 60.96 KB) / 该附件被下载次数 24467
/bbs1/attachment.php?aid=1260114
作者: amd_3dfx    时间: 2010-4-23 14:40

感谢楼主分享的明日花的新片。
特喜欢这个拥有完美双乳的女优,就是演技差了一点。
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-23 15:12

明日花的奶子和月本一样,都是属于那种又大又非常坚挺的类型。滨崎和麻美的更大但是有点下垂。
作者: robberking    时间: 2010-4-23 15:18

明日花MM的新片,很及时很好。
非常喜欢她的那对美乳,虽然有点做过的成分,但还是看着很舒服,揉起来更爽。
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-23 16:06

明日花的表演和风骚是大家有目共睹的 就是她的呻吟声太吵了 听起来很刺耳
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-23 16:14

很早前就在关注明日花的片子了,每次看了都有一种全新的感觉!不错不错!
作者: solunar    时间: 2010-4-23 16:33

明月美眉的打扮真是越来越邪乎了,补下都不行
作者: 最爱明步    时间: 2010-4-23 16:43

明日花的片子,得下来看看。
楼主的好片子不少啊,支持。
作者: tao3732019    时间: 2010-4-23 16:54

好漂亮的女优啊  嗯 长的有点像萧亚轩 下载来看看
作者: 120748088    时间: 2010-4-23 16:59

是不是圖掛了!種子里也下不了!還是我的網絡問題啊
作者: h253328756    时间: 2010-4-23 17:15

最喜欢这样的片子了,女友长得好漂亮啊,感谢楼主,红心送上!
作者: zhangjie010    时间: 2010-4-23 17:15

感谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 弗式理论    时间: 2010-4-23 17:30

这部片子看了,明日花的那双极品奶子实在让人爱不释手,百看不厌,想想我都觉得血脉膨胀
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-23 19:06

很漂亮的人啊.而且MM也非常大,身材也很好.这么好的东西只能红心献上
作者: srzhouliang    时间: 2010-4-23 19:14

好片,这个一定要支持的!谢谢楼主了!!!!
作者: szm216    时间: 2010-4-23 19:25

楼主提供的片子没的说,都是精品啊,不多说了赶快下了
作者: binggo333    时间: 2010-4-23 19:43

明日花,!我的最爱,身材正点的要死!谢谢楼主!
作者: 约翰    时间: 2010-4-23 19:43

我也看不到图耶,不知道是什么的问题。最近才迷上明日花,看着很妩媚的女子啊。开始收集她的片子呢。算了,看不到图我也下来看看吧,楼主应该不会骗人吧,嘿嘿。谢谢楼主分享啦!
作者: abuseyourdna    时间: 2010-4-23 19:56

以前闲明日花的叫声太夸张,现在又闲她叫的不够淫荡,矛盾啊
作者: gy1105    时间: 2010-4-23 19:58

最近超迷明日花啊,可惜这部看不到图片,忍痛放弃了
作者: kz6m    时间: 2010-4-23 20:06

明日花胸部蛮挺得   装束也很性感诱人  支持啊
作者: brighter1989    时间: 2010-4-23 20:40

明日花是个好女优  身材一级棒   我很喜欢她
作者: nazizx    时间: 2010-4-23 20:43

明日花这对奶子真是让人欲罢不能啊,封面拍的真是吸引了,下载支持了
作者: rain911    时间: 2010-4-23 20:56

这个小妞身材真的够火爆,两个奶奶超级挺,而且皮肤有些小麦色正是现在日本的潮流女生的样子。有点欧美化的感觉
作者: gaiyang    时间: 2010-4-23 21:21

明日花身材很好啊,快盗是什么意思?好像剧情有意思,谢谢了
作者: jan21    时间: 2010-4-23 21:46

明日花剪短头发的样子另有风味啊 很喜欢她的片子 她那对美乳实在太诱人了 叫床声也十分厉害
作者: 159999    时间: 2010-4-23 21:55

明日花的片子!很喜欢,谢谢楼主啦,辛苦辛苦!
作者: srzhouliang    时间: 2010-4-23 22:09

好东西啊,多谢楼主分享了,强烈支持一下!
作者: tpl246h    时间: 2010-4-23 22:20

一直都很喜欢这个妹妹,好久没看他的片子了,没想到他也算是这一行列了,不错。
作者: tangcao1    时间: 2010-4-23 22:22

明日花的身材真是越来越好了啊,特别是她胸前的那两个大气球,真是越来越受看了啊
作者: chf123    时间: 2010-4-23 22:57

明日花绮罗
明日花绮罗,在六本木俱乐部夜总会当小姐被发堀的,被H·M·P誉为“2007年底最后最强新人”,H.M.P四大天王之首。明日花绮罗(明日花Kirara)在“スカパー!アダルト放送大赏2009”的投票活动,得到“HD赏”、“新人赏”甚至是“最优秀女优赏”等大奖。兴趣是吃东西,强项是玩桥牌。

个人履历
明日花绮罗 (Kirara Asuka\明日花キララ)               
  生年月日: 1988年10月2日
  出身地: 东京都
  血型: A型
  身长 / 体重: 162 cm / 44 kg
  三围: 90 - 58 - 83 cm

个人经历
明日花绮罗为H.M.P这家老片商的「一姐」 
  目前的HMP状况并不安定,女优的发片状况并不正常,原本被寄予厚望的早乙女ルイ(早乙女露依)、和久井由菜纷纷阵亡,目前它们是把希望放在了2008年12月发片的明日花キララ(明日花KIRARA)身上。
  事实上她并不是在2008年出道的,而是在2007月12月就已经登场,不过由于网友的要求再加上她的发展确实是在2008年才定型,所以还是列在 2008年最好的新人之列。
  有两个数据可供证明;第一个是H.M.P自己的销售排行,前十名的销售作品中明日花绮罗她一个人就占了绝大多数,而且是一支作品不同版本分别进榜!这组合起来的销售数字恐怕H.M.P其他好几个女优的总和;另外一个则是「スカパー!アダ儿ト放送大赏2009」的投票活动,明日花キララ(明日花Kirara)在「HD赏」、「新人赏」甚至是「最优秀女优赏」的暂居第一,足见她的人气。
作者: chenboy    时间: 2010-4-23 23:09

明日花4月的新片一定要支持,波大,演技也不错,无愧HMP四大女神之一
作者: lfrank1    时间: 2010-4-23 23:56

很好的片子,感谢楼主能把这么漂亮的女优分享给我们!
作者: slzzjn    时间: 2010-4-24 00:07

明日花キララ妹妹,大美人车头灯该大的大该小的小。不错!O(∩_∩)O谢谢!
作者: cyzhuque    时间: 2010-4-24 01:24

别的不说,楼主这个帖子做得相当好,也可能是晚上的缘故,反正图显示的很流畅清楚。然后下面的其他系列的链接也都能顺畅的显示出来,最重要的是,链接的是站内的帖子,这个我最推崇了,因为之前链接的那个很有可能就无法显示,不知道是不是和代理什么的有关。
作者: lsttczh    时间: 2010-4-24 02:34

图挂了吧,不过是明日花的就不用多说了啦支持楼组
作者: liang52025    时间: 2010-4-24 02:39

作者: bbak167    时间: 2010-4-24 04:15

又又新片子下了星期天休息就有得看了谢谢楼主的分享了
作者: lindegao405    时间: 2010-4-24 08:45

明日花MM的新片?
很期待啊!长像美丽,身材棒,呻吟声很动人,感觉就是演技差了一点,不过是可以增强的!
作者: mxhxp    时间: 2010-4-24 08:55

楼主发的大都是精品级的,省了很多自己找的时间,支持你。
作者: eastment    时间: 2010-4-24 09:33

明日花,巨乳美人,大屁屁,相当之吸引人。让人想入非非啊
作者: personal2010chi    时间: 2010-4-24 09:53

快到到底是什么意思?算了好看才是最主要的,演出非常投入明日花也算是能独当一面了。
作者: zmfengg    时间: 2010-4-24 11:09

明日花可改名为明日胸,身材比滨崎好多了,但是胸部比滨崎假
作者: ypho    时间: 2010-4-24 13:06

oh! nice tits. i love their shape. even it looks a little not real
anyway thanks a lot for sharing this great video
作者: xiaodia    时间: 2010-4-24 14:22

哈哈 明日花回来了
大声的叫吧
新片肯定不错
作者: ming1357    时间: 2010-4-24 14:28

心爱的明日花,今天又遇着你了!好期盼你有精彩发挥!
作者: edisonds    时间: 2010-4-24 14:54

片子已经下载完成
回来补个回复
明日花身材没得说 呵呵 只是整个片子太平淡了 没什么出彩的地方
作者: edisonds    时间: 2010-4-24 14:55

片子已经下载完成
回来补个回复
明日花身材没得说 呵呵 只是整个片子太平淡了 没什么出彩的地方
作者: chenjinfan    时间: 2010-4-24 15:11

明日花的身材真是没得说,妆也越来越浓了。依然是她的粉丝·
作者: 色咪咪的狼    时间: 2010-4-24 15:35

哎!可惜啊!是对假乳!真有那么大就好了,摸着也爽
作者: yukio    时间: 2010-4-24 17:22

明日花的表演和风骚是大家有目共睹的 就是她的呻吟声太吵了
路过支持下!谢谢发片!
作者: sjksgy    时间: 2010-4-24 20:14

其实更欣赏明日花的那双美腿,越看越有味道啊
作者: dajian06    时间: 2010-4-24 22:24

前几天有个DVD版的,小弟硬盘有限没有下,谢谢楼主压缩啊,明日MM的咪咪让人看着流口水啊。
作者: GoUp2U    时间: 2010-4-24 23:25

明日花的片子我以前最多的时候收藏了超过20片,呵呵,还可以吧!
作者: qrwtey    时间: 2010-4-24 23:36

这女优声音一般般,但胸部是极品,真的少见,特别喜欢她胸部
作者: wl75231927    时间: 2010-4-25 00:21

楼主四月的片子质量不如前面你发的片子高啊。前面你发的基本上都是经典的,现在很明显经典的少很多,加油!
作者: huang7232302    时间: 2010-4-25 01:51

很久没看明日花的片子啦,要回味一下才行啦!!
作者: baiuiop    时间: 2010-4-25 02:00

j大的片子水平一向高,我也一向支持,这部还是我最爱的明日花,先下为快咯
作者: liuyanfeifei    时间: 2010-4-25 03:12

明日花,我的偶像,偶滴神,感谢楼主送神到我家。呵呵,谢谢,说句顽皮话
作者: vesparoma    时间: 2010-4-25 07:13

通过GOOGLE找到本片的封面
超赞
下载了,给红心支持的
楼主的帖子很牛
图片一直是挂的
郁闷
作者: boris3    时间: 2010-4-25 10:28

这片已经下过了 很精彩 明日花妹妹的片子都是我所不能错过的
作者: 风啸天2009    时间: 2010-4-25 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女优啊 ,完美双乳, 下载来看看!
作者: sSnow    时间: 2010-4-25 11:40

没什么可说的,明日花的必收,感谢楼主无私分享,红心敬上。
作者: he86080706    时间: 2010-4-25 12:02

明日花的身材还是不错的,就是叫声不咋地啊
作者: jinjing456    时间: 2010-4-25 12:41

感觉此片还不错 觉得明日花的新片子最好都着重于服装 毕竟特别的制服都能吸引人·否则只能是千篇一律
作者: hohenstaufen    时间: 2010-4-25 13:15

很喜欢明日花的片子,此女的叫声很有意思。楼主可是经常为大家提供好片子,谢谢!
作者: 三月    时间: 2010-4-25 13:21

第一次看明日花的片子,惊为天人,真的是惊为天人,清纯可人的外表,韵味十足的身材,迷死人不偿命的眼神,真的是无可挑剔,如果一定要挑一点出来说,哪只有明日花妹妹的叫春声了,听起来是一种很奇怪的感觉,不过,还是相当的好听。
作者: idonotknow    时间: 2010-4-25 14:23

明日花看来还是有固定发片,不过现在对她的片的类型不太感冒。感觉她只是在单纯地完成片量。个人比较喜欢真实自然一点的,这种 类型有时候看着看着都勃不起,呵呵
作者: aydts1234    时间: 2010-4-25 15:14

此女张的比较不错,从图片看电影值得一看,下载下来看看,感谢楼主带来好片
作者: 198718wcq    时间: 2010-4-25 16:14

怎么现在觉得明日花没以前好肯了呢~~ 可能是看的多了点的缘故吧
作者: qbjjqlyyy    时间: 2010-4-25 16:39

大眼睛美女。又是大咪咪,身材又一级棒,真没有不喜欢的道理。
作者: zbsl99    时间: 2010-4-25 16:40

楼主发的片都是精品啊,我要看看有多好,这个先下了,红心
作者: lingge11    时间: 2010-4-25 16:46

不行啊,看不了图片呢,请楼主补上啊,明日花那片子我是非常喜欢的,支持支持!
作者: adol1987    时间: 2010-4-25 17:15

感觉上一部的人妻比较好看,这一部的主题没看懂。
作者: solomonzyz    时间: 2010-4-25 18:21

明日花MM的片子是不容错过滴 而且这片里的制服也很诱人
作者: oO阿德里亚诺Oo    时间: 2010-4-25 19:27

感谢楼主啊,找了很久明日花的片子了
很喜欢她
作者: jjbbssww    时间: 2010-4-25 19:57

明日花的胸部真的是堪称完美之极了,又大又挺,丰满之极!
作者: alex-chew    时间: 2010-4-25 21:38

明日花这快盗打扮很迷人,高眺的身型,巨大的胸部,感觉就是不错
作者: natunatu    时间: 2010-4-25 22:30

明日花兄弟我的最爱,不过我感觉她的奶子是不是假的呀,哪位能指点小弟一下。
作者: nickiq    时间: 2010-4-25 22:45

明日花mm的片子一定要下来看啊,身材实在是太极品了
作者: visto    时间: 2010-4-26 00:13

明日花 保养得不行 越来越丑了 化了妆也难看
作者: xray911    时间: 2010-4-26 02:21

没得说,明日花的作品先鉴赏了再考虑保留与否的问题
作者: yangqi0007    时间: 2010-4-26 17:08

明日花的片子没什么好说的,巨乳控最爱,感谢
作者: drolohq6    时间: 2010-4-27 00:37

明日花的胸部太无敌了  我现在猛招她的片子  谢谢楼主好贴
作者: maomao369369    时间: 2010-4-27 03:35

明日花是我最爱的女优,确实很不错,有他的片就是必下
作者: johnson20100102    时间: 2010-4-27 05:43

真性感 乳房真大啊!!!下来看看 顶楼主啊
作者: czt7bb    时间: 2010-4-27 08:47

图片清析,超好的一部片子,感谢楼主!楼主发的都是精品啊,满足了大家很多的需求啊
作者: j56317064    时间: 2010-4-27 09:07

明日花绝对是魔鬼身材呀 太棒了又出新片了
太感谢楼主的分享了  支持大大的发帖呀
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-27 09:09

初次见到明日花的片子,不知道是不是也像其他日本女优那样叫得欢?
作者: tanglingll    时间: 2010-4-27 10:03

作者: feige3000    时间: 2010-4-27 14:08

很喜欢明日花的片子 胸真是又大又圆又坚挺 感谢楼主发片
作者: ekinlee167    时间: 2010-4-27 19:28

明日花不愧是NO1,她的片子很是有质量保证的。我很喜欢
作者: 燮羽    时间: 2010-4-27 20:00

最近下了好多明日花的片子,感觉质量都好高,她的胸部不是一般地挺啊
作者: xdxzhyzy    时间: 2010-4-27 21:19

这是明日花什么时候的片子哦?我收藏了她那么多怎么都没见过.
作者: zunming    时间: 2010-4-28 02:13

巨乳又见巨乳,这个女优真的太过诱惑了,令人忍不住
作者: mask520    时间: 2010-4-28 14:25

晕!这新片怎么沉底了!那么漂亮的女优!一定下来看看!尝尝鲜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2