标题: [经典] 芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢が、ドレスを脱ぐ時。シタくなる時。(STAR209) [打印本页]

作者: 淫色年华    时间: 2010-4-24 19:37     标题: 芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢が、ドレスを脱ぐ時。シタくなる時。(STAR209)

【影片名称】:芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢が、ドレスを脱ぐ時。シタくなる時。(STAR209)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27G
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:57bfc8d90ccd2cbbb70095c8a6b6c66a91f2edae
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: abbr_e9300e8dd6398b51fc14127a763033e5.torrent (2010-4-24 21:04, 56.07 KB) / 该附件被下载次数 12140
/bbs1/attachment.php?aid=1261488
作者: 2000w    时间: 2010-4-24 20:05

原纱央莉长的真漂亮啊!身材也超级棒 男主角要是我该多好啊
作者: Soul_ending    时间: 2010-4-24 20:49

一直很喜欢原纱央莉,太HIGH了,男优真是好命啊
作者: 13028948    时间: 2010-4-24 22:26

下了但是没动静呀,LZ你得做种呀。麻烦快点,我很喜欢她的
作者: godsky2010    时间: 2010-4-25 04:41

谢谢LZ的发帖,截图打开的也很快· 很喜欢原纱央莉的片子。。

作者: 888pcf    时间: 2010-4-25 06:56

原纱央莉的身材真是一级棒啊,漂亮,巨乳,真是超级喜欢
作者: 86271487    时间: 2010-4-25 08:03

身材真好,还漂亮,皮肤白,我喜欢,谢谢楼主了
作者: kuai000    时间: 2010-4-25 08:58

很喜欢这个女优,不过片子太大了,希望有谁能压缩一下。
作者: basin2    时间: 2010-4-25 09:01

这女人太性感了,真让人受不了
太谢谢了。
作者: 345404098    时间: 2010-4-25 09:15

身材很棒吖..那男的有福咯...........
作者: jshxh1314    时间: 2010-4-25 09:35

原纱央莉的身材的确棒,但是总感觉男的都要小她一号
作者: 58820116    时间: 2010-4-25 09:50

女的身材好 不过好像老了点 谢谢了 楼主辛苦了
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-4-25 10:08

她的眼神就像一汪深潭,让人目眩神迷!身材好,性感,演技也好!支持
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-25 10:15

看起来很美  但是她的胸部看起来好想有点小了吧
作者: wgc098    时间: 2010-4-25 10:52

这小女很是淫荡的说!看过她两部片子!不错!
作者: lz19811031    时间: 2010-4-25 10:54

是原紗央莉的新片吗?好像看过了一样?但是还是下了,下了在说,好女优不能错过
作者: cloudwxc3    时间: 2010-4-25 11:00

又见原纱大美女的片子了,看截图还是有点剧情的,多谢楼主发片,
作者: mabahy    时间: 2010-4-25 11:03

这个混血女人最近很红
确实很诱惑人
要是能跟她。。。
那就太爽啦
作者: sSnow    时间: 2010-4-25 11:34

原纱央莉的奶子好嫩啊,真想咬一口,哈哈,谢谢楼主分享。
作者: tpb321    时间: 2010-4-25 11:38

能人啊!老规矩哈好片子先红心送上在下载。
作者: 09603320138    时间: 2010-4-25 11:41

长的真漂亮啊,身材又好,我一直都很喜欢这个女优的
作者: xingyu80    时间: 2010-4-25 12:01

原纱央莉身材挺性感的,不过图片给我的感觉却像老女人,
作者: s2masa    时间: 2010-4-25 12:29

原紗央莉的胸和臀应该是S级的,就是腰粗了点。
作者: 1156798244    时间: 2010-4-25 12:42

原紗央莉的身材太丰满了,真是让人无法销售啊,厉害
作者: personal2010chi    时间: 2010-4-25 12:45

看上去像是混血儿,符合大众的审美观,十分精彩!
作者: w30200    时间: 2010-4-25 12:46

如果楼主能把原纱央莉这片子的官图放出来就更好了
比起截图
我更喜欢官图
作者: txj821    时间: 2010-4-25 13:01

好白的皮肤。真的想上手摸摸。谢谢楼主了。
作者: z364636737    时间: 2010-4-25 13:21

这个女优的片之前也下载过几部,样子和身材都超级好啊
作者: nazizx    时间: 2010-4-25 13:25

可惜没有封面图介绍,截图情节很像那部娘里面的剧情
作者: t498043    时间: 2010-4-25 13:31

这个女人一直都很淫荡淫荡的。而且具备熟女风范
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-25 13:35

原纱央莉被干的时候样子实在太诱惑了,受不了哈
作者: 雨至    时间: 2010-4-25 13:54

好个白白嫩嫩的大美人,真让人受不了,期待她早点下马,感谢分享!
作者: momoflyfly    时间: 2010-4-25 14:02

真的很美,而且很有野性,身材也是超完美的!那双勾人的眼,太喜欢原纱MM了!她的片片一定要下,谢谢楼主了!红心送上
作者: sp1derm4n    时间: 2010-4-25 14:02

原纱央莉长的漂亮,就是太丰满了点,那个小肚子啊~~~
作者: samlily    时间: 2010-4-25 14:34

这个女优还是不错的,虽然不是我的Style,还是多谢了
作者: thunder999    时间: 2010-4-25 14:51

原纱央莉作为SOD2009年度新人,果然名不虚传,同为混血,虽身材上略逊与小泽,但在表演上绝对令人赞叹,期待原纱央莉更多的新作品!
作者: net511599    时间: 2010-4-25 15:11

很喜欢她,她的眼神实在是太媚了,看了就受不了。
作者: luck小喇叭    时间: 2010-4-25 15:45

混血儿看起来就是不同,和其它纯日本种有气质!谢谢啦!
作者: zxfei1028    时间: 2010-4-25 15:49

几乎所有女优都逃不了最后下马的命运,??????????????只有一个例外???????我知道
作者: zxfei1028    时间: 2010-4-25 15:51

几乎所有女优都逃不了最后下马的命运,??????????????只有一个例外???????我知道
作者: zxfei1028    时间: 2010-4-25 15:55

作者: zxfei1028    时间: 2010-4-25 15:56

几乎所有女优都逃不了最后下马的命运.....
作者: henryfuck    时间: 2010-4-25 16:01

原紗央莉太骚了...片子就要看这样的才有味道..
作者: skittles_fei    时间: 2010-4-25 16:03

好美的身体啊,MM很性感,很有感觉,感谢楼主发片。
作者: qbjjqlyyy    时间: 2010-4-25 16:10

原紗央莉好白呀。单从图片上看不错了。不知道下下来效果如何。
作者: lgll253    时间: 2010-4-25 17:14

原纱央莉长的太肉感了  不过整体感觉还是不错的
作者: fanlili    时间: 2010-4-25 17:42

怎么没有封面啊?不过这个女优的确很爽,我很喜欢,谢谢楼主辛苦发片。
作者: fnctrl    时间: 2010-4-25 17:54

小胖妹的新片哦?这个是要支持的,纱纱是越来越有魅力了
作者: niuluwood    时间: 2010-4-25 19:14

原纱央莉的肉蛋一定要支持!   肉感极佳的身体真是让看得人也欲罢不能啊~
作者: yingziwang    时间: 2010-4-25 19:18

原紗央莉绝对是一个性感尤物,太诱人了,支持
作者: 991039    时间: 2010-4-25 19:20

真的很喜欢她,谢谢楼主,红心一颗送上,再接再厉
作者: xuhaohang1    时间: 2010-4-25 19:27

看身材真得好棒啊!不错的女优楼主辛苦了感谢楼主
作者: kammyzi    时间: 2010-4-25 19:41

这个女优是不是演出 娘王里那个女的啊?是很漂亮的女优。
作者: cbydpm    时间: 2010-4-25 19:52

央莉的片子收集很多了 芸能人系列不错哦
谢楼主发片
作者: wei200910    时间: 2010-4-25 19:53

混血的原紗央莉偶一直都很喜欢,强烈支持LZ
作者: 别动我的奶酪    时间: 2010-4-25 20:00

冒失有剧情。还穿着旗袍。特诱惑。必须下了
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-4-25 20:32

女优的素质貌似很高啊 真的是艺能界的啊 这个好
作者: leedage84    时间: 2010-4-25 20:40

原纱央莉是现在很红的女优,他给我的感觉很像是被包养的情妇。想怎么操都行
作者: mazzyabean    时间: 2010-4-25 20:42

有段时间没看原紗央莉的作品了,最早的那部我一直收藏者。
作者: palantir    时间: 2010-4-25 20:47

高树曾经被尊为AV界的女皇,明步被封为AV界的小公主,如今青黄不接的界内,还是明步、柚木等出道时间较早的女优撑起一片天,原纱央莉的出现,也算是近两年的亮点了,迥于其它日本女优的普遍娇小羞涩的特点,原纱一出道就以大胆激情世俗气质浓厚的演出征服了不少狼友,肥腻又不显臃肿的身材,更是独有,自然大气的演出让人印象深刻,有着大姐的气概。
千里马常有,而母千里马不常有。
作者: serj    时间: 2010-4-25 21:07

原纱央莉不愧是混血儿,脸小肤白肉多,不像那些柴火妞,非常肉感魅力十足啊!
感谢lz!
作者: q4020480    时间: 2010-4-25 21:19

原紗央莉是我一直很喜欢的女优。干着她还有一半德国血统。真的很刺激
作者: btsky    时间: 2010-4-25 21:41

一直很喜欢原纱央莉,太HIGH了,男优真是好命啊
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-25 22:02

芸能原紗央莉的身材真的一级棒啊毕竟是混血的就是不一样啊那双桃乳最诱人的
作者: kakyoin    时间: 2010-4-25 22:09

感觉最棒的那部还是i性欲觉醒 够主动 够味道
作者: pbql    时间: 2010-4-25 22:20

我靠,真的是大美女也,能遇到这样的真实爽歪歪了!
作者: hxlxlzyy    时间: 2010-4-25 22:21

极品啊  必须看看  演技很不错  男主角很幸福啊
作者: rickliang    时间: 2010-4-25 22:22

这是原纱央莉的新片吗?太好看了。谢谢老大发片子
作者: wanglong2012    时间: 2010-4-25 22:34

看过 原紗央莉一部痴汉的片子 感觉不错 期待这个片子一样棒
作者: cqrchb    时间: 2010-4-25 22:38

个人爱好,感觉她的片子一般般,脸蛋挺漂亮,身材不是特别好,屁股太肥。
作者: shengzun00001    时间: 2010-4-25 23:10

图片太少了,不过女优素质不错,可以收藏,谢谢楼主
作者: ldms    时间: 2010-4-26 00:04

感觉她的表演越来越差了,不如之前的影片.
作者: chy81747    时间: 2010-4-26 00:22

恩不知道大家注意到没有 原纱央丽的胸部好像没有刚出道的时候大了 难道她的真的是隆的?
作者: tansuox    时间: 2010-4-26 00:29

原紗央莉就是厉害,健壮而美丽。感觉她比小泽玛丽亚强很多。
作者: 憨厚归来    时间: 2010-4-26 01:40

这片子真的好看,我收藏了,看了2次J8还是硬着的  太感谢了
作者: wdsy999    时间: 2010-4-26 06:34

原纱央莉又出新片了,一定要下的,虽然有点大。
作者: xlw    时间: 2010-4-26 07:03

原纱央莉长的真漂亮啊!身材也超级棒,本人潮喜欢~~
作者: 梵铃音    时间: 2010-4-26 07:36

自从看了她的 22岁 性欲 觉醒 以后 果然是新一代痴女的代表人物
作者: kcl205    时间: 2010-4-26 08:41

以前看过她的片子,长得很诱惑,眼神声音都很淫荡
作者: 52123nqr    时间: 2010-4-26 09:00

太棒了呀,女优好漂亮,奶子雪白雪白的,还多少有些剧情在里面,不像有些电影一直都是在操,支持楼主!
作者: ikesor    时间: 2010-4-26 09:13

原纱央莉如果腰在细一点的话 我很怀疑其他女友还怎么混
作者: shijing01    时间: 2010-4-26 10:17

这个公司的化妆和图片PS水平是出名的,不过这个系列的女优都是那种皮肤好好的,白白嫩嫩的感觉。
作者: dragon_gym    时间: 2010-4-26 13:50

这个女优身材十分丰满,有点和后期的武腾MM类似,而且极其YD真是极品阿
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-4-26 14:10

谢谢,喜欢原沙MM的片子,比麻美还诱人,个人觉得。
作者: alipipi    时间: 2010-4-26 14:54

我和大家一样非常喜欢她,想起去年初的时候原纱央莉一度决定退出AV界,这让“SOD”相当紧张,要知道原纱央莉对“SOD”而言就是疯狂吐钱的ATM机。首支作品首月就突破27万碟销量,共计高达7亿日圆的销售额。当时原纱央莉决定退出,用她自己的话说,人气够了,想发展回歌手。但“SOD”是坚决没有答应,于是便破天荒将原定2009年3月中旬发行的第三支片酬提高到1.5亿日元(人民币1000万)。而且更是破天荒的将口味进一步降低,还进一步加大了马赛克,这是严重不符合当前AV市场现状的做法,可见,“SOD”对她的还是充满信心。 所以,感觉她的前途还是相当的光明。
作者: guzaishao    时间: 2010-4-26 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

原纱的奶子很真实,我太喜欢了,特别是那后差。。。。。
作者: wxj1998    时间: 2010-4-26 18:52

身材是那种有肉.但不是很肥的那种.抱上去的感觉应该说是很好的.
作者: aqqaqq    时间: 2010-4-26 19:04

呵呵,这女人挺白净,不过看身材已经是老大妈了吧
作者: sedi    时间: 2010-4-26 20:42

其实芸能人到底是啥意思?看见很多次 但都未明其意!片子还不错 赞一个
作者: cybercube    时间: 2010-4-26 21:13

真白啊,特别是MM,这才是我的最爱啊
第一张看长的比较奇怪,可能是角度和光线的问题.
作者: kaola9999    时间: 2010-4-26 22:45

脸蛋超漂亮,身材一般,肉感十足。喜欢。谢谢分享。
作者: fengfeng8723    时间: 2010-4-27 01:04

哇  原紗央莉  总感觉她有种跟别的女优不一样的感觉
作者: maomao369369    时间: 2010-4-27 03:44

图片太少了,不过女优素质不错,太感谢了。
作者: czt7bb    时间: 2010-4-27 08:39

图片清析,超好的一部片子,感谢楼主!楼主发的都是精品啊,满足了大家很多的需求啊
作者: 六月丝念    时间: 2010-4-27 12:55

女优的身材很火爆嘛,皮肤嫩白,咪咪很大,咪咪头看上去蛮嫩的,应该不是随便的女孩吧,不然早都黑了。
作者: zhymei    时间: 2010-4-27 18:34

女主角的表情非常好,身材顶级,演技也很逼真。
作者: wwwbaofengxue    时间: 2010-4-27 19:07

这个剧情看起来就很不错 原纱央莉的片子要多看看
作者: xhqxhq    时间: 2010-4-28 11:14

能干到这种女人真是人生的一大幸事啊。晚上去娱乐场看看有没有如此漂亮的女人,泻火一下
作者: qwert_188    时间: 2010-4-28 11:51

身材好的没话说,混血儿就是PL,赶紧来下,谢谢分享
作者: chorikobe    时间: 2010-4-28 16:16

真的非常完美,爱死她了,希望多来点有剧情的她的片子,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2