标题: [情色三级] [國產/三級] 台灣經典影片~慾望迷宮 (國語中字) [DAT/771MB] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-4-24 19:42     标题: [國產/三級] 台灣經典影片~慾望迷宮 (國語中字) [DAT/771MB]

【影片片名】:台灣經典影片~慾望迷宮 (國語中字)  
【影片大小】:771 MB
【影片時間】:約 01:20:03
【影片格式】: DAT         
【影片尺度】:三級
【影片女優】:邱麗玉.翔羚.屈美芳.林科余.胡明史.葉政延.王曉強.張明儒.  
【檔案數目】:DAT+6個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.中文字幕. (片內無礙眼浮水印v)
【影片類型】:時裝.劇情.成人.情色.同性戀.變態.謀殺.等.
【影片片商】:青頻果系列出版公司.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:a93214871966f8db19b3f28a533ae9631dbf52e9
【種子制作日】:2010-04-24
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
                     服裝設計師麗莎在一次分租房子下認識了好姊妹海蒂,沒想到海蒂竟是個患有雙重性格分裂症,很恐怖的危險女人,只要是搶走她心愛人的心的人,就會對他不客氣,麗莎接連在作愛中殺害男人,沒想到海蒂心愛的竟是麗莎的意中人,別人規勸無效下,竟然....……

【內容部份截圖】:

附件: FISH321-0424.torrent (2010-4-24 19:42, 32.93 KB) / 该附件被下载次数 360
/bbs1/attachment.php?aid=1261426
作者: gbq2000    时间: 2010-4-24 22:29

台湾的三级片好像演员制作都是一般般的  有点故事情节 感觉和香港的差太多
作者: uqoo18    时间: 2010-4-24 23:43

看上去还可以, 图不错, 不知道剧情如何.
作者: hpls    时间: 2010-4-24 23:47

以前出的这种台湾的三级片很多,符合三级的特征,有情节,相对简单一些。
作者: comic    时间: 2010-4-25 00:28

这部片子也是很早前看过了,里面那个女的,第一排照片右边那个,拍过很多三级的,我看过很多,不过基本都淡忘了
作者: chenhao9877    时间: 2010-4-25 01:52

很有剧情的台湾片哦,现在能看的都是些老片了,不过看这些让人回忆小时候偷偷看片子的记忆。
感觉很美好!
作者: chinacustoms    时间: 2010-4-25 09:31

片子挺老的
画质也不敢恭维,不过还是感谢分享
作者: lwj00708    时间: 2010-4-25 10:36

妹妹不是很漂亮,但是丰满的肉体充满了诱惑力。
作者: 年年有余408    时间: 2010-4-25 10:44

这部电影的女的我怎么看起来像是人妖啊,有点恐怖。
作者: feifei6502    时间: 2010-4-25 11:06

好像片子很老,画面也不太清晰,但是美女多多,还是很刺激的。
作者: dywxxj    时间: 2010-4-25 12:43

好久没有见到新的三级片了感谢楼主及时更新!
作者: jzlg    时间: 2010-4-25 12:45

这里面的女演员实在是好丑啊!而且看上去像比较老的片子。
作者: ll00012    时间: 2010-4-25 12:52

啥时候出的,台湾的这类片子很多大多是小角色出演的。
作者: tz.xiao.keai    时间: 2010-4-25 12:59

清晰度不是太好,女演员也不是很漂亮,但还是要感谢楼主发片
作者: jingdiwa    时间: 2010-4-25 13:07

不错的台湾老片子,一看颜色就是年代久远了,不过值得收藏,楼主辛苦了!
作者: cc6699    时间: 2010-4-25 14:28

唉,说老实话,国产的三级水平实在赶不上日韩啊,哥们就先不下了。
作者: xjggjl    时间: 2010-4-25 15:49

这才是真正的三级影片,。裸露的比较多,但情节不错,有剧情,好的影片
作者: whf009    时间: 2010-4-25 16:00

看到这些老片,让我想起了自己的青涩年代,哎,时光如流水啊。
作者: 地狱庵    时间: 2010-4-25 21:44

其实哪个地方的三级片都有好坏之分,偶喜欢看做爱多过剧情滴,嘻
作者: mzzy    时间: 2010-4-25 22:15

台湾三级比香港三级来说,女主角稍差一点,且动作较为虚假,但比日本A片还是值得一看的
作者: fffxb822    时间: 2010-4-25 23:01

看图片后就不想下了,这种片也算经典啊,我就不感兴趣了。
作者: hrk11111    时间: 2010-4-26 11:16

老三级了没看过看图片内容好像还不错哦、支持楼主
作者: hulijm    时间: 2010-4-27 22:03

看上去好象都是老片子了,难道最近没有新片了,很是期待,谢谢。
作者: zuoxiaopang    时间: 2010-4-27 23:16

图片质量不怎么好,貌似很老的片子,不下了,支持发贴。
作者: realgo    时间: 2010-4-27 23:19

好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊!
作者: iopqiopq    时间: 2010-4-28 14:13

还是这种有剧情的三级片好看,av看多了就很腻了
作者: savior403    时间: 2010-4-28 14:17

台湾早期的三级还是比不过香港的,但演员还是不错的
作者: gzbjwj    时间: 2010-4-30 20:33

台湾片看起来总有点怪怪,感觉有点粗糙,不过还是不错,感谢楼主的分享!
作者: 真智圣贤    时间: 2010-5-2 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子很有看头,不仅仅是情色,还有谋杀和心理变态等卖点。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-4 23:40

台灣三級片的女演員似乎長的都很勉強,情節一般還可以
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-29 00:45

这个算是台湾经典的?经典不经典我是不知道啦,反正女主不漂亮
作者: mingge74    时间: 2010-5-29 08:14

感觉很老的台湾三级片,画质不是很好,但没看过,有情节就应该支持一下。
作者: yewsing4    时间: 2010-5-30 14:26

这里面的女演员实在是好丑,清晰度不是太好,大多是小角色出演的。
作者: 色龙王    时间: 2010-5-31 21:42

唉,好象又是部挺变态的片子,台湾的片子嘛,就不浪费时间了。
作者: hhh3721    时间: 2010-6-16 02:28

有没有种子可以下载的,哪里可以看到呀,我很期待哟,我希望版主可以提供真的哟!
作者: zhaobi    时间: 2010-6-16 21:33

台湾的有点粗制滥造,演员也太水货了,明显不如香港的质量高啊。
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-24 08:47

演员倒是很多,就是个个长得让人不敢苟同,不过还是支持发帖
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-24 13:12

台湾剧情片呀美女好看
工夫也不错
作者: gaoqianga    时间: 2010-6-24 15:45

原来台湾还有这么多三级片是自己没有看过的。下了。
作者: jin1974    时间: 2010-6-24 15:55

看介绍和图片好像这部片子比较变态,偶尔换换口味吧,谢谢
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-6-24 16:44

我以为:台湾的片子应该支持的,女优太不上镜,表现也一般
作者: mxiangjun321    时间: 2010-6-24 17:12

虽然有故事情节,但女演员海蒂长得太丑了。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-6-26 14:37

看截圖似乎有點意思,女演員的長相身材在台灣片子里似乎還算不錯的
作者: 纯然天成    时间: 2010-7-1 06:38

制作有点太粗糙了,用光也不讲究,不像是电影,就不下了
作者: hlj311    时间: 2010-7-4 14:33

看图片好像不是清晰版的,既然文件那么大应该也差不了,支持一下
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-4 23:52

好老的经典片 女演员长的都不是怎么好看 但内容还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2