标题: [熟女] 息子の目の前で…。 子に抱かれた…息子思いの母~(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-25 12:06     标题: 息子の目の前で…。 子に抱かれた…息子思いの母~(中文字幕)

【影片原名】︰息子の目の前で…。 ~息子をいじめるいじめっ子に抱かれた…息子思いの母~(中文字幕)
【片商名稱】︰エマニエル │ 婦人社
【上架日期】︰2010/04/01
【商品番號】︰EMAZ-047
【影片大小】︰714MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰結城玲衣|
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰01 : 41 : 13
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 企画 │ 盗撮
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ f644c17ed44cb129e681365b8caa422100fb3c29
【內容說明】︰息子が同級生にいじめられている事を知り、息子を助けてくれると言う友達に体を?#12375;てしまう息子思いの母…。しかし、息子を助けてくれると言った友達の正体は息子をいじめている張本人だった…。その様子を目撃した息子は…。

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://c7b8d010.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/621MB]请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻[中文字幕]

[RMVB/709MB]淫らな美人秘書 吉沢明歩[中文字幕]

[MP4/621MB]近親相姦 幻母 INCEST 母の愚行 息子への贖罪 妃悠愛[中文字幕]

[MP4/720MB]独占!人の妻ワイドスペシャル こんなに気持ちいいの久しぶり…突いて![中文字幕]

[MP4/776MB]若妻の疼き むっつりスケベな恥じらい若妻 麻倉憂[中文字幕]

[MP4/847MB]你能抗拒高額奖金的诱惑吗?[中文字幕]

[MP4/1096MB]絶品BODY!初次在混浴温泉色情交际.[中文字幕]

[MP4/589MB]突然,乘电梯被熟女侵犯[中文字幕]

[MP4/1GB][无码]白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 东热n0509[中文字幕]

[MP4/854MB]生姦中出し極上素人娘[中文字幕]

[MP4/822MB]金髪厳選美女中出しFUCK 2[中文字幕]

[MP4/896MB][无码]店長推薦 第103號超Model系天使降臨 [中文字幕]

[MP4/779MB][无码]全穴中出 贓物崩壊輪姦 中嶋由紀恵 东热n0505[中文字幕]

[MP4/775MB](HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

[MP4/878MB][无码]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 大島りこ [中文字幕]

[MP4/1125MB][无码]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨 强档出击 高清压制[中文字幕]

[MP4/856MB]女子大生狩り 4[中文字幕]

[MP4/877MB]和我四目相对的修学旅行女生,憧憬成年人的恋爱[中文字幕]

[MP4/785MB]街头素人女大学生 与在池袋勾引的三名女大学生的乱交派对![中文字幕]

[MP4/885MB][无码]sky天使 Vol.104 小桜沙樹[店長推薦作品][中文字幕]

[MP4/838MB]女子社員教育[中文字幕]

[MP4/828MB]雪見紗彌送給3位處男溫馨甜蜜的第一次[中文字幕]

[RMVB/493MB]送交SOD女职员到支持者的家,请自便[中文字幕]

[MP4/860MB]公開連続アクメ実験ショー 第十三幕 榊なち[中文字幕]

[MP4/773MB]淫亂教師 學生的雪白肌膚 愛之詩[中文字幕]

[MP4/900MB]淫乱だらけの人妻温泉 3[中文字幕]

[MP4/1041MB]SOD洗完澡在休息的女人,看见小弟弟瞬间就湿了[中文字幕]

下载链接:
http://c7b8d010.thesefiles.com

附件: EMAZ-047.torrent (2010-4-25 12:06, 71.18 KB) / 该附件被下载次数 24568
/bbs1/attachment.php?aid=1262005
作者: 小淫猪    时间: 2010-4-25 13:36

很不错的熟女呀,看上去年龄不是很大但是很有味道
作者: mouze    时间: 2010-4-25 13:47

图片无法显示,代理也看不了请帮忙再看一下,先下来看看
作者: easy0119    时间: 2010-4-25 13:47

这片子终于出中文字幕了啊.太感谢楼主分享了
作者: wangio123    时间: 2010-4-25 13:51

看不到图片?
楼主补下图啊
没图我不敢下吖..
作者: eminemcyz    时间: 2010-4-25 14:04

女主角的表情非常好,身材虽然一般,但是演技的逼真可以弥补,希望女优的演技能够更加纯熟,这样才能让观众有一种身临其境的感觉!
作者: wopf    时间: 2010-4-25 14:19

全都是些小图,看不到全貌啊!需谨慎下载!
作者: wanghuan0411    时间: 2010-4-25 14:19

佩服佩服啊 这日本妞不错哦 呵呵 能看到不错
作者: sqmyyht    时间: 2010-4-25 14:25

熟女熟得却实有味道有气质,可惜就是乳房小了点!
作者: river1945    时间: 2010-4-25 14:28

感谢楼主的收藏贴, 那么多的好片近收眼底, 红星奉上.
作者: 90906110    时间: 2010-4-25 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢你哈~这么多好东西~收下来慢慢看~~
作者: kreo008    时间: 2010-4-25 14:33

表情,那个表情真的很癫狂,如果能够再少点做作就经典了
作者: evoone    时间: 2010-4-25 14:35

看女优的脸部表情相当的享受啊不错的片子哦,
作者: sqmyyht    时间: 2010-4-25 14:35

身材也好,属于丰腴的类型,皮肤也挺嫩滑,要是能戴着眼镜吹箫估计更显风骚!
作者: macangyea8866    时间: 2010-4-25 14:38

好激动啊 终于看到了 想看的 画风很喜欢 希望快点再出点新的
作者: 345404098    时间: 2010-4-25 15:04

母子系列吖..呵呵.很喜欢呢.很年轻的妈妈,谢谢楼主
作者: sunyuanzhi    时间: 2010-4-25 15:10

这一套系列确实不错,我一直都是这套系列的忠实粉丝。
作者: hailangre12    时间: 2010-4-25 15:15

不错,中文字幕的啊,那赶紧下了,从图片来看不错
作者: xpbean    时间: 2010-4-25 15:18

看着还是蛮有感觉的,下来慢慢欣赏一下,多谢发布好片.
作者: zxfei1028    时间: 2010-4-25 15:31

难道日本的生活就这么开放吗,直接就在大街上拍AV????
作者: 198718wcq    时间: 2010-4-25 16:00

不是很好看 不过还是支持下下吧~~ 谢谢分享
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-25 16:04

很好的题材 女优也不错 就是奶子有点小  腰上的肉多了点
作者: slz1978530    时间: 2010-4-25 16:11

近亲片而且还是中文字幕的!这个一定要下了!
作者: neo5555    时间: 2010-4-25 16:12

这个年纪身材保持的真不错啊,肚子上一点肥肉都没有
作者: quling8788    时间: 2010-4-25 16:13

内容介绍说了一大堆,一句也看不懂,可惜的是有中文字幕,下来一看就明白了。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-25 16:16

看过这类型的作品,个人感觉最刺激的就是翻译成中文字幕的对话了,让人看着上面的字母,浮想连连.
作者: kungfu    时间: 2010-4-25 16:37

这个女的太老了,标准的熟女,谢谢楼主发片
作者: amos2003    时间: 2010-4-25 16:40

熟女可以熟得有味道有气质,就是乳房不够坚挺呀!
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-4-25 16:42

不知道是不是灯光的问题 怎么看图片 女优的皮肤颜色有点怪阿 纯支持了
作者: luohaijie    时间: 2010-4-25 16:54

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: mak951    时间: 2010-4-25 16:58

謝謝樓主分享,等這個片子很久了,結城玲衣真的很漂亮
作者: chenyecom    时间: 2010-4-25 16:58

好片子啊 我觉得这是个亮点 但我觉得好像不是我喜欢的类型嘛
作者: wangweeii    时间: 2010-4-25 17:23

这个女的从图片上看就知道她很投入,皮肤虽然有点黑,但是因为摄影师的灯光打的比较强,有种棕色的感觉,熟女性欲是强烈一些,表演的好了,就不在乎是不是能看到私处了。
作者: nxqboss    时间: 2010-4-25 17:28

乱伦不是罪,伦起来让人醉啊。
乱伦永远是触摸到人心最深处的禁忌题材
作者: cocolew    时间: 2010-4-25 17:29

还不错,女主角的身材比较丰满,是偶喜欢的类型,谢谢楼主发片,小弟下载了!
作者: pjw5858    时间: 2010-4-25 17:51

不错,刚好喜欢这类片子,谢谢楼主,希望楼主能多发好片!
作者: doujiangli    时间: 2010-4-25 17:53

熟女熟就是熟女,乳房还是够大了,谢谢楼主
作者: jjxwhy    时间: 2010-4-25 18:03

谢谢楼主的收藏,支持一下。。。。。。。。。。
作者: zhenlove    时间: 2010-4-25 18:27

好性感的女人啊,而且题材也是吸引人 让人看了以后浮想联翩亚.
作者: ft4504896    时间: 2010-4-25 18:33

好像还有丝袜~
喜欢丝袜的~
谢谢哦~!
作者: 2861549    时间: 2010-4-25 18:39

母女大合集,喜欢熟女的朋友有服了.淫荡的表情
作者: hlwpp    时间: 2010-4-25 18:50

这类片子虽然看上去怪怪的,但有时候确实能够刺激人的感观,特别有中文字幕,那就太完美了!
作者: loveyoust    时间: 2010-4-25 18:56

人妻片外加中文字幕,值得收藏,多谢LZ,红星送上
作者: zklele01    时间: 2010-4-25 19:17

看不到图,不敢下啊,希望楼主补下图,先支持一下
作者: 别动我的奶酪    时间: 2010-4-25 19:30

哈哈,中字,我的最爱,女的还这么漂亮,赶紧的了
作者: cbydpm    时间: 2010-4-25 19:51

有中字幕 那就好了 熟女的片子多有剧情能看懂很好啊
胸要大点就好了 不然不够熟
谢楼主
作者: jhsmnet    时间: 2010-4-25 20:15

母子乱伦很不错的题材!不过现实里又有多少真实的母子乱伦?还是看片YY吧!
作者: 598618631    时间: 2010-4-25 20:23

最近我怎么老是看不到图啊,真是没法下载了,等网络好了再来下吧!
作者: 毕老爷    时间: 2010-4-25 20:35

好像我家楼下的那个女的 也是挺风骚挺魅惑的 有一晚做梦梦到过 确实不错
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-25 20:45

好棒的AV片啊,一定要下载看看啊,谢谢楼主的分享。
作者: 85625478    时间: 2010-4-25 20:57

不错不错,很久没下片片了,谢谢楼主分享,主题俺喜欢!呵呵加就加有楼主。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 21:01

感觉好美丽的熟女啊,好像又是一部乱伦片啊,很不错。
作者: yutao82004    时间: 2010-4-25 21:05

风骚的义母,强壮的义子,两人之间发生了水乳交融般的快感,谢谢楼主的片子
作者: zdlh123    时间: 2010-4-25 21:05

有字幕就是好,虽然女的老了点,但是还是要谢谢楼主
作者: joloong    时间: 2010-4-25 21:29

这样好的电影就是喜欢看的出去,大家都来下载,
作者: wk80853442    时间: 2010-4-25 21:39

熟女人妻的乱伦  还有中文字幕  当然要下载了
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-25 21:40

带中文字幕的熟女片吗本人超爱的真的太感谢楼主的分享支持
作者: qq3352403    时间: 2010-4-25 21:54

肉感!年龄感!感觉是老片子了!不知好看不!支持下楼主
作者: jiangyanwei1112    时间: 2010-4-25 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我也看不到图片,这个片好看吗?求助?谢谢啦!
作者: jiangyanwei1112    时间: 2010-4-25 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦了,我就是看不见图片,先下再说吧!谢谢了楼主!
作者: a8183950    时间: 2010-4-25 22:39

楼主发的好多片子啊 先回帖然后一个一个的慢慢挑
作者: shengzun00001    时间: 2010-4-25 22:46

这个老女人,熟女的欣赏不了,难怪日本人变态。
作者: pusuizhong    时间: 2010-4-25 22:56

感觉这个图片和女优的质量逊色了很多,不过名字很诱惑人刺激,谢谢了,拿走.
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-25 23:01

乱伦的题材甚是喜欢,可是这个女优没怎么听过,还是先下下来看看!感谢楼主分享!
作者: hblxlh001    时间: 2010-4-25 23:34

图片挂了,请楼主赶快检查一下图片地址链接!
作者: TCG    时间: 2010-4-26 00:00

感谢楼主   美熟女已经很棒了  还有中文字幕 支持你
作者: moliyi88    时间: 2010-4-26 00:34

顶。。。。。。。请楼主多发点这样的贴。。。。。。。。
作者: sseeww    时间: 2010-4-26 00:51

这次索性换成儿子面前了,还是喜欢以前丈夫前系列
作者: skyse123    时间: 2010-4-26 01:26

这个女的从图片上看就知道她很投入,皮肤虽然有点黑,但是因为摄影师的灯光打的比较强,有种棕色的感觉,熟女性欲是强烈一些,表演的好了,就不在乎是不是能看到私处了。
作者: skyse123    时间: 2010-4-26 01:28

好片子啊 我觉得这是个亮点 但我觉得好像不是我喜欢的类型嘛
作者: mikalwu    时间: 2010-4-26 02:15

最喜欢看的还是中出类的,免得浪费,而且又是LL的片子.
作者: snowcooper    时间: 2010-4-26 04:44

感谢楼主的收藏贴, 那么多的好片近收眼底, 红星奉上.
作者: arjonemo    时间: 2010-4-26 06:23

結城玲衣絲襪誘惑盡顯魅力啊,這種身材的女人是男人最喜歡的了,場面實在太刺激了,這麽多人一起射,太壯觀了
作者: 爱死科比了    时间: 2010-4-26 07:05

不错,但不是我最喜欢的,我不是熟女控啊,但还是顶你一个,楼主
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-26 08:20

很有味道的熟女,看封面叫得很爽啊,很喜欢看熟女的片子
作者: 68816258    时间: 2010-4-26 08:57

乱伦的片子路过我一定必下,很熟的少妇,谢谢楼主
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-26 10:08

看封面里的熟女不怎么样啊,算了不下了!一颗红心送给楼主!
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-4-26 10:19

不知道是不是那个最近狂出片的结城%%,回复后看大图确认。希望是,最近下来她好多片。
作者: powrow    时间: 2010-4-26 11:10

代理一下网页终于看到了 样子很熟女 感谢楼主分享
作者: taozitongxue    时间: 2010-4-26 11:20

近親熟女的片子是我的最愛 ,还有中文字幕,  謝謝大大的分享
作者: 137146050    时间: 2010-4-26 13:53

很喜欢这部片子,一定要下载了好好的欣赏,这个女优让我冲动
作者: 8068031    时间: 2010-4-26 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这够看上一阵了/特别是有字母,哇塞,爽死个人了
作者: a7474111    时间: 2010-4-26 16:06

图片很吸引人  主要是母子和字幕是我非常喜欢的一类片子  支持
作者: rebrcca    时间: 2010-4-26 17:49

看图这个熟女还是比较合胃口的,应该不错,下来看看吧谢谢楼主分享。
作者: 小虫儿    时间: 2010-4-26 19:11

本人还是比较喜欢熟女片滴,特别是有中文字幕的片子
作者: yoyo1690    时间: 2010-4-26 19:40

是乱伦吗,还是不下纯支持了,以后可以多发些有诱惑力的女优
作者: lacs    时间: 2010-4-26 22:21

熟女有味道有气质,身材也很不错
支持楼主
作者: a2689767    时间: 2010-4-26 22:56

就是喜欢人妻...这片子一定要下来看看..
作者: bob19820731    时间: 2010-4-26 23:23

看片也要看出性格,熟女也是一道靓丽的风景线啊。
作者: hukio    时间: 2010-4-26 23:40

熟女人妻,乱伦相奸,让人想象,男人最爱了,不看对不起自己了,兄弟,赞一个
作者: fally    时间: 2010-4-27 00:28

中文字幕的必下,但还是希望能翻译一些美腿丝袜的片子
作者: li.wei730613    时间: 2010-4-27 00:50

支持楼主多发好片,为我们广大色民服务,奉献万岁!
作者: newbbb    时间: 2010-4-27 00:52

碧玉破瓜时,相为情颠倒。感郎不羞难,回身就郎抱。
作者: arjonemo    时间: 2010-4-27 01:36

結城玲衣這麽經典,我會永遠支持你的,有此女友真是人生一大幸事,受不了尤其那張嘴
作者: luohaijie    时间: 2010-4-27 07:52

这个女的身材很好,长相甜美,值得收藏,感谢分享
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-27 12:02

很有味道的熟女还是中文字幕片下来看看,感谢楼主的分享。
作者: 龙S    时间: 2010-4-27 12:18

可能是我看过不少医书吧,知道什么年龄段的女人最骚,所以我最喜欢看熟女,有字幕的就更不会错过啦!希望楼主能多多的发片,呵呵
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-27 13:37

不错,支持下,女优也非常漂亮,发片辛苦,谢谢搂主
作者: spyhjd    时间: 2010-4-27 20:54

女优身材很不错 就是嘴巴不好看 但剧情设置得很好
作者: zb810519    时间: 2010-4-27 22:14

这个女优是新人吧.....以前没见过,就冲着这表情就应该下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2