标题: [新片] [AVI][b3f8]美脚ミニスカ 10(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-27 09:22     标题: [AVI][b3f8]美脚ミニスカ 10(中文字幕)

[AVI][b3f8]美脚ミニスカ 10(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://4bf30b31.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 美脚ミニスカ 10(中文字幕)
MOSAIC: 有碼
出演者: あんなさくら|宮川怜|高城ゆい|
シリーズ: 美脚ミニスカ
メーカー: KMP │ おかず。
メーカー品番: OKAD-295
収録時間: 180 Min.
ジャンル: ミニスカ │ 脚フェチ

[驗 證 碼]:b3f8fe00e668c42175a9ecc80217524c57768d62
[文件大小]:AVI/XviD 1.21g

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]美脚ミニスカ 10(中文字幕)  

[AVI/XviD 789mb]點這裡下載種子[AVI]粘着汁好き痴女姉 鷹宮

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]夫に言秘密  えりか 33歳  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]若妻不倫温泉 10  

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 若妻不倫温泉 9  

[AVI/XviD  974MB]點這裡下載種子[AVI]中出し玩具、貸し  04

[AVI/XviD 1011MB]點這裡下載種子[AVI]美巨乳素人 女子校生 あずみ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]  母子交尾 [渋川路](中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI] 美 酔と男舐め姉 鈴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]美 痴女姉のゴックン生活 鈴木杏里  

[HD mp4+JPG 856MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.35 SUZUKA (22歳)

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]美 淫語で射こう!! 里美

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI] 美メイド 成瀬心美  

[AVI/XviD 1016MB]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.63  

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.62  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]職場人妻巨乳上司 2 有永すずか29歳  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 夫言秘密 のぞみ 27歳

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]淫語一生懸命の射精手伝  伊東遥  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]巫女のあそこ Rio   

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]優等生、性未満。 歩原ひかる  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[AVI]カラダ売  S級素人 あい  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒女子社員 VOL.5  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]二番目の父 悪戯 七海なな

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]到府服務的sex沐浴 麻美ゆま

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]健身房の女 辰巳ゆい

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 32

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 31  

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 23

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人東京中出し女子校生 22

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生 23

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]会心の一撃顔射 朝日奈あかり   

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 派遣社員 愛美23歳  

[AVI/XviD 1005MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役テニス部 かな  

[AVI/XviD 1.07G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生  BEST

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載種子[AVI]新人NO.1 STYLE 現役アイドル  白瀬エリナ  

[AVI/XviD 1.24G]點這裡下載種子[AVI]現役アーティスト・柚本紗希  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生輪姦 藤本リーナ  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]夫の目前犯若妻 戸田アイラ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[DVD/ISO 2.34G]點這裡下載種子[DVD]Max Airlineへ! 高原彩

[DVD/ISO 1.90G]點這裡下載種子[DVD]高原彩★の『姫、街へ出る!』

[DVD/ISO 1.95G]點這裡下載種子[DVD]淫口 高原彩

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]悶狂淫亂大空かのん

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]穴開きサセ子 計畫即插

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]完全服従M秘書 麻美ゆま

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美腳雙女教師

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]顔射不機嫌平成生の見習OL  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]OLの会社帰路上弄療傷系OL  

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 みれい   

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載種子[AVI]引退。 鮎川なお  

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[AVI]隣のドスケベ若奥様 佳山三花  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]5体位激ピストン 並木優

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]High school days 制服女子校生 今村美穂  

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.34 ASUKA (23歳)

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI] 生エロバイト 07中文字幕

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 素人初撮 本名ミユキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]初パイパンFUCK 優衣

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]初大量精子挑戦!顔面 葵ちひろ

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 04 feat.ELLY  晶エリー

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]痴漢巴士 清純M制服少女 大沢美加  

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載種子[AVI]問答無用の鬼イカセ 春咲

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]生の顔を激撮! 藤井レイナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]嬢と店長の淫語FUCK 木下柚花

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]吉沢明歩  経験豊富20代半の女子校生

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]飲泥酔大乱交 ましろ杏

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]押しに弱 新任女教師 大橋未久

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ濡 不毛恥帯選  塚本渚

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ低身長巨大乳選  青空小夏  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]B100 W55 H84 DEBUT巨乳JULIA!!!

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]全国1位 学校応援 若葉くるみ  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]鍛鍊的SEX鼓勵 佐山愛

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]凌辱高飛車女上司 翔田千里   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: OKAD-295.torrent (2010-4-27 09:22, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 20643
/bbs1/attachment.php?aid=1263606
作者: 79611049    时间: 2010-4-27 09:40

OL系列类型的片子一直都是我的最爱  看了有一种莫名的冲动  片子里的MM的腿很修长 让人有很多遐想
作者: charlelee    时间: 2010-4-27 09:47

美腿和美脚真是太棒了,女优的身材没得说,感谢楼主分享!
作者: suler    时间: 2010-4-27 09:54

中文字幕我的最爱,最好就是有剧情的,,没剧情的不精彩
作者: bmm123    时间: 2010-4-27 09:54

谢谢楼主发那么赞的片子女优的身材没得说,感谢楼主分享!
作者: zykiwd    时间: 2010-4-27 10:12

不错,我喜欢,谢谢楼主了!红心送上!再接再厉
作者: 火雪人    时间: 2010-4-27 10:18

OL美脚最爽了,谢谢楼主,这个是我最喜欢的了
作者: mythichris    时间: 2010-4-27 10:18

我堅信有給做中文字幕的片子質量肯定是上乘的!超短裙題材也是充滿了誘惑力,謝謝樓主發帖
作者: zswdha    时间: 2010-4-27 10:33

美腿我的最好 lz以后多发点美腿的 谢谢了
作者: loveyukina    时间: 2010-4-27 10:46

美腿 新片 女优身材真棒 谢谢发布 做种辛苦哈
作者: xuweii728    时间: 2010-4-27 10:53

怎么日本女优个个都长得白白嫩嫩的,太诱惑人了
作者: aaaisan    时间: 2010-4-27 11:01

谢谢楼主,看AV还是喜欢看有字幕的啊,起码可以懂些剧情
作者: kobe_dong    时间: 2010-4-27 11:11

这个是很久以前就看过,非常经典!一直寻找类似的都找不到!遗憾!再看一次把
作者: zhenren000    时间: 2010-4-27 11:31

这么多好片,哪个都不想放弃,这要下到哪年啊
作者: eancx    时间: 2010-4-27 11:41

OL美脚最爽了,谢谢楼主,这个是我最喜欢的了
作者: jintao871    时间: 2010-4-27 11:44

还以为不发这部了 没想到让我等到了 此刻我泪流满面 谢楼主成全!
作者: wbxwbx    时间: 2010-4-27 11:53

MM的腿太性感了,收起来慢慢欣赏,红心送上
作者: 无聊的害虫    时间: 2010-4-27 12:00

长腿美女,我的最爱。
感谢楼主发如此好片,红心送上
作者: killzone    时间: 2010-4-27 12:12

美脚系列一直不错,但是为什么不多配点丝袜呢
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2010-4-27 12:14

老大的中文片子可不多,这样的精品小弟就不客气了
谢谢老大
作者: cyzhuque    时间: 2010-4-27 12:15

美腿确实有吸引力,毕竟不是所有面孔都是大家喜欢的,唯有美腿的标准比较唯一,所以就让我们一起期待吧。最后说,居然还有字幕,很犀利啊。
作者: kaifei    时间: 2010-4-27 12:16

很少来有码区的,前几天看了几部rio的片子,发现有码区也非常不错。老师的题材永远都是那么吸引人的,下了
作者: show198605    时间: 2010-4-27 12:18

美腳系列是最吸引人的
長腿又白,視覺效果都很棒
作者: turbo0    时间: 2010-4-27 12:54

没的说,太棒了,皮肤白皙,身材又好!脸蛋也漂亮
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-27 12:56

非常喜欢长腿的MM 看这些长腿MM的片子特别有感觉 给颗红心
作者: 燃霰    时间: 2010-4-27 13:12

拜托楼主能不能放点儿大图?
不花你多少时间吧
作者: 1006632998    时间: 2010-4-27 13:13

美腿加百合,赞啊。支持楼主快快更新。红心送上
作者: ssamdxk    时间: 2010-4-27 13:14

太美丽了,我看到她的身材就让我冲动,谢谢楼主发的好片。
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-27 13:20

不错,支持下,女优也非常漂亮,发片辛苦,谢谢搂主
作者: 安拉    时间: 2010-4-27 13:28

对美腿美脚一向很有感觉~ 感谢楼主的分享.
作者: zhqx1977    时间: 2010-4-27 13:31

确实是一双美腿看的很叫人性奋有时候感觉看到一双美腿比什么都性奋谢啦楼主
作者: 21708752    时间: 2010-4-27 13:39

好漂亮的美脚啊,爽啊,谢谢楼主分享,这个我最喜欢的系列了
作者: acd12345    时间: 2010-4-27 13:43

这个美女不错,很白很漂亮,口交起来肯定很爽!
作者: neo5555    时间: 2010-4-27 13:50

好高的女优啊,大概得有175CM,在日本国太少见了,一定要看看
作者: Windows13    时间: 2010-4-27 13:56

身材很修长,是美腿诱惑啊,很吸引人,还有中文字幕,很不错
作者: whcf    时间: 2010-4-27 14:02     标题: 回复楼主

最爱美腿,收藏了,谢谢楼主提供好片。还有中文字幕啊
作者: qq198210    时间: 2010-4-27 14:27

中文字幕当然要支持,美脚系的中文字幕还是第一次见。
作者: xingyueyun    时间: 2010-4-27 14:34

丝袜美腿制服,太爽了,一定得下载下来看看,红心送给楼主
作者: aijay    时间: 2010-4-27 14:40

很喜欢身材高挑的美女,很诱人,特别是那双八头身的美女,看着修长的美腿,特别勾人性欲
作者: 河北新骅    时间: 2010-4-27 14:53

中文字幕的片子都是要支持的   红心送上!再接再厉
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-4-27 14:53

看上去没什么的故事情节啊 只觉得就是一部纯目的性的
作者: lingge11    时间: 2010-4-27 15:27

真的是很长的美腿啊,身材那么好,如果是我老婆多么美好啊,红心送上
作者: guan_peter    时间: 2010-4-27 15:31

身材高挑,皮肤也很不错,就是咪咪看起来不是很大,不过也不错了
作者: wadxwadx    时间: 2010-4-27 15:56

好漂亮的腿。好漂亮的人。让我太有冲动了 辛苦楼主
作者: lacs    时间: 2010-4-27 16:07

美腿美脚还有中文字幕
实在是经典的片子啊
作者: fengyuguohou    时间: 2010-4-27 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

永远的经典,这个要支持一下,谢谢分享!!!
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-27 17:12

喜欢这系列的 但是不喜欢这些女的啊 如果女的在漂亮点就很好啊
作者: 1689693    时间: 2010-4-27 17:19

对于长腿的女优 我的免疫力为0
谢谢楼主
作者: xufjaabb    时间: 2010-4-27 17:21

的确是美脚啊,就喜欢长腿妹妹,收藏了感谢楼主多发片
作者: zlldy    时间: 2010-4-27 17:56

看封面已经血脉喷张了!腿又细又长。一定必下,期待内容精彩
作者: cbydpm    时间: 2010-4-27 18:17

长腿美足 丝袜制服 还有足交 这个题材不能不支持
感谢楼主发好片
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 18:30

美腿,丝袜,足交都是非常经典的片子,感谢楼主发帖,红心送上,片子收下
作者: ekinlee167    时间: 2010-4-27 18:49

女人最美的就是腿型和脚步线条,真是不错。
作者: a466378337    时间: 2010-4-27 18:53

哇 又细又长的腿真让人心动啊!谢谢楼主了
作者: bibilau000    时间: 2010-4-27 18:54

美腿的片子还是很喜欢看的,就是图片太小了,看不清女优长什么样子
作者: huzzzzz    时间: 2010-4-27 19:05

经典之片 可惜没有恋足情节,有点不过瘾啊
作者: 我是一般向    时间: 2010-4-27 19:14

身材细长,腿长的那么修长,人又那么漂亮,真是极品啊,红心献上
作者: fedcba1    时间: 2010-4-27 19:17

最喜欢有中文字幕的,也很喜欢美腿,谢谢楼主
作者: chenc1212    时间: 2010-4-27 19:52

谢谢楼主分享了啊 看封面就不错啊  这个MM腿确实不错 看得出来最少165+ 身材比例很不错
作者: acegun    时间: 2010-4-27 20:02

MM好身材!就喜欢这样的,不下不行啊,谢谢楼主大哥
作者: lwg2624559    时间: 2010-4-27 20:03

没有大图片啊,看到这么多好片片不知道细节如何啊,能不能把细节展示一些呢?楼主
作者: li780201    时间: 2010-4-27 20:07

美腿的片子一直都是我的最爱,看美脚的片子最爽了。
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-4-27 20:10

美腿加上黑丝是我的最爱,脱光时黑白分明,谢谢楼主放了这么多片子
作者: lonelinessab    时间: 2010-4-27 20:38

美腿丝袜是我的最爱,感谢楼主发帖,不过能给楼主提个意见么,可否在影片图照时,贴张大图,小图实在是看不清楚。
作者: birdbrother    时间: 2010-4-27 20:58

女优身材真好啊,腿长人又白
竟然还有中文字幕,太爽了
谢谢楼主
作者: sunsky1982    时间: 2010-4-27 21:25

性感的长腿美女,好像还有足交,真是让人仍受不了!
作者: zb810519    时间: 2010-4-27 21:38

图呢?看不到图啊,楼主~~~~~快把图补上........这个系列还不错,就要看看女优模样长的怎么样了
作者: gotococo    时间: 2010-4-27 21:40

美腿啊,很喜欢啊,希望楼主能够多多加油啊
作者: motely0714    时间: 2010-4-27 22:04

OL美脚最爱,谢谢楼主,这种个是我最喜欢的了
作者: 明天以后    时间: 2010-4-27 22:07

美腿我的最好 lz以后多发点美腿的 谢谢了
作者: gaoqiu11    时间: 2010-4-27 22:09

种子有问题,不能下载,请楼主查看一下,重新上传一个。
作者: wopksis    时间: 2010-4-27 22:19

相当好我喜欢,谢谢楼主了!红心送上!再接再厉
作者: wangwwkk    时间: 2010-4-27 22:22

就喜欢大腿 女优的腿型相当不错 爽啊 楼主很强啊
作者: kikkikikki    时间: 2010-4-27 22:30

美腿啊 对美腿一点抗拒力都没有啊 怎么办啊
作者: kikkikikki    时间: 2010-4-27 22:36

种子不能下啊 说是不合法的文件啊 急啊  蛋疼啊
作者: bjgxy    时间: 2010-4-27 22:37

美腿我是必须下载的,尤其是图片如此诱人!
作者: wangpolok    时间: 2010-4-27 22:42

谢谢你的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-4-27 22:51

我一般找AV片子一般先看身材,身材又极注意腿。一个美腿只要不是长的很难看我都爱,这双腿很修长我喜欢
作者: lucifer~    时间: 2010-4-27 22:53

下的种子文件 用迅雷 打开居然提示 文件已损坏  众狼友们 有着现象么 另外 种子链接里面 一个 失效 一个用代理 打开也没反应
作者: 激情梦想    时间: 2010-4-27 23:01

非常对本人的口味,OL 足交都是我喜欢的,感谢楼主
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-27 23:16

好诱人的腿啊  摸起来一定很爽  脸也很漂亮  唯一美中不足的就是胸有点小了
作者: nazizx    时间: 2010-4-27 23:17

看封面,MM非常不错,还是中文的,更要支持,感谢楼主了
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-27 23:18

女优的腿好漂亮啦,又长又白。我要能找到这样的女子多好 唉
作者: qwet    时间: 2010-4-27 23:24

看封面美脚确实很诱人啊,女人就是乖不乖看奶奶,美不美看大腿,至理名言啊
作者: snaker34    时间: 2010-4-27 23:35

看封面好像挺不错的~最喜欢美腿系列的片子了~谢谢楼主分享~
作者: bhzhltzh    时间: 2010-4-28 00:15

女优长相非常清新,腿很长很美,拿着教棍别有一番风味,谢谢了
作者: lindating    时间: 2010-4-28 00:19

女人的脚也是引起男人性欲的一个部位,但必须长得好看才行!
作者: miao37956349    时间: 2010-4-28 00:52

有事一个系列的,美腿挺诱惑人的,就是人差了点
作者: nickyviva    时间: 2010-4-28 00:55

美脚系列的片子的女优的长腿特别吸引人,说实话,现在觉得如果一个女拥有一双美腿的话真的很诱人
作者: penros    时间: 2010-4-28 00:58

最爱看美脚片了,楼主一下搞了这么多,太感谢了
作者: DDfuck    时间: 2010-4-28 02:09

最喜欢美腿了,看着细嫩的大腿让人有抑制不住的冲动啊!
作者: xyloveing    时间: 2010-4-28 03:22

太谢谢楼主了,都是带中文字幕的,好多美腿MM,让我有莫名的冲动
作者: 240664069    时间: 2010-4-28 05:04

美腿很销魂的  这种片子多多益善啊 支持LZ
作者: woailan    时间: 2010-4-28 06:17

我承认我是恋脚辟,辛苦了 ,好片收藏了 楼主努力发多好片
作者: 胡言乱语25    时间: 2010-4-28 07:59

好多我都看过了,不过还是觉得很 不错 支持楼主继续发片
作者: chobit001    时间: 2010-4-28 08:04

美腿这么长,这么细 比起丝袜的我更喜欢赤足的片子,不知道这种镜头多不多
作者: zwy001    时间: 2010-4-28 09:18

怎么看不见啊,是不是片啊,有高手指点一下
作者: allen0118    时间: 2010-4-28 10:18

美腿美脚加美人是我选择的动力,中文字幕是我选择的加分项
作者: yincheng816    时间: 2010-4-28 10:20

耽于情欲倒好,就怕受伤,如果真如楼上各位所说,倒是可以看看, 很好很强大。支持楼主发布
作者: greatclq    时间: 2010-4-28 11:02

腿很长啊 腿形也不错而且那个诱惑的眼神是关键让人会忍不住的浮想联翩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2