标题: [乱伦] [b2ce]近親相姦 繼父被抱了的女兒 月野りさ [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-5-5 19:56     标题: [b2ce]近親相姦 繼父被抱了的女兒 月野りさ

[影片名稱]︰近親相姦 義父に抱かれた娘 月野りさ
[影片大小]︰4.14 GB
[影片主演]︰月野りさ
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰100 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.05.05
[開放時間]︰2010.05.05
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:b2ce4af3ee694f017a464050cce81a88472c5450
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: HAVD-596.torrent (2010-5-5 19:56, 89.46 KB) / 该附件被下载次数 28603
/bbs1/attachment.php?aid=1271193
作者: qusihang    时间: 2010-5-5 20:19

女优不错啊!从图片上看是老牛吃嫩草的戏啊! 父亲真幸福
作者: yg198175    时间: 2010-5-5 22:08

女优很漂亮,是我喜欢的类型,不过不喜欢老头子的
作者: arale19800615    时间: 2010-5-5 22:12

月野妹妹最近很敬业啊,发片速度和麻仓妹妹不相上下啊!非常期待这两个妹妹能来一部4p的片子
作者: SDM0412    时间: 2010-5-5 23:07

月野老牛吃嫩草的片子啊 感谢楼主分享此片 期待AVI的
作者: qinjun2002    时间: 2010-5-6 00:22

4。4G,偶的神啊,再漂亮的MM只能放弃了。哎
作者: wjf0807    时间: 2010-5-6 00:32

月野妹妹好喜欢的,但是4G也太大了点,纯支持了
作者: baifqt888    时间: 2010-5-6 01:02

穿着校服好纯情 好漂亮的女优 难怪日本会发生这么多乱伦事件了
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-6 01:04

我以前看过这片子了,还是RMVB格式的 楼主的片子是不是太大了啊
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-6 01:53

片子太大了点吧。硬盘吃不消。还是红心送上,精神支持好了
作者: sexiaolang1980    时间: 2010-5-6 01:58

4G多啊,应该很清晰了,下来看看了,谢谢楼主分享啊,红心送上
作者: ckb21    时间: 2010-5-6 02:02

这位女优楚楚可怜的眼神很能激发人的欲望啊。
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 02:55

她是我最喜欢的女优之一,眼睛好钩人呀。身材也超棒
作者: hejian1118    时间: 2010-5-6 03:34

这女优 很漂亮 有点冲动 但是有点文件有点大 期待下部片
作者: mastersfree    时间: 2010-5-6 06:34

这就是月野啊,看着真漂亮。当然继父想干了。
作者: gaolijin    时间: 2010-5-6 06:40

月野妹妹,穿着校服好纯情 好漂亮的女优 就是太大了,支持你
作者: ttkey    时间: 2010-5-6 08:05

这个文件大了点,要是有个小点就好了,我的小水管拖不动啊 这么美的mm看不到了
作者: sunnywangwsl    时间: 2010-5-6 10:10

月夜这个骚货还真是演这种题材的专属人选。
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-6 10:17

月野りさ 真的是太漂亮了4g太大量吃不消,感谢楼主。
作者: dicky1663    时间: 2010-5-6 10:17

虽然我很喜欢月野妹妹,但是4G实在顶不起啊,唯有继续等待压缩版了
作者: sonyone    时间: 2010-5-6 10:19

此片小弟有阅览过.颇像男女朋友间的爱爱.不是一般公式!为了工作而爱爱
作者: xzhujiang    时间: 2010-5-6 10:30

片子绝对好看,漂亮,可是楼主能不能压缩后在发布出来啊,这个太大了!不过红心还是少不了的!
作者: bbyhulao    时间: 2010-5-6 10:35

片子太大了点吧。硬盘吃不消。还是红心送上,精神支持好了
作者: flhschb85    时间: 2010-5-6 10:44

小女优不错 长得挺漂亮的 让个老头子糟蹋
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-6 10:56

片子也太大了,估计要下载很长时间了,感谢楼主
作者: tianguangwu    时间: 2010-5-6 11:01

100分钟怎么这么大啊4.4G一天我估计我的2M宽带是下不完了。下这看吧。题材是不错。女儿漂亮。
作者: ether319    时间: 2010-5-6 11:06

自从看了月野りさ的一部AV后,就喜欢上了这和女优,不过她的片子好像不多。
作者: wojiushiwo12    时间: 2010-5-6 11:09

月野りさ 的发片频率在当今影坛首屈一指啊。很多没来得及看又发新的啦
作者: 991039    时间: 2010-5-6 11:12

要看就看高清A片,谢谢楼主发片,情节也很好,红心送上
作者: jxk2661795    时间: 2010-5-6 11:23

这样的剧情就是很有看头的 穿的那制服很漂亮啊
作者: yj1986007    时间: 2010-5-6 11:27

这么漂亮不干白不干,既然做了继父,就要对义女疼爱有佳内射到她快乐满足为止。
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-6 11:56

这么漂亮的小妹妹 又这么风骚 不被干 那才是怪事呢
作者: jcyht120    时间: 2010-5-6 12:26

这个大得让人受不了    只好知难而退了
作者: DAZHAJI    时间: 2010-5-6 12:41

女的那么漂亮!不过片子居然有4g,忍了!希望不是封面党!支持下!
作者: 3639    时间: 2010-5-6 12:57

很喜欢这样的题材,可惜太大了4个G啊,但楼主发帖辛苦,支持了。
作者: yts210    时间: 2010-5-6 13:14

女优是挺嫩的哦  还很清醇 拍这个可惜了  红心一个 支持这个女优
作者: htliu    时间: 2010-5-6 13:17

女优长得不错,继父真是爽了,纯支持一下,我还是喜欢熟女
作者: joorange    时间: 2010-5-6 13:22

月野除了胸小点,脸蛋和屁股都没话说
曾经有的网站上说她的臀围是94,当时就囧rz了.
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-6 13:30

比较喜欢这个内容的片子,而且MM看其来不错的样子,感觉很清纯,刺激啊。
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-6 13:47

我相信以后会出压缩的,不过这个先下来看看,好的话,以后等AVI的收藏。
作者: nicotine81    时间: 2010-5-6 13:53

这个女人长着大大的眼睛,性感的嘴唇;飘逸的长发。给人的感觉性感与清纯的混合啊!
作者: iikyoko    时间: 2010-5-6 13:54

这个女优眼睛好大啊,好像卡通娃娃一样。很可爱。
作者: cjhui    时间: 2010-5-6 14:07

父女爱呀!女女长的还真漂亮呀!被继父搞一定很爽把!哈哈
作者: 祇555    时间: 2010-5-6 14:21

女优很漂亮,是我喜欢的类型,不过不喜欢老头子
作者: 林品    时间: 2010-5-6 14:24

女优长的很漂亮的就是片太大了4.14 GB不敢下
作者: 13524520520    时间: 2010-5-6 14:28

封面不错,这片子下过,但内容部大好看,封面杀手啊
作者: bear8805    时间: 2010-5-6 14:39

很可爱的月野,下来刻录起来,再拿家庭影院来播放,那是相当的震撼呀
作者: rqwer231    时间: 2010-5-6 15:23

女的眼睛好大啊感觉,样子也很清纯,不想拍片的,下来看看,不知道皮肤好不
作者: haor444    时间: 2010-5-6 15:27

我再也忍不住对月野MM的喜爱 他居然也拍近亲相奸片子了是我最喜欢的
作者: chuqy    时间: 2010-5-6 16:07

这个男人和长泽筑实MM也拍过同题材的,这个片子太大了,4G多
作者: ymhc8018    时间: 2010-5-6 16:27

超稀饭月野mm 她的片子一定收藏   感谢楼主发片
作者: lisa2009    时间: 2010-5-6 16:49

很可爱型的小美女。如果有压缩格式的就好了,有点大
作者: rual1989    时间: 2010-5-6 16:54

谢谢,又见老牛吃嫩草的佳作,话说希望多带你发掘出此类新颖题材,而且最近老男优也出了不少新角色!
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-6 16:57

老牛吃嫩草 女优很好看 但是片子也太大咯吧 高清也没那么大哦 4个G
作者: 19890624ting    时间: 2010-5-6 17:48

这完全不像的两个人都能变成近亲相奸。
小日本的想象力确实够丰富~
作者: jjka    时间: 2010-5-6 18:20

这女的看起来真的很小。不过这种题材的不太能接受
作者: qqshao    时间: 2010-5-6 18:25

片子是好,但4G太大了吧,吃不下啊不过还是要感谢大哥的无私奉献
作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-6 18:59

太精彩了,光是看题目就叫人浮想联翩啊,高清的不错,无码就更好了,虽然容量大点,欣赏了可以回收嘛。
作者: 1234567xy    时间: 2010-5-6 19:03

月野MM俺现在超级喜欢啊!每片必收!多谢楼主了!
作者: william_dream    时间: 2010-5-6 19:09

月野的新片我很喜欢,可是DVD的就算了,等待压缩版
作者: liqun9999    时间: 2010-5-6 19:53

纯情啊,比较喜欢这类的片子,很有感觉的说
作者: 极寒冰花    时间: 2010-5-6 19:54

很可爱的女优,而且也很性感,好片子觉得不能错过的。
作者: mhcjcg    时间: 2010-5-6 19:58

我发现该怪问题,月野MM我觉得长的挺不错的,但怎么也勾不起我的欲望
有些我觉得长得很一般的到是让我感到很有魅力
前2句说的有点矛盾,不知大家理解不?我还想问问不知有没有人有和我一样或类似的感觉
作者: salaman1986    时间: 2010-5-6 20:33

这个女优还长得挺清纯的呀 不过对乱伦片实在没兴趣
作者: sinba2004    时间: 2010-5-6 20:35

超喜欢月野MM,可是4.4g太大了,硬盘空间越来越小了,希望谁能够压缩一下额
作者: xiaoxiaoyou    时间: 2010-5-6 21:17

月野妹妹跟这个老头配,还真猥琐啊   不过这么这么大一个盘,要下好久的说
作者: libinpp66    时间: 2010-5-6 21:33

本来很喜欢月野mm的,可以她的风格离我越来越远了
作者: 04121bandit    时间: 2010-5-6 21:38

看过小格式中文字幕的,最后边做爱边说爱你那段,真有情调,是部不错的片子
作者: zhaopeng0826    时间: 2010-5-6 22:04

乱伦…喜欢!
不过最近的片子怎么都这么大!
作者: wdtxzy    时间: 2010-5-6 22:09

月野妹妹很漂亮,就是皮肤黑了点哈哈,不过还是有感觉的啊
作者: qjwdqjh    时间: 2010-5-6 22:30

女友好漂亮好年轻 支持下 就是文件太大了
作者: msl001    时间: 2010-5-6 22:30

这个片子的光线处理好像不错,右边的大图女人的面部打光很好。
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:36

超性感的女人啊,我日就是片子太大了受不了啊,来个压缩的啊
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-6 22:48

很漂亮  很可爱的女优  以前好想没见过  谢谢发片
作者: henwande    时间: 2010-5-6 22:57

这好像是月野りさ第一次拍这种类型的片子,期待一下她的表现
作者: firewin    时间: 2010-5-6 23:12

月野的片子我都下了的,个人很喜欢她,身材虽然一般,但是表情很诱惑。
这部太大了。先等等了,谢谢楼主提供。
作者: mfc851222    时间: 2010-5-6 23:23

好大的片子哦,可惜硬盘格式不支持,但还是顶月野妹妹一下啊 !
作者: 成嶋亮    时间: 2010-5-6 23:36

能够做这样漂亮女优的继父,我觉得也值得了!我喜欢,顶LZ
作者: cuiweilu88    时间: 2010-5-6 23:36

月野りさMM还是很漂亮,片子又是高清的不过是在太大了下小硬盘悲剧啊
作者: wangyafei14    时间: 2010-5-6 23:40     标题: 回帖

好漂亮的女儿,被继父糟蹋也太可惜了,4.4G,哎,糟蹋也就糟蹋了吧!
作者: 小睡猪    时间: 2010-5-6 23:46

喜欢这妹妹,可是太大了,4G啊,我这种小硬盘就纯支持好了,!
作者: fzxzzz    时间: 2010-5-7 00:14

看上去非常吸引,不知道实际上好不好看,下载来看一下,感谢楼主的分享!
作者: N666J    时间: 2010-5-7 00:30

月野MM样貌真是人上人的感觉,身材就是乳房方面差一点,PP都非常白嫩,这是乱伦片,马上下载去
作者: wlyricy    时间: 2010-5-7 00:46

月野妹妹怎么每次都拍近亲啊。什么时候来个强暴的就好了
作者: suyusen520    时间: 2010-5-7 01:56

清纯白皙美少女加上打野战,这片的风格很让人期待啊。。。
作者: neiog811    时间: 2010-5-7 02:08

月野りさ 的确很漂亮,可惜没有中文字幕,可惜了,纯支持
作者: 81682921    时间: 2010-5-7 03:18

这个女的不错,是我喜欢的类型,支持楼主,谢谢,能多发点这样的类型吗?
作者: 小呼噜    时间: 2010-5-7 03:55

月野妹妹最近很敬业啊,发片速度和麻仓妹妹不相上下啊!非常期待这两个妹妹能来一部4p的片子
作者: hong5027    时间: 2010-5-7 04:49

来支持月野的作品,每部都不可放过,感谢楼主分享
作者: 2037566    时间: 2010-5-7 04:55

有这么好看的继女是个男人都想吃,这MM眼睛很吸引人,感谢楼主分享
作者: 无妻徒刑    时间: 2010-5-7 05:28

月野MM长的很漂亮,但是问题是她的演技很一般,如果加强演技,有是一个出名的女优了
作者: niceplace    时间: 2010-5-7 08:23

好大诶,能不能压一压在发出来呢,硬盘受不了啊,谢谢了
作者: awing21    时间: 2010-5-7 08:24

条女只眼好大啊,我中意,不过又系容量大,多谢LZ!
作者: span6636    时间: 2010-5-7 09:31

女优不错啊!从图片上看是老牛吃嫩草的戏啊! 父亲真幸福
作者: wozuise1    时间: 2010-5-7 09:36

女优好漂亮呀 为什么都是大格式的啊  期待早日出小格式的
作者: 1103716654    时间: 2010-5-7 09:54

漂亮迷人的脸蛋,拍这近親相姦本身就吸引人,支持发片!
作者: mashaojie_8    时间: 2010-5-7 10:15

这么清纯漂亮的美女让个B老头子弄了 心里极度不平衡
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 10:45

女的化妆不错,长发很青春,真是便宜了继父了
作者: 男人本色987    时间: 2010-5-7 10:47

她的片子有收藏一部 这部也太大了只能望而却步了谢谢楼主
作者: ray_998    时间: 2010-5-7 11:06

月野MM还是很喜欢的 长的那种清纯和妩媚并存的感觉的女优还是很少的
支持楼主 继续努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2