标题: [美乳巨乳] Big.Tits.Round.Asses.-.Haley.Cummings 木瓜大奶 [打印本页]

作者: bio0107    时间: 2010-5-5 23:30     标题: Big.Tits.Round.Asses.-.Haley.Cummings 木瓜大奶

【影片名称】:Big.Tits.Round.Asses.-.Haley.Cummings
【格式类型】:AWmv
【影片大小】:615 MB
【是否清晰】:清晰
【时长】:55分
【有码无码】:无码

附件: Big.Tits.Round.Asses.-.Haley.Cummings.torrent (2010-5-5 23:30, 48.74 KB) / 该附件被下载次数 4696
/bbs1/attachment.php?aid=1271413
作者: gaudi    时间: 2010-5-5 23:33

真的很大,今天我同学的也这么大。
外国人,有的很大,有的却那么下,真是奇怪了。
不过,我不大喜欢这种老了的女优,谢谢LZ了
作者: roy_yang87    时间: 2010-5-5 23:38

大家同为新人要相互鼓励!这个片子体积大,内容少,还是支持一下好了!
作者: 7722278    时间: 2010-5-6 00:02

确实是木瓜奶子,这个最适合躺着吸的了,哈哈
作者: mnbb310    时间: 2010-5-6 00:07

确实是木瓜奶子,是我喜欢这种老了的女优,谢谢
作者: druid169    时间: 2010-5-6 00:39

片名起得很是实事求是,腰臀曲线很好,特别是臀型很漂亮.谢谢楼主发片.
作者: 29849398    时间: 2010-5-6 00:48

楼主 这奶子也太大了 真受不了啊  晕  外国人这么大》?
作者: echo300    时间: 2010-5-6 05:07

哇,这么巨大的乳房,真的有如木瓜一般啊
近期HALEY的片子都有收,这套也不能错过,谢谢发片啦
作者: 狂吻海绵体    时间: 2010-5-6 07:36

皮肤松弛,奶奶下垂。真个是个过期的老女人独自卖弄风情
作者: gogopig    时间: 2010-5-6 10:09

乳晕够大,奶子够下垂,完了,拍不了几年了。
作者: xiao118    时间: 2010-5-6 10:29

真的好大  很诱惑    支持楼主   以后要多发一点啊   很喜欢
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-6 10:30

打不开图片,不过还是要谢谢的,我就不下了
作者: 卢生    时间: 2010-5-6 10:46

真是巨乳啊,这么年青的女人就有这么大的巨乳,看起来又不象是人工的,为这个大乳本片下来看看,
作者: lulumei    时间: 2010-5-6 10:51

不知道是什么原因看不见图阿,请楼主检查一下,先下了再说
作者: 过过瘾    时间: 2010-5-6 10:55

奶子够大,有看的,先收下了,谢谢楼主了。
作者: 范涛    时间: 2010-5-6 12:17

小弟之前就下过这位巨乳女尤的片子,这个巨乳女确实胸部很有料,而且难得的是样貌绝对一流是个不可多得的巨乳波霸啊!狼友们一定要支持这位女优啊,最后谢谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: xjhzs    时间: 2010-5-6 12:49

喜欢的类型,支持楼主,多发一些这种类型的!!!
作者: bigdicka    时间: 2010-5-6 17:34

大的很虚啊 感觉皮肤都成变形了 真是辛苦
作者: liaoweibruce    时间: 2010-5-6 18:13

光凭大奶子可能打动不了我.但这女长得不错.下来看看先
作者: wuhemin    时间: 2010-5-6 19:05

恩,怎么说呢,看似木瓜胜木瓜,可以说是南瓜,两只手才能抓完
作者: hellomaxxz    时间: 2010-5-7 00:35

好软的奶奶,用来乳交一定很棒。
谢谢楼主的分享。
作者: bomm310    时间: 2010-5-7 14:06

好夸张啊  真是太大了  不过给人一种没弹性的感觉 不是很喜欢  支持一下吧
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-5-7 20:39

虽然很像木瓜,不知道味道是不是跟木瓜一样。
作者: chengli_00    时间: 2010-5-7 23:38

这么大的奶子,丰满又有型,谢谢楼主分享。
作者: bmd360800    时间: 2010-5-8 22:15

丰满的有点夸张 还下垂了 纯支持一下 感谢发片
作者: ohaoba    时间: 2010-5-9 15:30

乳房好大就是有点下垂
看起来好像是真的 不错
作者: strongmars    时间: 2010-5-9 17:27

这个绝对赞啊,现在的巨乳大多都太硬了,看上去实在激情不起来,支持天然的!夹一夹,十年寿~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2