标题: [经典] Forbidden(漂亮的女教師) [打印本页]

作者: chenjia0120    时间: 2010-5-10 12:35     标题: Forbidden(漂亮的女教師)

【影片名称】Forbidden
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.31G                     
【影片时间】:86分
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果您喜歡此片請支持下!

附件: 【Forbidden.torrent (2010-5-10 12:35, 29.75 KB) / 该附件被下载次数 4615
/bbs1/attachment.php?aid=1275545
作者: t516440607    时间: 2010-5-10 12:40

相当不错的片子了,谢谢楼主,以后继续支持,谢谢
作者: WSYSX    时间: 2010-5-10 12:46

看上去很有风韵的样子。小鸟又要充血了!这可怎么得了啊?
作者: hmeatur    时间: 2010-5-10 13:05

人生能够遇着这样子的美女老师还是比较幸运的。
作者: yang890228    时间: 2010-5-10 13:19

我看电影喜欢看几个系列的
老师 护士 空姐 学生妹 OL 等 我想大多数男同胞跟我的观点一样把?
总觉得喜欢这几个系列是理所当然 从没想过为什么 呵呵
作者: happykoyi    时间: 2010-5-10 13:23

金发,戴眼镜,教师,都超让人激动的。
感谢楼主分享,多多加油!
作者: WF531109    时间: 2010-5-10 14:16

金发眼镜女优人美又浪,让人想往,谢楼主分享并给予支持!
作者: ddxmila    时间: 2010-5-10 15:04

前两天刚在影评里看见stormy这部没有套套的片子,今天就找到了,高兴啊支持楼主
作者: catxu990    时间: 2010-5-10 15:07

看起来确属不错啊!!
感谢楼主的分享啊!!
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 15:21

恩,感觉很不错啊。那个金色女教师很好啊,是我喜欢的类型!
作者: xugang16815    时间: 2010-5-10 15:30

真不错啊,喜欢这样的感谢楼主,支持一下。
作者: 小白兔1111111    时间: 2010-5-10 15:46

作为一名资深狼友,stormy的片子也看过不少,总的来说,她是属于那种能叫会喊得演技派的,强烈支持stormy
作者: dongp321    时间: 2010-5-10 17:14

那个戴眼镜的美女我特喜欢,就是不知道叫什么名字。找了她好久了,谢谢楼主。先下了!!
作者: west3312    时间: 2010-5-10 17:18

stromy 的片子总是很出色,Forbidden难道真是一个错误吗
喜欢她
作者: comon1986    时间: 2010-5-10 17:58

不知道為什麼,對載眼鏡的女教師最有興趣,收下了,謝謝樓主
作者: bilbo    时间: 2010-5-10 18:52

多谢楼主分享好片,看起来很吸引人的。好片支持。
作者: nick09527    时间: 2010-5-10 18:55

老师  空姐  OL 是我的最爱,可惜看不到图片了
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-10 19:51

很有气质的女教师,外表端庄内心狂热~很吸引人的瞩目
作者: dw033    时间: 2010-5-10 22:07

真是让人激动的一部制服啊  还是外国的老师好啊
作者: ye1you2shen3    时间: 2010-5-10 22:31

一直以来很喜欢剧情片,所以对于stormy很欣赏,但她的无套的不是很常见(可能是自己孤陋寡闻),所以很感激楼主发片,再次谢谢!
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 00:22

这样的女教师要是给我们上课那多好啊,好好和她干一仗。
作者: soccer201    时间: 2010-5-11 00:23

相当不错的片子了,谢谢楼主,以后继续支持,谢谢
作者: MOOM_2O2_    时间: 2010-5-11 03:44

此生最好的就是教师题材 让人特别起感觉!而且还是金发碧眼,乳大臀圆,体态修长,收下了~ 希望楼主继续发这样的好片,造福淫民啊
作者: chwd7111    时间: 2010-5-11 08:00

这些女教师一个个丰乳肥臀的非常的性感,特别是她们穿得那蕾丝花边的内衣很有诱惑力啊
作者: jojozhu    时间: 2010-5-11 09:43

Stormy的片呀,什么都不用说了,就是个下载,无套超爽!
作者: 王牌00    时间: 2010-5-11 13:13

相当不错的片子,金发女优人美又浪,谢楼主分享
作者: zhangqunjun    时间: 2010-5-11 13:28

封面很诱惑干这样漂亮的老师是我最大的心愿啊
作者: mengzi2288    时间: 2010-5-11 13:38

你们能看见图片吗?我也看不见呀,怎么回事,请教
作者: superbaby    时间: 2010-5-11 13:52

这女教师真不错,胸好大啊,一向对外国女人不太有兴趣,难得看到有感觉的
作者: xufu    时间: 2010-5-11 14:19

老师嘛,授业解渴也,真是不错的教育方式啊。
作者: z5912876m    时间: 2010-5-11 15:47

自从接触A片到现在,总感觉跟朋友在一起议论的太多,让好多人都误以为现在A片只要女优漂亮,叫声是那么回事就好了, 其实不然,既然AV女是个行业,那就应该敬业,所以最近很关注比较高质量的好片子,对于这个片子,自己也不专业不能评价,但是只要楼主发出来了,那就是好东西,辛苦楼主了,为了你的精神,收藏了,再大也要,最起码有他的价值,谢谢了
作者: wxr    时间: 2010-5-11 16:26

感觉是那为STORY女拍的啊,很棒,身材真是好啊
作者: lifei942    时间: 2010-5-11 18:53

漂亮,斯文,性感,有种朴实的性感的美的女教师,真的很喜欢。
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-5-11 18:55

老师拍的片子还真是不错,谢谢楼主分享支持一下。
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 23:32

有气质,又风骚,有很好上的女教师,我们狼友太喜欢了
作者: notblack    时间: 2010-5-12 00:04

哇,没看过耶,Stormy Danial有新片啦?
作者: frsea    时间: 2010-5-12 11:34

支持楼主

金发眼镜女优人美又浪,让人想往
作者: ohaoba    时间: 2010-5-12 14:41

Stormy还是这么惊艳为什么就没新作了呢 苦等啊
作者: accompli    时间: 2010-5-12 23:04

真是天使的面孔   魔鬼的身材  太爽了     干起来一定更爽
作者: 19700312    时间: 2010-5-13 16:14

我注册这么多天了  老是回复不了  痛苦啊!看到好的帖子 就是手痒  恢复都没办法!
作者: 我是大夼    时间: 2010-5-13 18:01

制服系列的片子一直是我的最爱,这部也不能错过了.
作者: zm5165    时间: 2010-5-14 19:26

看起来确属不错啊!!
感谢楼主的分享啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2