标题: [经典] 珍藏多年的唯美情欲片榮獲7項大獎之Zazel: The Scent of Love 1997 [打印本页]

作者: dingo    时间: 2010-5-11 22:09     标题: 珍藏多年的唯美情欲片榮獲7項大獎之Zazel: The Scent of Love 1997

真正有心感谢的请给个红心支持下

【影片名稱】:Zazel: The Scent of Love
【影片格式】:DVD 5
【影片大小】:4.35GB
【影片時間】:125 mins
【影片類別】:無碼
【種子限期】:10種
【驗證代碼】:bfed19e7779fb16bbe8babd295a1bc03a7de21de
【演出女優】:Sasha Vinni,Gina LaMarca,Anna Romero,Grace Harlow,Lene Hefner,Brooke Lane,Nikie St. Gilles,Helena
非常经典的唯美精品,请参见IMDB本片介绍
荣获1998年AVN Award 7项大奖。导演Philip Mond。
整部片子画面优美,每个段落之间用各种花来比拟性爱,创意独特,配合充满异国风情的音乐,和出色的表演。引用一段英文评论:It's difficult to make a film for adults which is at the same time artistic, erotic and enjoyable. The film of Philip Mond deserves a place in the conventional cinema. The only critic I can make is the story which is, as always in erotic movies, a bit weak. I sincerely regret that ZAZEL is the only work of Philip Mond. Could somebody explain that to me ? As far, I never saw a film so beautiful in the genre. No doubt Sasha Vinni is, with Dahlia Grey, the heroïne of Andrew Blake, one of the most beautiful women in the world.

该片主演sasha vinni 是penthouse pet。这是一部男女皆宜的情欲片(说它是a片简直是贬低了它,虽然确实是无码)。

这部片子的得来还有个故事,是几年前从一个漂亮的女邻居那里借来的原版片,然后做成了镜像,因为这部片子还发生了一些故事......
如果多人下载,我会把关于这部片子的一些相关故事写出来......

附件: 18P2P_zazel_by_18p2p.torrent (2010-5-11 22:09, 25.24 KB) / 该附件被下载次数 11299
/bbs1/attachment.php?aid=1277147
作者: m4ishack    时间: 2010-5-11 22:17

很想听一下和女邻居发生的一些故事,先复为盼。
作者: xiao77523    时间: 2010-5-11 22:17

看了介绍好像这个片子不错啊!要下来好好欣赏欣赏了啊。
作者: foobar48    时间: 2010-5-11 22:17

因为这部片子还发生了一些故事,让人浮想联翩啊,我最喜欢欧美唯美片,多谢了。期待你的故事
作者: weinan    时间: 2010-5-11 22:25

赶紧回复,红心送上,不看片子了,只想听你的故事
作者: tpxccn    时间: 2010-5-11 22:29

问女邻居借a片?这个情节本身就很a啊!呵呵,好像我对片子以外的故事更加感兴趣!不知大家意下如何?
作者: QINQINBABY    时间: 2010-5-11 22:36

我来下 没字幕也可以 ,你得把剧情的发展和情景写清楚啊,年代这么久了,我怎么知道清晰度怎么样 而且文件也不小的,虽然我下过20G40G的,但楼主真的很有必要介绍下剧情。
作者: zhang69569516    时间: 2010-5-11 22:40

能获7项大奖我想不会错的,下载看看。还能看一段和邻居的故事!
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 22:54

楼主确实有技巧,仅仅7项大奖就已经吊足了大家的胃口,好好观赏吧
作者: zhuczhuany    时间: 2010-5-11 23:01

4G多太大了 硬盘满了 望而却步 不过还是要红心支持
作者: aaa026    时间: 2010-5-11 23:03

看了截图感觉影片内容远远不及楼主的故事更具有吸引力。不知它怎么就获了7项大奖。
作者: netmd    时间: 2010-5-11 23:14

看上去画面很唯美的大片,而且是包揽七项大奖的AV精品,可惜预览小了点~辛苦了楼主~感谢分享
作者: pengshuai0308    时间: 2010-5-11 23:14

有好东西大家分享啊 哈哈哈哈哈好片子,女的身材够火辣。搞起来一定爽死了。
作者: seajio    时间: 2010-5-11 23:31

这是本人至今为止看过最唯美的一部色情艺术巨作,片中3个阁楼冠军宠儿,分别是1994年的Sasha Vinni,1995年的Gina LaMarca,1997年的Nikie St. Gilles,三大阁楼冠军宠儿各有特色,Gina LaMarca和Nikie St. Gilles属于性感豪放型的,典型的欧美淫娇娃,而Sasha Vinni是属于魅力诱惑型也是本人最欣赏的,简直可以用惊为天人或叹为观止来形容此女也一点都不为过,可惜除了此片以外再也没找到关于Sasha Vinni类似该片的作品感到非常遗憾~
记得当年观赏此片感觉异常兴奋和激动,记忆尤为深刻,Philip Mond艺术大师该片几乎可以说是他所有作品中的巅峰之作,就单单此片从欣赏角度而论个人感觉已经超越了另一伟大唯美派艺术大师Andrew Blake的作品~
最后在此希望楼主或其他能人发掘更多关于Sasha Vinni的作品,她最美可惜出片也最少,汗~
作者: 66363506    时间: 2010-5-11 23:52

感觉超有艺术感,好片子,支持楼主,期待后续故事! 呵呵
作者: yfg2008    时间: 2010-5-12 00:19

无论是影片还是女邻居都吊足了观众的胃口,不下不行啊,先下再听故事。
作者: summmy    时间: 2010-5-12 00:24

片子好不好都不管他了,关键是楼主与女邻居的故事我比较感兴趣,期待楼主娓娓道来。
作者: winsirpanic    时间: 2010-5-12 00:31

仅仅为了楼主和漂亮女邻居的故事,就值得一顶。 期待楼主大作。
作者: hhaxtt    时间: 2010-5-12 00:33

看起来电影画面处理得很是美奂绝伦,应该是一部精心制作的大片。能获七项大奖绝非浪得虚名
作者: lzjjm    时间: 2010-5-12 00:46

屁股上面画老虎还是头一回看到啊,不过得奖的片子一向来者不拒
作者: pzy2010    时间: 2010-5-12 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很幸福啊  有这样的好人
真的太感谢了
作者: 363467667    时间: 2010-5-12 02:52

看这种电影..感觉自己好象是在看艺术片..
作者: dz521    时间: 2010-5-12 06:25

虽然有点大,但题材新,下来看看,先谢谢楼主了。
作者: ALADING1886    时间: 2010-5-12 06:55

看图片就知道为什么能获那么多的奖了,真的唯美啊
作者: taizi12345    时间: 2010-5-12 08:28     标题: 好片

片子是好片,就是太大了,要是能小点就好了,咱的硬盘有限啊
作者: sugar86220    时间: 2010-5-12 08:36

好吧!我承认我更加关心片子以外的那个故事!
作者: djbarry007    时间: 2010-5-12 08:40

就算文件多大也要下啊。很想知道你女邻居的事啊。顶你
作者: RLA789    时间: 2010-5-12 08:59

七项大奖,淫片中的奥斯卡,下来看看,评论评论,七项!
作者: beyondzhb    时间: 2010-5-12 09:57

真是经典片啊,很久没这样的唯美片了!感谢楼主!有点大就不下了。
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-12 10:04

看介绍一定是一部很经典的好片,谢谢楼主分享.
作者: linmbx    时间: 2010-5-12 10:49

呵,漂亮的女邻居有这样的片片,激情自然会很爽
作者: ati123    时间: 2010-5-12 11:30

对片不感兴趣,对楼主的故事感兴趣,赶紧奉上红心,等看下文
作者: hudaye999    时间: 2010-5-12 12:15

很想下载个,就是太大了,顺便支持楼主先,不如说一下故事吧
作者: 312sjg    时间: 2010-5-12 12:17

片子质量自不待言,对楼主的故事更是无比期待。十分感谢分享,再接再厉!
作者: wlf522271    时间: 2010-5-12 12:43

看图片就知道是一部精彩的电影,感谢楼主发片,红心送上
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-5-12 12:56

看图片真是很唯美,非常漂亮还要感谢楼主辛苦。
作者: wk200057    时间: 2010-5-12 13:02

什么也被说了.为了楼主的故事.下了.楼主要厚道哦
作者: czxiaozhi    时间: 2010-5-12 13:19

听说过这个片子,一直在找,花比作B真是绝了,支持
作者: fujie1980    时间: 2010-5-12 13:43

获得了那么多的大奖,下来看看是不是真的与众不同。就是文件有点大。
作者: fujie1980    时间: 2010-5-12 13:44

获得了那么多的大奖,下来看看是不是真的与众不同。就是文件有点大。
作者: yjwfnaps    时间: 2010-5-12 13:52

我最喜欢欧美唯美片,要下来好好欣赏欣赏了啊,红心送上。
作者: m2821304    时间: 2010-5-12 14:18

听了介绍心里面痒痒的,只不过片子太大了,期待压缩版。
作者: encon    时间: 2010-5-12 14:54

我估计楼主与女邻居之间的故事精彩应该不下于本片.
作者: qq520cc    时间: 2010-5-12 15:08

看介绍不错还是得奖作品 下下来看看支持lz继续发好片
作者: 紫日天堂    时间: 2010-5-12 15:17

太大了,我的磁盘居然不支持文件,只能纯支持了
作者: casstialo    时间: 2010-5-12 15:18

最后的那双鞋子太有创意想法了 我佩服的五体投地
作者: kawacc    时间: 2010-5-12 15:28

希望能分享故事,青春已不在,只有回忆了,哈哈...
作者: zsqqsz422    时间: 2010-5-12 15:59

楼主说的好玄乎啊,强烈建议把小故事说出来,还有,楼主的片子真的不错,小弟一定大大的支持,红心奉上!
作者: jackeylide2009    时间: 2010-5-12 19:04

我想楼主自会有一段艳遇与大家分享吧!!!
作者: gujianlin    时间: 2010-5-12 19:07

真的假的,下来看看,不会又是标题党,来糊弄广大狼友吧?
作者: sj15001001412    时间: 2010-5-12 19:48

得这么多奖应该不会差的,又是唯美的片子!!谢谢了
作者: langqiu    时间: 2010-5-12 20:13

冲着7项大奖得主这个名声也要下来看下,支持
作者: yokohoma    时间: 2010-5-12 20:16

下载的人数接近3000了,还不把故事写出来?
作者: gxq0931    时间: 2010-5-12 20:35

图挂了,补图吧楼主没图看的多不舒服啊,希望尽量给图看
作者: tiantiantianq    时间: 2010-5-12 21:18

看了lz这么详细的介绍,不下载真是对不起楼主,即使是4.4G
作者: flageer    时间: 2010-5-12 21:28

这个这个太强大了吧?好像还有彩绘呢!不支持对不起自己啊!
作者: ychao8789    时间: 2010-5-12 21:56

It seems great, but the file is too large, I jsut express my red heart
作者: koliu    时间: 2010-5-12 22:07

7项大奖我想不会错的,谢谢楼主发片了!一定好好欣赏!
作者: zrzyq    时间: 2010-5-12 22:08

这个以前下过AVI版的,确实被震撼到了,现在有镜像版,绝对要收藏
作者: heihei82    时间: 2010-5-12 22:29

好片子,创意性真的很不错,不过平常谁会这样做。欣赏了
作者: accompli    时间: 2010-5-12 23:00

如此这般说来,片子还是其次的了,期待下文
作者: 反面教材    时间: 2010-5-12 23:20

那个图里面的老虎图案是女人的屁股吧
一看害我吓一跳呢
作者: 刘磊    时间: 2010-5-13 00:05

对影片最后将女性的阴部画成一朵花的情节记忆最为深刻!
作者: xjggjl    时间: 2010-5-13 00:06

7项大奖的影片, 看图片就知道是与众不同呀,就想在梦幻中,太艺术了
作者: 七夕的雪    时间: 2010-5-13 02:12

下了,看了,的确是一部大制作的片子。但是有时候太唯美反而没有了欲望。
强烈支持楼主坦白和女邻居之间的事情。
作者: ppptttsm    时间: 2010-5-13 02:27

值得一看阿,太美丽了,镜像怎么样播放阿?值得研究
作者: jojozhu    时间: 2010-5-13 09:30

这个片好特别,真是有创意,1997年的产品,至今我觉得无可超越,谢谢!
作者: wdily    时间: 2010-5-13 10:04

我也加入一个,想听听你和邻居发生的故事,另外此类型也很新颖哦!
作者: szt136    时间: 2010-5-13 10:15

很有艺术造诣的一部片子!
在AV界来说应该算异类了!
不过还是很不错的,特别是视觉效果,是一般片子无法比拟的!
好片,值得收藏!
作者: fire3465    时间: 2010-5-13 10:25

好大的文件啊,4点几个G,可能得下个几天才能下完,感想楼主
作者: ws190    时间: 2010-5-13 11:11

这部片子的创意确实是新颖啊!让人看了图后就不能不下
作者: jasondz    时间: 2010-5-13 11:13

那个蓝色的装扮是cosplay阿凡达吗?难怪拿个7个大奖啊
作者: fansman    时间: 2010-5-13 12:22

就是,不下片子,就象听听你和邻居发生了是什么?
作者: 度冷丁    时间: 2010-5-13 15:11

听介绍说这么好,虽然有4个多G也要下啊,唯美的A片我是最爱下的了,简单的活塞运动看着眼眨了.
作者: zzz111234383    时间: 2010-5-13 16:48

这部片子确实很经典,情欲燃烧的过程很诱人,你的故事登在哪里啊
作者: ohyesohyesa    时间: 2010-5-13 18:37

唯美的写真,有创意啊,画面感觉很清楚啊,不同的风格,看起来有意思!
作者: tiandiminghu    时间: 2010-5-13 18:47

尽管楼主的道白稍有矫情,故作玄虚。可还是送上红心一颗/
作者: szmw    时间: 2010-5-13 19:29

看楼主说得不错,下来看看先,谢谢分享!!!
作者: wsadjkli    时间: 2010-5-13 19:37

A片中的艺术片?下下来欣赏下,LZ别忘了说下你那段故事啊,红心支持
作者: xtu123    时间: 2010-5-13 20:53

好片子可惜太大下不了,楼主有avi格式吗?
作者: john狼行天下    时间: 2010-5-13 21:08

片子确实是比较经典的代表啊,而且很唯美,看起来是相当的吸引人,尤其是楼主的故事更吸引人,看来楼主很会挑逗人的好奇心啊。感谢楼主能分享这么经典的老片!
作者: zhuangxiaoyu    时间: 2010-5-14 00:47

看过介绍,强悍!首先是被题目和介绍所吸引,期待中,红心送上
作者: 寒流    时间: 2010-5-14 10:22

这才是真正值得欣赏的视觉享受啊~一定要下 多谢楼主的分享
作者: 癫朗星    时间: 2010-5-14 11:29

看图就是艺术性爱 西方人对于性爱生殖的理解确实要比东方人更透彻 支持DVD
作者: thsy8718    时间: 2010-5-14 12:49

从图片看这个片子构思巧妙,我比较佩服导演的创造力!
作者: wordwy    时间: 2010-5-14 15:08

从图上看片子应该很不错,只可惜格式太大了,纯支持楼主一下吧。
作者: shnt    时间: 2010-5-14 15:57

演出女优名单里个个是绝色美女,已经很吸引人的眼球了,楼主还有精彩的故事,期待中。
作者: 天天天空    时间: 2010-5-14 16:01

唯美路线的?支持一下,只是图片打不开了,希望能修复噢
作者: laodd    时间: 2010-5-14 16:35

片子太大了我下不了谢谢楼主了,不过还是 想听你讲故事。
作者: nickyfe    时间: 2010-5-14 19:50

图是不是挂了,请楼主更新!情欲片还是非常好的题材!
作者: qingf    时间: 2010-5-14 21:06

光看图片,就可以看出本片和一般的AV的不同之处,的确是非常唯美的,更关键的是,背后有一个屄唯美的电影还唯美的故事,啥时讲出来大家共赏下
作者: hao88763328    时间: 2010-5-14 21:57

片子为辅,故事为主!我们拿着板凳听楼主讲故事来了!
作者: aloha856    时间: 2010-5-14 22:03

很唯美的一段片子!关于欧美片子其实我个人觉得不适合国人的口味,但是看这部片子却给了我耳目一新的感觉!
作者: vipyonghu    时间: 2010-5-14 22:04

先欣赏一下大片,再等着你和美女邻居之间的故事
作者: quwieooo    时间: 2010-5-15 00:04

看楼主介绍应该很不错吧,就下一个来看看。
作者: ffjh    时间: 2010-5-15 01:16

爆操人体艺术?属于另类吧,看着这类艺术图片那有看着美女有感觉啊
作者: kit_lao    时间: 2010-5-15 02:41

看介绍的确很有吸引力,确实是很难得的唯美片子,先谢谢,再下载。
作者: sss255    时间: 2010-5-15 10:52

赶紧回复,红心送上,不看片子了,只想听你的故事
作者: wodomo    时间: 2010-5-15 11:36

我来补充一下:

The Scent of Love(香爱),是一部在1996年受到高度关注的美国色情硬调电影!
影片耗资23.7万美元,是由著名导演Philip Mond(菲利普.蒙德)与阁楼群星创作。

封面左边的是:Gina LaMarca(吉娜.拉.玛尔卡)1995 阁楼年度女郎
封面右边的是:Sasha Vinni(萨莎.维妮)1994 阁楼年度女郎
电影中包含了奢侈化妆、人体动态彩绘,以及昂贵的拍摄技术
(如不能正常在水下拍摄色情电影,在此片中可以看到)

[策划、构思]
奢侈化妆及人体彩绘,和昂贵的拍摄就是电影标题“ Zazel ”的性格的展现

一个世界著名的艺术家,被委托创建起“最开悟的香水之都” ,制定这香水, “Zazel”各种彩绘图片;手工素绘的照片;在水做飘荡的花朵,她的花园,她的每一个鼓舞人心的经验,被设想成一种强大的性幻想。
探讨的主题包括8个部分:水之女神、纹身、丛林、黑与白、三个火枪手、美人鱼、天堂与地狱。

每个继起的事件,都需要富于想象力和新奇的治疗性活动的方法,这些主题包括:神话、文学作品以及若干视觉解剖,通过有机地利用人体彩绘, 崇神的服装及附件,Trompe l'oeil拍摄技术。值得注意的是,Sasha Vinni(萨莎.维妮)在任何场景,从来没有异性性交的男性伴侣,她只是与其他女演员进行手淫和同性恋活动,却在Zazel中发挥重要的角色并叙述了电影。
注:Trompe l'oeil 是一种艺术技巧,能把平面的画弄出立体的效果来,很欺骗观众的眼睛。

1、[Nymph - 女神]

---Sasha Vinni(萨莎.维妮)1994 阁楼年度女郎---

在开幕式“水之女神”, Zazel ,在一个池塘中浮现出“蓝色女神” ,她裸体的身体是明亮的蓝色,多种武器的出现和她身后手舞足蹈的印度教女神(Shiva)湿婆,是创造了宇宙的(Vedic)吠陀神话。

在明亮的蓝色彩绘的鲜明的对比,与她明亮的红色口红和她忽然吐动的红舌。
Grace Harlow(格雷斯.哈洛)在“水之女神”中展现她的舔阴画面。

2、[Tattoo - 纹身]

在第2个场景中,彩绘艺术家Lene Hefner-琳恩.海夫纳设计了具有丰富多彩的花卉图案的(Vulva)外阴。 画面中出现了一个纹身的男情人,他柔软嘴唇轻轻的舔舐着海夫纳的(labia minora)小阴唇、手指,舔她让她幻想。

此时幻觉被分开一个画面,一朵花瓣和舌吻着它的她。一个花形状的对象被手淫,阴道或花视觉双关在一个最新场面里转换、延续。

3、[Three Musketeers -三个火枪手]

第3个场景中,Sasha Vinni(萨莎.维妮), Brooke Lane(布鲁克.莲妮)和Anna Romero(安娜.罗梅罗),这三个女郎出现在17世纪样式时代装束中,它是根据法国浪漫主义作家大仲马小说改编。
她们互相脱衣、舌吻、舔阴、并且通过穿在她们马靴后面象踢马刺的橡胶阳具,骑在上面相互欢娱。

4、[Jungle -丛林]

在“丛林”场景中,当她甩她的舌头并通过挣扎,爬到大草原和热带丛林, Sasha Vinni(萨莎.维妮)的裸体上被绘出狡猾的老虎条纹。

场面以一个女郎的屁股上绘有老虎的面孔,特写性交镜头射击结束。
被绘有老虎的鼻和嘴,顶触她的肛门和(majora)阴唇的技巧
这个女郎骑坐在男子的阴茎上,以她的臀部为上轴,因为它进入她的阴道时,随之便创造出了幻想,老虎的脸是吮吸他的阴茎。是著名成人电影的摄影师(Carlisle Weber)卡莱尔.韦伯,开创性的引用这个场面。

5、[Heaven - 天堂]

“天堂”的拍摄是在明亮,散射光线中,有三个女郎,Sasha Vinni(萨莎.维妮)被涂成苍白的脸色,桃红色画面与精心打结的头发(暗示:结合了古典罗马的ringlet(卷发)和1930年代时代“ marcelled(波形卷发)”发型),履行各种性行为也同样画的人配备了大天使的翅膀。

当达到最高潮的一幕之一的女郎横跨在天使般的男子阴茎上,他穿透她的肛门,同时倾斜后仰,并舔舐着另外二个的女郎阴部。

6、[Black & white - 黑与白]

在黑与白中,它是影片中唯一一个具有严格的异性耦合场面。它开始于Gina LaMarca(吉娜.拉.玛尔卡)在床上旋转扭动,坐落在这似乎是一个奇怪的温泉/闺房设计成西班牙摩尔人的风格。是除了(baroque white pasties )白色的巴洛克式饼和匹配的白色后裆后(见上面的DVD封面) 。
注:(Pasties)饼:( sing. ' pastie ' )是适用于胶粘剂覆盖包括一个人的乳头。他们各有不同的规模和通常不远远大于人的乳晕;有些妇女选择不穿胸罩穿饼,防止其从乳头突起的明显,我认为就是---乳贴。这些令人着迷恋的贴身小件,很快就被清除,她和她的男性伴侣,开始各种活动(舔阴、口交、69式以及不同样式的性交)。

该名男子的最后猛烈的射精在她的腹部,性交结束后,他们翻滚潜入泳池,而手牵着手,然后重新拥抱和搂抱在水中。

7、[Mermaid - 美人鱼]

在最后第二个片段中,Sasha Vinni(萨莎.维妮)和(Nikki St. Gilles)尼克.圣.吉尔斯,出现美人鱼还有鱼的尾翼。她们除去了美人鱼的装饰开始同性恋活动(如在中“女神”,一些舔阴活动是水下拍摄的)。

被称为法国第一成人电影导演Pierre Jamison(皮埃尔.贾米森),把新浪潮风格运用到色情电影中,他说, “美人鱼场景 ,对我来说,已经成为普鲁斯特的美人鱼,像海啸的一样的剧烈,引发我童年的记忆。”

8、[Hell - 地狱]

在最后结尾片段“地狱”中,Anna Romero(安娜.罗梅罗)作为魔鬼的她,穿着红色乳胶服装,红色乳胶角,红色乳胶芭蕾舞鞋,还有代表魔鬼的红色乳胶分叉尾巴,到位的尾巴穿透她的肛门。

虽然Sasha Vinni(萨莎.维妮)穿了这套服装在美国版的封面中出现。 但是在拍摄电影时只Anna Romero(安娜.罗梅罗)穿了这套服装表演。 在这个片段的屏幕画面的更低部分,充满了数字式地叠加的火焰,来渲染为画面大气的作用。

魔鬼抓取周围的新鲜头颅,现在摆在桌子上。让头颅魔鬼舌吻她潮湿的阴部一直到面孔。魔鬼为后者肛门进行手淫,推动红色乳胶尾深入她的直肠。
由于影片隐含的尸体嗜好症,魔鬼从手淫到断头的部分,被封杀(在一些家庭版的电影中)
最后与她做爱有两名男子,是阴道/肛门的双重渗透。

zazel的瑞典封面,采用Anna Romero(安娜.罗梅罗),魔鬼、红色乳胶尾dildo从她的肛门突出,更生动地强调了地狱火这一要素。
作者: laohei1982    时间: 2010-5-15 17:25

经典中的经典,太完美了,下来欣赏下,楼主真强,这么久远的片子也可以找到。辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2